2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が食べれない物を考えるスレ

1 :名無的発言者:05/02/21 22:50:13
何がある?

116 :88男:2005/04/13(水) 13:49:45
中国人街頭インタビュー。
「生意気な日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

日本で中国系銀行のガラスが割られた件について、中国政府高官の発言。
「これはテロだ。絶対に許せない。」

デモに関連して中国政府高官の発言。
「中国で反日デモが起きているのは、日本が悪いから当然だ。
日本に責任がある。中国人は悪くない。
日本大使館が破壊されようが、日本料理店が破壊されようが、
知ったことでは無い。日本は生意気だから、当然だ。
今後、中国で日本人が殺されても、自業自得だ。」

117 :名無的発言者:2005/04/15(金) 18:10:52
ない

118 :名無的発言者:2005/04/16(土) 23:31:05
人間食えるなら何でも食えるだろ

119 :名無的発言者:2005/04/17(日) 02:23:17
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < ギギギ、小日本、コロス
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒()))⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャ−ン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

↑コイツはさすがに喰えないって!

http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm

120 :名無的発言者:2005/04/17(日) 02:25:26
豚の鳴き声

121 :名無的発言者:2005/04/17(日) 04:48:59

    //
   / 人
   / (_) パカ
  /∩(__)
  / |( ・∀・)_
 //|  ヽ/
 " ̄ ̄ ̄"∪ 中国人ウンコも食べるアルヨ

122 :名無的発言者:2005/04/17(日) 05:18:16
チベット人を救おう。

123 :名無的発言者:2005/04/17(日) 08:46:45
さすがにプルトニウムは食わないだろう

124 :名無的発言者:2005/04/17(日) 08:49:11
支那畜は客が食い残した料理を炒め直してまた出すような事を平気でやる民族

125 :名無的発言者:2005/04/17(日) 08:58:32
>>124食いたくねぇ
でも、それを平気で食えるチャンコロは凄いよ

126 :名無的発言者:2005/04/17(日) 18:59:45
白酒ってまずいんだけど。
なんか飲み方があるの?
マオタイは美味い?高いからまずいなら買わない

127 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:26:57
中国人は首や手足を切断してもまた生えてくる。
切り方によっては頭が2つの中国人など奇形にもなる。
バラバラに切り刻めば、それぞれの肉片から手足が生え、何匹にも殖える。
中国で斬首刑が行われなくなったのは、斬首により2匹に殖えてしまい
何度斬首刑にしても、どんどん殖え続けてしまうからであろう。
また、中国人は、体全体から有機物質を養分として吸収することができる。
殺して放置したつもりが、いつの間にか殖えて成長してしまうのである。
中国の人口爆発はいまや、
世界の食料資源問題の最大の懸念材料となっている。

128 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:29:38
さすがに鉄アレイは食べないんじゃない?

129 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:38:56
ハナクソとかは平気だろうなー
タバコの吸殻もいきそうだし
ゴキちゃんも余裕だろうな
チャンコロに食えないものってあるか?

130 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:40:20
うんこは食べるけどちんこは食べないみたい

131 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:40:22
ブルドーザーのキャタピラは食べないっしょ?

132 :名無的発言者:2005/04/19(火) 16:50:00
>>113
日本の食品メーカーがカレーの売込みをやっていると、去年ニュースでやっていた。
半日デモでカレーを売り込む人がいなくなるかもしれないが、食べた人は美味しいって言っていた。

刺身もわさびもダメな中国人は多いが、北京人は飲茶なんてと言っているし、
食在広東は辛いだけの四川料理をバカにしていた。
中国は一つじゃないと思う。
せめて、三分割せよ。


133 :名無的発言者:2005/04/21(木) 03:05:58
奴等の胃はあらゆる無機物有機物を溶かす

134 :名無的発言者:2005/04/21(木) 03:08:54
>>130
ちんこは喜んで食ってるとおもふよ

135 :政治経済研究会:2005/04/21(木) 03:28:38
中国人は魚貝類など、生物を嫌う奴が多い

136 :名無的発言者:2005/04/21(木) 03:30:36
中国政府 (食えない)

中国で広がる反日デモの動きに対し、中国当局が統制に乗り出した模様だ。
19日に共産党主導で開かれた日中関係情勢報告会で、李肇星外相が
無許可デモへの不参加を呼びかけたのを受け、中国メディアが20日、
一斉に報告会の内容を伝え、デモが起きた各都市では日中関係の重要性を
訴える宣伝教育活動が始まった。

137 :名無的発言者:2005/04/22(金) 22:55:37
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ 揚げたて。。。。。。。
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   | .       熱々美味しいよ・・・・・
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |      中華大飯・・・・・油油大飯店
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


