2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使用してるポーズ集

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 04:17
ちょっとしたクロッキー用にモデル集とか買っちゃった方。
いいのがあったら教えてください。高いから慎重に行きたい。

特に洋書。外人のポーズ集であったら教えてください。

2 ::04/05/27 06:52
楽勝で2ゲット!!
   


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 06:58
>>1
ヌード体操のDVDを買って、いいポーズがあれば一時停止にするんだよ。
パソコンで見れば本よりも良い。



4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 08:23
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってるから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。そして股を開いてすべての女子学生に
ケツ穴を曝け出すように」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコとケツ穴をすべての女子学生のいやらしい
好奇の目にさらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハ
アいいながら、「ヤダー、この人のチンポコパオーンしている。それに
お尻の穴も超セクシー、早速今晩のオカズにしちゃうわ」とデジカメで
俺のヌードを撮影しまくるし、するし、男子学生は「こいつのチンポコ
勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にするし、卒業アルバ
ムに、その時のチンポコ丸出しケツ穴丸見えのマッパの写真が載ったり
するし超ハズカシ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 09:13
>>3は実は正しいと思う。あとスポーツ番組とか。
スポーツ雑誌やクラシックバレーのパンフレットなんかも
いい写真が多い。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 19:19
ヌード体操なんてDVDがあるんだ。
しらなんだー。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 20:48
まぎれもなく変態

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/27 20:57
二人で楽しむ夜のポーズというDVDをよく見てるけど。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/28 22:57
テレビでも早朝によくやってる

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/05 21:46
メール・ヌードコレクション
おかずにもしてるし

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/06 19:56
>>10
おかずって。。。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/06 23:07
>>10

あれ、それ程卑猥な感じは無いよ。
モデルさんは何故か皆、性器小さいし
陰毛もさもさで良く見えんし

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/09 15:36
男の俺から見て、その本は衝撃的だったな。
大胆なポーズと出来上がった筋肉が、率直に美しいと思った。
女性にもこれくらいのポーズをとって欲しいもんだ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/17 17:05
Poser 4.0J
で外人モデルに好きなカッコウさせて視姦しまくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)