2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.........経験.........

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:42
このような経験をした方、色々教えて下さい。

青山で個展やったのよ。
で、会期終わったら色々反響があるわけで、それは作家冥利につきる!っつって
良い訳だけども、金払って展覧会だしてくれとか本に掲載してくれとか
アレ何!?
あさ○アートコミュニケーションとかゆうびど○とか芸術出○とか・・・
8社くらい電話あるのだけどもさ、全部20万くらいかかって
高いトコは50万だせばオーストリアの芸術会員になれるよってさ・・・。
聞いた事ないのばっかだしほんとにしつこい!
で、詳しく聞いてたら相手にしてるのは主婦権芸術家とかくそみたいな
絵書きばっかで、勿論俺も人の事言えないけど/失礼なことばっかいって
申し訳ないけどほんとにやんなっちった。
詳しく知ってる人いたら教えてね。
色々聞かせてください。
よろしく!


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 12:54

作品の名誉はお金で買うもの?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1084536028/l50

>>1 お前だろ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/16 15:26
金払って展覧会だすひともいるから、
出してみれば?その程度だろ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/19 22:55
東京ならそんなもんだろ。
ローカルで地域の絵画グループかなんかに参加したらどう?
無料(場所代だけとかさ)で展覧会できるし、
地元の新聞かなんかには画家として取り上げてもらえるし。
東京は玉石混在というか、どうせカスばっかりにしかみえねえモン。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 00:09
小学校の展覧会にでも出してもらえや、ハゲ
プププ
   

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 00:24
こういうのって必ず「○○先生」て言うんだよな。そこで良い気分になって
話なんか聞くと1な事になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)