2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンツィイーかわいいから中国を許そう

1 :名無的発言者:2005/04/17(日) 18:18:42
初恋の来た道

162 :名無的発言者:2005/05/05(木) 00:44:21
許さんね

163 :名無的発言者:2005/05/05(木) 00:51:53
>>161
整形なしでもきわめてバリエーションが乏しい

164 :名無的発言者:2005/05/05(木) 01:08:35
カワイイ子探すなら台湾小姐だろ

165 :名無的発言者:2005/05/05(木) 01:17:24
抜ける小姐画像くれ

166 :名無的発言者:2005/05/05(木) 01:29:50
チャン・ツィイーって、きれいな時と醜い時があるよね。
実は三人くらいスペアがいるんじゃないか?

167 :名無的発言者:2005/05/05(木) 01:49:02
整形ビフォー・アフター・リペアーの3段階だろ

168 :名無し発言者:2005/05/05(木) 01:50:45
中国と韓国の好感度を上げるには、ジャニーズあたりが、行ったらどうだ?

滝沢、堂本剛、山口、あたりが、コンサートすれば、好感度上がらないか?

169 :名無的発言者:2005/05/05(木) 02:05:11
実質、少数派の親日中国小姐=ジャニーズファンで日本のドラマも大好きみたい感じなので、
これ以上支持層は広がらないでしょうね。

170 :名無的発言者:2005/05/05(木) 02:07:10
馬鹿陽区の死亡祝杯パーティーは盛大に行われました。
彼の影武者は何人かいそうですから、引き続き
葬式が続くものと思われます。
死んだ馬鹿陽区の骨を肥料としてお望みの方は
差し上げますのでお申し込み下さい。
                鶴橋飲尿協会


171 :名無的発言者:2005/05/05(木) 02:09:47
中国の映画いいですね。香港系じゃなく大陸系。ほのぼのしてていいです。
人間臭くていいです。

172 :名無し発言者:2005/05/05(木) 02:13:00
>>171

中国の映画なんて、見たことある日本人いないと思うけど?

173 :名無的発言者:2005/05/05(木) 03:04:47
俺が見た大陸系映画

ハイジャック/台湾海峡緊急指令
上海ルージュ

いずれもチャンイーモウ監督の作品

174 :fuck you :2005/05/05(木) 03:09:44
your mother will be fuck
I am chinese boy .

175 :名無的発言者:2005/05/05(木) 10:35:42

byouin kara hennna yatsu dete kita

176 :171:2005/05/06(金) 15:20:32
>>171

訂正
中国の映画いいですね。香港系じゃなく大陸系。ほのぼのしてていいです。
臭くていいです。


177 :名無的発言者:2005/05/06(金) 21:12:43
大陸系はいいよな
山の郵便配達あたりは最高だ

178 :名無的発言者:2005/05/06(金) 21:19:32
中国映画面白いですよ。大陸系ね。
美男美女もたくさん出てきますし、まだまだこれからですけどね。
上海あたりかなり映画産業に力を注いでいますので。
しかし大陸は広いので景色も壮大ですね。
スケールのでかさを感じます。

179 :名無的発言者:2005/05/06(金) 22:39:24
>>129
劉亦菲気に入ったなら、壁紙あげる。
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1957&postno=35&type=.jpg
来月に天龍八部ってドラマのソフトが出る。
CSでも放送始まる。
天龍八部はひたすらスケールが大きいようでいて、
実はめちゃくちゃスケールの小さな時代劇。
冬のソナタ+ドラゴンポール+マトリックス+北斗の拳みたいな内容。

180 :名無的発言者:2005/05/06(金) 22:42:09
「あの子を探して」  良かった。

181 :名無的発言者:2005/05/09(月) 15:40:24
俺はコン・リーが好き。

182 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:44:10
今出てるnonnoの表紙はチャンなのだが、あまりのぶささにギャッ。
海外芸能人板にもあるように、妖怪人間ベラみたい。
少なくとも、あの若年層向けの雑誌には合わない。
本屋でノンノに手を伸ばそうとして、もじもじしてしまったじゃないか。
普段からチャンには槍を投げたくなるくらい嫌いだし(初恋の来た道は良かったのに)。

183 :名無的発言者:2005/05/10(火) 19:16:05
初恋の来た道、HVで録ってあって、いつか見ようと思ってたが・・・。
見る気がしなくなった。

184 :名無的発言者:2005/05/10(火) 20:18:02
見ろよ!

185 :名無的発言者:2005/05/10(火) 23:22:31
なんか、不味そうな飯を大量に作っているところまで見た。

186 :名無的発言者:2005/05/11(水) 16:05:33
売春で逮捕歴があるらしいね

187 :1:2005/05/11(水) 19:54:41
>>185
どんぶりのごはんうまそうだっただろ!ばか!


