2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★中国政府(共産主義)=恐怖政治 だよね★★

1 :名無的発言者:04/08/06 14:44
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

147 :名無的発言者:2005/06/29(水) 20:04:37
猫肉 犬肉 赤子を食う、餓鬼人民共和国野郎が
戯けた物事を言うもんじゃねえ。 下賤民共め!!!

148 :名無的発言者:2005/06/30(木) 08:21:00
>>131
支那の永続内戦希望。永続革命しながら永続内戦してくれ。

149 :馬鹿陽区:2005/06/30(木) 09:16:11
日本の人選が間違ってる。小泉がサイパンに逝く
天皇が靖国参拝
これなら中国は批判できない。
小泉は外交でポイントが稼げて、
権力を失ったが国内に多少の影響力のある天皇が靖国に逝くのは
戦没者追討という目的が達成できる。
これで反日するなら中国は終わりです。

150 :名無的発言者:2005/07/01(金) 02:40:07
中国/軍事】「ナチス・ドイツに酷似」 2年以内の「台湾制圧」能力保有目指す 米紙報道[06/29]
http://www.sankei.co.jp/news/050629/morning/29int002.htm



151 :名無的発言者:2005/07/01(金) 14:44:34
>>149
するだろ反日。

152 :名無的発言者:2005/07/01(金) 15:11:07
>>151
同感。あいつらに道理なんてわかるはずもない。
特に最近の挑発的な中韓の動きを見てるとそう思う。

153 :名無的発言者:2005/07/01(金) 17:30:50
【中国】チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される[07/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120202803/


154 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:32:59
チョソ公の言動は、日本人が想像する斜め上の言動。
チャンコロの言動は、日本人が想像する真逆の言動。

155 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:34:01
ちょっとでも親日だと、殺しちゃうもんね。

156 :名無的発言者:2005/07/03(日) 11:45:24
↑おまえらほんとビビリ過ぎ。
 そこまでくればもう立派な神経症w


157 :中国人留学生:2005/07/03(日) 12:33:22
私は日本文部所省の国費留学生で、月に18万あまりの金額を
もらっています。学費も免除されていますので、さらに
自分でアルバイトをやって、月に40万ぐらいに収入を得ています。
支出は11万ぐらいで後は貯金にしています。今は大体半年ぐらいに
一度中国に150万を送金して、住宅を買おうとしています。
皆さんはどういうふうに奨学金を使われていますか?

158 :名無的発言者:2005/07/03(日) 23:41:40
シナの政治家の名言集

「私は始皇帝よりも偉大だ。何故なら彼よりも多くの人間を殺したからだ」
〜毛沢東(三千万人餓死、二千万人殺し)
「中国人が平和的な民族だというのは嘘だ!」
〜毛沢東 ルーマニアの訪中団に対して
「中国は人口が多いのだから、例え一千万人死んでいたとしてもたいした数ではない」
〜ケ小平 天安門虐殺直後に
「20年後、日本という国家は世界地図上から消え去っているだろう」
〜李鵬 2000年、オーストラリアのハワード首相との会談にて
「我々中国人は日本に対して申し訳ないことをした事は一度も無い!」
〜胡錦濤(チベット大弾圧で出世) 日本大使館ガラス破損への謝罪を要求されて

日本の『進歩的文化人』たちの名言集

「アメリカの核は悪の核、ソ連の核は正義の核」
〜プロ市民の方々
「有事法制なんていりません!侵略されたら白旗揚げればいいんです!」
〜久米宏 ニュースステーションにて
「日本は平和国家であるから、憲法9条は絶対に守られなければならない。
しかし、もし日本が社会主義国家になったなら、つまり中共やソ連の衛星国となった場合には
大いに軍備を進めるべきである」
〜向坂逸郎(旧社会党の理論的指導者) 討論番組で「9条で国を守れるのか?」と質問されて
「中国には蝿も蚊も泥棒もいない。共産主義により貧困が撲滅されたので他人のものを盗む
必要がなくなったからだ。中国は農民と労働者の天国だ」
〜朝日新聞
「北朝鮮は地上の楽園だ」
〜朝日新聞 北朝鮮の帰国事業を支援して(現在は「帰国事業は日本政府の陰謀」と主張している)
「精神の貧しさの、すさんだ心の……。 にしても、一体「K・Y」ってだれだ。 」
〜朝日新聞 沖縄の海で日本鬼子によって「K・Y」という文字を刻まれた可哀想な珊瑚を見て


