2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考古学をガンダム風に語れ

1 :出土地不明:03/12/29 10:46 ID:y/abebaR
北宋だな

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/29 12:53 ID:rrN4Zxkg
2

3 :出土地不明:03/12/29 20:07 ID:h63Dgg6r
3

4 :天之御名無主:03/12/29 20:10 ID:IYmzfR5c
4

5 :出土地不明:04/01/02 17:01 ID:DdxB9ZgU
捏造したな!藤村にだって捏造された事無いのに!

6 :出土地不明:04/01/02 21:11 ID:x6Vnl8bo
なんだ・・アマチュアか。

7 :出土地不明:04/01/04 09:09 ID:uoraXF8K
ぜ・全滅じゃないけど 全滅じゃないけど
@就職戦線

8 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/01/04 21:27 ID:byQ5PaPZ
この壷はいいものだ…。

9 :出土地不明:04/01/04 21:54 ID:OFFJMf1W
穴掘りの他に食べる方法を知らんからさ。だから未だに嫁さんももらえん

10 :藤村新一:04/01/05 00:36 ID:wIa+xUSd
まだだ!たかがメインカメラで撮影されただけだ!

11 :出土地不明:04/01/05 00:46 ID:wXSWfMfx
嘘だといってよ!藤村。

12 :出土地不明:04/01/05 23:03 ID:QSk24pgv
甘ったれるな!埋文担当を任されたからには貴様は調査員なのだ!
この遺跡を守る義務がある!

13 :出土地不明:04/01/06 23:26 ID:lcsk+9Un
出資者は無理難題をおっしゃる

14 :出土地不明:04/01/07 04:38 ID:EGEUfMPO
捏造とは常にマスコミの二手三手先を読んで行うものだ

15 :出土地不明:04/01/07 18:42 ID:S4lrf9ri
今日の都合で石器と認定した人々の決定などは、
明日にも崩れるものさ。

16 :出土地不明:04/01/08 01:22 ID:GR5p9TXh
藤村!謀ったな藤村!!

17 :出土地不明:04/01/08 12:59 ID:8rNWWmHh
悲しいけど、これって捏造なのよね。

18 :出土地不明:04/01/08 19:46 ID:N8pRx/CO
藤村はかしこいな

19 :出土地不明:04/01/09 03:53 ID:rCWCDIDv
(自ら発掘した遺跡に関して) 全滅じゃないけど… 全滅じゃないけど…

20 :出土地不明:04/01/09 19:15 ID:EUjt0Z7O
ユンボとブル、トラ、第一派、突入します!!

21 :出土地不明:04/01/10 01:06 ID:xawiPWz3
右の方、掘り方浅いよ!なにやってんの!?

22 : :04/01/10 10:42 ID:6qpavGJK
掘れると思うなよ、小僧!!


23 : :04/01/10 10:43 ID:6qpavGJK
藤村は自らの行いに恐怖した。

24 :出土地不明:04/01/10 16:23 ID:jgTwG4WW
貴公は藤村の尻尾だな。

25 :出土地不明:04/01/10 22:51 ID:YSul9xhc
見えるぞ!私にも遺構が見える!

26 :出土地不明:04/01/10 23:34 ID:tU1FFHLz
その遺跡、藤村が発見させてくれた物かも知れんのだ、
彼に感謝するのだな!!

27 :出土地不明:04/01/11 09:32 ID:rhchjnKc
掘らせはせん!掘らせはせんよ! 

28 :出土地不明:04/01/11 10:47 ID:wS8OZwaH
ああ阿室、遺功が見える・・・・

29 :出土地不明:04/01/11 21:02 ID:rhchjnKc
(藤村の)戦いはまだ終わっていない・・・。

30 :出土地不明:04/01/11 21:28 ID:Y7mTSDO/
藤村か・・・不思議と聞いた名だな。

31 :出土地不明:04/01/11 22:45 ID:rhchjnKc
謀ったな!藤村ァァァァァ!!

32 :シデン・カイ塚:04/01/11 23:16 ID:h6mIVOS7
秩父原人、俺はもう悲しまないぜ。
お前みたいな子を増やさせないために藤村を叩く。
徹底的にな。

33 :出土地不明:04/01/12 01:10 ID:emqtAksP
僕が掘ったのはたくさんある遺跡の一つだったって言うことなのか。
レビル教授が掘ろうとしているのはこんな遺跡じゃないのか?
もっとすごい遺跡のことなのか? 

34 :出土地不明:04/01/12 12:02 ID:8AZkV2vq
発掘が終わったらぐっすり眠れるって言う保証があるんですか? 

35 :シデン・カイ塚:04/01/12 14:57 ID:QIx0MvKe
あなたの掘るのが遅すぎたのよ!

