2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ヌードモデルって【2本目】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 18:02
とりあえず立ててみますた。
テンプレもなにも無いと思うけどなんかあったら>>2以降よろしこ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 18:10
2ゲッツ
前スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/art/959664707/l50

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/11 18:12
すべてはここから始まった。

1 名前:貧乏人 投稿日:2000/05/30(火) 14:31
ギャラはどれくらい貰えるの?
筋肉美じゃなきゃダメなのかな。


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 06:56
俺21歳男だけど、自分がデッサンするときでも、男性モデルの方がいいなぁ。
別にホモとかそういうんじゃなくて、
男性の裸を見て赤面しながら書いている女子学生を見るのが好き。
勃起してくれるとなおいい。勃起の瞬間は、いくらクールを装う女性でも、顔に出るからね。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 07:03
>>4
自分がそのモデルになってみたいとは思わない?

6 :4:03/10/12 07:35
>>5
普通の体ならばなりたいです。でも、俺極度なデブ(130キロ)

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/12 17:30
>>6
それはそれで、モデルとしての価値はありそうだな

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/15 17:30
今、絵の教室に通ってます
綺麗な裸体はためいきがでます、ヌード是非、描いてみたいな〜ドキドキして
手がふるえそう、、、
>>1さん モデル、ガンガレ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/16 22:38
昔、友達(♀)にたのまれてやったことがある(下心あり)。
でも、1対1の約束だったのにそのこの部屋に行ったら4人もいてびびった。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/17 17:05
>>9
え〜〜〜っ!4P?・・・・・・・・ってまさかね〜

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/17 22:11
4人いたら、5Pになります。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/17 22:52
あ、ほんとだ〜めちゃくcっちゃはずかし

13 :9:03/10/18 00:32
>>9
一方的に絵を描かれただけです(´・ω・`) 。
下心を発揮するひまもありませんでした。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/18 01:11
もっと詳細きぼ〜ん、、、
彼女たちの反応とか、その〜見られる貴方の、、、とか
全裸?           って、聞きながらはずかしいな〜

15 :9:03/10/18 01:35
>>14
詳細ですか?
私は全裸です。そういう約束だったし、立場上断れなかったから。
当然ですが女の子は普通に服を着て描いてました。
お目当てのこと1on1だったらいろいろオプション考えてたんだけど、
それどころじゃなかったです。
女の子の反応まで気にする余裕はなかった。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/18 02:43
美大の友達?その子の部屋ってそんな広いの?
描かれた絵をみてDO〜思った?    その後は?

17 :9:03/10/18 21:51
>>16
その友達は美大(私は違う)。部屋はやや広めなワンルーム。
絵はクロッキーで大量にかかれた。見た感想は恥ずかしかった。
その後はみんなでご飯に行こうとさそわれて断ろうかと思ったけど
結局ファミレスにいってその後飲みに行った。



18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/19 00:07
美大の友達はそっち系の仕事についたのかな〜、今も元気?

ん〜と、ネットなんで大胆に聞きますが、、、
裸のつきあいになっちゃった4人に誘われましたか?
あ、エチ〜な話がきらいだったら遠慮なくスルーでドゾ〜

19 :9:03/10/19 00:50
>>18
>>18
今は消息不明です(´・ω・`) 。
裸のつきあいってw正しくは裸と着衣の付き合いだよね。
そもそものお目当ての子からまた描かせろってたのまれて
前回来た人間以外は連れてこないという約束で何回かモデルした。
エチー系はなんもなかったよ、結局。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/19 01:35
消息不明,、、、で、エチーもなし、、、そっか〜
にしても、9は好みの子は一人もいなかったの?
あ、他に彼女いたのかな

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/19 07:32
骨がでてるよ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/03 17:03
名古屋限定だけど、ここで11月13日に、「男性モデル2人のダブル・ポーズ」
をやるみたいだね。これってちょっと珍しくない?
          ↓
http://www.onl.net/~taka1997/museum/croqui/croqui-f.html

