2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢なんか・・・

1 :ss:04/09/15 19:34:53
この前学校(高校・美術科)の教師に、
「夢は?将来なにしたいの?」
って聞かれたので
「いえ・・・まだ、とくには・・」
って言ったんです。そしたら
「それでこの学校来たの?(苦笑」
って言われました・・・。
腹が立ちました。
夢を持ってるやつの方がえらいっていうのか??
夢を持たずに来てはいけないのか??
おかしい
夢なんて持ってたって何も変わらないじゃないか・・。
夢なんて叶えられなければ意味がないのに・・・。
僕の今の「目標」は芸大に入ること・・・
「夢」なんかじゃない。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/15 19:35:51
夢なんか邪魔なだけだぞ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/15 20:00:37
>>1
君は正しい

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/15 20:23:35
夢見る少女じゃいられない

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/15 23:45:32
で、1は不満をぶちまけてすっきりしたか?

大人の世界はもっと大変なんだから、皆さんのご迷惑にならないようにスレ進行させろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)