36 :嘘絵瓶:04/01/12 15:36 ID:j5feQGvX
そんなのおかしいですよ、藤村さん!

37 :出土地不明:04/01/12 18:40 ID:ZuhxuY9r
いい目をしているな。それにしてもいい度胸だ。ますます気に入ったよ。フ、フジムラとか言ったな。
しかし、遺跡で会ったらこうはいかんぞ。がんばれよ、フジムラ君。 

38 :出土地不明:04/01/13 00:45 ID:OxDxwksr
悲しいけど、これ捏造なのよね。

39 :出土地不明:04/01/13 11:00 ID:z7Sh9hWY
>38 >17

40 :出土地不明:04/01/14 18:34 ID:9o+0PFy8
フジムラとは違うんだよ。フジムラとは!!

41 :出土地不明:04/01/14 18:35 ID:9o+0PFy8
フジムラとて、こういう芸当は出来る!!

42 :出土地不明:04/01/14 18:39 ID:9o+0PFy8
国の史跡なんて、あんなのタダの飾りです!
偉い人には、それがわからんのですよ!!

43 :出土地不明:04/01/14 20:40 ID:EzLQo9gq
がっはっはっは。なめるなよ。このフジムラは捏造発覚などどうということはない。私の道連れに一人でも多く地獄に引きずり込んでやるわ。 

44 :出土地不明:04/01/14 20:55 ID:rAnKJc8I
「遺物が見つからなければ藤村の捏造の目覚めは無かった」
「理屈だよ、それは!」
「だが真理だ!!」

45 :出土地不明:04/01/14 21:19 ID:yupWfvKM
「謀ったな!フジムラ!!」

「セリチョーがいけないのだよw君の生まれの不幸を呪うがいい」

「私とてT北大の男!無駄死にはせん!!前期旧石器に栄光あれ!!」






46 :出土地不明:04/01/14 23:10 ID:LmaggOvV
そんな歴史、修正してやる!

47 :出土地不明:04/01/15 00:21 ID:NQ9EcSIp
ごめんよ。まだ僕には帰れるところがあるんだ。こんなうれしいことはない。わかってくれるよね?フジムララァにはいつでも会いにいけるから。 

48 :出土地不明:04/01/15 00:25 ID:A0CPHcw2
人類は、フジムラの行いに、恐怖した。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :出土地不明:04/01/15 17:07 ID:mvY7VcbX
人類は>>49の行いに恐怖した。

51 :出土地不明:04/01/15 17:17 ID:oLJfFIEf
武人埴輪、スカート付きか!

52 :出土地不明:04/01/15 19:24 ID:03TlWsFJ
その事実を知ったとき、我々は馬鹿馬鹿しくなったのであります。フジムララァ副所長程の研究者が現れたのなら、我々凡俗など。 

53 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :04/01/15 22:42 ID:mG02LRGS
「フジムララァ副所長の才能に嫉妬しているのではないのか?」
「心外であります。
 いや、皆無とは申しませんが…」

54 :出土地不明:04/01/15 22:53 ID:5xneXLiq
これだけの石器があれば、フジムララァはあと十年は戦える。

55 :出土地不明:04/01/16 06:46 ID:8irMZvIj
兄貴、捏造は数だ!

56 :出土地不明:04/01/16 09:02 ID:qnpGbDjK
遺跡を掘るには、早いほどイイってね。

57 :藤村新一:04/01/16 18:27 ID:LuaaiH/D
一方的すぎます!
僕だって好きで捏造したんじゃない!

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/8217/wav/amuro28.htm

58 :出土地不明:04/01/17 00:15 ID:NPfecg6V
フジムラにできたことだ、僕にだってぇ〜!

59 :出土地不明:04/01/17 12:08 ID:TAzwtQeW
>>57
藤村さんの様な聡明な方が・・・

60 :出土地不明:04/01/17 12:14 ID:TAzwtQeW
>>59
坊や(厨房)だからさ。

61 :出土地不明:04/01/23 06:37 ID:G/p+PUWq
トンデモさんですか?

62 :出土地不明:04/01/24 00:05 ID:sHGwTzDb
俗人は、ついつい自分はこういう類例を
知っていると言いたくなってしまう・・・

63 :出土地不明:04/01/26 19:10 ID:Xt7HdWlK
(捏造石器に)当たらなければどうということはない。
下手に掘りまくるより当たらんものだ。
私が保証する。

64 :出土地不明:04/02/03 17:12 ID:3RtUaOPv
(自分の卒論・修論を読んで)

……認めたくないものだな。自分自身の、若さ故の(ry

65 :出土地不明:04/02/03 17:17 ID:3RtUaOPv
掘らせはせん!掘らせはせんぞ!
業者如きに!掘らせはせぇーん!!
旧帝大の栄光!この俺のプライド!
掘らせはせん!掘らせはせん!掘らせはせんぞぉー!