188 :キャットキラー:2005/05/11(水) 19:57:15
ヒヒヒ氏ね

189 :名無的発言者:2005/05/11(水) 20:26:19
売春婦

190 :名無的発言者:2005/05/11(水) 20:35:05
【中国】反日運動止めた、日本人美少女さあや11歳Fカップ[05/11]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115781975/l50

191 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:44:25
リュウイーフェイあげ

192 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 20:56:16
中国人はロリコン多いのか?残念

193 :名無的発言者:2005/05/20(金) 20:23:50
>>177
山の郵便配達に出ていた陳好(チェン・ハオ)、
章子怡(チャン・ツィイー)と同期らしいね。
天龍八部じゃ、劉亦菲(リウ・イーフェイ)とも共演している。
ついでに画像いくつか。
http://www.southcn.com/ent/gallery/chenhao/200306040057.htm
http://www.southcn.com/ent/gallery/chenhao/200306040046.htm
http://www.southcn.com/ent/gallery/chenhao/200306040040.htm


194 :名無的発言者:2005/05/22(日) 03:14:16
しっかし、急速に不細工になっていくな、チャン・・・

195 :1:2005/06/13(月) 20:43:39
ここから
リュウイーフェイにみとれてニヤけるスレ


196 :名無的発言者:2005/06/13(月) 20:54:45
ケリー・チャンの方が可愛いぞ。


197 :名無的発言者:2005/06/13(月) 22:34:29
>>195
劉亦菲のスレはもうあるから、陳好にしないか?
http://ent.sina.com.cn/d/2004-06-29/1359430203.html
http://ent.sina.com.cn/d/2004-06-29/1359430210.html
陳好は笑い方次第で思いっきりオバチャン顔に見える時がある。

198 :名無的発言者:2005/06/14(火) 02:50:20
日本人に受けそうな趙薇
http://ent.tom.com/pic.php?na=232&target_name=zhaowei&num=242&title=赵薇写真图片&myself=/xiezhen/zhaowei/index.php&date=2003年12月05日&source=签约媒体&myself=/xiezhen/zhaowei/index.php&text=text.html
http://ent.tom.com/pic.php?na=56&target_name=zhaowei&num=242&title=赵薇写真图片&myself=/xiezhen/zhaowei/index.php&date=2003年12月05日&source=签约媒体&myself=/xiezhen/zhaowei/index.php&text=text.html

199 :名無的発言者:2005/06/14(火) 03:04:48
チャン不細工。メイベリンの広告もアジエンスの広告もうざい。

200 :名無的発言者:2005/06/14(火) 05:22:38
 200アル!!
―――y――――
   ∧∧
  / 中\
 ( #`ハ´)
 ( ~__))__~)
 ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄

201 :名無的発言者:2005/06/18(土) 02:12:23
スレタイに名前あるし、たまには。
http://211.147.4.138/upload/00/99/59/70/995970_1101368813703.jpg


202 :名無的発言者:2005/06/18(土) 02:14:11
国籍もってる中国人は何人いるんだろう?
国籍ない中国人はもはや中国人じゃないからw

反日デモで、中国人何人か拘束されたとかあったんだけど、
中国じゃ濡れ衣言いがかりで、犯人すり替え当たり前ですから!
まれに、本物が捕まる事だってあるけど、大物が、生きる事に疲れたから
身代わりたてずに自分がおとなしく捕まるってだけの話で・・・

チベット人が、身代わりで処刑されてたり、国内で弾圧された人間が
反日活動やった香具師のかわりに殺されてる事実を思うともう・・・
中国キエロって素直に思うね

こきんとーあたりは、政治交渉に靖国出してるだけで、アホな自国の国民には
戦争というキワード出して、あやつってるだけだろ。

反日運動は中国ネットから広まったそうだけど、韓国なんか
竹島問題を韓国ネクソンという会社のマビノギっていうネットゲームに取り入れて、
政治問題を国民ネットユーザーに働きかけてるよ。

中国の深刻な問題のひとつに、ネットゲームにはまりすぎるニートが増えた事も、
つながってる所は少なからず、考えられるし
色んなネットゲームの日本人鯖まででしゃばって観察する香具師があとをたちません。
ネトゲ板では既出だけども。

日本語話せる中華もいる(実際遭遇して話の途中で中華とわかった)
中国の管理が厳しいおかげで、ネットスキルは確かに向こうの方が上手で、
マクロや、チートなんか簡単につくるし、法律で規制厳しくなるだろうけど
普通の方法じゃない方法つかって、あの人達はいろいろやるでしょう

203 :名無的発言者:2005/06/18(土) 03:25:58
国家による殺人ワースト5
フランスで刊行された「共産主義黒書」による国家における殺人ワースト5です。
------------------------------------------
中国共産党   6,500万人※
ソ連      2,000万人
北朝鮮       200万人※
カンボジア     200万人
ベトナム      100万人
------------------------------------------
体制によって暴力的に死に至らしめられた人
700万人〜1,000万人(うち数十万人はチベット人)
ウィグル自治区等、他に多数。
これが共産主義者の実体。※は現政権
これを見た方は今の自由を奪われて苦しむ人の為にこのまま他のBBSにもコピペ願います。

204 :名無的発言者:2005/06/18(土) 03:29:11
↑コピペはスレを選んで貼ってね。

205 :名無的発言者:2005/07/20(水) 23:33:59
外国芸能人スレ人大杉で見れないよ!
なんで?

206 :名無的発言者:2005/07/21(木) 12:42:10
なんでって、モマエのようなヤシを規制したいからだろヴォケ。


207 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:11:00
あんな豆みたいな顔のどこがいいの?

208 :名無的発言者:2005/08/15(月) 19:23:36
ゴミのどこが可愛いの?

209 :名無的発言者:2005/08/15(月) 19:26:31
>>205
2chブラウザ使え

210 :名無的発言者:2005/08/15(月) 23:39:03
チャンコロスターはくたばれ

211 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:48:43
>>1 映画よかったよ。上映していた時3回は観たし、
友達にも勧めた。でもそうだからといって、中国を許そう
っていうのは違う。マジレスしちゃったよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)