2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外優良アートサイトを紹介するスレ

1 :マロンNo:2:04/07/06 16:48
まんずオラから紹介すっぺ
ウースター http://www.woostercollective.com/

国内のサイトでもイイんですけどね

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/06 17:40
>1
こういうのキライじゃないな。
でもこういったのを曲解して感動した馬鹿が
新幹線やお店のシャッターに描きまくるのは嘆かわしいけどね。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/06 19:13
http://www.grandcentralartcenter.com/
7月3日にイベントがあって、アメリカの100アーティストが
参加してた。ポール・フランクとかもいた。
あまり日本ではメジャーな人いないかもしれないけど。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/06 23:14
>>1
一瞬グロかと思った。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/18 05:49
ttp://www.neasdencontrolcentre.com/

良スレになるといいね。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/24 14:11
www.idonline.com/ ID Magazine
www.colorsmagazine.com Colors
www.commart.com Communication Arts

NYではメジャーどころ。Communication Arts 最高!



7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/29 22:33
パリのパレ・ドゥ・トウキョウのサイト
パリは遠いから観に行けない、という人は
ここでどーぞ。けっこうたくさん、作品の写真が見れます。
http://www.palaisdetokyo.com/

8 :マロンNo:2:04/07/31 18:41
>良スレになるといいね。
良スレになるとイイですがナカナカのびませんな
もうヒトツいっときますので
皆さん挙ってご紹介願いますです
http://www.brandyflower.com/upoursleeve/artists.html

9 :マロンNo:2:04/07/31 18:44
>新幹線やお店のシャッターに描きまくるのは嘆かわしいけどね。
新幹線に落書きした事件なんてあったんですか??


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/31 19:16
>マロンNo:2
おまえが紹介してるのって海外優良アートサイトっていうかグラフのサイトじゃん
良い悪いは別としてね

いちいちスレ立てるまでもねーだろ
にたようなのあんあだからよ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1043394511/l50


11 :栗ちゃゃん2:04/07/31 20:06
グラフってなにかな?と思ったら
グラフィティーのことですか
最近ではそのように短縮してよぶのがナウいのですね
きっと東京の方ですね 
僕の紹介したのがたまたまグラフのサイトだっただけで
別段グラフに限定しているワケではありません

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/01 01:15
>>6
comartのsite of the dayは特にいいね。

定番
www.pentagram.com
www.brusemau.com

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/01 08:34
シンディー=シェアマン
リチャード=セラ
アニシュ=カプア―

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/07 23:57
アートでいいならこんなかんじのも

http://www.beksinski.pl/
http://www.bastet2329.com/DOLLGALL1.html

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:05
>>14
beksinski.plいいねえ。がんがってるなあ。

ふたつめのはちょと怖かったよ〜

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 00:20:54
ageage

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 03:36:35
サイトデザインはまだまだ圧倒的に海外の方が
刺激的だよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)