66 :出土地不明:04/02/06 17:17 ID:bryvXKbl
このスレが一番の良スレだなw

67 :出土地不明:04/02/06 18:08 ID:IgnizVhL
>>65
うちの市でもついに業者への委託が始まったよ。
将来的には丸投げになるのかな

「寒い時代だとは思わんか?」

68 :出土地不明:04/02/06 20:58 ID:ar3qAtvv
私は小さい頃のフジムララァと遊んであげた事もあるのだよ、お忘れか?

69 :出土地不明:04/02/07 04:35 ID:5Rbwjfsa
>>68
うん、わすれた。
だって酸素欠乏症なんだモン♪

70 :7colors:04/02/08 00:30 ID:uCu6ER2Y
こんな古い物を・・・
父さん!

71 :7colors:04/02/10 21:10 ID:TbBZyZkn
奴との戯言は止めろ!

72 :出土地不明:04/02/10 22:47 ID:PVGN1vc6
>>67
まだだ、まだ終わらんよ

73 : :04/02/10 22:53 ID:OfY3W1Bf
丸投げできると思うなよ!小僧。

74 :出土地不明:04/02/10 23:40 ID:fb1/phPE
キトラ古墳石室内で調査中の某研究所調査員。

「ああ、黒カビが、広がっていく……」(プレッシャーに耐えかね崩壊)

「あ、黒い点が、ついたり消えたりしている。ハハ、大きい……剥落かな?
いや、違う、違うな……。剥落は、もっと、バァーって黒くなるもんな!!
暑苦しいな、ここ。出られないのかな。お〜い、出してくださいよ!ねえ!」

ドンドン、バラバラバラ……。

かくして壁画は失われた。

75 :出土地不明:04/02/11 19:23 ID:PPz0iiqy
じ、重機は届かぬと言うのか!
いや、このフジムランバ・ラル、たとえ素手でも捏造はやり遂げてみせると教授殿にはお伝えください。

なるほど、発掘バカとはこういう男のことを言う。

フフフ・・・この風、この肌触りこそ発掘よ!

76 :出土地不明:04/02/11 22:43 ID:tuYAJtyL
君は、フジムラの涙を見るw

77 :出土地不明:04/02/13 01:40 ID:/sAYN1Zk
フジムラ、ノウハレベル、オチテル、オチテル。

78 :出土地不明:04/02/13 08:59 ID:/fEeV3T1
機動ペテン士Ζフジムラ

79 :出土地不明:04/02/13 09:03 ID:/fEeV3T1
「サイコフジムラ」

搭乗員アフォウ・フジムラ

80 :出土地不明:04/02/13 12:51 ID:/sAYN1Zk
私の記憶を返せ!

81 :出土地不明:04/02/13 12:55 ID:/sAYN1Zk
「ひとつだけ聞いていい?フジムラって名前、今でもキライ?」
「好きさ、自分の名前だもの!」

82 :出土地不明:04/02/18 16:08 ID:8XmIm7Sh
「なんだ!?私の知らない石器でも埋蔵されているのか?」

「わかるまい。考古学を遊びとしている学徒には
この俺を手を通して出る石器を!!」

83 :出土地不明:04/02/19 22:32 ID:sPUN3EfL
私もよくよく運のない男だなァ。発掘が終わっての排土中で
あんな石器を採集するなどとは・・・

84 :出土地不明:04/02/20 11:53 ID:46Mbo49l
弥生早期の住居跡で鉄器発見。

「まさか……いくら何でも早すぎるわ」

あれ?こりゃイデオンか。

85 :出土地不明:04/02/21 11:50 ID:y3MqhdMT
今はただ、静かに厳かに・・
フジムラを弔ってやってもらえまえか・・。

86 :ごめん:04/02/22 16:54 ID:8t38iXNd
フジムラか・・・なにもかも懐かしい・・・・・・(ガクッ)