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 04:59
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031105143444977.jpg

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 11:18
>>22
ここでうpされてるよ。→http://www.onl.net/~taka1997/museum/croqui/index/index.html

格闘技とか組み体操っぽい感じで、なかなか面白い。
最後の方の、2人で重なりながら逆方向にブリッジしてるのが、何か凄い。
さすが男性モデル!ッて感じ。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 23:55
>>24

絵は下手だけど、やっぱり男性モデルだと躍動感があるね。
ここのHPの写真(ヌード)もなかなか過激だよ。

26 :先生のお尻最高です!:03/12/22 01:02
あこがれの美人講師26歳先生の授業が明日ある。
腰のくびれ胸の大きさフェロモンがムンムン出でいるので男性ヌードの時はモデルに嫉妬してしまう。
何とかして、先生の裸観察出来ないかな。この際だから、後ろから腰にだきついちゃおうかなといつも考えている。
それか、僕の裸描いて下さいとたのんでみようかな?あーなんかいい方法ない?


27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/27 22:53
やっぱ、描き手が女の人だとチョット尋常ではいられなくもなりますよね。
必死に抑えてるけど・・・
真面目系の男だったら「モデル」という事に徹せられる。
冷やかされるのは、女の人より男の方が屈辱だし、ムカつく。
あと、4みたいな人も。


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 04:34
>>27
男ってどのように冷やかしてくるわけ?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 22:29
モデルになりたいんだったら、紹介所に行ったらいいと思います。
仕事は裸が多いけど、別に変な仕事ではないです。
裸というと、世間からは、誤解されやすいんで、
あまり、表にでてこない、それで、余計、何となく影に隠れた仕事という
イメージができてしまっている、、ということだと思います。

それと、、モデルの仕事はヌードだけではないです。
コスチュームもあります。でも、紹介所に来る仕事は
ほとんどヌードみたいですが。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 20:53
>>28
休憩の時とか労いとして話掛けてくるのを装って、棘のある事言われた事が
あります。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/03 11:46
>>27は、男なんだよね?
棘のある事って、肉体的なこと?
それとも(経済的なことも含めた)精神的なこと?

32 :>>30じゃないけど:04/01/05 00:39
>>28,>>31
基本的にモデルと描き手ってそんなに会話をするものではありませんが
かなり年配の人に、「お金に困ってるの?」って言われたことはあります。
あと、「恥ずかしくない?」とか「次、この辺の筋肉出してみて」とか
言いながら、ぺたぺた触られたことはあります。
別に「棘がある」とは思いませんでしたけど。


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/05 21:58
>>32
普通描き手はモデルに触れないことになってる筈だけど、
ちなみにどの辺に触られたの?

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/07 19:24
芸術家をかたるのにはオカシイのが多いからな
何があるか分からん

35 : :04/01/07 23:02
芸術家にとってモデルは神の造型物でしょ。
それを尊重できない連中のレベルが高いわけないですよ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/08 19:15
全部嘘っぽい話だなぁ、実際に現場にいる物から見るとw

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/08 21:38
>>35
どうせネタなんだからいいじゃん
嘘だろうと何だろうと
それより、「現場」ってプ

38 : ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/01/08 23:20
『現場』ってなんだよ。
『現場』って。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/09 01:34
「工事現場」
「撮影現場」
「現場監督」
「GENMA]

