2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国リスト

1 :愛国戦隊大日本:2005/04/18(月) 17:24:36
国に魂売り渡した個人、団体を羅列してくれ

75 :名無的発言者:2005/05/27(金) 21:03:55
朝日新聞 毎日新聞     

76 :名無的発言者:2005/05/27(金) 21:05:54
金正日のメッセンジャー・小泉純一郎
人権擁護法案推進派
野中広無
古賀誠
亀井静香
中川秀直
野田聖子
二階俊博
鶴保庸介
松岡利勝
荒井広幸


77 :名無的発言者:2005/05/29(日) 23:47:01
反日の画家 平山郁夫

日中友好協会の会長をやっている平山郁夫は「戦争中、日本軍が破壊した城壁を修理しよう」
と呼びかけ、NHKが平成7年5月24日に「日本軍が壊した城壁を修理しましょう」みたいな
放送をやり、その結果、日本からボランティアの人たちが、城壁の修理作業に馳せ参じ、
自分で積み上げた煉瓦一個につき、二千円ずつ献納したそうだ。

そして、「南京市明城垣史博物館」には平山の写真が展示してあるそうです。
しかし、日本人が壊したものでない城壁を、日本人が壊した事にされて、それを修復しに自分の
銭で出かけていく日本人はアホですね。そして、それを知っていながら平気で、こういう事を
日本人にさせる平山という画家は売国奴でしょう。
NHKも日本軍が壊した城壁じゃない事を知っていたそうです。これもまた奇怪な話しです。
いったいどこの放送局でしょうか。北京放送の日本支局なのでしょうか。

この売国奴の平山が描いた作品を、どこかの人間が防衛大に寄付しようとしたが、
「反日日本人が描いた絵など防衛大に飾れるか。」と大ヒンシュクだったそうです。

さらに、北朝鮮の平壌を世界遺産に登録する支援のために北朝鮮にまでいったそうです。
反日になる事だったら労苦を惜しまない日本人です。(そういや、平山って芸大かなにかの学長も
やってたような記憶がありますが、国から銭をもらって、反日やってりゃあ世話ないですね。)

78 :名無的発言者:2005/05/29(日) 23:48:24

日本中に「江沢民石碑」を建てる「二階俊博」

事あるたびに日本批判を繰り返し、天皇陛下の前で非礼きわまりない挨拶をやらかした江沢民。
最近の日中関係が険悪なのも、この人が張本人といっても過言ではない。
ところが、その江沢民の石碑を「日本中に建てる」とうそぶく政治家がいる。
二階俊博だ。


79 :名無的発言者:2005/05/29(日) 23:53:09
岡田マジ基地外氏ね!

80 :名無的発言者:2005/05/29(日) 23:53:41
平山郁夫のシルクロードの絵画は素晴らしい

81 :名無的発言者:2005/05/30(月) 14:40:36
売国多すぎでおもしろいね
死んだら地獄行きだから、別にいいんだけどね

82 :名無的発言者:2005/05/30(月) 18:07:30
故人
松井やより
丸山真男
家永三郎
黒田清

83 :名無的発言者:2005/06/01(水) 18:16:09
小泉総理が潰した人達
田中真紀子、橋本龍太郎、加藤紘一、鈴木宗男、土井孝子、辻元清美、菅直人
見事に全員大陸及び半島利権に影響力を持ってた人達ですね。




84 :名無的発言者:2005/06/01(水) 18:22:32
土井のバーさんは比例でゾンビみたいに出てきやがって。
地元でも拒否されてるんだからサッサとあの世へどうぞ。

85 :名無的発言者:2005/06/01(水) 19:23:27
>>83小泉GJ!