159 :名無的発言者:2005/07/04(月) 00:08:01
>>158
アマテラスは偉大なり。アマテラスの聖戦士は中国全土に南京を再現し
罰を下す。異教徒には死を!

160 :名無的発言者:2005/07/04(月) 00:17:15
159お前が死ね

161 :崩壊4年前:2005/07/04(月) 15:24:30
村民2000人が警察署に集結=土地収用に抗議−中国広東省

【香港4日時事】4日付の香港紙・太陽報などによると、中国広東省仏山市の郊外で、
農地の強制収用に抗議する村民約2000人が地元の警察署前に集結、けが人も出る
騒ぎになった。中国では先月、河北省定州市で土地収用に絡むトラブルで
村民54人が死傷する事件が伝えられたばかり。 
(時事通信) - 7月4日15時0分更

162 :名無的発言者:2005/07/04(月) 15:34:43
>>161
こりゃまた、国家反逆罪で死刑囚が数百人出るな。

163 :名無的発言者:2005/07/04(月) 16:05:34
中国人に聞くと判るけど、日本よりも自国の政府を嫌ってるね。

164 :名無的発言者:2005/07/04(月) 16:12:13
一日一回暴動あり

165 :名無しさん@:2005/07/04(月) 16:24:09
>>163
帰れ、つうか帰る場所もないか
だって日本列島は韓国固有の領土である『東列島』だもんな。

166 :名無しさん@:2005/07/04(月) 16:28:38
帰れ、つうか帰る場所もないか
だって日本列島は韓国固有の領土である『東列島』だもんな。

167 :名無的発言者:2005/07/05(火) 23:22:18
>>165

中国人にとっては朝鮮なんて「自国の一部」くらいの認識だよ。
何しろ1500年に渡って属国として朝貢を続けていたんだからね。

168 :名無的発言者:2005/07/05(火) 23:26:39
専制政治

169 :名無的発言者:2005/07/06(水) 03:07:21
>>165-166
妄想たくましい不逞鮮人がいるな。
お前らはどうしてそんなに醜いんだ。
世界中の嫌われ者だな。

170 :名無的発言者:2005/07/06(水) 11:28:34
中国政府のほうが真の敵だろ?
漢人よ。

171 :名無的発言者:2005/07/06(水) 12:38:06
ファシズムとは何ぞや。
答えは、今の中国共産党である。
ファシズムのイメージで疑問を感じたら、中国共産党を思い出せ。


172 :名無的発言者:2005/07/06(水) 12:43:36
>>不逞鮮人

北朝鮮の運命はもうおしまいですね。

核保有国の政府が簡単に倒れるか疑問を持つ人もあるでしょう。
実際には、超核保有国のソ連政権は消滅しました。
パキスタンは前の政権がムシャラフ参謀総長(当時)に打破されました。
核があってもクーデターは防げないようです。

ウエー、ハッハッハッハ

173 :久米宏&雁屋哲:2005/07/06(水) 23:01:50
共産主義なら何をやっても許されるんだよ!

174 :名無的発言者:2005/07/06(水) 23:13:43
この度、打ち上げを延期しました

日本の

有人宇宙ロケットの

成功を心からお祈りします。

175 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:25:41
支那ロケットに
これ以上の墜落事故の無いことを心からお祈りしていますよ。

176 :名無的発言者:2005/07/09(土) 13:02:41
韓国も行儀,悪いなぁー 在日と一族ひっくるめて強制送還させたらぁー
居て貰いたくないよ,残留孤児の皆さんの就業率が向上するかもよ
北系は新潟から再び貨客船でお帰り戴けば好都合だしね,毎年1回大掃除
が必要かもよ,反日の癖して何故来るのかな? 竹島,貨して上げるから
そちらで遊んでいた方がお似合いよ,

177 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:17:57

胡錦濤に最後のメッセージを送ろう。小泉首相の靖国参拝で!