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/09 04:57
>>35
そんな奴ばっかですよ

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/09 20:04
>>40

モデルをどれだけ大事に扱ってくれるかで、作家の器量が判るね。


42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/11 02:54
時々学内掲示板などで募集しているらしいよ。報酬も高いらしいし。
美大の彼女に勝手に応募されて…直前まで男女のダブルポーズヌードとは知らずに、
汗。恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとさっさとスッポンポンに
なった彼女から「早く、みんなにチンポコみせなさいよ。」といわれ、無理やり脱が
されちゃうし。
二人で抱き合う立ちポーズしていると急に俺のチンポコがムラムラときて、女子学生
がいやらしい好奇の目で俺のチンポコをなめるようにみて、「ヤダー、この人のチンチン
パオーンしてる」ってクスクス笑うし。男子学生がいやらしい好奇の目で俺のチンポコをなめるようにみて、「コイツの、勃起してもち・い・さ・い」って馬鹿にするし。
すると指導者らしき人が「あんたたち、どうせならここで一発やっちゃいなさいよ。」
といってきたので、俺たちは性交ポーズをとらされ、あげくの果て、俺は我慢できなくなって彼女のオマンコになかだししちゃったし。
俺と彼女の逝っちゃった顔をみて、女子学生がいやらしい好奇の目で俺の全身を舐めるようにはみて、「ヤダー、この人、な・か・だ・し・しちゃった」とクスクス笑うし。
男子学生がいやらしい好奇の目で彼女の全身をなめるようにみて、「俺にも一発やらせろ。」って言ってくるし。
お金は彼女のブランド品に消えるし…もうこりごり。



43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/11 12:24
>>42
コピペ荒らしやめれ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/12 04:00
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、四つんばいになれって言うのです。
そして、股を開かせて、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズを
とらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。


45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/17 01:21
紹介所って何?


46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/17 22:56
隣に似たカキコしてる香具師がいるぜ。

名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη[] 投稿日:04/01/17 19:09
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってたから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコをすべての女子学生のいやらしい好奇の目に
さらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハアいいな
がら、「今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで俺のヌードを撮影
するし、男子学生は「こいつのチンポコ勃起しても俺のよりもち・い・
さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバムに、その時のマッパの写
真が載ったりするし超ハズカシ。

47 :昔の話(1):04/01/17 23:32
昔、モデルの仕事がしたくて、ある美術研究所にアポなしで訪問した。
モデルの仕事はないかどうか聞いたら、学生のクラスでよく使っているとのこと。その場ですぐに、モデル紹介所に電話を入れてくれてくれて、初対面の俺を推薦してくれた。
1週間後、その研究所の仕事(セミヌード)が紹介所経由で入って来た。



48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/18 00:33
>>47

この勘違い妄想オヤジに女名前のメールの嵐で鉄槌を下そう
        ↓
ttp://page.freett.com/kirk_naka/index.htm
 

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/20 11:42
昔、彼女が近所のカルチャースクールで絵のヌードモデルをやっていて、ダブルポーズの相手が知らない人だと嫌だからと引きずり出されますた。
緊張するし恥ずかしいしポーズを維持するのも辛くて二度とするものかと思いますた。

50 :昔の話(2):04/01/20 21:34
小さな劇団に入っていた俺にとって美術モデルの仕事で得た収入が
命をつないでくれた

舞台では、全裸になったことがなかったので、モデル台の上で
最初にスッポンポンになる時は、ほんの少しだけ勇気が必要だったが
”えいっ”と脱いだあとは、別にどうってことはなかった。

俺がモデルをやっていた頃は、モデルがかなり不足していた頃、
それに、美大の入試で男のモデルが使われていたので、
今よりは、予備校や研究所での仕事があったと思う。


51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/24 23:37
>>47->>50
オヤジの妄想全開

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/27 23:13
正月にアメリカラスベガスに行ってきました。
夕方、街中は男性女性共全裸でみんな好きなことを表現してもう最高。
さすが、人体、表現の自由が保障されている国だなと感動と尊敬しました。
日本でこんなことしたら警察官に御用だ!御用だ!と逮捕されてしまうよと現地の人にいったら
「自分の体も自由にならないのかい?」と首をかしげられたよ。
あと、ヌーディストビーチもいったよ。日本人も全部脱いでた。校長先生が「男も女も同じだよ」って言っていたけど
これが自然なんだなと思った。またお金貯めていきたいです。

53 :たかし:04/01/29 20:15
男性モデルやります メールください 東京

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/29 22:22
>>53
何歳ですか、筋肉質?

