2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 中国製品不買運動 2 ■■■■

1 :名無的発言者:2005/04/12(火) 01:18:13
 
中国では、みんなが日本製品不買運動を展開してる。
とにかく、『日本製品は買うな!』である。また、日本製を
買う人民は、売国奴として叩かれてる状態である。

世界では高品質で有名な日本車も中国では
全く売れない。我々日本人も、こんな反日な中国の
製品を買う必要はない!!!日常生活でも出来るだけ
中国製品を買わないで、日本製か中国製以外の商品を買おう!

特に、野菜類や冷凍食品は、中国製は危ないと思う。
規定値以上の農薬が検出される事もあり、命も危険。

By 炭素

 
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1109100167/



952 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:21:44
>>950
いや晒さないよ。だからおれもなーだと。

953 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:22:56
晒せよ。んナことも出来ないくせに。えらそうにいってんじゃねー。ヒキコモリが

954 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:48:49
>>953
そんなことでは釣れませんよ。

955 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:51:37


956 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:54:50
>>953
自分を棚に上げてヒキコモリとはおめでてーなwww

957 :名無的発言者:2005/04/20(水) 02:55:18
じゃ晒すよ!杉村圭一ってんだ

958 :名無的発言者:2005/04/20(水) 06:04:27
■■■■ 中国製品不買運動 2 ■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113236293/l50

中国では、みんなが日本製品不買運動を展開してる。
とにかく、『日本製品は買うな!』である。
また、日本製を買う人民は、売国奴として
叩かれてる状態である。

世界では高品質で有名な日本車も中国では
全く売れない。

我々日本人も、こんな反日な中国の製品を
買う必要はない!!!日常生活でも、
出来るだけ中国製品を買わないで、
日本製か中国製以外の商品を買おう!

特に、野菜類や冷凍食品は、中国製は危ないと思う。
規定値以上の農薬が検出される事もあり、命も危険!!!

北京ビジネス最前線
http://plaza.rakuten.co.jp/beijing/
ペキン日記
http://beijing.exblog.jp/
中国で野放しの残虐な屠殺の仕方
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
日本反華連盟 - 危ない中国野菜
http://www.geocities.com/jaco2005jpn/ch.html


959 :名無的発言者:2005/04/20(水) 06:08:05
>>919
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113944826/l50

960 :名無的発言者:2005/04/20(水) 06:51:47
この反日デモがおこる前から、チャイメイドのものは
買わないようにしてる。
海外旅行とかいって、記念におみやげ買おう、と思っても
チャイメイドと知ると、なんだかありがたみも、みやげ見て現地思い出気分
浸ろうという気も失せるし。


961 :国産品愛用:2005/04/20(水) 07:21:40
>>960
やっぱり国産品が良いです。
http://www.toho-p.ne.jp/b.apple/mduch/

962 :名無的発言者:2005/04/20(水) 07:57:36
中国大使館などに対する嫌がらせねえ・・・

ちゃんと防犯カメラで撮影して、犯人を逮捕してみたらどうかな。
カミソリを送りつけたとかいうのだって、指紋を調べたりできるでしょ。
ちゃんと捜査して逮捕して欲しいよ。
本名と国籍も明らかにして欲しい。

中または朝による自作自演の可能性が濃厚なんだけど。

963 :名無的発言者:2005/04/20(水) 08:07:36
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪似たもの同士♪♪♪♪♪♪♪♪♪

     ↓中(自覚のあるバカ)
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|     ↓朝(全く自覚の無いバカ) 
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \




964 :名無的発言者:2005/04/20(水) 08:13:57
とりあえず防腐剤だらけのシイタケは買わないようにしよう。

965 :名無的発言者:2005/04/20(水) 08:55:14
>>962

自作自演だろうなあ。最低でも半分くらいは。
領事館の壁にペンキで塗るだけで、
2万人デモの大暴動に反論出来るからね!
我々も被害を受けた!とね!

しかも、所要時間30秒。ペンキ代100円。
カミソリ送るのは、カミソリ代100円と切手80円。
窓ガラス割るのは、石がただ、所要時間2秒。
これらと、あの何万の大暴動を同じに語る中国は汚すぎ!
あいつら、いつもどこまでも卑劣すぎる!



966 :名無的発言者:2005/04/20(水) 11:22:58
モ〜絶対チャーハンなんか食べないぞヽ(`Д´)ノ

967 :名無的発言者:2005/04/20(水) 11:56:58
>>966
チャーハンを食べないことに意味はない。
おまえは水だけ飲んでろ。

968 :名無的発言者:2005/04/20(水) 12:15:38
とりあえず、ユニクロ行くな。百均いくなってことか?

