2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業デザイナー・稲川淳二

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/24(火) 02:23:33
ttp://www.j-inagawa.com/profile/index.html
昭和41年4月 桑沢デザイン研究所 インダストリアル科入学  
昭和45年3月 桑沢デザイン研究所 研究科卒業
卒業後、浜松にてヤマハ、スズキ又、他のメーカーの特殊ボディーデザイン
昭和46年 株式会社 共立デザインにデザイナーとして入社
株式会社 インテリア アレックス 企画室長 店舗設計
昭和62年 10月オープン 焼肉レストラン韓々 デザイン
平成3年  7月オープン 淳二・風・工房 デザイン
平成3年  8月オープン NAO Bird's Bar デザイン
平成8年   通 商産業省選定グットデザイン賞
公共空間用設備機器部門受賞「車どめ」

昔は黒川紀章と競ってた本当?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/24(火) 02:35:34
サイト作ってデザイナーとしての経歴を書いて
作品集を載せない人間はデザイナーとして認めない。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/24(火) 02:49:23
>>1
黒川紀章と競うのなら、東大の建築科でも出てないと無理。

あと名前は忘れたが、
黒んぼの変な女タレントが東大の建築出たらしいけど、
最近は簡単に入れるのか?

   





4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/24(火) 02:56:20
黒川紀章が出たから聞きたいんだけど、
この人一時期おかしかった時あるでしょ。
朝生出てきたときガムくちゃくちゃ噛みながら豹変してたぞ。チンピラみたいだった。180度変わっていた。
あれはなんだったのだろーか!
バブル崩壊で東京湾の運河構想が風前の灯となってイカレタと俺は思っていたがどうなんだーッ!!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 16:36:35
>3
試験さえ通りゃ性格がイカレてようがなんだろうが入れるだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)