2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の物乞い

1 :うんこ:04/06/19 02:51
中国の物乞いの写真
http://cat.zero.ad.jp/naileden/monogoi0.htm
ロケット打ち上げたり、オリンピックを開催したり万博を開催したりする前に
もっとやるべきことがあるだろうが。
何が「中国共産党のおかげで今日の中国の繁栄がある」だ、あほたれ。
中国共産党のせいで、今日のまずしい中国があるのだ。
まあしょせん中国共産党にとって人民の幸せなんかどうでもいいんだろうけど。
中国共産党はさっさとつぶれろ


265 :名無的発言者:2005/06/22(水) 09:08:46
恥ずかしい支那人

266 :名無的発言者:2005/06/23(木) 08:17:52
じゃあ金メダル確実だな。

267 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:29:20
物乞いオリンピック、金メダルおめでとう!!

268 :名無的発言者:2005/06/24(金) 18:43:10
男女アベック優勝当確だな。

269 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:53:40
4000年間、中国がトップ

270 :名無的発言者:2005/06/26(日) 10:52:05
日本の浮浪者ですら、廃物収集で自活していると言うのに。

271 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :2005/06/26(日) 11:41:27
>267
インドと言う強敵がいる。

>270
中国でも廃品回収で自活している。ビール瓶一本が2角〜5角で売れるが、ラーメン
一杯が5角〜3元なので日本より割がいい。
新聞紙も1kg1元で引き取ってもらえる。都市部ならなんとか生計を立てられるが農村部では…。

272 :名無的発言者:2005/06/26(日) 17:04:32
>>271
インド人と比較して中国人のDQNさや自己中度、粘着度、残虐度、
変態度,、拝金主義度はどうですか?自分的には両者は不衛生度だけ
ならタメを張ってると思うんですけど・・・・・

273 :名無的発言者:2005/06/27(月) 08:41:27
物乞いガんばれよ。

274 :馬鹿陽区:2005/06/27(月) 11:52:00
ある意味くれくれ厨だな!

275 :名無的発言者:2005/06/28(火) 04:11:29
珍妙な柔軟体操をする子供や寝転がったまま無視されている乞食の写真を見て、よく食えるなぁと思うよ。
やっぱ組織とかあるの?

276 :名無的発言者:2005/06/30(木) 22:19:26
胡政権という傲慢で貪欲な物乞いに唾を
かけて胎児しよう

277 :名無的発言者:2005/07/02(土) 13:05:44
国家自体が円借款しまくりの物乞(ry

278 :名無的発言者:2005/07/02(土) 13:07:34
>>1
中国は物乞い  です。

279 :名無的発言者:2005/07/02(土) 18:32:56
>>1の移転先

http://wing.zero.ad.jp/temasek/kangaeru13

280 :名無的発言者:2005/07/02(土) 20:35:37
しかし「鬼子」とかさげすんでる国に
せびってること自体、恥ずかしくないのかね?

正常な神経してないんだろうな

281 :名無的発言者:2005/07/06(水) 04:43:34
不幸な人民を放置して日本を攻撃している支那には、嫌悪感を禁じ得ません。
ttp://taidoku.fc2web.com/richang.htm

282 :名無的発言者:2005/07/06(水) 22:16:42
中国は物乞い

283 :名無的発言者:2005/07/07(木) 04:50:08
支那は人売り

284 :名無的発言者:2005/07/07(木) 21:50:42
>>281
儒教民族は老人に暴行!イカス!!

285 :名無的発言者:2005/07/07(木) 23:34:13
ごね得物乞い支那豚を国内から駆除しよう

286 :抗米サムライ:2005/07/08(金) 00:52:24
貧乏人の子沢山とは中国の為にある言葉。

287 :名無的発言者:2005/07/10(日) 07:56:02
老人虐待、子供売買。  支那人は凄すぎる。

288 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:22:32
中国人は物乞いというか、物狂い

289 :名無的発言者:2005/07/11(月) 12:36:45
支那物乞い野郎

290 :名無的発言者:2005/07/11(月) 12:44:51
日本のニートの20年後の姿がオーバーラップする。
かじるスネも無くなり、かといって働き口も無く・・・

291 :名無的発言者:2005/07/11(月) 19:39:09
爆撃でまっ平らに整地された支那大陸の復興特需で
日本はきっと潤ってるさその頃は。

292 :名無的発言者:2005/07/13(水) 14:23:26
革命の国で物ごいするのも大変だな。

293 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:05:36
国家主席から市井の人々まで全て物乞い国家じゃねぇか。

294 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:11:42
恥ずかしい物乞い支那人!!