86 :名無的発言者:2005/06/04(土) 22:53:07
デビィ未亡人の過去の発言

朝鮮半島が北と南にに別れさせてしまった原因の一端は、日本にもある。
大日本帝国は朝鮮と韓国を50年にわたり植民地化して、残虐極まる非道なことをして来た。
拷問や虐殺、果ては何万、何千という人間を家族から無理矢理引き離し日本に連行、強制労働者と
して炭坑に送り込み、迫害し続け冷酷な一生を送らせてきたのではなかったのでしょうか。

一時期国になった5人の方々は、約束どおり北朝鮮に戻るべき。
国交正常化に向かっての第一歩

は、日本が朝鮮に対して、昔犯した罪をわび、拉致事件をも含めて
許し合うことではないでしょうか。

87 :名無的発言者:2005/06/05(日) 13:05:47
確かに朝日新聞の過去の捏造の罪は重いと思ってるよ
でも、訂正はしても捏造は認めないんだよ
それが反日マスコミというものでしょ

88 :名無的発言者:2005/06/05(日) 15:18:20
【映画】井筒監督「パッチギ!」ソウル乗り込み
(芸スポ速報+)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117936344/l50

井筒和幸監督(52)が今夏、映画「パッチギ!」を引っさげて韓国ソウルに乗り込むことが4日、わかった。
同映画を製作したシネカノン(本社・東京)がソウルの繁華街・明洞(ミョンドン)に5スクリーンの
シネコン(複合映画館)を買い取り、8月にリニューアルオープン。うち1スクリーンが「日本映画専用」
となり、オープニング作品として「パッチギ!」が上映される。
韓国では戦後、長らく日本映画の上映が禁じられ、98年から「各国映画祭に出品された作品」などの
条件付きで公開されるようになったが、日本映画専門の常設館は初めて。

「パッチギ!」は、68年(昭43)の京都を舞台に、日本人高校生(塩谷瞬)と在日朝鮮人少女
(沢尻エリカ)の恋を描くバイオレンス青春映画。昨年10月、釜山国際映画祭に出品した際には、
韓国のファンに熱狂的な支持を受けた。日本でも1月に公開され、単館拡大公開ながら記録的な
ヒットになった。
井筒監督はこの日、「釜山での熱い反響は涙がちょちょ切れるほどうれしかった。今度はソウルで
上映されるんやから、日程を都合してぜひ行きたい」と語った。

ソースはhttp://osaka.nikkansports.com/oet/p-ot-tp5-050605-0026.html
映画「パッチギ!」公式 http://www.pacchigi.com/


89 :名無的発言者:2005/06/06(月) 14:08:52
教科書に載せた方がいいと思う人は、コピー頼みます
 
■中国側の残虐行為には、通州事件、
 
済南事件、漢口事件などがあります。        
「新しい歴史教科書」で「本当の歴史」を学びましょうよ。
   
学校関係者の方、北京史観は、もう止めましょう。
  

■この意見は、きちんと資料に基づいてます。詳しくは↓
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html



90 :匿名希望:2005/06/06(月) 14:17:03
日本工学院八王子専門学校(東京工科大学)

なんか中国の国旗を掲げてあった(留学生入試日だったからかもしれないが)

91 :名無的発言者:2005/06/06(月) 14:18:03
在中大使阿南と随行してる外交官ども

92 :名無的発言者:2005/06/06(月) 15:30:06
自分と意を異にする日本人の存在を認めたくないようだが、
生憎日本国憲法は思想、信条の自由を保障している。
だが民主主義が大嫌いな君達の頭の中は
中国共産党中央委員会並に全会一致を尊ぶようだね。

93 :名無的発言者:2005/06/06(月) 15:35:10
自分と意を異にする日本人の存在を認めない

のは、ブサヨ

94 :名無的発言者:2005/06/06(月) 18:50:00
中国 韓国の恐ろしいまでの反日教育を知ってるくせして

日中 日韓友好とか言ってる、マスコミも売国


95 :名無的発言者:2005/06/06(月) 18:50:31
中国の暴挙許すまじ!外務省の尻を叩け!!!!
↓ここから意見を送るのだ!
http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

96 :名無的発言者:2005/06/06(月) 18:54:46
黒田清

97 :名無的発言者:2005/06/06(月) 19:26:19
岡田久彦(電通)
曽野綾子(フジモリ元ペルー大統領保護者)

