2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 櫛永晴美(クッシー)ってどうなんですか? ★

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/09 10:22
イラストレータ?アーティスト?よくわからないので教えてください。
ttp://kushy.babymilk.jp/

2 :私の肛門は美しい:04/08/09 15:42
私の肛門はすごくきれいです。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/10 23:24
マンガ以下。調子のりすぎ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/18 10:59
べつに書店に並んでても不思議じゃないレベルには達してると思うが。
個人の好みはあれど、好きな人はいるだろう。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 06:46
ビックリ!スレができるほどメジャーなんだ!


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/29 13:17
コイツ、キ○ガイだよね。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/01 12:31
失礼だなー。でも、もっと失礼な人もいたから、いいや。
会って言われたり友達だった人から言われるほうが傷付くし。というか
言われ慣れてるけど. . .でも2ちゃんねるで言われるとは。
でも本当、美術教育を受けてないし、スレができるのも有難いです。
ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη ←このフォントかわいいですね!
センスいい方なんだろうし、私みたいなのにムカつかれるのも分かりますが
どうぞそのパワーを、他に向けられてください。
無関心でいてもらえるほうが、こっちとしても有難いし。
それか、ネットじゃなくて実際会ってダメ出し受けたいです。
(って、これ書いてる人達が、うちの身内だったらどうしよう)
それもそれでいいけど、って、なんか2ちゃんとか、なくなればいいのになー。
匿名で不安感あおられるし、見たくなくても見てしまう弱い所をつかれる。
外に向けて書かなくても、って思う。
私のいない所で「あいつムカつく」とか言われてるほうが
まだ、いいなー。
とりあえず、こっちとしては本当に傷付きますよ。
言われた方の身になって考えてみて下さい。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/01 13:28
どこを縦読みするんですか?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/01 13:30
本人さんなら名前書かないと

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 01:13
大人ぶったってムリムリ。
美術教育を受けてないとか言っちゃって、逃げ口実だよね。
言い訳だけは立派!一人前!

11 :オナラマシン8号 ◆kPQrD8zlow :04/09/02 10:44
別にメジャーじゃ無い人のスレが立っても良いぜ。
それはそれで面白いんでないかい?2chねる的にも面白いよ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 12:27
確かに2ch的には面白いがクッシーの絵は顔ばかりでおもろくない。
もっと色々な絵を見てみたい。まぁせっかくだし応援するよがんばれ。

13 :くしながはるみ(本人):04/09/02 13:35
あれ?投稿したのが自分の名前が消えてる. . .よくわかんないです、ここの書き方。
ごめん、なんか、あなたの名前になってる>ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη
うん。せっかくだし応援してよ。まだまだ未熟なんだからさ。大人ぶるのも、そうだからでしょ。
自分でも分かってるしさーー、全身の描いてみてるよ、journal見てみてください。
ほんと、顔ばっか描くのって飽きるんだけど、絵を描くのは自分のイライラ暇つぶしだから
題材選べてる時のほうが落ち着いてるのかも。
見てるほうも顔ばっかして飽きてたんだなー、やっぱり。
美術教育は受けてないけど、美術は好きだったりするから、(でもトシとともに討論が苦手んなってきた)
見てて「アンタ〜良くなったじゃん」て言われるようにガンバリマス。
雑貨好きだから雑貨屋やりたいんやけどね。というか絵とか分からないけど
あんたの絵かっこいいじゃん、て言われるようになりたいね〜。
きょうもバイト落ちてたし(絵だけで食えないし)
バイト落ちたらさ、気分も落ちますね。
あーあ。
頼むから、なんでもいいから、ほめてよ!ほんと、けなされるのってムカつくなあ。



14 :くしながはるみ(本人):04/09/02 13:52
あ、バイト落ちたのを、ここで当たってごめん。

でも2ちゃんねるを「ユーザーズ・クレーム」て受け止めれる人って
すごいなーと思ってたけど、冷静に考えたら本当にありがたいかもですね。

親しい人は、やっぱりほめてくれるけど、そればっかりだと
自分は何も進化しないし、匿名で意見言われる内容って、ほんとのことなんだろうし。
匿名じゃないと言いづらいよねえ。

あー、でも「顔ばっか描いててつまんない」は、参考なりました。
ここに書かれてたのをみて描いた訳じゃないけど、journalのは。
全身を、うまく描けないコンプレックスもあったし。
あの絵も雑誌みながら描いたりとかだし。

そんで「キ○ガイだよね」は、めんとむかって親友に言われたら、まちがいなく謝らせます。
冗談でも、それ言われてその場はいいとして何も言わないで連絡切った人とかいるし。
まあ. . .冗談だったら、いいんだけどね、少しでも本気で「あんたキ○ガイ」って
思ってるようなのが見えたらイヤですね、

