2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人に襲われた時の対処法は?

1 :名無的発言者:2005/04/12(火) 12:16:16
もし中国人に襲われたらあなたはどうしますか?

48 :名無的発言者:2005/04/17(日) 18:50:04
日の丸を振る

49 :名無的発言者:2005/04/19(火) 14:48:33


50 :名無的発言者:2005/04/19(火) 14:59:26
顔面に鏡を張って向き合う!!(日本人の顔はどうみても知性的過ぎる)

51 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:00:04
急いで、愛国無罪とプリントされたTシャツを着る。

52 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:02:32
壊れた自転車に乗る

53 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:03:59
語尾に”アルヨ〜”っと付けて偽装する。

54 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:05:26
「北京オリンピック開催中」と書かれたTシャツに着替える。

55 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:28:19
ゴキジェット

56 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:33:55
日本刀を携帯、我が家秘伝の古武術殺法にて秒殺、

57 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:36:05
なめくじ食べて見せる

58 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:37:58
|  |
| ‖          ノノノノ -__民主化から逃げた負け犬が!!
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )↑      / / ≡=
|  | シナチク    / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |




59 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:39:34
江沢民のお面を被る

60 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:40:50
百円玉をおもいっきり投げる
その隙に逃げる

61 :名無的発言者:2005/04/19(火) 15:57:16
「凌遅刑 福岡一家」
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&c2coff=1&q=%E5%87%8C%E9%81%85%E5%88%91%E3%80%80%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E4%B8%80%E5%AE%B6&lr=


家に警備用具一式買っておくべきだ
家に帰ったらいきなりベッドの下からゴキが沸くかもしれない、

玄関にはボウガンとゴルフバックと催涙スプレー置いておけ。


62 :名無的発言者:2005/04/19(火) 21:31:49
从在日本中国人,日本出来去。

63 :名無的発言者:2005/04/19(火) 21:39:07
金を渡す

64 :名無的発言者:2005/04/19(火) 21:41:02
殺られる前に殺る

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無的発言者:2005/04/22(金) 21:20:59
66

67 :名無的発言者:2005/04/27(水) 11:51:11


68 :名無的発言者:2005/04/27(水) 12:27:43
女なら・・・

69 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:00:43
ぶん殴る

70 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:27:46
昇竜ケンをくらわす

71 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:30:54
中国人に
下手に抵抗すると、切り刻まれ、食われる。
女はその前に陵辱がある。

72 :名無的発言者:2005/04/28(木) 20:59:22
子供たちよ、TVの怪獣番組と混同するな。
まず中国語を勉強せよ。
最近中国に行った人の話
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mor97512/C01011.HTML

73 :名無的発言者:2005/04/28(木) 21:04:14
ペスト蚤
減圧実験
凍傷実験
生体解剖
チフス饅頭

いろいろあるぞ

74 :名無的発言者:2005/04/28(木) 21:13:52
>>73
千葉大学チフス饅頭事件は有罪か、それとも冤罪か。
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/non/non6670.html

75 :名無的発言者:2005/04/28(木) 21:16:33
>>73
九州大学 生体解剖事件
http://www.kimiaki.net/9daijiken.htm


76 :名無的発言者:2005/04/28(木) 21:54:08
青酸ガス実験とマスタードガス実験もいいな

77 :名無的発言者:2005/04/28(木) 21:55:36
日本刀で首切り

78 :名無的発言者:2005/04/28(木) 22:16:05
食い物を少しずつなげて気を散らせる。

79 :名無的発言者:2005/05/02(月) 19:25:26
股間を思い切り蹴飛ばす

80 :名無的発言者:2005/05/12(木) 23:50:30
80

81 :名無的発言者:2005/05/19(木) 14:14:45
日本女性男性ともに中国男性に襲われた場合、
中国男性の金玉を鷲掴みして思いっきり力を入れて握り潰しましょう。
握り潰す時に「地獄に落ちろ」と言いましょう。

日本女性男性が中国女性に襲われた場合、
日本男性は中国女性のパンツを引きずり下ろし肉棒を入れてやりましょう。
日本女性は中国女性の鼻にパンチを入れた後、足を蹴りしゃがませてから
首をへしおってやりましょう。

