2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンコロのタレントをしめだせ!

1 :名無的発言者:2005/04/18(月) 21:28:08
反日の対抗策として現在日本で活躍してるチャンコロどもをたたけ!
ボア、ユンソナ、インリン、ヨンさま・・・韓と区別つかん・・・
まあいい、おまいらも同罪だ!

156 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:32:13
腐れワンコウ貞治
中韓ゴキブリ野郎が日本野球界を蹂躙する。


157 :名無的発言者:2005/05/06(金) 23:43:13
酷いな。日本野球界の伝説のヒーローでさえバッサリだ。狂ってる。

158 :名無的発言者:2005/05/07(土) 00:35:24
「伝説のヒーロー」って王さんは鬼畜の人?

159 :馬鹿陽区:2005/05/07(土) 00:37:21
日本人は間抜けです!それは選挙に行かないからです!普通はどこの国も例外なく権利が与えられたら行くのです選挙に!なのに日本の棄権者は多い私はこうおもたね!日本人は真性マゾで何も言いません。だから金を奪ってもいいんです。アメリカも奪てるから世界公認なの!

160 :名無的発言者:2005/05/07(土) 08:57:51
皆さん
王監督の拍手の仕方は誰かに似ていると思いませんか?
そうです・・あのおぞましいキムジョンイルとそっくりなのです。
ふつう拍手は横から左右の手を合わせますよね
彼らは上下から手を合わせます。
この一事を見ても彼が日本人でないのは一目瞭然です。
テレビであの拍手が出ると薄気味悪さを感じます。

161 :名無的発言者:2005/05/13(金) 12:33:10
>>160
日本語お上手ですが、句読点の勉強もしませうね。

162 :名無的発言者:2005/05/14(土) 03:09:23
ジャッキーチェンの映画ってアメリカではぜんぜんダメだけど、日本では売り上げよいと聞いたのですが、
日本で見る人がいなくなれば、どうなるんだ?! 
反日してる奴に反省させないとな!
ジャッキーチェンも反日な事を 日本全国に知れ渡れば良いが。
目を覚ませ日本人

163 :名無的発言者:2005/05/14(土) 03:11:32
糞日本は変なです

164 :名無的発言者:2005/05/14(土) 09:58:46
句読点の勉強か?
慎重に作文した心算なんだがワカラン。
具体的なご指摘をどうぞお願いします。

165 :名無的発言者:2005/05/14(土) 10:25:54
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。
中国人は真実の歴史を学んでください。

166 :呂布:2005/05/21(土) 20:53:53
インキン・オブ・ジョイトイ

167 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:05:57
中国に選挙なんかあるのか?

168 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:09:00
インリン・オブ・ジョイトイ
って中国人?
テレビみてないからついていけなくって
おしえてちょ

169 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:12:35
SHEってどう思いますか?

170 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:18:58
本当のチャンコロのタレントって誰なんだ?

171 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:56:15
インリン 台湾人だよーM

172 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:57:47
にっぽんのおとなりのくにちゅうごくに、あるひたくさんのちゅうごくじんたちがあつまってきておおさわぎ。
でも、こまったことはそれだけじゃなかったんだ。ちゅうごくじんたちは、にほんのたいせつなたいしかんやしせつを
ほとんどこわしちゃったんだ。300にんでにほんをバカにするなんて、すごいね。
にほんがそんをしたおかねはすうせんまんえん。とないのマンションにあいじんがかこえるね。
いまのぼくらにとっては、はんにちデモをおこすやつらはみんながいじゅうなんだ。がいじゅうっていうのは
りせいをうしなってわるさをするくそケダモノってことだよ。
でもたいじはできないんだよ。どうしてかって?にほんはきまりでせんそうをしてはいけないことになっているし、
それにちゅうごくにじえいたいをはけんしたら「ちゅうごくにそんなことをしないで」っておこったりないたりするひとがでてきて
おおさわぎになってしまうんだ。
だからぼくらはけんさんみたいにじっとりふじんにたえるしかないんだ。でも、ほんとうは
はんにちデモをおこすやつらをむはんどうほうでふんさいしてやりたいとおもってるかもしれないね。
ふんさいっていうのはばくはつしてこっぱみじんになっちゃうことだよ。なんたってにほんをバカにしたんだからね。
むらやまそうりのしゃざいがシャレにならないね。


173 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:48:26
BoAの本名は権寶雅。
読みはクゥオン ボア。

174 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:52:14
台湾人の中で
12%は外省人という民族で
1945年以降中国大陸が来た「中国人」です。
彼らはもろ反日です。
台湾人と言っても一枚岩ではないので注意。
淫淋も言動からきっと外省人と思われる。


175 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:56:48
>>174
外省人は「民族」じゃないよ。

176 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:00:47
>>175
揚げ足とるな。
「民族」でもどうでもいいじゃん。

177 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:05:46
>>176
もうひとつ揚げ足取らしてもらうと外省人はもろ反日って訳じゃない。
50年以上も同じ自由主義陣営だったから国民党と日本のパイプも太いよ。
もっと勉強しようね。

178 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:18:19
もろ=全員の意味ではないのでは?
国民党と日本のパイプは太い?
違うね。
君ももうちと勉強しようよ。ねっ。

179 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:28:03
ジュディオングも?俺大好きなんだけど

