2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【探検】考古学をドラクエ風に語るスレ【興奮】

1 :出土地不明:04/07/24 10:30 ID:5YOQtENc
こうこがくしゃは いせきを みつけた。
こうこがくしゃは いせきを しらべた!
しかし いせきは からっぽ だった。

2 :出土地不明:04/07/24 14:15 ID:SESGqEd7
かまどうまが あらわれた!
こまんど?

3 :出土地不明:04/07/24 15:27 ID:bymbEm72
じんこつ が みつかった。
へんじ が ない。
ただの しかばね のようだ。

4 :出土地不明:04/07/25 17:43 ID:LEC2+mE7
ちょうさいんが ほぞんの じゅもんをとなえた!
せこうぬしは ねむっている。
ちょうさいんは しくつの じゅもんをとなえた!
しかし よさんが たりない!

せこうぬしが めをさました。
せこうぬしの こうげき。
かいしんのいちげき!
いせきは はかいされた。

5 :4:04/07/25 17:46 ID:LEC2+mE7
あ、かいしんのいちげきじゃなくて
つうこんのいちげきだな

6 :出土地不明:04/08/06 01:30 ID:mzjNrbC7
大卒さんが「嘱託員」に転職すると
レベルが1からになりますがよろしいですか?

 →はい
  いいえ

7 :出土地不明:04/08/07 15:06 ID:9sQrCHfd
えにくすは まだんて を となえた!
しかし MPが たりない

8 :出土地不明:04/08/07 17:45 ID:l1+6RDco
ゴッドハンドが あらわれた。
ゴッドハンドは なかまをよんだ。


9 :ハゲメ:04/08/10 06:56 ID:PrAC0QT9
おおみみずが あらわれた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)