2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災害に見舞われた遺跡への応援エール

1 :出土地不明:04/08/06 23:51 ID:FuHi8gWY
北陸、四国、紀伊半島の調査担当者の皆様ご愁傷様です。その他の地域の方も何か恨み言、激励の言葉を書き込んで下さい。

2 :私の肛門は美しい:04/08/07 01:34 ID:znM5q7eB
私の肛門はすごくきれいです。

3 :岩屋山亜式 ◆CAT9FZUkUk :04/08/07 13:47 ID:1PSikmYg
まあ、埋蔵文化財もですが、
建造物とか、他の国指定の物件に顕著な被害はでなかったんですかね。

補助金の二次申請(今年度は三次だが)の内示額にかなり影響するでしょう?

4 :出土地不明:04/08/08 23:35 ID:UEHY8bKr
埋蔵文化財そのものだけじゃなく、記録文書図面や写真も流れちゃってないか?

5 :出土地不明:04/08/29 18:36 ID:Ri7fureW
台風接近age

6 :出土地不明:04/09/08 13:35 ID:FddnieFp
台風通過age

7 :ハゲメ:04/09/08 23:07 ID:VulflbKi
厳島神社はいつも被害にあって大変ね。

8 :出土地不明:04/09/12 12:06:59 ID:O17eCbMu
っていうか、遺跡ってのは何らかの災害を受けてる

9 :出土地不明:04/09/12 20:32:17 ID:NkPrjU4z
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^-^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)