2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お題】デザインします。【クレ】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 15:50:42
とりあえず紙と鉛筆用意したから。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 16:07:24
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 19:28:52
鳩3無礼

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/02(火) 20:01:29
コテカ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:31:29
じゃあケータイのデザイン考えてよ、ちっとはまともなやつ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:35:08
お題は『クソスレ立ててごめんなさい』
のキャラクター

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 02:42:09
>>6 で頼む

お題は『クソスレ立ててごめんなさい』
のキャラクター



8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 04:49:35
マジ頼むとしたらいくら位でやってくれるの?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 17:49:07
5前後かな。
1はないな。
3ならちょちょいとやるよ。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 18:15:43
とりあえず>>1
>>6デザインな

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 18:56:52
夏厨かいて

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 19:21:35
これ車スレでギャアギャア言ってる厨房が立てたスレだろ?
自分の思う通りに行かなくなるとわめき始めるから相手にしないほうがいいよ。
wwwwwwwwwwとか厨丸出しのレスし始めるから。
見てればわかると思うけど。

クソスレ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 19:28:53
はいw終了ーーー

>>1お前スレタイ変えてもう一回スレ立て直せば?
「デザインします」じゃなくて「落書きします」に変えろよ。
暇人学生がいきがってんじゃねーよ。バーカw

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/03(水) 21:15:26
>>6 まだー 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)