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/29 23:42
>>53
プロフと画像、うpして下さい

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/23 04:44
tp://www.moodyz.com/kikaku/takano/030121/image/3.jpg

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/03 20:00
>>56
何これ?
てか、凄いというか羨ましい

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/06 08:25
>>57
AVか。
モデル体型じゃないな

59 :ラオウ:04/03/07 01:24
                  r┐      7>    、ゝ
                 rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
                  ./, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  _              /、| |   | |  //  / ,l
 〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
  `l  l'   ii、、,,,、、、、j
  l、 `l   i|≧≦`|ji|        r'ニニ)  (ヽ    l`)   r'ニニ)  (ヽ   l`)  〉> ∠ニ~`)
   l  ト、  il、д ノ|リ       ∠イl    `-´  //  ∠イl    `-´  //  | |   ´ー'
  ヽ   ト-''|―r' ヽ       lニニ ニニl     .//   lニニ ニニl     //   | |
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ     ノノ      //      ノノ      //   .| |/| l、   ,,,
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、  `ー'      `ー'      `ー'      `ー'    .ヽ_ノ ヽ`ニニノ
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
       l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
       {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
       l,イ (__ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
       l |  l、  }  |
       .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
        | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                     レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                     | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                     Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ


60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/29 12:50
美少年のキレイなヌードが見たいな

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 23:53
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。





62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 11:31
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、「おおぅ、美しい。こんな美しい
ヌードは今まで見たことがない。まるで生けるビーナス像といっても過言
ではない。」とおだて挙げてくるんです。「豚もおだてりゃ木に登る」と申
します。この先生のためなら私どんなポーズでもとるわ。と思わず言って
しまいましたするとこの先生、徒競走のスタートのお尻を挙げたポーズを
とれというのです。そして、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズ
をとらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:43
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 02:11
だんね

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/14 07:13
田吾作

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 19:05
男友達に頼まれてモデルになったらそいつの学祭で俺がモデルになった絵が展示されてた すっぽり包茎まで描くなよ…

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 19:22
>>66

包茎ってのがネタ臭いな

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 21:06
>>66
又妄想デブハゲオヤジか。
又妄想ブ男デブハゲオヤジか。
又妄想ブ男デブハゲクサオヤジか。


69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/22 21:32
よく行くデッサン会で男のモデルが来たことがあります。
股間にぶらさがってるものがありました。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 08:44
>>69
なけりゃ、男のモデルじゃないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:45
NHK文化センター 大阪(梅田) 06-6343-2281
  毎日文化センター 大阪(梅田) 06-6346-8700
  朝日カルチャーセンター 大阪(中之島) 06-6222-5222
  大阪ロイヤルホテル エコールドロイヤル文化教室 中之島 06-6448-1121
  産経学園 梅田 06-6373-1421
  よみうり梅田文化センター 06-6374-2637
  サンケイリビング新聞社 梅田


72 : :04/04/29 15:26


73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 22:52
http://human-nature.hp.infoseek.co.jp/

男性モデルは必ずしもムキムキじゃなくっていいのね。。

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 22:59
てか、このHPの方は素晴らしいと思う。
お金払わないとデッサンできないけど、こうも提供してくれるのは助かる!

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/29 23:10
>>73,>>74
でもやっぱり勘違い。
「描き手が描きたくなるようなモデル」では、無い。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/30 23:54
>>75
確かに。
「自分探し」でいきなりヌードモデルにいってしまうところが
ちょっとなあ、って感じだよね。
たぶん1度モデルに採用されたのが病みつきになったんだろうけれど
中年ぷよぷよ男性モデルの需要の少なさを身をもって感じていることだろう。


77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 11:32
こういう男性ヌードモデルの需要もあります。
         ↓
ttp://www.koalaswim.com/images/hardcore-3-l.jpg

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/15 02:52






デカチン

























79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 06:49
http://www.ask.ne.jp/~oyanz/

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/30 22:40
美術モデルしてますが、男性はやっぱり美しい筋肉がないとダメです。
舞踏とかダンスやってる人が売れっ子なのはそのせい。
今世に出てる男性ダンサーって昔モデルやってたって方多いですよ

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/03 21:34
男性モデル
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3164.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3165.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3168.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3169.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3170.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3173.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3175.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3419.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3420.jpg

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/11 23:38:46
男性ヌードモデルって何歳くらいの人が来るの?