87 :出土地不明:04/02/22 20:53 ID:lBsYjndZ
>>86
貴公はそのヤマトの尻尾だな。

88 :出土地不明:04/02/24 17:59 ID:WlVR8wiI
悲しいけどこれ捏造なのよね

89 :出土地不明:04/02/25 18:55 ID:vNNEka7w
ヲチスレより

「僕を・・・・ゴグったね!父さんにもゴグられたことないのに!!!」


「ああ、ゴグったさ。それがどうした?一度もゴグられもせず一人前になった奴などいるものか!!」

90 :出土地不明:04/02/25 19:29 ID:y4B7Sz20
>>89

俺はヲチスレ279の

デムパ・ラル「googleとは違うのだよ!googleとは!!」が

ツボに入った。

91 :出土地不明:04/04/07 23:29 ID:LBQqLe5T
捏造だけは御免だぜ。

92 :出土地不明:04/04/13 17:03 ID:w/Uj8mRk
スレタイは
『藤村をガンダム風に糾弾しる!』
の方が適切棚w

93 :出土地不明:04/04/19 22:03 ID:RtVZ0ZYw
 「このサイト(遺跡)が生き延びてこられたのも、議員サマの都合なのだよ。」


94 :出土地不明:04/05/20 07:50 ID:tYZr6OAD
大佐!学校からきたばっかの先生の担当発掘域が膠
着状態です。援護の必要を認めますが・・・


95 :出土地不明:04/05/20 15:32 ID:k6O1JAil
土器は出ているか!土器は出ているかと聞いているんだ!

96 :出土地不明:04/05/20 19:36 ID:eYpLknk4
土器が永遠に出続けたら拷問よ
私はあなた(土器)たちを見たいだけ・・・

といって実測をしようとしません!大佐!

97 :出土地不明:04/05/26 17:50 ID:Yo66jcBe
スレが、落ちたな。

98 :出土地不明:04/05/28 07:49 ID:pERTJSok
私は海に漕ぎ出た人類の
革新を信じている


99 :出土地不明:04/05/29 07:08 ID:ByimhxtG
「ポケットの中の遺物」

100 :出土地不明:04/05/31 08:52 ID:Vivnpiis
捏造が永遠にあり続けたら拷問よ

101 :出土地不明:04/06/01 22:39 ID:Aq1pzeQe
ああ、アムロ

土器が、見える・・・

102 :出土地不明:04/06/02 22:03 ID:zHMuDxvT
これで下層確認を終わりにするか、
続けるか?シャア!

103 :九州説支持者:04/06/03 14:12 ID:g4hvrHRP
三角縁神獣鏡がいくら出ようが、あんなもの飾りですよ。
偉い人にはそれがわからんのです。

104 :畿内説支持者:04/06/04 07:54 ID:HgQROVLQ
決定的打撃を受けた九州説
にいかほどの論拠が残っていよう
とそれはすでに形骸である。
あえて言おうカスであると!


105 :出土地不明:04/06/05 21:21 ID:+XtXQh09
捏造、いきまーーーす!

106 :出土地不明:04/06/05 21:33 ID:+XtXQh09
藤村、あなたには捏造の才能があるわ。

107 :出土地不明:04/06/07 23:24 ID:2ayKBCBX
藤村、君はいい友人だったが出身大学がいけなかったのだよ。

108 :出土地不明:04/06/07 23:42 ID:H0mr5tDk
中3の時、身体測定で男の子のアレを、はじめてこすった。そのとき、
保健室だったんだけど、いつもなら上だけ脱いで、下はブルマで女子
だけで体重とかをはかることになってたんだけど、なぜか男子もいっ
しょで、しかも担任に「全部脱いで」って言われて、みんなでえーっ、
とか言ってたんだけど、「早くしなさい」って言われて、みんな全裸になった。
男子も女子もみんな同じ部屋で全裸だったから、男子はみんな、おちんちんが
ビンビンになってて、顔真っ赤になってた。そしたら、担任がコンドームを
一枚ずつ女子に配りながら、「今から出席番号順に女子は、男子のおちんちんに
コンドームをかぶせて、手でこすってあげなさい。少しこすってたら、おちんち


109 :出土地不明:04/06/11 07:45 ID:551IoJ7W
いや、住居ならこの目で確かめたい。
キシリア殿に笑われようが、私にも意地というものがあるのでな。


110 :出土地不明:04/06/13 23:45 ID:rndkr40q
捏造じゃない(捏造じゃない)×2
ホントのことさ〜♪

みんなが寝静まった夜




続きお願いします。

111 :出土地不明:04/06/20 20:40 ID:nCxrY35X
あっ・・大きな注記がついたり消えたりしている、
あははっ大きい、ニス塗り忘れてるのかなあ。
いや違う、違うな、ニスはもっとこうバァーって塗るもんな

112 :出土地不明:04/06/21 01:36 ID:jkcx9gxD
「太古に縄文時代という時代があったのはほんとうらしいな。」
∀風に言ったつもりだが・・・。どうせ老古板なら人物叩きせずこんな風な感じで語ってくれ。

113 :出土地不明:04/06/22 21:22 ID:/kmxKQoH
そうか、若いな。目の前に庄内甕をおいて固くなるのはわかるが、
せめて実測ぐらいは行って欲しいものだな。

114 :出土地不明:04/07/03 17:00 ID:pKVtNv/N
こ、これが
ね、捏造……。

115 :出土地不明:04/07/05 22:48 ID:+LRRvaK4
古人の真実の生活を後の世に伝える為に!

