2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡鶴太郎の絵ってどうなの?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 15:31:41

別に感動しないし、うまいとも思わないんですが。
番組とかやってても、うさんくさくて演技にしかみえません。

ちなみに私はズブの素人です。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 15:41:16
ズブの素人が糞スレ立てんな

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 15:48:18
>>2
答えられないならレスすんなよw

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 15:52:36
下手の横好き。

ペニスとウンコの話題も好きらしい。

美形ボクサーにうっとりして
すり寄ってくのが趣味な変態オジサン。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 16:15:59
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1076422135

重複なので移動願います。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/27 04:00:43
語彙が少なく
同じことを何度も繰り返す人

「古代人の感性は素晴らしい」

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/27 13:12:15
下痢を強調してた…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/27 15:56:00
気持ち悪いスレを2つも上げるな

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 11:44:11
確かに名前を耳にしただけでキモい

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 15:09:58
だから、上げるなってw

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 17:55:37
糞スレ終了。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 18:10:32
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1076422135

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/28 21:36:52
>>11
>糞スレ
鶴が喜びそうなお言葉。
モホは肛門ネタが好きだ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/09 07:07:10
あれは素人の絵手紙のレベル、ちょっとしたコツで描けるよ。
プロの間では問題にもされていない、完全無視。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/08/13(土) 13:34:09
鶴がどんな絵描こうとあいつの勝手だ。
しかしだ、NHKがいかん。
知らん人が「こ〜ユーのが絵だ」
とおもッたらまずい。
NHKおまえら受信料とって
どんな番組ながしてんの?
アンナ絵見せて
「趣味ゆうゆう」はねーだろ。
おれたちをあんなんで「けーもー」するきか? あ?


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/13(土) 13:36:08
鶴 出て来い!
NHK でてこい!
恩返ししたる。


17 :NAoSA:2005/08/20(土) 02:03:52
つるたろうは、へたくそです。
あのレベルでNHKで先生なんかやるな。


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 04:07:56



   sage進行よろ♪




19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 09:12:06
過疎板でagesage言われてもね

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 11:26:08
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 12:59:19
いっぽいスレあるね

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 15:20:11
片岡鶴太郎は頭が良いので、何やっても良いというのが解答じゃないか。

23 :鶴太郎:2005/08/20(土) 18:21:22
すいません。頼まれて商売でやっているもんで。・・・

あんたたち、金ももらわないでよくやってるよね。偉いよ。

24 :木寸上 豊:2005/08/20(土) 21:39:44
盗人猛々しいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)