178 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:00:15
>>163
でも日本人を個人レベルで攻撃するんだよな。

179 :名無的発言者:2005/07/13(水) 10:09:40
 中共は、本当にひどいことをなさいます。
中国・大連 日本人学校の教材没収 「台湾」「尖閣」記述を問題視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000000-san-int
大連日本人学校(那花国男校長、生徒数=小中学合わせ百五十九人)で、大連税関に差し押さえられ

夏徳仁 大連市市長 http://www.dl.gov.cn/index.htm
江沢民の甥<当然ご存じでしょうが・・・>
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113836976/15
子供たちの教材を差し押さえて、自分は展示会見物。
http://www.dl.gov.cn/affair/news/429_46832.htm
大連税関
http://www.dlcustoms.gov.cn/
その他の情報
http://6551.teacup.com/hidetako/bbs

180 :名無的発言者:2005/07/13(水) 11:59:11
日本人に生まれ良かったね!!

181 :名無的発言者:2005/07/13(水) 12:02:35
中国人は民度が低いので恐怖政治と受け取る能力すらない。
被害妄想は強いので、決して鈍感なわけでもない。

182 :名無的発言者:2005/07/13(水) 13:56:50
典型的な中国美人 m9(^Д^)ぷぎゃーっ
http://www.strangezoo.com/images/content/8317.jpg



183 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:26:01
>>182
グロ画像載せてんなww

184 :名無的発言者:2005/07/15(金) 05:51:27
鼻にヘビ??

185 :名無的発言者:2005/07/15(金) 06:41:30
選挙権もない奴隷国家。

186 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:57:16
秘密投票の有り難味など支那人には理解不能。

187 :名無的発言者:2005/07/25(月) 09:41:36
なんなんだよ、このヘビ女。

188 :名無的発言者:2005/07/30(土) 01:59:47
支那人の八割以上は土人同然。

189 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:07:45
へび鼻に入れてるし〜 すご〜


190 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:08:42
へび鼻に入れてるし〜 すご〜


191 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:09:50
お上のやること聞いてりゃそれなりに生きていけるアルよ
今日も天安門前を緑色に塗るアル

192 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:11:15
侵略利得、だな中共

193 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:12:02
>>191
こらこら。天安門前は赤に塗らないと銃殺だよw

194 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:30:05

中国の7色に輝く河川と食品

青く輝く美しい川
緑色がとってもきれい
真っ赤に染まる美しい川

自然界ではありえない色の川の数々、さぞや驚かれたと思います。
しかしこれが現代中国の環境破壊の現実です。

中国ヤバすぎ http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122806608/l50
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/07/31(日) 19:43:28 ID:yigAFKPc0 ?##
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

想像以上で驚愕した

195 :名無的発言者:2005/08/21(日) 04:41:47
【中国】海外メディア規制強化→輸入番組検閲、テレビ局の新規参入禁止etc… [8/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1124079229/l50

【メディア】ゲーム、アニメの内容審査 中国が輸入ソフト規制強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1123071101/l50

196 :名無的発言者:2005/08/30(火) 20:08:45
別スレで見つけた書き込みだが、
文革や大躍進の頃と今の共産党が全く変わってないから問題なのにね。

265 名前:名無的発言者 :05/08/29(月)22:57:26
大躍進や文革期の話題を出すことは、現在の日本の大学では半ばタブーとなっています。
特に中国人留学生や教官を相手にそれらの話題を持ちかけると、
「昔のことを持ち出して恥ずかしくないの?大事なのは今でしょ?」と
日本人からも中国人からも集中砲火を受けます。
こうした問題は特に、歴史学、国際関係学を専攻する現場では深刻です。

民族抑圧の歴史を、遠い過去の思い出す必要のない過去として埋没させようとする
中国の意図に、何としても皆で対抗する必要はあるでしょうね。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)