二人とも金正日や中国政府要人との山彦合戦でTV出演料を稼ぐ。
金正日や中国政府要人とは持ちつもたれつの関係。
大政翼賛会評論家。
人を見下したような薄ら笑いを浮かべ、きょときょとしながら、早口で、結論不明の大本営発表を、長々としゃべる。



98 :名無的発言者:2005/06/07(火) 13:17:02
【地政学名言集】
一、隣接する国は互いに敵対する。
二、敵の敵は戦術的な味方である。
三、敵対していても、平和な関係を作ることはできる。
四、国際関係は、善悪でなく損得で考える。
五、国際関係は利用できるか、利用されていないかで考える。
六、「優れた陸軍大国が、同時に海軍大国を兼ねることはできない(その逆も然り)」
七、国際政治を損得で見る。善悪を持ちこまない。
八、外国を利用できるか考える。
九、日本が利用されているのではないか疑う。
十、目的は自国の生存と発展だけ
十一、手段は選ばない
十二、損得だけを考える。道義は擬装である。
十三、国際関係を2国間だけでなく,多国間的に考える。
十四、油断しない
十五、友好,理解を真に受けない
十六、徹底的に人が悪い考えに立つ
十七、科学技術の発達を考慮する
「英国には永遠の友も永遠の敵もいない。あるのは永遠の国益だけだ」 英国首相パーマストン
「国家に真の友人はいない」 キッシンジャー
「隣国を援助する国は滅びる」 マキャべリ
「我が国以外は全て仮想敵国である」 チャーチル


99 :名無的発言者:2005/06/07(火) 17:59:01


ニート・朝日新聞(テレビ)・民主党,社会党

100 :名無的発言者:2005/06/07(火) 19:57:04
黒田清で100ゲト

101 :名無的発言者:2005/06/08(水) 02:09:50
紅之傭兵

102 :売国政治家は誰だ:2005/06/08(水) 23:26:20
さまざまな政治家が中国に行ったりしているが、今ひとつはっきりしない
日本の意見の何たるかを本当に言っているのだろうか?
ここで売国的な政治家を語ってみましょう

103 :名無的発言者:2005/06/08(水) 23:29:55
政界の貴公子
河野洋平が、小泉に靖国参拝を止めるように進言した。
小泉は謹んで拝聴しろ。

104 :名無的発言者:2005/06/08(水) 23:50:27
虫国に行って、日本を売り渡すような発言をする政治家を許すことができようか
日本は虫国からバカにされているのが、わからないのか
勝手に経済水域に侵入する
勝手にガス田などの地下資源を盗み取る
日本に入国したあげく、殺人、強盗、窃盗、悪事の限りをつくし、金を虫国に送金する
そんな虫国に 土下座外交しなければならないのか

105 :名無的発言者:2005/06/09(木) 02:05:28
パタリロ!OPテーマ替え歌

パ〜パパパ、パ〜パパパ♪ パ〜パパパポペプピパ〜♪

朝から晩まで労働♪
エンゲル係数高過ぎ♪
老後の保障は見込めぬ♪

パペピプペポパポ 日本人♪

有事が起きれば硬直♪
飛んでけテポドン発進♪
報復しないでヘラヘラ♪

パペピプペポパポ 日本政府♪

(ジャップ〜♪)

よ〜そじゃ〜考えつかない外〜交〜♪
す〜るのが〜常態〜♪
譲歩でも〜そ〜こまでいったら属国〜♪

106 :名無的発言者:2005/06/09(木) 02:08:04


ニート




107 :名無的発言者:2005/06/09(木) 02:17:50
H2O「思い出がいっぱい」替え歌

古い〜アルバムの中に〜♪あふれて〜軍艦が〜い〜っぱい♪
無敵〜の海鮮記録も〜教科書〜完全〜削除〜♪
支那は〜無限の捏造で〜史実を〜書きかえてし〜まうね〜♪
自虐史観と〜厭戦思想が〜君を〜包んでいた〜♪

