2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺すなとか反戦的作品を制作

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/25 22:05:03
してるヤツ、早く朝鮮総連前で「殺すな」とかしてこいよwww
府中ビエンナーレで安っぽい反戦活動してるの、北朝鮮行って来いwww

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/25 23:19:47
糞スレたててるヤツ、「殺すな」とかやってるやつの前で文句いってこいよ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/26 00:22:28
サヨク釣れましたwwwww

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/27 03:04:43
でも政治的メッセージのデザインは純粋にデザインとしてはおもしろい。
けっこう極端な事できるし。


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/27 17:05:55
>>1>>2
わろた

6 : :05/02/27 18:33:35
>3あ、へなちょこ野郎だ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/28 17:56:42
美術関係者って左巻き多いなぁ

>>4
美術関係者以外に届かないメッセージって空しくない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/01 04:06:05
>7
でもさあ、旧ソ連時代のポスターとかナチとか、
強烈な政治メッセージのデザインって、一般にも届いてたのよ。

今時の普通に見えるデザインにも実はなにがしか政治的メッセージが
知らず知らずのうちに溶け込んでいるような....

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/01 18:28:47
>>1>>3>>7はストレス溜った2chチビウヨです。スペルマも溜(ry(合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)