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/26(土) 21:54:14
40男ですが男性モデルしてみたいのですが

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/27(日) 03:36:28
美少年の肛門とか
イケメンの陰茎の皮
がいい


85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/27(日) 06:52:31
ホモですかああた
ババですかああた

86 :◆Gn85N6.4MU :2005/03/27(日) 06:56:03
pp

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 22:58:31
明日は久しぶりの仕事です。
がんばるぞ!


88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 23:19:28
描いてほしいってのも、アリですか?
タダで。

クレヨン4色くらいで、バイクに跨ってニヤけてる俺、描いてほしい かも

クロッキー風で、20分くらいで、さらさらっと

イメージつかめなきゃ、(嫌いじゃなきゃ)、バイクの後ろ乗せてあげても
良いよ

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 15:48:30
 中国では、体育学校の生徒は、美術学校で決められた時間数、裸モデル
する義務が有るんだって、こないだバイトの留学生が言ってたよ。

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 21:20:57
ちんこたったらどうすん

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/13(水) 20:24:23
>>89
それは昔の話らしい。

92 :タケル:2005/04/15(金) 15:42:29
男性ヌードモデル、やります。
177*72*28です。
よかったらメールください。

93 ::2005/04/18(月) 01:41:45
俺もやってみたい

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/21(木) 23:12:21
ヌードモデルって、仮性でも無問題なの?

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/22(金) 04:22:54
むしろカリなどは露出していないほうが良いらしい。
ただし日頃よく洗っていないとアトリエにティンカスの異臭が漂い、
あまり望ましいことではない。

96 :94:2005/04/22(金) 14:04:23
>>95
回答ありがとうございます。ちょっとポジティブになれました。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/03(火) 23:40:22
こいつら、アホか?
  ↓
ttp://www.geocities.jp/shin00644/kurokki.html

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 00:12:53
177センチ、72キロ、15センチ です。


99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 12:38:18
タケルーっ。

100 :アグング:2005/05/16(月) 22:58:01
男性ヌードモデル、やります。
176*74*28です。
よかったらメールください。

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/17(火) 15:47:22


641 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/05/16(月) 21:19:38
俺、プロじゃないけど絵が好きで描いている。
彼女がそういう仕事をしていても別に気にならないな。
俺だったら、仕事頑張れって応援すると思う。


642 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/05/16(月) 21:28:13
>>641
同意。
モデルが彼女とか愛人であれば全然問題ない。
ただし結婚は、世間体もあるし将来子供が可哀相だからパス。
モデルは愛人にしておくに限る。
  


102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 14:28:14
彼女が裸をさらしても平気だぜ
彫刻モデルしてて触られてても平気だぜ

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/22(日) 09:03:11
そのいきだ

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 22:58:51
>>100 アグングさんは何処に住んでるの?

105 : ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/07/27(水) 00:49:13
最近ヌードデッサンやってないな・・・

106 :なな:2005/08/02(火) 19:34:10
あたしは美大でヌードモデルやってる!
むしろヌード超えてる 

107 :こうじ:2005/08/02(火) 19:35:56
まじで??マンコもパックリ??まさかな〜

108 :なな:2005/08/02(火) 19:37:02
うん・・・ぱっくり要望されたときもあった

109 :こうじ:2005/08/02(火) 19:38:22
うわ〜凄い!!男子もいたわけでしょ?俺だったらもっこりしちゃうな!笑

110 :なな:2005/08/02(火) 19:39:56
携帯のムービーとかで隠し撮ってく奴とかいたし。
最悪だよ・・・

111 :こうじ:2005/08/02(火) 19:41:25
やっぱ勉強とはいっても結局はエロ授業になっちゃうんだね

112 :なな:2005/08/02(火) 19:44:18
『クリ○リスがよく見えませ〜ん!ちゃんと開いてくださ〜い!』
とか、めっちゃあからさまに言われたことあるし。
マヂ殴りかかるとこだった

113 ::2005/08/03(水) 14:08:16
すっげ!オレだったらそのままインしちゃうね!!!