138 :名無的発言者:2005/04/26(火) 19:37:55
おえっ

139 :名無的発言者:2005/04/27(水) 13:49:49
さすがの中国人もクサマンとクサチンは嫌みたいで、オーラルセクースあまりやらなねw

140 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:11:51
>>43
あれは台湾の芸術家が作った作品で、本物の胎児じゃないらしいよ。
食人の習慣があるのは本当らしいけど。

141 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:17:32
>>140
あのサイト自身は食人を正当化するために作ったやらせではある。
ただ、あのサイトに出てくる胎児は本物

142 :名無的発言者:2005/04/29(金) 06:33:03
さすがにうんこは食わないよね?

143 :名無的発言者:2005/05/05(木) 11:49:17
ない

144 :名無的発言者:2005/05/05(木) 19:15:54
ウラン
プルトニウム
ダイオキシン
このくらいではないか

145 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:18:38
>>142
どうだろ?食うんじゃないかと思われ

146 :35435:2005/05/06(金) 15:21:35
ョーtミヌシtニレヤレキュセゥノニォキトニソー。,ヒャー。.

147 :馬鹿陽区:2005/05/06(金) 15:21:43
日本人

148 :??U`:2005/05/06(金) 15:25:37
うんこ食べます。それもある猿のうんこを乾燥させて、それを中国風の野菜サラダの上に
粉上にしてまぶし食べます。これマジの話です。
それと猿の脳も食べます



149 :??U`:2005/05/06(金) 15:29:33
148追伸
なぜ猿のうんこ?それは猿がある種の豆、果物などを食べるので乾燥したクソが
香ばしい味がして非常に美味しいと言っておりました。

150 :??U`:2005/05/06(金) 15:32:49
でもどうゆうきっかけで猿のクソを食べ始めたんでしょうね?
理解が出来ないチャンコロ共

151 :>140:2005/05/06(金) 15:34:47
胎児食いは、台湾人じゃなくて支那人だぞ。間違えるな。
告発 非人道的な大陸は赤ん坊を食べる
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

152 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:38:59
中国人は足があるものはすべて食べる 



食べないのは机と椅子くらい 

153 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:45:19
草も食べる。
毎日チャンコロ女が草をむしって家に持って帰ってるよ

154 :名無的発言者:2005/05/06(金) 15:47:16
生魚生肉以外無いだろw
あいつらと、人類を単純に比較してはいけない。

155 :名無的発言者:2005/05/19(木) 22:21:19
>中国人が食べれない物を考えるスレ

自分

156 :吉林思郷:2005/05/19(木) 22:25:06
日式ラーメンが好きです

157 :名無的発言者:2005/05/19(木) 22:26:31
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍
魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍魏巍

158 :名無的発言者:2005/05/22(日) 20:45:12
中国人街頭インタビュー。
Q「靖国についてあなたはどう思いますか?」
A「ヤスクニはまだ食べたことがない」

159 :名無的発言者:2005/06/12(日) 14:40:34
>1
紙幣

160 :名無的発言者:2005/06/12(日) 18:19:54
清潔できちんと調理された料理。
知人が病院やってるがそこはよくホームレスのおっちゃんが
喧嘩して怪我して運び込まれるんだって。
一応応急処置して、一晩入院させるらしいんだけど、
ちゃんとした寝巻きに着替えさせるとスースーして皆、風邪
ひいちゃうんだって。結局はボロを何枚も厚着してないとダメ
らしい。それと同じ。

161 :名無的発言者:2005/07/30(土) 04:48:14
ない

162 :名無的発言者:2005/07/30(土) 06:15:16
>>1
中国人が食べれない------>中国人が食べられない

「ら」抜き言葉を使う池沼はスレを立てるな。チャンコロからバカにされるぞ。


163 :日本人:2005/07/30(土) 21:41:00
      /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


164 :名無的発言者:2005/07/30(土) 21:57:17
伝説の菌類、太歳(肉霊芝、視肉)が見つかったよ。
場所は広州の佛山、この前空手と散打の試合(空手の完敗)があった所だよ。
不老長寿の薬とも言われている伝説の茸だね。諸星大二郎の孔子暗黒伝にも出てきたかな。

http://news.sina.com.cn/s/p/2005-07-27/12407339081.shtml
中国語サイト

http://x51.org/x/05/07/2846.php
超有名不思議系サイト。日本語だよ。

http://www.e-nls.com/pict1-979-3412
多分、真相。誰が捨てたんでしょね、こんな物。真相解った時気まずいよな〜呉さん。


165 :名無的発言者:2005/08/31(水) 09:39:38
空気

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)