2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1000万以上の人で中国問題を語るスレ

1 :名無的発言者:2005/04/13(水) 23:17:16
反日デモはムカつくけど
生活にはまあ満足してるから中国叩きする気にもならないな

405 :名無的発言者:2005/04/23(土) 22:00:15
>>402
>>392>>399だな
おそらく馬鹿丸出しの所から見て>>392かな?

406 :名無的発言者:2005/04/23(土) 23:13:31
金持ち喧嘩せず。

407 :名無的発言者:2005/04/24(日) 10:28:27
貧すれば鈍す

衣食足りて礼節を知る

408 :名無的発言者:2005/04/24(日) 12:22:56
まさしくこのスレのことだな

409 :名無的発言者:2005/04/24(日) 12:24:46
ここの奴等には礼節も糞も無いな

410 :名無的発言者:2005/04/24(日) 22:23:25
粘着してくる奴らのことだね。
年収の話が気に入らないならわざわざこのスレに来なければいいのに。

411 :名無的発言者:2005/04/24(日) 23:51:22
チャンコロ板の掃き溜めスレ、ゴミの集積所だろ、ここは。


412 :名無的発言者:2005/04/25(月) 02:52:37
ニート乙

413 :名無的発言者:2005/04/25(月) 02:54:27
貧乏人乙

414 :名無的発言者:2005/04/25(月) 10:53:15
学生で収入無いけどあそんでいられる若い方がいい

415 :名無的発言者:2005/04/25(月) 11:08:42
>>414
そのあとの話をしているんだよ坊や。

416 :名無的発言者:2005/04/25(月) 17:15:49
日本の全ニートの年収を合わせても一人の年収1000万に敵わないwww

417 :名無的発言者:2005/04/25(月) 21:55:49
良スレ

418 :名無的発言者:2005/04/25(月) 21:59:45
スレたてた奴の「年収1000万」はウソくさっ。

419 :名無的発言者:2005/04/25(月) 22:05:24
ニートのお金持ちごっこスレ

420 :名無的発言者:2005/04/25(月) 22:07:31
常識知らずのニートのお金持ちごっこスレ
今日も馬鹿全開か?

421 :名無的発言者:2005/04/25(月) 22:14:31
自作自演3連発ご苦労

422 :名無的発言者:2005/04/25(月) 22:29:03
自分は418は書いたがあとは違うが。

423 :名無的発言者:2005/04/25(月) 22:29:56
>>1
わあ凄い凄い。満足?w

424 :名無的発言者:2005/04/25(月) 23:08:07
つか満足だろ。

425 :名無的発言者:2005/04/25(月) 23:31:02
糞スレ、今日もバカどもの手によって伸びる。
「お前モナー」のレスは要らんからな、どあほ。

426 :名無的発言者:2005/04/27(水) 20:11:48
肝心なのは中国人のデモが
「自分に何か具体的な影響を及ぼすのか」ということと違うんかな?
俺は痛くも痒くもないので、勝手にやってろとしか思わんが・・・

因みに浙江省出身の彼女曰く、「馬鹿のやること」
デモに参加する人は金がなくて暇がたくさんある
それをどうこう言う人も以下同文

427 :名無的発言者:2005/04/27(水) 20:25:01
日ごろたまった鬱憤が爆発してるなここのバカどもは
まともな書き込みはすべてサヨと中国工作員に片付けられる異常な事態
馬鹿は社会の底でいつまでも吠えてりゃいい

428 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:24:45
まともな書きこみって何だ?
反日カキコか?
団塊アホサヨは消えろ。
この世から。

429 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:26:30
>>428
どう見ても
アホはオマエに見えるよ。
バイバイ!

430 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:27:11
てか、まともな書き込み目当てでやってる奴は2ちゃんにいないだろ。
まともな書き込みしたいなら糞偽善掲示板でやれよ
2ちゃんはそういうところだ。

431 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:30:42
>>430
オマエが総括するな!
あつかましい。

432 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:31:10
>>431 おまえはもっとあつかましい。

433 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:31:54
( ゚Д゚)!!(・∀・)鈴木宗男デシタ。

434 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:33:10
さて。私の年収は小泉の月収に及ばないのだが、
中国は嫌いだ。

435 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:36:54
>>434
ではコンビニのバイト学生と一緒だね。

436 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:41:17
>434
つーか、19歳の学生だしな。スネかじりの。

437 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:41:22
>>429=431=435
一人で騒ぐな団塊アホサヨ

438 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:41:47
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/041808.jpg
まあ、これをみればよく解る

439 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:51:08
>>437
KIERO
BAKA KOZOU

440 :名無的発言者:2005/04/27(水) 23:54:35
>>427
キエロ
テイシュニュウ

441 :名無的発言者:2005/04/28(木) 11:24:33
アゲロ

442 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:40:04
中国の方々に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。




443 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:41:08
年収3億だから何も語ることはありません。

444 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:37:15
社長や資産家が大杉w

445 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:39:09
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。  年収3億ププ
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         クソスレ晒し上げ
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

446 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:39:58
イヤッッホォォォオオォオウ!

447 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:41:37
ぼくもフィリピンパブで
シャチョウさんと呼ばれてますが
ここで発言しても良いですか?

448 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:43:01
良いです

449 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:54:16
生涯収入1千万円になりそうですが、ここで発言しても良いですか?

450 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:56:53
だめです

451 :名無的発言者:2005/05/04(水) 14:59:26
年収999万まで
と言うことか

452 :名無的発言者:2005/06/12(日) 14:24:28
良スレあげ

453 :名無的発言者:2005/06/22(水) 12:27:14
http://www.backimg.com/highway69/001.wmv

454 :落伍者:2005/08/15(月) 23:59:21
しかし、、、、


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)