295 :名無的発言者:2005/07/17(日) 01:00:53
見ごたえあるぞ物乞い支那人。

296 :名無的発言者:2005/07/17(日) 09:41:40
中共政府は、洪水を口実にまた物乞いの準備をしている
そうな。アサヒやチャイナスクールが、またそれに乗ろう
と待ち構えているそうな

297 :名無的発言者:2005/07/17(日) 09:58:12
 
 
 
 
民族の誇りを持たぬ日本は
他国に援助する事で
貧しい優越感をかろうじて
確保している。
ミジメな民族である。
 
 
 


298 :名無的発言者:2005/07/17(日) 10:08:12
>>297
無能な支那畜(含、朝汚染塵)がほざいております

299 :名無的発言者:2005/07/17(日) 15:09:53
>>297は、日本人のように見える。読書好きで友達が
いないタイプ。

300 :名無的発言者:2005/07/23(土) 18:58:35
大通りで裸で物乞いする女の子
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1122112649/

【中国】裸で物乞いする10歳前後の女の子★2[07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122089635/

【中国】 裸で物乞いする女の子
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1121948261/

301 :名無的発言者:2005/07/30(土) 02:44:29
(゚ε゚)キニシナイ!!

302 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:11:50
>>297
惨めなチャンコロ チャンコ大陸へ帰れよ

303 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:35:35
ODA廃止は決定でも別ルートで援助はつづくらしい。
サピオに載ってたよ。日本政府もいいかげんにしてくれ…

304 :名無的発言者:2005/07/30(土) 11:29:49
>>303

 野中・ムネヲがキックバックをもらい

 信濃町大作が平和勲章をもらう


この構図があるかぎり、ODAはいつまでもつづくのさ


305 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:12:19
大陸の物乞い国家は
なんであんなに態度でかいんだ?

306 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:55:35
 
 
 
 
民族の誇りを持たぬ日本は
他国に援助する事で
貧しい優越感をかろうじて
確保している。
ミジメな民族である。
 
 
 



307 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:19:23
>>306は、日本人のように見える。読書好きで友達が
いないタイプ。


308 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:22:18
ちょっと前にいた『されど日本人』っていう元コテハンかと。

309 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:18:22
>ミジメな民族である。

ふーーーーーーん。
そんなミジメな民族からODAをいっぱーーーーいぶんどって
経済成長したなーーーーーーーんて自己満足している民族から
怒られるぞ(´,_ゝ`)プッ

310 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:37:54
>>1

>中国共産党のせいで、今日のまずしい中国があるのだ。

それを言っちゃぁ〜、オシマイだべ?ww




311 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:02:20
>>306

(1) 警官が恐ろしくてもしオオカミは売春と買春をつかむならば
  http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/200307071150.shtml
(2) 河北も太陽が照る“処女の女郎買いをする事件” 少女は警察側の苦難に悲惨にも遭う
  http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2002/12/200212030333.shtml
(3) 中国人少女3人がイギリスで行方不明。 売春組織に巻き込まれた可能性あり
  http://edu.china.com/zh_cn/schoolyard/culture/news/515/20050419/12252246.html
(4) 風俗営業現場に警察が踏込む
  http://chinanews.sina.com/bbs/image/21/2005/0804/366.html
(5) 南昌の警察側は夜売春婦を調べる
  http://jxnews.jxcn.cn/525/2005-1-7/30048@136004.htm
(6) 京城売春婦の捜査:無知から死亡の淵に滑る
  http://www.southcn.com/law/fzjctj/fzdjph/200405260842.htm
(7) 売春を拒んだ少女は5回めった打ちされて気絶し、屋外に投げ捨てられた。
  http://news.qq.com/a/20050803/000351.htm
(8) 警官が数百万を使って売春ビルを作り上げた。開業以来1年間一度も調べられてない
  http://www.chinacourt.org/public/detail.php?id=169436
(9) 現代中国の売春夫調査
  http://e.yeeyoo.com/info/13610-1.htm
(10) 若い女子のビザは2週間4回開き直る。マレーシアに行って売春をする内幕
  http://e.yeeyoo.com/info/13596-1.htm
(11) ホテルの小さい部屋は売春婦で満席になる。深夜電話は借家人をかき乱す
  http://ent.zgjrw.com/News/200584/Ent/882695387200.html
(12a) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(上)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/18/36444.html
(12b) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(下)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/19/36460.html
(13) 娯楽施設は客につきまとって呼び込む。ホア拳をして、一回お姉さんに負けると1枚脱ぐ
  http://msnbbs.mop.com/readsubart.jsp?b=bxzt&sid=21391&sl=0
(14) エイズの感染期間と病状
  http://www.aids120.com/00/0renshi/changshi/200352401017.htm

312 :名無的発言者:2005/08/14(日) 04:57:29
滅びねばならぬ体制だな。
もちろん、日本が直接手を下さなくとも自滅するだろうが。


だいいち
こんな体制の延命に手を貸したら百年後に謝罪と賠償を要求されるだろう。

313 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:44:25
>日本が直接手を下さなくとも自滅

やっぱり劣等民族っているんだねえ・・・・
ヒトラーとナチスを否定する輩は弱いから優秀民族が怖いのだろうな・・・・


314 :名無的発言者:2005/08/14(日) 17:54:37
選挙が終わったあとに全閣僚で靖国参拝すれば
支那は自滅に突き進むだろう。
そうなったら
媚中マスコミやトヨタ社長にも庇いきれないよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)