2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治の話をしろバカ芸どもが

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:12:15
手前らだけ免罪された子羊ヅラしてんじゃねーぞ
ノンポリなど“クズ”だ!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:14:30
果敢に身を捨てたロシアの作家達を知ってみろ!
知ってその身を慮ったら
わたくしと〔アセファル〕になりましょう。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:20:21
>>1=ジジイ決定
政治思想板で弾き出された哀れな知障

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:23:59
アートやってりゃ免罪されるとでも思ってるのか。
能天気でおめでたい全体主義で結構なこった。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:26:22
アートじゃねえや、なんだか知れねえ妄想の垂れ流しが関の山だ

有害。



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:31:18
日本語ちゃんとマスターしてからスレ立てしろや禿げ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:47:11
日本語どころか外語なんかできやしねえデザイナーさんに言葉の良し悪しがわかるのかえ

糞食って寝ながら寝ろ!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:48:57
>>6
バカも休み休み氏ね!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/26(木) 23:49:31
これはまた稀に見る痛いオバカが降臨ですねw

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 00:08:15
手前の政治的けつも拭けねえ腰抜けがゲイジツなんかやってんなよ…?

【痛いオバカ】とか言えちゃう奴は論外。
地獄に落ちろ!

11 :禿げ!w:2005/05/27(金) 00:33:23
やっぱ、なんてたって赤塚不二夫だろ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 09:21:31
芸術最高

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/27(金) 12:07:32
アラーキーがアナーキーに改名しますた

14 : :2005/05/27(金) 14:31:11
赤塚不二夫が山田一郎に改名しますた


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 02:57:13 ?
ここで女子高生食ったよ。しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド
化けなし)
D希望の相手をゲット!
まぁ高1だったけど、制服のままエッチしたから凄く興奮した。
シャツがはだけたまま突いたりしてて、凄く感じてて思わず俺も早くイっちゃったよ。
嘘かもしれないけど、マジで今はもう彼女になって毎日ヤりまくってます。
今度チアリーダーやってるからそのユニフォームでやるし。
本当制服プレーは最高だね。
はっきり言ってスタービー○を超えたサイト
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる

http://550909.com/?f4253648

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 12:53:39
>>1
保全もできなきゃネタ投下もできない・・
糞スレ立て逃げすんなら最初から立てるな
削除依頼自分でしてこいよ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/08(金) 20:48:19
人権擁護法案が芸術に与える弊害
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1114155162/l50

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/09(土) 09:22:24
名スレのお棺

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/09(土) 09:38:01
自演乙

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/09(土) 21:50:11
この板って どうして こんなに 鈍重なの、
全然 動かないジャン

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 15:28:05
中教審が、小中学生にセックス禁止令を出すらしいけど、馬鹿なやつらだなぁ
どうせやらかすんだから、どうやったら安全に、楽しめるかの指針をしめさなくちゃあ
駄目でしょうが、関西援交なんかを撮った人たちを委員にして、児童セックス強化推進
普及委員会を作るべし。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 21:19:27
創価のクリエイターっているの?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/15(金) 21:31:57
自演乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)