2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講談社フェ−マススク−ルズ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 16:30:00
イラストコンテスト作品講評報告会のご案内がきたんだけど行って大丈夫かな?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 16:45:49
勧誘かれるよ
学校に入らされる

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 20:56:51
断る事を前提に一回行っといでよ、社会勉強だ。
夢見たまんまじゃいられないんだってのが分かるよ。
普通に全部商売だから。

4 :1:2005/08/20(土) 21:18:13
わかりました
とりあえず行ってみます

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 21:59:49
報告よろしこ!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/20(土) 22:07:40
大した社会勉強にならないと思うが。
最初軽く誉められて、段々「ここがよくない」って言われ勧誘。
ってつまり俺も経験者なんだが(フェーマスの、じゃなくて勧誘のね。断ったけど)。
これ以上フェーマスなんかにかかわらない方が良いよ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/21(日) 18:34:22
オデも行ったよ。まさに6の言う通り。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 21:28:09
普通行く前に気付かない?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/24(水) 22:52:15
ひやかし精神で行きましたけど何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)