2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースなんかの裁判風景の水彩画について

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/09 15:20:18
あれすきなんだがどうよ・

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/09 17:16:35
劇画風の人や、コレ誰?って色々とあるよね。
でも実際に裁判所行ったらわかるけど、被告などが陳述中の時に、傍聴席
から見えるのは背中か、横顔ぐらい、アレってニュース素材などの映像を
借りて、臨場感出すように工夫している。
また本物の裁判所は面白いよ。2ちゃんの喧嘩以上に地位や名誉、金が
掛かってるから必死だし、整理券不要なら気軽に入れるよ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/09 17:46:38
それだけをキャプってサイトに公開したりしたら面白いかもね。
画集とか。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/09 18:31:06
新聞社に自分のクロッキーなどを持って売り込みに行くのだけど、これをステップに
して、新聞の挿絵や、公共のパンフレットのイラストの仕事がもれえるよ。
社会風刺などの作品を作って行きたい学生には、確実に力になるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)