2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼女性のアンダーヘアは芸術品だ!▼

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 06:10
若い女性のアンダーヘア(陰毛)は芸術品である。
若い女性の裸体が美しいのは当然だが、そこにアンダーヘアがあるからこそ、より美しくなるのである。
描いていていつもそう思うのであります!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 06:12
2本目のマン毛!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 07:35
パイパンのモデルをみたことがあるが、
すごくよかったよ。

俺は、毛がないのが好きだな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/16 18:35
       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ●  ●(     )
     (   〉 -――-(      )_  _
      `ー'l  ●    (    ノ    ヽ )
       、‘ー'ー’ _ノ`ー'      |
         ̄| ̄           |
         /  /7  / ̄ ̄/   /
         `ー´ `ー ´   `―´



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:42
家はあたほがい

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 05:50
金髪白人女性の金髪ヘアもいいな。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 21:54
腐れマンコを晒してヌードモデルやってる低能女ども、
何か書き込めよ。



8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/24 06:10
・・・・・・・・。

9 :3さんに同感:04/04/27 00:44
うちの学校にもパイパンのモデルいたよ。最近になってから。増えたけど、、なんでだろう?
4人見た事あるけど、凄くキレイだった。肌の色と同じで立ちポーズの時ビラビラが
飛び出しているのがハッキリ見えて縦にワレ目がすーとクッキリ通っていて感動したな。
いつもは、ボーボーで何にも見えない事が多いけどたまには性器丸見えにしてくれたモデルさんに
感謝します。堂々としていて全部さらけ出していてパーツの勉強にもなる。
毛があった方がセクシーな場合と無くてもエロスを感じる場合賛否両論だなあと思った。
俺も、パイパンのモデルたまに見るからよかったのかな。



10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 19:52
俺はパイパンは嫌だ。
モジャモジャのヘアに芸術性を感じる。
十人十色の濃さ・形・縮れ方・密度・面積。
それぞれ個性があるではないか!?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/04 07:42
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。



12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/09 19:45
30代独身キャリア女性のヌードを描いてみたい。
ヘアも細かく描きたい。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 02:44
アテネオリンピックまで90日。オリンピック発祥の地での開催。
シドニー、バルセロナと各国のオリンピック選手のオールヌード写真集が発売されてきたが、日本はどうしたことやら。
そもそも、全裸で肉体美を強調させるためアテネから始まってそろそろ日本も大人になろうよ。メダルの数だけにこだわる日本。その割には
選手がないがしろ。お祭りなんだから楽しければいいじゃないの。選手に圧力かけてかわいそう。

14 ::04/05/16 18:51
モデルさんの中でパイパンにするのが流行ってきたのでは?
その方が仕事のリクエストが来るのかもしれない。

ぼさぼさの伸び放題だと萎えるもんね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 19:39





▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ▼▼▼▼▼▼▼
  ▼▼▼▼▼
   ▼▼▼
    ▼






















16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 19:40















17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 20:11
モデル紹介所の方で、わき毛とか、下の毛をどうしろとかモデルさんに
指導してるんですか。

誰か知っていますか。

18 : ◆bajfbGHd3E :04/05/16 20:20
はい、視覚的に美しい範囲で処理しておいてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)