2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人が日本人作品をパクリまくり!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 06:55:29

韓国人的フランス人 日本作品をパクル
http://www.catsuka.com/maggiori_jp.php

まるで 韓国人の言い訳!
自称、フランス人アーティストが日本の作品を自分の創作とパクリまくり
芸術の国のアーティストを自称していても、やってることはコリアンと同じだと
フランス国民とヨーロッパ・アメリカ国民に宣伝しよう

なにやら、フランス国営放送も一枚かんでるらしいぞ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/25(月) 10:24:20
アニオタ板に立てたほうがいいんじゃないの

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 19:40:26
わが命旦夕(たんせき)に迫るといへども、将軍斯(か)くおはしませば、
天下のこと心安し、されども将軍の政道その理にかなわず億兆の民、
艱難(かんなん)することあらんには、
たれにても其の任に代らるべし、天下は一人の天下に非(あら)ず天下は
天下の天下なり、たとへ他人天下の政務をとりたりとも四海安穏
(しかいあんのん)にして万人その仁恵を蒙らばもとより、
家康が本意にしていささかもうらみに思うことなし  

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 19:56:49
露骨すぎるパクりだなww

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 20:05:37
ちゅーか、中途半端にパクらないところがセンスいいよ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 21:00:27
まあいいんじゃね。ジャポンカコイイ!って事パクってんだし。
馬鹿にされてるんならともかく・・・。


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 23:38:53
フランス・ファイブ (笑)

レッド・フロマージュ
ブラック・ボジョレー
ブルー・アコーデオン
イエロー・バゲット
ピンク・アラモード
だって

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 07:03:51
馬鹿 模範なんて世界中でやってんだよ 市場を芸術論とごっちゃにすんな ねくら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)