これって大事なことだよね。

116 :出土地不明:04/07/07 06:17 ID:1QTT2XQ0
砂の十字架の下に遺跡が眠っております。

117 :出土地不明:04/07/10 23:15 ID:xhEwBKbX
尊敬してますよ。
あの人はアマチュアの苦労を一身に背負って学会に
対抗しようとした人ですから。
でも組織に対し一人で捏造しようとしてバレた、
バカな人です。

118 :出土地不明:04/07/12 17:54 ID:uMZweH9l
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1072662389/7

119 :出土地不明:04/07/19 20:56 ID:aUMU7oal
「遺跡の分布濃度が薄いようです」
「旧石器を散布しろ!」



「捏造遺跡の濃度が高すぎて、(本物と)識別できません!」

120 :出土地不明:04/07/23 01:23 ID:EJHArmK/
石器探しに学歴なんて、あんなのタダの飾りです!
偉い人には、それがわからんのですよ!

121 :出土地不明:04/07/27 18:37 ID:Hg8w0AVr
レベル、平板部隊は私と供に突っ込む。
どかぼり隊は散開しつつ、第二派攻撃に備える事

122 :出土地不明:04/07/29 15:46 ID:gCn/sC74
藤村、オレはもう悲しまないぜ。
オマエみたいなDQNを増やさないために、
日本考古学協会を叩く!

123 :出土地不明:04/07/30 21:45 ID:fs2LZXth
「どーだ、アムロ。この須恵器、見事だろぉ」

こ、こんな新しい茶碗・・・
父さん、酸素欠乏症にかかって・・・

124 :出土地不明:04/08/04 22:22 ID:0ZKqi0y6
この報告書がおわったら、
ぐっすり眠れるって保証はあるんですか!


125 :出土地不明:04/08/08 06:33 ID:fvdeEUU+
測ったな!測量!

126 :出土地不明:04/08/08 12:39 ID:834NwpDM
これで出てこなけりゃおめでとうってところだな。

127 :出土地不明:04/08/10 00:21 ID:GJb9vynj
悲しいけど嘱託なのよね

128 :出土地不明:04/08/22 22:00 ID:TQiaAOdu
燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ、銅鐸♪

129 :出土地不明:04/08/23 13:49 ID:kA/0ZLRs
>>128

銅鐸は燃えない燃えない(w。

130 :とてた ◆0Ot7ihccMU :04/08/24 23:21 ID:xXcpC+Wk
>>129
「逆さにしてコメを炊いていた」というトンデモネタがあったりします。

131 :出土地不明:04/08/26 00:08 ID:7VhChKoU
凶器準備結集で組員らを逮捕

大阪府警は18日までに、敵対する暴力団を襲撃する目的で組員を集めたとして、
凶器準備結集の疑いで暴力団組員の大阪市此花区春日出北1丁目26−3在住
多賀井健次容疑者(37)を逮捕した。
集まった大阪市北区を拠点とする暴力団数名を凶器準備集合容疑で
逮捕。調べでは、多賀井健次容疑者らは6月5日午後11時15分ごろ、暴力団員数名に
金属バットなどの武器を持って集合するよう指示し、少年らは約20分後に指示通り
大阪市内の路上に集まった疑い。(毎日新聞)

KEN自己啓発研究所 犯罪者 多賀井健次発行
メルマガ 潜在意識を活用する超人たち


132 :出土地不明:04/08/29 01:30 ID:DYY7rfPy
黒歴史によれば、ここに壺が在るはず

133 :出土地不明:04/09/12 11:34:43 ID:j0vdwT1L
「いけないのですか?」
「案ずるな、この藤村は落ちはせぬ」

134 :出土地不明:04/09/24 11:55:12 ID:OrSdMjHA
遺跡の保存状態の差が発見につながらないことを教えてやる!

135 :出土地不明:04/09/27 23:00:26 ID:kBRzm/jp
;゚д゚) < 2スレ目はここですか


                    Σ(゚Д゚;エーッ!つか騙されてる!?

136 :出土地不明:04/09/28 01:59:15 ID:icQnOBd+
実測、スタンバッておけ!

137 :出土地不明:04/10/22 00:28:12 ID:zI5UK1Mr
さすが遮光器土偶だ、なんともないぜ!

