2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

++佐藤可士和はサムライか++

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 00:32:07
鬼才佐藤可士和はサムライか?
斬れるもんなら斬ってみろ!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 00:32:58
作品の切れ味は確かに鋭い!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 11:41:12
誰ですかこの人

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 14:25:29
浅草キッドだろ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 20:29:28
SMAPのプロモーション最高でしたね、
最近だと、なんだろう

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/29(日) 22:28:19
層化

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 00:49:26
尊敬してます。
彼は自由人ですね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/01(水) 01:17:58
ミスチルのジャッケッといいねー

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/01(水) 01:22:06
彼の色使いは魂を揺さぶります。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 00:35:14
パンクロッカーだね

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/02(木) 21:39:23
おっかしわー

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/06/03(金) 23:40:26
見やすいし美しい、それでいて目を引く


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/03(金) 23:43:37
新しい中島みゆきのジャッケットはびっくり!


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/04(土) 00:28:41
広告の概念をかえたみたいな?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/05(日) 17:19:18
もう業界内では下火です。
長くもってあと5年かな。誰でもそんなもんです。

ま、それなりに貢献した事はすばらしいね。

...人生ながいよ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/05(日) 20:50:24
このスレも100いく頃には「プwかしわもちマンネリワンパターソ」とか言ってるに100パガス

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/05(日) 22:49:40
これからが大変
ですか?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/07(火) 23:06:06
このスレあんま伸びないねー
こんなもん

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 22:44:16
彼こそグラフィック界の救世主
田中一光なきあと彼が背負って立つ。


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/08(水) 23:02:30
>>36
すんませぬ
スレまちがえましたっm(_ _)m
んじゃ!

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/12(日) 22:41:48
商業主義がはびこる業界に
熱いアートの風を吹き込んだ
彼はロッカーでアーティストでサムライだ!

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/12(日) 23:43:02
柏のマックパワー、前号以上に寒いな。
大丈夫か?あれ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/13(月) 11:54:53
佐藤可士和ってどうよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1004873871/l50

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/15(水) 00:07:15
佐藤可士和っていいよ!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/15(水) 01:13:54
佐藤卓は?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/15(水) 23:40:18
顔が面白い

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/18(土) 11:04:17
佐藤ひろしは?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 12:55:50
だれそれ

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 22:32:47
サムライは刀を持て
ちょんまげにあいそう

30 :サムイ:2005/07/05(火) 19:46:59
もうカシワの事書くのやめない?
楽天の新しいロゴは何?
日の丸にR?
TUTAYAはT?
ヴィッセル神戸はV?
ブランディングなめてるネ。
あ、ブランディングじゃなくてただのマークか。
サムライも糞もねーだろ。
もうデザインやめればいいのに。



31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/06(水) 00:46:20
そういうあなたはどなた
ブランディングについて語ってみろ
ほれ、はよう、、

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/07(木) 11:51:42
ちょっと前に雑誌でカシワがおきにいりのガラスの湯呑みを紹介してたな、「ハーブティーをよくのみます、仕事の時は頭をすっきりさせるペパーミントとか、」
世の中の人はこんな文章をよんで、
「デザイナーてかこいい☆」とか思うのかと小一時(ry

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/07(木) 20:41:37
http://www2.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=135
オドロキ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 00:03:02
タマビオープンキャンパスあげ

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 13:26:22
奥さんおみず

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 19:36:27
侍というよりは足軽か

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 18:44:07
24時間テレビのTシャツ
ダサすぎなんですが・・・。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/27(土) 18:55:29
まったく超絶激しく同意!

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/28(日) 23:31:33
乱一世の弟さんです

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 08:24:48
>>37
こういうところでちらほら馬脚が見える。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 13:00:29
Tシャツ自体のデザインなんて
何でもいいんだよ。
24時間テレビのTシャツをつくったって事実だけあれば。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 13:35:10
↑おまいの立場ならな。

でもおまいのはなしでないから。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 13:58:36
普段でも着れるデザインのしたらしいけど

あんなの着れませんよ

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/29(月) 19:15:51
>>41そういうこった。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 03:05:29
なんか出しゃばり過ぎというか
功名心とかに駆られすぎて
己を滅ぼすタイプだね…

ルックスは人前に出られるような質じゃないんだから
見苦しいから出ないでほしい、デザイナーなら
それくらいわかると思うんだけど…鬼キショイよ

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 03:07:28
層化とか反日の売国奴ほど
サムライとか大和魂とか
日本のイメージを利用して外国人に
アピールしようとするんだよね…なんかすげーむかつくんですが

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/30(火) 13:37:44
24時間Tシャツって柏だったのか!
なんかそれクセ〜なって思ってたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)