2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  岡本太郎

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 19:47:11
なんでこのスレないの?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 20:14:57
マスコミが茶化すから、あの偉大さを知らない香具師が多い。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 20:47:09
「今日の芸術は、
うまくあってはならない。
きれいであってはならない。
ここちよくあってはならない。」

岡本太郎

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 20:59:13
この板の住人が目指しているのは芸術家ではなく、芸術屋さん

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 21:09:35
【芸術始めますた 450円】
ローソンでありそうだな

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/11(月) 21:25:33
「新しいといわれたら、それはもうすでに新しいのではない。
ほんとうの新しいものは、そういうふうに新しいものとさえ思われない、
たやすく許されない表現のなかにこそ、ほんとうの新鮮さがあるのだ。」

岡本太郎

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/12(火) 23:29:23
みんな商品としての芸術しか興味ないんかな?

8 :教えてください!!:2005/07/15(金) 14:40:36
岡本太郎さんは縄文土器との出会いによって影響を受けたそうですが
どのように受けてどのようにかわっていったかのかどなたかわかるかた
教えて下さい><

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 04:57:39
グラスの底に顔があってもいいじゃないか!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/16(土) 07:57:47
川崎の岡本太郎美術館に行った人いますか。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/19(火) 00:28:43
いいとこだよ
でもその前に
青山の自宅美術館にいけ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/20(水) 03:05:52
>>11
青山のほう、先にいっといたほうがいいっすかね?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 21:25:36
自分川崎の美術館に行きました。
自宅のはまだ行ってないけど、すごく楽しめたよ!!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 23:55:09
川崎いきました。公園もいいとこなのでぜひ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 14:37:16
美の巨匠みたよ!
この人おもしろいね!

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 15:13:36
原色しか使わないのが印象的ぃ〜

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 00:17:42
明日の神話 を誰かうpしてくださいませんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)