2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イラストレーターを目指している人のスレ☆

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 15:59
日々感じている不安や悩み、疑問などを書きましょう。
愚痴や独り言でもかまいません。
持ち込みや初仕事のレポートも大歓迎。
プロの方はアドバイスがあればよろしくお願いします。

このスレが皆のモチベーションを高める役割を果たしてくれますように。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 19:48
三三三三(っ゚Д゚)っ 2ゲットズサー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/26 20:03
売り込み用のイラストを描いているのだが
ある程度溜ってから最初のを見るとかなりショボく見える。
しかたがないから描き直すのだが、そうなるとまた他のが見劣りしたり
作風が違っていたりで、なかなか完成しない・・・。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/01 07:50
描きまくってるよ とにかく描きまくってる
でもちゃんとした持込用の作品が描けない
落書きばっか
でも着実にレベルは・・・あがってんだろうか
なりたい イラレ


いいスレニなれ


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/01 10:00
重複スレ。削除しろ。

素人がイラストレーターになりたいのですが
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/996537333/l50

初持ち込みに行ってきます! ・4社目
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1082286716/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)