あんたのスレ立ってるよ〜って言われて来てみたんだけど、
自分の名前で検索しても、ここに直に行きつくので
本人として参入させてもらいました。


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 14:13
短期は損気

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 14:22
クシ湖のクッシ―。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 15:51
くだらん。。。。。ここ馬鹿のあつまりか?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 16:45
『・』の部分を『。』で使う君の方がくだらないし、ヤな奴。

私もクッシー応援してます。
こまめに顔出してください。色々絵の話聞かせて欲しいです。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/02 19:03
文からして高校生か大学生かな?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/27 06:27:08
こんな野郎には「イラストをなめんじゃね〜!」と言いたい。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/29 14:21:32
>20

野郎じゃなくて女の子なのよー。女の子にしか描けない絵なの。

22 :くっしーファン:04/10/01 22:45:28
「櫛永晴美」を検索したら、たどり着いちゃって、で、書き込み。
私はすごく好きだなぁ〜。短時間で描いたのでも、すごい世界観だもの。
絵のことはわかんないけど、あの、あったかい感じとか、寂しい感じとか、
そういうの出すのって難しいんじゃないかな。
くっしーのを絵、絵の上手い人が真似したって、からっぽの絵になるもの。
以上、通りすがりでした。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/19 01:46:21
>22
わからないなら326見とけば
以下、通りすがりでした。

24 :ちょこけーき:04/10/19 20:12:54
>22
いいよね〜、くっしー。
彼女の絵も好きだけど、彼女自身が出すオーラも心地いい。
素敵だよな〜。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 03:36:41
>24
へー、雰囲気が好きじゃなくて、あなたオーラが見えるんだね。すごいね。
だったら、知り合いみたいだし悪いとこも指摘してあげなよ。


26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 04:03:02
てゆーか売れたもん勝ちでしょ、この業界って。
否定したかったら同じステージに立ってみ。
彼女はアンタらから遠過ぎて罵声が遠吠えにしか聞こえんと思うよー。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 18:52:40
>26
それって何業界のことですか?
もしご本人が「売れたら勝ち」と考えて絵を描いているなら
不純だし考えが低すぎると思います。
そうだとしたら、ファンとしてはちょっとがっかりしますよ。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 21:41:07
>>27
文章を飛躍して解釈してる。
本人がどう思っていようが売れるが勝ちには違い無い。

26に代わって。
問)何業界ですか。
答)人気が重要な全ての業界。

純然たる芸術を追求するなら市場に発表する必要は無い。
アンタがデザイナーなら志す目的とは?
・・・こんなことは大昔から散々語られてきたことなんだが、どうあったら理想なん?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 23:34:25
>28
絵を描こうが人気商売であって
純然たる芸術ではないと解釈していいのでしょうか?
わたしはデザイナーではないし理想がどうかと聞かれても困りますが
人気作家の現実が金にまみれようがどんな生活してようが関係ないです。
26さんが「売れたら勝ち」と言い切ったのはどうかと思ったまでで
人気商売ならなおさらファンどう思うでしょう。
「売れたら勝ち」と言い切られてがっかりしませんか。
これも飛躍解釈でしょうか?

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/20 23:43:05
捩じれた禅問答で解決の糸口が無い病=女性同士の口喧嘩病

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/21 02:22:09
↑トップにあったんで、たまたま見たけど笑ったよ。
うまいこと言うねえ。たとえうまいうまい。
>>27
>>28
男か女か知らんが、どうせ田舎の芸術家くずれかなんかだろ。どうせ。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/21 05:59:41
ってか、本人の自作煽り自演だろ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/21 21:00:47
ってか、まだスレあったのか。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/21 04:03:09


35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/21 06:45:46
オッケェー、この板も刻んだ!

36 :のこ:04/12/02 12:43:36
>>7,13,14はニセモノと思われ。
>見てて「アンタ〜良くなったじゃん」て言われるようにガンバリマス。
とか、きちがいって言葉に妙にこだわったりさ。
ブラン・カーセに
「あいつの絵、どこが良いのかわからないってやつが
夜中すっごい怖い夢みたときに
その絵が目に入って
ほっとしたとか、そういうのがいい。」
って書いてあったじゃん。
全体的にも、表現の動機とか 普段から考えてなさそうな文 て思う。
もし本人でも、キチガイって言われて、ほめられた!?ってくらいの度量がほしいね。
ってか、凄いゲイジュツカなんてたぶんキチガイばっかだし、そういう人って超面白いじゃん。

くっしーの絵好きだけどね。
もっと絵も人間も、成長したらとても楽しみ。がんがれ。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/20 05:08:27
36>
そのの通りだと思います。
すれすれの大人になった作品見たいです。
期待したいです!!


38 :のこ:04/12/29 00:15:08
うわわ。久しぶりに上がってると思ったら…
すれすれの大人。いいですね! dクスです!

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 22:56:44
彼女のHP閉じちゃったのですかね?
最近どうしてるんでしょうか、知ってる誰かおしえて。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)