2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報求む!!!

1 :オヌシ:05/03/13 22:10:19
画家の「磯野 和子」さんについて、何かご存知の方がいましたら、情報を下さい。お願いします!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/13 22:27:35
マスオさんの姉だよ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/13 23:45:12
なんでこんな糞スレたてるんですか?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 00:46:04
マスオさんは「フグタ」だと思うが、、、。

5 :ちんちくりん:05/03/14 10:08:01
っつーか、お前らさ、よく読めよ!マスオさんの姉は画家か???おまけに「磯野」じゃねぇ〜し(笑)

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 16:29:16
じゃあ波平の妹でいいよ

7 :めぐめぐ:05/03/14 22:59:26
あの〜ぅ、漫画の話は置いといて、現実の人の情報を書き込もうよぅ。。。オヌシさんが可愛そうだよ(T _ T )

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 23:01:34
>>1>>7
自演バレバレ

9 :めぐめぐ:05/03/16 23:06:15
ちっ、ばれたか(なんちって!?!?!笑)

10 :画家:05/03/19 00:04:52
磯野さんは幾つか二紀展覧会で受賞してますよ。それ以上の事は?です。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/19 01:10:14
展覧会の上手なキャンセル法を教えて欲しいです。
仲が険悪にならないようにしたいのですが、慣れてないモノでどうしようかと悩んでいます。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/19 01:16:33
↑だれか早く教えてあげて。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/19 01:24:10
>>11>>12いまいちよく理解できまちぇん

14 :オヌシ:05/03/19 09:02:33
>>10 情報有難うございます!「二紀展覧会」をキーワードに探してみます。
何処かで磯野 和子さんの絵を見たことがあるのですか?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/19 17:40:00
>>11
みたいテレビがあるから、ごめんって伝えなさい

16 :画家:2005/03/23(水) 09:12:09
>>14 はるか昔に二期展覧会で見たことがあります。
とても素晴らしい絵でした。でも、それっきりなので。。。

17 :オヌシ:2005/03/25(金) 21:15:39
>>16 そうですか。。。それ以上は?ですか。。。残念XXX
実は彼女の絵を持ってるんです。だから、詳しく知りたかったんです。

18 :オヌシ:2005/03/31(木) 08:51:39
誰かぁぁぁ〜〜〜!情報下されぇぇぇ〜〜〜!!!

19 :オヌシ:2005/04/12(火) 09:40:26
何故、誰も知らねぇんだ。。。(T_T)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)