滅びの階段昇る〜日本はまだシンデレラさ〜♪
安全は米国がきっと〜守ってくれると信じてるね〜♪
無思慮だったと〜い〜つの日か〜思うときが来るのさ〜♪

108 :名無的発言者:2005/06/09(木) 02:42:08
↑努力は認めるが、正直ツマンネ

109 :名無的発言者:2005/06/14(火) 18:15:09
細田官房長官は売国です

110 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:26:32
民主党の仙谷由人

民主党の仙谷由人政調会長はテレビ朝日の番組で、小泉首相の靖国神社参拝問題に関連して、
「首相は(国会答弁でA級戦犯の)東条英機元首相の名前を出したが、
中国には『ヒトラーを参拝してもいい』と言っていると聞こえるのではないか」
と強く批判した。


111 :名無的発言者:2005/07/16(土) 14:58:28
86よ,歴史を言うなら公平に研究して欲しい 近代史ばかりが歴史じゃ無い
日本の文献「文永の役」,「弘安の役」によく目を通して欲しい,モンゴル,中国
朝鮮の混成軍により,日本は侵略され特に壱岐対馬の両島民は男は虐殺,女は
強姦され虐殺された事実が克明に記されている,そればかりか博多湾にも上陸
し虐殺を行っている,2度もだ! この歴史的事実に謝罪も無ければ弁償もない
過去を反省しろと言うなら,こちらが先であろう! 


112 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:06:52
中国人は商人である。
商人に道義はない。あるのは利潤を求める本能のみだ。
中国人よ。君らは神か?君らの思考は一つの解釈でしかない。
君たちはいつもall or nothingだ。
そんな思考に進歩はない。
もっと相手の意見に耳を傾けるべきではないのか?
恣意的な歴史解釈にはもう飽きた(日本、中国、韓国)。
中国人は水掛け論がしたいのだろうか?
日本人は君らが思っているほど腰抜けじゃない。
譲歩することを美徳としているからだ。
覚えていてほしい。譲歩ができなくなったとき日本人は・・
徹底的に君らを排除するだろう。これは忠告だ。
まあ無視してもかまわんがね。



113 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:11:13
>>112
つまり、要約すると「金出せ、資源出せ。」と言うことですね?

114 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:11:18


築紫哲也は滝廉太郎の子孫ですか?







115 :名無的発言者:2005/07/18(月) 20:00:43
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)

という説がある

116 :名無的発言者:2005/07/31(日) 22:03:27
加藤紘一元幹事長、小泉の靖国参拝に難癖つけおって。
中共の犬、売国奴決定!

117 :名無的発言者:2005/08/01(月) 00:30:12
>>115
筑紫だからな。半島系は十分あり得る。

118 :哈克 ◆.UnR..8t3g :2005/08/01(月) 00:59:10
文化人の売国者といったら、トップはこの二人でしょう。

平山郁夫(日中友好協会会長・画家)
 日本最大の親中組織「日中友好協会」において、今日の腐敗した「日中友好」を築く。
 「シルクロード」=「仏教伝来」という偏狭な趣味を多くの日本人に定着させる。
 新疆ウイグル自治区の民族問題、アフガニスタンの難民問題は全く無視し、仏教遺跡・
 美術の保護救済だけを大々的に呼び掛ける。

梅原猛(国際日本文化研究センター初代所長・日本ペンクラブ会長・哲学者・歴史学者)
 中国の長江文明発掘など、現代中国の古代遺跡発掘フィーバーの先駆けとなった存在。
 日本の仏教及び神道研究に絶大な影響力を有する立場を利用し、あろうことか
 小泉総理の8月15日靖国参拝の実現直前、靖国神社の存在そのものを否定。参拝中止を
 雑誌で呼びかける。

119 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:16:37
「悪魔の飽食」の森村誠一もだな

120 :名無的発言者:2005/08/30(火) 16:06:40
大塚製薬

121 :名無的発言者:2005/08/30(火) 16:09:05
久光製薬 安楽亭

122 :支那に騙されるな!:2005/08/30(火) 16:09:39
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

123 :名無的発言者:2005/08/30(火) 16:28:02
此れから、日本の東京に核を捨てよう、新宿の女だけ残って、俺がまた
 やるから、

124 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:48:56
http://ameblo.jp/enkyori-blog-jp-cn/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)