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 15:37:35 ?

ななさん、そんなひどいこと誰が言うのですか、講師!? ・・。


115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 16:32:30
おんなのこの おちんちんは、りょうあしのあいだにあるので
みえにくいけれど ちゃんとあります。
ttp://www.furano.ne.jp/school/ubun/seikyouiku/onnanoko.htm

116 :なな:2005/08/03(水) 21:59:49
勉強が目的の学生じゃない人もいるんだよ><

117 :なな:2005/08/03(水) 22:13:43
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη さんは何してる人なんですか?

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 11:35:51
女性ヌードモデル総合スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1123105505/

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 12:31:24 ?

>> 1 1 7
1 1 4 のФゝФ〕Иαηα∫н!∫αηですけど、
夏期講習で早起きの高校生(♀)です。
ななさんヮ、大学生なんですか。


120 :なな:2005/08/06(土) 12:10:44
女性のかたなんですね!
私は大学1年で美大でモデルしてます

121 :まるきゅー階段のルナ:2005/08/06(土) 14:45:29 ?

こんにちヮ、一応♀の114の高2です。
116みたぃに美大の学生なのに、勉強目的でなぃヒトがぃるんですか。
美大生も色々なんですネ。
ななさんのお話聞いてると、
「ヤパ、なんかやりづらいなぁ」って、そんな空気もぁりそうな気がして・・。
たぃへんそゥ (* ̄m ̄)                       

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 08:12:19
ここは男性ヌードモデルのスレじゃなかったんですか?
それとも「なな」さんとか言う方(自分に酔ってらっしゃる。)は、
実は男性(ネ○マ)なんですか?

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 09:05:19
NANA is bogus art model!

124 :チン事件:2005/08/08(月) 12:53:10
“チン事件”発生…銀杏BOYZがステージで全裸に
今年で6年目を迎える「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2005」の最終日の7日に
前代未聞の“チン事”が起こった。
メーン会場のグラスステージで午後1時半過ぎから出演した4人組ロックバンド、
銀杏(ぎんなん)BOYZのボーカル、峯田和伸(27)=写真中央=が、
2曲目の途中で突然ズボンを降ろしてイチモツを露出した。

ラストソングでも再び峯田が全裸になり、約3分ほどイチモツをぶら下げたまま仁王立ち。
白昼堂々の珍事に4万5300人の観客はア然ボー然。警備に当たっていた茨城県警ひたちなか東署員が、
女性客の通報で騒ぎに気づいた。捜査関係者によると、公然わいせつの疑いで、
峯田とイベント関係者から事情を聴く方針という。

この日、メーンのグラスステージでは、銀杏BOYZの後に奥田民生や坂本龍一、サザンオールスターズなど
日本を代表するアーティストの出演が控えていた。

銀杏BOYZは平成15年に結成し、インディーズで活躍。峯田はライブハウスなどで、よく脱ぐことで知られており、
ビッグネームに対抗するため“伝家の宝刀”を抜いたようだ。

韓国では、先月末に生放送の音楽番組で、インディーズバンドのメンバー2人がやはりイチモツを露出して、
逮捕されたばかり。会場にはファミリー層が多いだけに、関係者は「もっと場所をわきまえてほしかった」と水を差されたことに怒り心頭だった。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200508/gt2005080803.html

芸スポ速板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1123445052/l50

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 13:15:25
 フロリダのアカデミーで、ボランティアで裸モデルやってた、ヌーディスト
の北欧系の十歳くらいの美少年は、美人講師がポーズをつけるときに、
腕がペニスに軽くかすっただけで、勃起してしまって、ポーズしている
間中勃ったままになり、あまりの恥ずかしさに泣き出してしまったけど
付き添いの母親が強く叱ってポーズを続けさせました、ヌーディストでも
あんな時は恥ずかしいんだなと思いました。

