2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆身勝手にARTだと言い張ってみない?★☆ミ

1 :たまぬ:03/12/27 07:42
とりあえず解りにく〜いジャブからはじめますね

トリケラトプス(恐竜)http://www.jade.dti.ne.jp/~zardoz/dinosaurs/08.html
あの過剰な装飾、無意味なように見えて意味があるんでしょうね〜
ちなみに同時代にココまで装飾している恐竜は皆無。こいつだけなんですね〜

自称他称アーティストの皆さん、芸術好きな皆さん
あなたのフェチっ気を教えてください。

p。s。キャンベルスープってw=没個性を目指した見本だべw?笑える

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/12/27 07:58
トンボ球。。あ。有名か!w失礼

3 :浮人 ukito:03/12/27 11:02
風にゆれる洗濯物は、物語があるよね〜

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/27 11:21
野菜って、綺麗ですよね

5 :うんこ祭り ◆UiUnkoL.L. :03/12/27 11:53
俺のトリップは8桁時代にはアートだった。
今はアタマのuiが邪魔だ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/27 21:57
あらゆるものを対象に「美」を見、たとえごみの山や死体、工業製品、産廃でも
写真はとられているが。。。ウンコの写真などは、あるのだろうか

美という文字はあてはまらない究極は糞なのかもしれない

人それぞれにあわせてつくられた差し歯や入れ歯、たまに美しく思います。

7 :浮人 ukito:03/12/28 00:23
家具調テレビっていうのも、あえてゴシックと、いいはれないこともない
人間らしく、美しい

往年のレジャー用車のボディーにあるコジツケたような木目のライン
これも、人らしく美しい

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/12/28 01:55
http://www009.upp.so-net.ne.jp/monchi/

9 :たまぬ:03/12/28 02:55
>>8
ww?すばらしく、かわいいHPですなw
で、、コレがアートだ!と言い張るわけですな?
了解^−^

10 : ◆S9eViEJO/6 :03/12/28 09:13
おしりはアートだとおもう
あの曲線はナカナカだせん・・・

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 18:11
なんかここの>>1ってデザインフェスタとかで、しょっぼーいブースだして
アーティスト気取ってそうな素人っぽい。B’zとか好きそう。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 23:43
>11
warata

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/28 23:58
>>1はウォーホルを最近知った専門学校生。
愛読書はSMART

14 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 02:05
>>11->>13
すみません。。1ですが。。京都のK家の直系で芸術家一家なんですが、、、

俗世間の芸術家気取りのみなさんには理解できないかもしれませんね

音楽は、色んなジャンルを聴きますがトランスが聞くか自分で演奏します
デザインフェスタのブース?
そんなことしなくても。。ふつうに表現できる場所いっぱいあるし。。

専門学校とかいかなくても、幼少の頃から。。むしろ無理やり自我への追求強制されたし。。

逆に本とか音楽とか趣味は芸術から思い切りはなれてますよ^−^
あなた方も芸術してるなら気づいてると思うが
『ひとの狂気は時には疲れる、独りよがりの自己満足だ、そう自分自身もそうだ』
ということですよ

この板は、小難しいこと一杯だから、あえてこのスレたてて子供のような
感覚みたいな〜^^って思ったのに。。

ひどいな。。ちょっと、落ち込んでしまいましたw
でも、もっとたたかれたら、
水彩でポスター描けるネタくらいにはなりそうかな


15 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 02:15
ついでに、(成金)と同じように、(成芸術)という造語があります

自我の偏ったプライドで人の行為や芸術の真意を探る目を閉じる人
またそのような方々が作った作品を指します。

あなた方は、芸術家の快楽やファッション性しか見ず
廃人にも成り得る、狂気へは目を向けないのでしょうね

それがわかる方が、まともなレスしてくれてると思います

16 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 02:24
だめだw反応が止まらない。なぜだろう。狂ってるのかな。

貴方たちは
幼少の頃から、徹底的に模倣を否定され自我への追求のみ求められ
それが唯一の親の笑顔を導き出す手段だった環境で育ったことが想像できるのか?
おなじ環境だったか?

芸術家の子は、20も歳の離れた親のライバルにされてしまいます。
なぜだか、いま芸術を気取るあなた方の個性の強さ偏りに照らし合わせれば
近い答えが浮かぶでしょう。

ましてや一族がすべて芸的感性で接し、生活することを想像してください
そういうことが理解できずに、なにが自己表現だ

芸術を楽しみ、また創作されるなら
このスレッドの裏に隠れる悲哀をみる目も養ってください。

審美眼は、大切です

17 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 02:30
私と芸術で問答するなら、まず自分が感動するものを否定され
(マンガやTVゲームに感動すること、友達の行為に感動することすら、
 感動の共有のまえに他の芸術、思想への迎合と指摘されてからでした)
模倣ではなく何もかも自分生み出すことを強要されてから
えらそうに批判してください。なめるな、あまえるな。
芸術をかたるなら、普通ではないのですよ?
ケンカするなら、買いますよ?あなた方か私に勝てるのならですが。。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 02:35
おのれの表現を追及するなら、安易な同意を求めないことだね
あんたの育った環境なんて、、芸術にとっては
どうでもいいことなんだよ。一個人の狂気?あんたいつの時代の人間だよ。
防腐処理された剥製なんて掃いて捨てるほどあるつうの。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 02:41
>>1にはやっぱデザインフェスタがお似合いだね

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 03:04
>1
おちつけ。ただのアホの煽りだろうが。
京都のK家なんて関係なく意見を言い合える、それが2ちゃんだよ。

21 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 03:04
叩くことしかできないw排除することで協調性の表現?
いい世相表現できそうですね。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 03:06
おちつけ。ただのアナルファックだろうが。
エイズの驚異なんて関係なくケツを差し出せる、それがハッテンバだよ。

23 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 03:11
>>20さん>>22さん ありがと、反応しすぎました、

24 :たまぬ ◆rne5hjPQss :03/12/29 03:14
てか、ただ、フェチズムに近いものを画材にしたりするよな〜

そういえば、みんなどんな物に執着を感じるのだろう?というのが
そもそものスレのキッカケです。
恥ずかしいものでも可だとおもうので、よかったら参考にさせてください。

みなさんは、どうですか?

先程は、あらがってしまい申し訳ありません。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 03:47
私は以前全く興味がないというか
嫌いだった 蓮の花 に大変美しさをかんじます

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 03:58
いまNHKでやってる映像の20世紀で見た
核実験のキノコ雲。
恐怖と崇高さは、どこかで繋がっていると思う。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 04:07
おれのいきり立ったチンポ
崇高すぎ。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 04:09
>>25
ハスチチのおかげ?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 04:11
ハスチチって?なに?てか

    |         
    |  ('A`)     ツッコミイレルノ マンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄



30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 04:12
>>27
見事な方形だよな。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 04:20
>>27 芸術板から引退汁!ほかの芸術家には川は無いらしい。さよなら

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/29 16:43
28ハスチチって、なんだよ?いってみなよ?
よくそれで、この板にくるよな?反省しろそれでもアートきどるの?

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/30 02:54
32プッ(w

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/31 07:24
このスレ、いいとおもうんだけどな〜
革新的なものって、意外と芸術肌の人たちには敬遠されるのかもね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)