969 :名無的発言者:2005/04/20(水) 12:28:00
イオンのお客様の声に「中国ブランドの家電製品を取り扱うな」と書いてくるよ

970 :名無的発言者:2005/04/20(水) 12:33:57
スーツ着用の会社だから100円Tシャツは愛用している。
1回着たら伸びるけど所詮下着だし。

200円したら買わないけどね

971 :名無的発言者:2005/04/20(水) 12:40:33
この間中国製のビデオデッキを買ったのですが不良品だったため返品しました。
今まで安い家電製品を狙って買っていたので3回くらい不良品にあたった。
今ではどこで作られているか確かめてから買うようにしたけどね。

同じ型のPCでも製造元が違うからよく見ておいた方がいいぞ

972 :名無的発言者:2005/04/20(水) 14:56:24

次スレの案内です。

■■■■ 中国製品不買運動 3 ■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113976497/

973 :名無的発言者:2005/04/20(水) 19:17:01
中国製品買わなかったら 
買い物出来なくね

974 :名無的発言者:2005/04/20(水) 19:19:31
そりゃテメエが中国にいるからだろ

975 :名無的発言者:2005/04/20(水) 19:23:43
シナチクの商品を陳列するなと意見を書く

976 :名無的発言者:2005/04/20(水) 19:37:14
ここでデモが鎮静化するとせっかく盛り上がってきた中国製品不買運動にブレーキかかるな。
もう2,3騒ぎしろ。


977 :名無的発言者:2005/04/20(水) 19:37:45
2003.6
 福岡で一家四人を殺害。
 父・松本真二郎さん(41) 妻千加さん(40) 海君(11) ひなちゃん(8)。
 その際、父が帰宅するまで娘を生かし,父親の目の前で娘を強姦、絞殺。
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 手錠をかけられ鉄アレイをロープで結び4人とも博多湾に沈める。
 殺人の報酬は1万円。

2003.1
 神奈川で裏山で工事に従事していた中国人に
 丸山剛さん(79)が,みかんやお茶を差し入れた。
 工事終了後,中国人らがその家に押し入り暴行を加え金品を強奪。
 なおその際,剛さんの呼吸器具をとりはずし殺害。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 逮捕された際「施しをするのだから金があると思った」と供述。

2002.2
 大分で長年善意から中国人留学生を受け入れていた
 吉野論さん(73)宅に世話になっているはずの留学生数名が,
 窃盗目的で侵入。
 見つかったため,論さんは刺されて死亡。
 妻(71)も重傷を負った。留学生は事件の反省を全くしていない。

2001.4
 山形の資産家宅に中国人が押し入り,金品を強奪。
 その際,娘の目の前で母・佐藤加代子さん(51)を殺害。


978 :名無的発言者:2005/04/20(水) 21:18:57
中国ではみんなが日本製品不買運動を展開してる。
とにかく、『日本製品は買うな!』である。また、日本製を
買う人民は、売国奴として叩かれてる状態である。
日本車は粗悪品!とのデマもまかり通ってる。

世界では高品質で有名な日本車も中国では全く売れない。
我々日本人も、こんな反日な中国の製品を買う必要はない!
日常生活でも、出来るだけ中国製品を買わないで、
日本製か中国製以外の商品を買おう!
また、日本産か中国産以外のものを買おう!

特に、野菜類や冷凍食品は、中国製は危ないと思う。
規定値以上の農薬が検出される事もあり、命も危険。
中国産ウナギの水銀問題もあるのでは?中国人自身も
冗談で、毒菜と言ったりもしてる。法治でなく、人治国家なので、
基準も調査も曖昧。また、賄賂しだい。汚職や不正もはびこってる。

【中国】アサヒビール不買:瀋陽では日本製品すべて撤去 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050331-00000005-scn-int

ペキン日記
http://beijing.exblog.jp/
中国製品不買運動委員会
http://6313.teacup.com/jaco/bbs
北京ビジネス最前線
http://plaza.rakuten.co.jp/beijing/
中国で野放しの残虐な屠殺の仕方
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv



979 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:17:48
とりあえずユニクロに行くな。


980 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:18:42
とりあえずDELLのパソコンを買うな。


981 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:19:54
ハイアールなんぞ買う奴も売る奴も自決しろ!


982 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:21:34
家電製品を買う時は何処製か必ず確認して、国産を買え。


983 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:22:34
中国産の食料品は絶対買うな。


984 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:24:03
お客様の意見を書ける所では必ず、中国産を置くなと書け。


985 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:24:14
次スレの案内です。

■■■■ 中国製品不買運動 3 ■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113976497/

986 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:25:25
外食はなるべくするな。
外食産業は素材の産地を明示せよ。


987 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:26:03
中国には行くな。

988 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:26:38
中国資本の店に行くな。


989 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:27:41
中国に進出している企業に反省を促せ。


990 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:27:53
日本に留まって頑張っている、中小企業を応援します。
ガンガレ 頑張れ 超頑張れ 。
独自の純国産サイトを作って宣伝してくれ。

991 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:28:30
中国に飼われてる政治家、官僚を弾圧せよ。


992 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:28:55
中国製品は買わず中国行ったりしてでお金を落とすな!!
とにかく外貨を稼がせるな!!!

993 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:29:25
■■■■ 中国製品不買運動 2 ■■■■ をまとめてみたした。


994 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:30:16
中国に飼われてる政治家=自民党橋本派
中国に飼われてる官僚=外務省


995 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:31:01
中国産にもいろいろある。我らが大日本帝国の勇者たちが中国でちゃんころという奴隷に作らせた製品は買ってもよかろう

996 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:31:27
追加あればよろしく。


997 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:32:42
>>995
あかん。
日本の失業率が0になってからならOK。


998 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:33:18
1000なら中国に大地震。


999 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:34:20
1000なら中国沈没。


1000 :名無的発言者:2005/04/20(水) 22:35:03
1000なら中国に隕石。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)