2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸デ板の荒らしって・・・・

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/04 21:32:38
連投&コピペばっかでセンスないよな?



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/04 21:51:56
芸デはセンスがないと落ちこぼれる
 ↓
ムシャクシャして荒らす

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 00:41:58
>>2
恥ずかしい事言うなよ、照れるぜ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 00:53:00
>>3は他の板の荒し

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 01:01:56
>>4はこのスレの荒らし

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 01:06:45
よし!巣食い始めたな。
もう少し集まったら、餌やって養殖すっぞw

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 09:10:08
413 :ハッピーニューいやんバカンス娘たちよ :05/01/03 05:49:06 ID:+ynO64CM
初即麺にサッポロ一番しょうゆ味只今より食います。なんにも加えずに!
 
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゜∀゜)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)
    ∧_∧
    (゜∀゜  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)





8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 11:38:48
>>7 こぴぺ
【味噌糞だね】サッポロ一番最強伝説【一番人気?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1065692574/413

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 11:44:18
>>7
>LOTO6一等当たり!

運を使い果たしたか...

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 12:08:17
藻前の粘着ぶりって...
◆大学受験サロン@2ch掲示板◆
【美大】そろそろヌードモデルが忙しくなる時期だが
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1104733395/

こんな辺境の地に居たのか...

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 12:26:05
首都圏在住のリアル芸美大を目指す浪人生...
ってことは、美術系学校板に生息していた足跡が残っているということか...

◆大学受験サロン@2ch掲示板◆
http://school4.2ch.net/design/

荒らしの残したこぴぺ(時間軸との照合)
・AAのこぴぺ
・特定の美術関係者を狙った書き込み
=荒らしに関連する学校が絞り込める訳か...

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 12:27:39
間違った!
◆美術系学校板◆
http://school4.2ch.net/design/



13 :7:05/01/05 12:32:08
>>8>>9 乙!目出たい!!もまんにはぼうのしあーせ感染したぞヨ。
 
>>10 ??????????????????????? ワケワカメちゃん

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 12:41:14
少なからず、こんな時間に反応してくれるとは...
ものすごーく複雑な気持ち...

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 12:50:23
>>14
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) ∫  新スレです。楽しく使ってね。
 //\ ̄ ̄旦\  
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 13:21:10
芸デ板の楽しい愉快な仲間が大集合じゃないかっ!!(ワラ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 13:54:17
>>10
自作自演ワロタw
  
  


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 17:57:02
>>17
わざわざ返事をしてくれてサンクス
>>10は漏れが立ててはいない。
昨日(1月4日)★★女性ヌードモデルについて語ろう★★でガイシュツの男女ダブルポーズを、
連続カキコしてるヤシを昨日以前からどこかにいるのだろうと探したら辿りついた。
相手にしてもらえないで、ホシュしたりで藻前こそ乙。
ここまで必死なのは藻前ぐらいしかいない。
そして昨日あれだけ芸デ板などが荒れまくってるのに
【美大】そろそろヌードモデルが忙しくなる時期だがhttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1104733395/
だけは静か。

あ・ま・り・に・も・不・自・然・杉・や・し・ま・せ・ん・かw

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 18:04:14
>>18のおまけに付け加えておくが、漏れは2ちゃんで他サイトのアドレスを
むやみやたらに貼るのが嫌い。
なぜなら藻前のようなヤシが攻撃対象に無関係なヤシをそそのかすから。
だから漏れは、君のようなヤシを迎撃するのが楽しいw

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 18:20:27
荒らしの立てたスレ
【美大】そろそろヌードモデルが忙しくなる時期だが

生暖かく干渉させてもらいま...

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 18:38:36
とりあえず、最低三人は居ることがわかったw

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 20:35:34
>>18
自作自演でなければ余程の暇人と見た。
アホ晒して恥ずかしくないの?
   


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 21:12:52

>>1がスレを盛り上げようとして
自作自演しているのが見え見えで痛すぎ。
釣られるお前等も馬鹿。

    
      

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 21:22:29
>>23>>1の多重自演乙


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 22:23:12
<釜って>と、<支離滅裂な言動>は、もう見抜かれてるから...

それより君が貼ったアドレスのいくつかは訳ありなこと知ってた?
ブラクラというのじゃなくて、レスがつかないのはそれが理由
2ちゃん対策もされているの知らないの?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/05 23:09:37
>>25
無知なくせに知ったかぶりしてると恥かくぞ。
   

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/06 05:13:36
http://bondage.adult-extreme.com/images/030.jpg

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/06 05:20:27
漏れにとっては、別にどうでもいいけど

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/06 10:33:09
  ∧_∧   ∧_∧    moga
 (・∀・∩)(∩・∀・)    moga
 (つ  丿 (   ⊂) moga
  ( ヽノ   ヽ/  )   moga
  し(_)   (_)J


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/06 16:01:29
↑かわいい。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/06 19:21:15
 
   ∧∧
  ( ´ω`)  もう寝るんだ・・
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/07 22:27:34

負け犬の>>25が情緒不安定になった模様。
   



33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 00:48:04
負け犬、勝ち犬って、結局どっちに転んでも犬かよ〜w

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 06:16:34
2ちゃんの勝敗って...

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 06:55:42
2chの勝敗に命かけてる奴


36 :神風特別攻撃隊:05/01/08 07:33:03
三菱 零式艦上戦闘機 52丙型

                              |                  ,ィ'⌒ヽ
            ii          ,.:-‐┬┬- - .,_|                    ,イ   i ',
            ii  ____,.-‐―;´/,,||┼┼|| ┼,,ii`ヽ、...,,,____       ,イ    : |  ',
            iil´    :|=   ` ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄        ̄ ̄ `' ' ''_____└ ‐ ' ,
          :,´ ̄ !  _ _ _|= ―,ィ´ ̄ ̄ `ヽ     (::::::::::::)       `ー――‐‐イ ___,,..:ヽ
           ' '''iil   : :_===/ -=====-   \          _____,,,,....: --‐''゙゙´
            ii`ー―‐iニィ''`ー‐┬‐‐‐┬‐‐‐`ー―‐‐''゙゙´ ̄ ̄
            ii        :´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ.
                    `ー――‐―‐‐‐''



37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 09:06:36
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ >>36ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三

38 :大本営:05/01/08 09:35:12
>>36 "神風特別攻撃隊" "神風特別攻撃隊"

攻撃目標
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1104733395/89-91

…ひとり保守やってる汚モロイヤシ発見!!
 直ちに特攻せよ!

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 18:03:23
人を呼び込みに来ている様にしか見えないのだが・・・

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/08 18:48:23
”ネ申”と向こうでは呼ばれてるみたいだからクレクレくん達には人気モノみたい。
他スレとの荒れ具合に違いがあるし、
>寒い中、何時間も【全裸】で大変でしょうが、 どうか皆さん、頑張ってくださいね。
・・・【全裸】という表現を使うのも奴ぐらいしかいない。さて神風特別攻撃隊は、どのように攻撃するのだろう?


41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/10 21:52:34
荒らしよ...

クレクレくんたちには、二番煎じ、三番煎じはキツスギル
命賭けるなら、ヤバイうpぐらいしかないだろうけど止めた方がいいよ
大きなお世話かもしれんが...
(気がつけば宣伝してやってたりして)


42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/11 00:54:53
>>1
どんな荒らしでも、何も出来ない無能なお前よりはマシ
   

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/11 07:19:17
>>1ではないが
>>42←他人に責任転嫁しかできない哀れな奴

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/11 08:53:16
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)