82 :名無的発言者:2005/05/19(木) 14:26:45
民族狭隘
性格狭隘
国土狭隘
日本国旗=日本女生之月经垫
日本右翼人=Japignese
靖国神社=靖国神厕
http://academy3.2ch.net/test/bbs.cgi=一群日本猪在乱叫 。



83 :名無的発言者:2005/06/17(金) 09:27:13
>>81 <パンツを引きずり下ろし肉棒を入れてやりましょう。>
                  ↓
         http://web.6park.com/bbs/messages/625.html

84 :名無的発言者:2005/06/17(金) 10:10:28
入管、警察へ即通報

85 :名無的発言者:2005/06/17(金) 10:48:54
>>78
クマ対処法ですかいなw

86 :名無的発言者:2005/06/17(金) 10:52:08
2005年6月14日
東莞のタクシー運転手と治安警察が大規模な衝突
暴力対策警察が鎮圧に出動
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/06/200506150036.shtml


87 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:06:52
女性なら、まず大声を上げましょう。
そして、逃げましょう。
彼らの第一目的は殺人ではありませんが、
抵抗すれば簡単に人を殺します。
やはり、命が一番ですので・・・
男性なら、抵抗してみるのも面白いかも知れません。
彼らの第一目的は殺人ではないので、
相手を殺すぐらいの意気込みでかかっていけば、
必ず怯みます。その後、実際○してしまっても、
せいぜい過剰防衛どまりだと思います。
その時の為にも、今のうちから言い訳を考えておきましょう。

ちなみに、これはあくまで私の妄想なので、
それぞれ自己責任で判断して下さい。

88 :名無的発言者:2005/07/24(日) 04:39:58
餃子爆弾を投げる!!

89 :魏巍:2005/07/24(日) 05:46:19
馬鹿日本人を襲うときは、風呂にいる時か、寝入ったところを殺す
これ中国人の常識あるね

90 :名無的発言者:2005/07/24(日) 14:41:12
「中国人に襲われた時」って言っても、あらゆるケースがあるからな。
強盗などの直接的な暴力の場合は、一般的な護身術で対処するしかない。
むしろ、以下のようなケースを想定した議論が有効。

1) 会話や議論などで、中国人が激昂し危険な状態になったら
 例:「靖国問題は内政干渉ではないか?」との日本側の質問に中国側が激怒。
   立ち上がる、大声で怒鳴るなどにより、日本側は公式記録から削除。
2) 結婚相手や恋人から、高額な金銭やサービスの提供を強要されたら
 例:ビザの取得更新を理由にした早期結婚の要求。その後、新婦側の家族への
   数百万円の結納金、及び月々数十万円単位の送金を要求。   
3) ある場所や地位・立場の排他的占拠を目的とした、誹謗中傷や嫌がらせを受けたら
 例:安価な賃貸アパートでの深夜の騒音、調理による臭気、共同スペースの掃除の
   放棄によって、日本人居住者を駆逐。アパートの大家の被害大。
4) 何らかの意図で飲食、女性、観光、賛辞など過度な歓待を受けたら
 例:全国日中友好協会のHP等を参考。これにより、骨抜きにされる。
   大学教授などもターゲットになる。

91 :名無的発言者:2005/07/25(月) 01:43:18
中国人女性留学生に気をつけろ!

一、留学中は日本からの支援を受ける(その額なんと月14万円)
  さらに不法就労(限度時間オーバー)で稼ぎまくり、勉強はしない事がほとんど。

ニ、卒業する(ビザが切れる)前に子供を孕む(相手が日本人とは限らない)。

三、生まれる前に子供を日本人に認知させる。
 (日本人への謝礼は30万円が相場だとか)

四、幼い子供を育てる名目で自分は在留特別許可を受ける。
  これにより不法残留者、不法滞在者でなくなる。

五、日本の社会保障を受けつつ実質中国人の子供を育てる。

六、母親が何年か安定した生活を送ると、帰化申請が受理されやすくなる。
  これにより、日本国籍取得。

七、中国人男性と結婚し、その男性も日本国籍取得

八、認知させた日本人が亡くなると、遺産相続に首を突っ込む。

この連鎖を防ぐには、一の段階で通報する方法がよいと思います。
コンビニやスーパー、ラーメン屋、牛丼屋、キャバクラ、ヘルス等で働いている
若い中国人女性を見かけた方、すぐに通報しましょう。匿名で通報できます。
入国管理局HP(1番下情報受付)  http://www.immi-moj.go.jp/