138 :出土地不明:04/11/06 20:46:54 ID:d5dIZw7w
ageさせてもらうよ、アムロくん

139 :ジャズ紳士 ◆rHkT/SfI7A :04/11/06 23:47:34 ID:JxLjaPAE
>>46に激しくワラタ

140 :出土地不明:04/11/09 04:47:54 ID:42e8R70R
ガノタの同士達よ!!!
お前ら、喜べ、そして買え。
http://syobon.zive.net:85/src/syobon12757.mpg

あと、アドレス長いが、F91のOPかなり良い。
http://web.archive.org/web/20030812041253/http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5469/f91tv.swf
ZガンダムOP ED
http://a-one.web.infoseek.co.jp/Z_Handum.htm
http://a-one.web.infoseek.co.jp/Z_Handum_ending.htm
ZZop
http://a-one.web.infoseek.co.jp/HandumZZ.htm

141 :出土地不明:04/11/09 10:44:39 ID:r7u2oIG9
くやしいけど、、僕はゴッドハンドなんだな、、

142 :出土地不明:04/11/23 08:18:42 ID:FZRejCrB
諸君!ジオンに来れば捻り鎌と箕を支給しよう!

連邦に入ればエンピで深掘りできるぞ!

143 :出土地不明:04/11/27 05:37:31 ID:Ov5R/1vm
あぁっ!完形の土器に傷が…。
おのれぇっ!エンピでやりやがったなぁっ!
確認せずに深掘りなんかするからだ!

144 :出土地不明:04/11/30 00:47:47 ID:8hD7mrhl
この歯付きオタマの量産の暁には、トレンチ堀りなど!

145 :出土地不明:04/12/14 00:46:54 ID:0jZWarlH
「喜田ぁぁぁぁ!!」
「山内ぃぃぃっ!!」

キラvsアスランのつもりだったがこれじゃ全然わからんな。

146 :出土地不明:04/12/20 23:34:55 ID:23JCEoX1
トレンチ浅いよ 何やってんの

147 :出土地不明:05/01/16 14:16:37 ID:yvX6Ax6i
見ておけ!捏造に敗れると言う事は・・こういうことだ!


148 :出土地不明:05/01/16 14:20:48 ID:yvX6Ax6i
「貴公、知っておるか? フジムラを」
「フジムラ? 旧石器時代の人物ですな」
「ああ、捏造者でな。世界を読みきれなかった男だ」
「貴公はそのフジムラの尻尾だな」


149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :高木泰三(オカルト板運営詐欺師):05/01/16 16:00:44 ID:NaeK4oBO
【前代未聞】■奈良県警吉野署を騙した男★元龍貴■

大阪市中央区南船場の一丁目14の7番アインズビル南船場一階コンタクトという
飲食店自営の元龍貴は、2ちゃんねる武道板運営人で、スレッド削除や閉鎖できる身分で
ありながら、自分が書き込みした誹謗中傷を隠ぺい工作し、一方的に誹謗中傷された
「被害者」を装って、2ch住人を訴え逮捕までさせていた事件が明るみにでた。
それらの事実は、奈良県警吉野署にある元龍貴の事情調書として完全に保存されており
もしこれが本当なら、これほど明確な証拠はない。尚、元龍貴はその後も約2年間に
わたって、2ちゃんねるの過去ログや悪徳商法マニアックスをも巻き込み、逮捕させた
者の住所 実名を2年以上もの間晒し続け嫌がらせするという悪質なる犯罪行為が
継続中あり、その他の事件としても○ヤフー掲示板では、タイへの海外旅行客に
詐欺・脅迫・買春斡旋・ピンハネ行為買春現場写真を奥さんに送りつけるとの脅迫。
○運営の権限を乱用しての、空手団体白蓮会館への名誉毀損誹謗やその関係者の
職場である愛媛県庁職員への実名での誹謗中傷事件。など数多くの凶悪悪質陰湿
な余罪がある。元龍貴が2ちゃんねるの武道板管理運営(プロ固定)であるという証拠は、
現在数十個以上保存 されているようで、これらすべてが事実であれば実刑まで
食らう確立はかなり高いだろう。今後の事件の経過が楽しみである。

元龍貴2ch武道板運営者(通称プロ固定)2ちゃんねる内のコテハン名は、
Master◆Foscyjlk9M 万有愛護 反射道 天下無敵 入身転換術
武道家のカレー Food and Contact 合気上げオフ会
(2ちゃんねる武道板オフ会関西地区主催者)
※尚、2ch運営が削除してくるので、早い目に読んでください。


151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :出土地不明:05/02/28 01:40:27 ID:iDunrepb
あたしは見たの。
分布図は人の意思を吸い込んで、自分のおもいどおりの
分布図にできるのよ。だから…


