2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考古学協会にもの申す

1 :協会イン:04/05/20 00:34 ID:kxT87qu/
もうすぐ千葉大で協会があるね。
協会に言いたいこと。えらいセンセにいいたいこと。
何でもいいからぶちまけよう!

2 :生活者:04/05/20 01:45 ID:fwl1ZNKP
ごめん生活板から来た。
ニゲットさせてもらうね。

余裕のニゲト!

3 :出土地不明:04/05/20 04:54 ID:NR1CvDzN
総会で直接本人に言えよ。

4 :出土地不明:04/05/20 12:25 ID:BP3lzZvk
協会ねぇ。
いいとしこいて本を買いあさってる
やつらの気が知れん。

5 :出土地不明:04/05/20 22:01 ID:GWhpZTvI
図書交換会の雰囲気はまさにコミュケだな。おぞましい

6 :出土地不明:04/05/21 02:49 ID:TZVFFG3n
論文を書くのに必要なんだよ。
ていうか糞狭い会場で名刺交換とかやめれ。

7 :出土地不明:04/05/21 18:57 ID:zPss8pL+
最近ぐっとくる本、少なくなった感じ。

みんな、発表聞いてる?
本売りの手伝いしてたら聞きたい発表の時に
抜けさせてもらえなくてがっくり。。。

8 :出土地不明:04/05/21 19:21 ID:npPbf47y
明日ですね、お前ら。
春○はまた何か発表して叩かれるのだろうか・・・。

9 :出土地不明:04/05/24 20:53 ID:bhPf6tZC
協会行った椰子、報告キボン。

10 :出土地不明:04/05/25 22:49 ID:6tQlUVsB
HPをりぬあるしたんだったら
新会長とか来年の総会会場くらい速報流してもよさそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)