92 :名無的発言者:2005/07/25(月) 01:57:26
1)靖国問題は日本の国内問題なので、外国がとやかく言う
 筋合いのものではない、日本人が言うのならともかく、
 中国がいくら騒いでも私たちには関係ない。
 と、取り敢えず言ってみる。
 彼らも本音では中国政府など信用していないのですが、
 日本人より優位に立てると思って騒いでる輩は、
 いくら議論しても平行線をたどるだけなので、
 危険な状態になったら、それを上回る暴力か警察に頼るしか、
 方法がないと思います。 
2)これは、個人的な問題なので他人がとやかく言う問題ではないと
 思いますが、日本で生活する限り主導権は日本人が握っていたほうが、
 後々の苦労の度合いが少ないと思いますが・・・。
3)私はアパートの大家がどういうノウハウを持っているのか知りませんが、
 日本人の保証人に苦情など言って改善させたり、中国人グループの元締め
 みたいな人に頼んで改善させているのでしょうか?在日外国人を多数入居
 させるのは、それなりの対抗手段を持っているわけなので、全部が全部
 被害を受けているとは思いません。
4)これはもう個人の意識の問題でしょう。
 与えられているものより、与えているものの方が大きいので、
 歓待されているだけであり、与えるものがなくなった時は、
 容赦なく除外されるという事を認識しなければなりません。

あくまで一つの意見として書いて見ましたが
>>90は幅広い意見を求めていると思います。
それによって中国人との接し方の参考になることが
真意だと思いますが・・・ 

93 :fk:2005/07/25(月) 02:11:48
kiss my ass JP

94 :名無的発言者:2005/07/25(月) 15:27:32
>>92
なるほど。
僕の場合、1)の対処法は、以下のようなかんじ。

中国人の激昂は、相手を萎縮させるパフォーマンスであり、相手に発言させない
という目的でなされるが、逆に、不利な立場を自認した者が激昂する傾向がある。
中国人同士の喧嘩を見ると、有利な立場の側は、椅子に深く腰掛け胸を張り、
静かに微笑するという態度を取ることで、相手に一層の屈辱感を与える。
最低限必要なのは、相手に動揺を見せないこと。一緒になって激昂しないこと。
論点をそらされないよう気をつけ、こちらの主張を決して譲らないこと、かな。

95 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:19:28
>>94
「中国人の激昂は、相手を萎縮させるパフォーマンスであり、相手に発言させない
という目的でなされるが、逆に、不利な立場を自認した者が激昂する傾向がある。」
実際に経験した私も同意見です。
いろいろな状況があるのでこうすれば良いと言う方程式はありませんが、
「こちらの主張を決して譲らないこと」は基本だと思います。
ただ「相手に一層の屈辱感を与える」は、例えば同じ職場で働いている場合、
絶対避けなければならないと思います。相手がそれで穏便に退職してくれれば
いいのですが、それ以外の場合は(退職、残留いずれにしても)そのために、
非常に無駄な労力を消費することになると思いますので。

96 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:28:59
>>90 の、
>飲食、女性、観光、賛辞など過度な歓待
は、非常に厄介な「襲い方」だと思います。
日本人のゴマ擦り、接待、贈答の程度をはるかに超えており、それらの範疇とは
異なる対策が要求されると考えるからです。
私個人の意見としては、幼く純粋な雰囲気の女性、民族衣装、中華料理、白酒、
芸能など、「中国的なもの」での歓待が始まった時が要注意ではないかと考えます。

日本人の中国趣味は、その諸要素において、戦前の「支那情緒」から、ほとんど
変化が見られません。それだけ対外的には有効な文化情報戦略と言えます。
言わば、コンサートや映画、舞台の鑑賞後の酩酊的な快楽に近似した作用がある。
そうした酩酊作用を自覚することが、対処法の第一歩ではないでしょうか。

97 :名無的発言者:2005/08/31(水) 10:07:16
死んだふり

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)