153 :出土地不明:05/03/01 23:14:48 ID:xAVuTUbZ
捏造ですか?
へっ、野暮なこと聞くんじゃねぇよ。
みんなにゃ内緒だぜ。

154 :長靴がズコック:2005/05/05(木) 01:55:28 ID:TOsb/dhk
フフッうー。パワーだけなら×大生も負けないせ@

155 :出土地不明:2005/05/05(木) 02:03:38 ID:MSmVOyR7 ?#
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77663093(2005”new aida-yua)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32566706(変態広辞苑 aoi-sora)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46669993(スーパー美人妻ユキエさん23歳)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46420164(おちちだよ!全員集合!)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33841096(伝説の美人妻ミホさん)

156 :美香 ◆RQ0Spv3q06 :2005/05/05(木) 11:51:29 ID:NIxFCKn2
☆ヽ(o_ _)oポテッ

157 :出土地不明:2005/05/05(木) 14:56:14 ID:sbs0fvvV
俺のゴットハンドが真っ赤に燃える! 捏造を掴めと轟き叫ぶ!

158 :出土地不明:2005/05/06(金) 17:18:14 ID:mWVwUEaC
あえて言おう!
甘粕であると!

159 :sage:2005/05/11(水) 22:08:08 ID:XqXmXcJp
ジーク・フジムラー!

160 :出土地不明:2005/05/12(木) 02:29:08 ID:NgJ70NY8
悲しいけど、縄文なのよね〜

161 :出土地不明:2005/05/14(土) 23:38:43 ID:LfwZadfl
縄文ではないっっ!

162 :出土地不明:2005/05/15(日) 05:31:11 ID:JwoP8ino
ここに埋めたのか?…

昔、フジムラに教わったんだ…。
捏造の方法を…。

163 :出土地不明:2005/05/18(水) 17:34:37 ID:NxeIG1Bi
ええぃ、遺蹟はまだか!遺蹟は!

164 :出土地不明:2005/05/18(水) 19:17:42 ID:EE3gcrbz
もう、だめじゃない捏造警報がでてるの教えてあげなくちゃ

165 :出土地不明:2005/05/19(木) 12:22:19 ID:d6GQhoCq
こんな実測図!修正してやるっ!!

166 :出土地不明:2005/05/19(木) 15:45:37 ID:qKHDWV0L
残った土器の数、決して多くはない!

167 :出土地不明:2005/05/25(水) 02:05:39 ID:tYjExFqy
そんなことをしたら、みんな捏造になっちゃうじゃないかぁ!

168 :出土地不明:2005/05/25(水) 11:59:32 ID:+p4EptGm
このわたしが粛清しようというのだよアムロ!

169 :出土地不明:2005/05/25(水) 19:57:01 ID:kt7tBvsk
緊急発掘の中で遺跡を救う方法もあるはずだ。それを探せ!

170 :出土地不明:2005/05/26(木) 07:51:10 ID:Y39XdDGv
あらたに三機の重機が間に合ったのは幸いである。
3p後には次の文化層に突入する。
このタイミングで重機を仕掛けたという事実は古今例がない。
重機の指示をミスり文化層に突入すれば、
土器とて一瞬のうちに破壊されてしまうだろう。
しかし、敵はたった1週間の発掘期間しか認めない為に
全神経を集中している今こそ、
重機で攻撃するチャンスだ。
第一目標、クロボク、第二目標、かすかな破砕音。
戦闘深度は3センチとないはずだが、諸君らであれば
この作戦を成し遂げられるだろう。期待する

171 :出土地不明:2005/06/09(木) 21:04:48 ID:SgFHTdSq
兄貴、発掘は数だよ!

172 :出土地不明:2005/06/09(木) 22:21:29 ID:c3Cq10Kn
ハルナリ!貴様は俺の・・・(爆死

173 :出土地不明:2005/06/09(木) 22:34:45 ID:c3Cq10Kn
遊びで調査してんじゃないんだよ!

遺跡は…遺跡は宝なんだ。遺跡はこの歴史を支えているものなんだ!
それを、それを、こうもヘタクソに掘っていくのは、それは、それは、
ひどいことなんだよ!


何が楽しくて発掘をやるんだよ!貴様のようなやつはクズだ!生きて
いちゃいけないやつなんだ!

174 :出土先判明:2005/06/13(月) 21:56:49 ID:yHSYIsEM
「フッ。認めたくないものだな。フジムラ故の過ちというものを・・・」

175 :出土地不明:2005/06/16(木) 21:59:52 ID:+KdbUnqp
ああっ!!C14法・・・時が・・みえる・・・

176 :出土地不明:2005/07/04(月) 03:32:26 ID:nhBhtgcJ
こ、これは…捏造石器!!
フジムラの裏切り者〜!!