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/08(月) 22:30:37
>>125
ヌーディストだからこそ、人前で勃起することが失礼じゃなかったかな?
またローマ人にとっては露茎が恥だったりもするし。
下唇に木の板をつける裸族にとって、陰毛が恥じだし、
木の板をはずした時が、一番恥ずかしいと感じるらしいから不思議。

そして男性モデルの×××を描いている姿を見られるのが恥と感じる人も
いたりで、とにかく×××の部分が空白常態か暗黒世界だったりもする。



127 :ぷらもでる:2005/08/09(火) 17:38:12
以前男のモデルでデッサンを描いたことがあるが、午前と午後で角度が違っていた他
午後はなぜかむけていた。この点女性モデルは形状の変化が少ない様に解する。

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 09:24:13
俺はちんこ晒すときはいつも皮かぶけとく。

129 :ぷらもでる:2005/08/10(水) 12:41:50
昔、たまびにニューハーフのもでるが来ていた。本当のはなし。今居るのかは
しらん。10数年前の話じゃ。もちろん竿つき、タマつきじゃった。むかーしの
はなしじゃ。うえののほうのモデル事務所からきたといっておったのー。

130 :かなえ:2005/08/10(水) 12:59:03
クリトリスまでさらさなきゃなんて恥ずかしい超えてますねぇ

131 :かなえ:2005/08/10(水) 13:03:32
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη って何人もいるの?


132 :ぷらもでる:2005/08/10(水) 14:53:15
かなえさんっておんなのひと?

133 :かなえ:2005/08/10(水) 21:09:35
女ですよ^^;;

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/10(水) 23:20:53
クリちゃんまで見れるんだ^^
見てみたいね!その授業


135 :ぷらもでる:2005/08/13(土) 12:58:24
むかし多摩美の裏山に通称「やまごえみち」というのがあって
5月頃時々下半身はだかのおっさんタッとったことがよくあった。
ま、あーゆー男性ぬーどもあるわなー。
今は山さえなくなった。
戦車道もなくなった。

136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 14:43:09
クリトリスか〜しばらく見とらんな

137 :ぷらもでる:2005/08/13(土) 15:13:15
めりーくりとりす。

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/14(日) 00:03:37
栗とリス

139 :ココ美:2005/08/15(月) 10:51:22
ここは男性ヌードモデルのスレですけど、私もヌードモデルやったことあります。
その時は美大受験生の予備校でやってたんですけど、パックリ見えちゃうポーズの
時もありましたよ・・・

140 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/15(月) 11:17:43
すっげ〜
興奮してきた!!

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 12:35:45
ぱっくり?びっくり!


142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 16:23:11
>>139
あなた、ひょっとして、だ、だ、男性?
ばっくりってどこがばっくり見えるんですか?

143 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/15(月) 16:26:27
金ないやつは銭湯いくしか無いね、。

144 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/16(火) 12:46:37
 アメリカでは、ポーズ中に勃起させちゃうと裸モデルの労働組合を除名
されちゃうらしいね、みんなポーズするまえに抜くらしくて、ぬたってな
萎えマラ状態で出てくるよ。

145 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 13:19:41
>142
ぱっくりとは、マンコがパックリ開いてるのが見えるってことっしょ?

146 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 14:19:25
>>145
ケツ穴かと思いました。

147 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 14:59:11
 女の裸モデルは、裸が恥ずかしいってよりも、普通の結婚が出来なくなる
って事で、穢れてしまったと思って泣くらしいけど、男は裸になっても、
その点は関係ないから気楽だね、短小包茎がバレちゃう人は、結婚できなく
なるだろうけどさ。


148 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/23(火) 17:57:03
>>139
よつんばいの後ろ姿ですか?

149 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 17:31:38
全裸であそこがパクパクするような、ものすごいポーズ


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)