177 :出土地不明:2005/07/04(月) 03:35:33 ID:nhBhtgcJ
サブトレンチ掘削。
目標確認!
遺構面、3面。
中世、古墳、弥生…こ、この形状は…
銅鐸ですっ!!

178 :出土地不明:2005/07/05(火) 09:08:02 ID:1CrBa0wv
起てよ石棒!

179 :出土地不明:2005/07/06(水) 23:02:22 ID:6WIiuZXz
http://momochan.tv/s/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=17651357
必見

180 :出土地不明:2005/07/10(日) 21:48:22 ID:NZQMVa41
それでも守りたい遺跡があるんだぁ〜!

181 :出土地不明:2005/07/12(火) 14:31:58 ID:6eFBZB9Q

 ↓捏造ファイト!レディィィー・ゴォォォォオーーー!!↓

182 :出土地不明:2005/07/13(水) 03:06:30 ID:+6bXzz9i
フジムラだけじゃないの!
私たちは前期旧石器そのものに疑念を抱いているの!

183 :出土地不明:2005/07/14(木) 19:37:40 ID:jOiiMvay
何でこんなものを地球に落とす!?これでは地球が寒くなって、
気候が悪化する。弥生の小海退が来るぞ!

184 :出土地不明:2005/07/19(火) 19:34:44 ID:T3+P5TVq
フジムラ「取り返しのつかないことを・・・
     取り返しのつかないことをしてしまったー」

185 :出土地不明:2005/07/19(火) 19:38:47 ID:oBA6KNs7
人は捏造を繰り返す・・・まったく!

186 :出土地不明:2005/07/22(金) 07:06:12 ID:K90KWMMy
唐古を 走る〜
トロッコの列〜


187 :出土地不明:2005/08/02(火) 01:33:14 ID:mb1sDpZ+
俺は後、何個土器を埋めればいい?

188 :出土地不明:2005/08/05(金) 11:23:53 ID:z9UB82Iv
橿考研一ケ所の働きで
高松塚古墳の壁画を守れたり、
金印を発見できたりするほど
甘くはないんだぞ。

189 :出土地不明:2005/08/06(土) 20:38:49 ID:reS3OHfK
「この風。この重機の臭い。これこそ発掘よ。」


190 :出土地不明:2005/08/07(日) 12:38:06 ID:+SJaLadB
土器はいいねぇ・・・土器は心を潤してくれる。
弥生の生み出した文化の極みだ。

191 :出土地不明:2005/08/07(日) 14:22:40 ID:Tq/3bTNP
それエヴァじゃね?

192 :出土地不明:2005/08/07(日) 19:49:30 ID:ULzdBOFV
フッフッフッ。会いたかったよ。弥生の諸君・・・

193 :出土地不明:2005/08/08(月) 22:36:58 ID:myVAqW56
悲しいけど、これも発掘なのよね

194 :出土地不明:2005/08/17(水) 15:48:18 ID:XwM53LDP
石器だからさ……

195 :出土地不明:2005/08/19(金) 20:53:26 ID:2h1W7NOB
ウラガン!あれはいいものだぁぁぁぁぁぁ!!!

196 :出土地不明:2005/08/20(土) 15:55:33 ID:46aLkF/c
フジムラーっ!お前は何の為に、何の為に掘ってるんだぁー!


197 :出土地不明:2005/08/21(日) 09:15:22 ID:IFaUYrBT
「大発見の栄光を君に!!」(敬礼)

198 :出土地不明:2005/08/21(日) 14:34:38 ID:rlV3qCRj
何の為に? フフ・・
俺にとっちゃ、国家だの考古学界だのは関係ないね。そこに遺跡があるから掘る、なきゃ(ポケットの土器を)埋める、そして掘る。
ただ、それだけの事さ。

199 :出土地不明:2005/08/21(日) 21:50:09 ID:4wxvjG++
諸君らが愛してくれたフジムラの捏造はバレた。何故だ!

200 :出土地不明:2005/08/22(月) 01:32:16 ID:iQAy53YK
200ゲト!
藤村さんおかしいですよ!

201 :出土地不明:2005/08/24(水) 20:16:37 ID:zFZcRn6j
考古学の修羅場が見れるぞ!

202 :出土地不明:2005/08/26(金) 22:38:57 ID:v66w3I5J
フフフ、フジムラ。聞こえていれば君の生まれの不幸を呪うがいい。
アマチュアの星の君は悪くは無いが、君と町興しに踊った奴等が生んだ捏造が悪いのだよ。



203 :出土地不明:2005/08/31(水) 00:09:11 ID:DxLk0VNU
>>199
フジムラだからさ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)