180 :名無的発言者:2005/05/22(日) 07:16:22
今日のワンコ

181 :名無的発言者:2005/05/22(日) 16:48:48
中国ってチャンって名前が多い

182 :名無的発言者:2005/05/24(火) 07:06:30
監督は突然の糞詰まり症状でお便所に入って出てこられません。
ドア越しに「皆さんにご心配かけていますがもう少しで開通しますのでそれまで
暫くお待ちください。采配は尾花コーチに任せます」と申しておりました。

183 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:07:49
アグネスチャンのチャンは陳だよね。
普通に読むとチェンであるが
これは広東語読み?
ジャッキーチェンは本名陳で
読みもチェンだけど・・・。
チャンだと張だけどね。

184 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:09:06
>>181
たしか中国で一番多い苗字は劉


だったと思ふ

185 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:24:07
インリンは問題ないよ。

186 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:32:12
氏ねよ

187 :名無的発言者:2005/05/31(火) 17:21:49
ワンコがまた吼えてるな
ワンコアホリキヨブタ

188 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:01:17
インリンはインラン

189 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:06:34
チャンコロは皆殺し

190 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:19:44
♪一つ卑屈な日本国!今年もODAよろしくな。
♪二つ振れ振れ五星紅旗かわりに燃やすよ日の丸を
♪三つ見てくれ経済成長今年も十%成長だ
♪四つよろしく北朝鮮拉致で時間を稼いでね
♪五ついつもの2ちゃんねる反日ニートを攻撃だ
♪六つ無理矢理頃したい小泉武部を議事堂で
♪七つ名無しで官邸に送ろうおリボン結んだ天天素を
♪八つやらせの反日デモで本気にしている日本人
♪九つ今夜に決行だ!靖国神社に火を放て
♪十でとうとう日本切れた!第三次戦争勃発だ
♪中国共産党万歳万歳!中国共産党万歳万歳!
日本人は浮かばれないな神聖なるち○ぽ音頭がこのような替え歌につかわれては…

191 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 19:37:39
歌詞かいたはいいが、大ちゃん数え歌の歌詞忘れたから合わせて歌えないのは許しちゃ
馬鹿なチャンコロですから

192 :馬鹿陽区:2005/06/02(木) 21:16:46
>>190-191
二つ ふるさとトイレに五星紅旗、烽火(のろし)に燃やすうんこ紙

中国トイレ事情       http://wing.zero.ad.jp/temasek/benjo.htm
混浴か、戸のないトイレか http://www.hanakatsumi.net/izumi-3.htm
ニーハオ トイレ体験    http://www3.kcn.ne.jp/~mamama/yunnan2/toilet-01.ht



193 :名無的発言者:2005/06/02(木) 21:26:13
インリンは、頭の中がバカサヨク。
日本の軍国主義を批判しながら、ロシア軍の格好して写真撮ったり
アメリカの文化を低俗だとか言いながら、プレイメイトが憧れだっ
たり、訳がわからん。

194 :名無的発言者:2005/06/02(木) 23:07:05
>>193
あれは戸川純系の遊びではないか?

195 :馬鹿陽区:2005/06/02(木) 23:07:33

别忘记1989年6月4日的天安门虐杀。
共产党中央委员会干部报仇。


196 :名無的発言者:2005/06/24(金) 11:07:50
あの作られた笑い顔の裏に潜む歪んだ心理とは?
いままで我慢に我慢を重ね耐えに耐えてきた日本人の酷い仕打ちに対する復讐心ではなかろうか?
孫氏という同じ被害者で理解者そしてなにより金にものを言わせた権力者の力を背景に野球で世界征服などという
愚にもつかないことを平然と口にする大いなる偽善者である。

197 :名無的発言者:2005/06/26(日) 09:03:30

李香蘭「萬世流芳」など、幻の名画56本を特集上映
(読売新聞) - 6月25日0時14分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050624-00000515-yom-ent

激動の時代、二つの祖国を持つ美人女優。
学友たちから「抗日集会」に誘われ、
「日本軍が北京に攻めてきたら君はどう戦うか」
そう問われた時、彼女は
『私は・・・北京の城壁の上に立ちます。』
日中どちらの銃弾で死んでも良いと・・・



198 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:03:21
>>159
選挙権何か?ウリナラ(朝鮮民主主義人民共和国)では命がけの儀式ニダ。
偉大なる指導者 金正日将軍様を支持するなら白紙投票。しかし支持しないなら目の前の鉛筆で×を書く・・・のがウリナラの選挙イムニダ。
しかし実際は鉛筆に手を伸ばした時点で射殺ニダ。支持しない人間はゼロだから「99.9%の支持により金正日候補が当選」イムニダ。
チャンコロの様な民主主義はウリナラには存在しないニダ。

199 :名無的発言者:2005/07/26(火) 21:22:20
>>197
両親は日本人。本名山口淑子。
タレントから参議院議員となり日中友好に尽力。李香蘭万歳!


200 :二本塵=豚の糞:2005/07/26(火) 23:03:16
中国語+英語=日本語

てめぇらの名前もおれたちの漢字を使うなーーー

広島花火、長崎花火、楽しみだね。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚


201 :名無的発言者:2005/08/09(火) 15:19:05
国賊議員よ落選してくれ頼む

202 :名無的発言者:2005/08/13(土) 00:12:53
きゃーーーーーインリンがーーーー

http://blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/


203 :名無的発言者:2005/08/13(土) 00:28:07
インリンいずれ、右翼過激派に殴られるか殺されるな。

204 :名無的発言者:2005/08/13(土) 03:50:44
インリンは台湾国籍の統一支持派の外省人か?

205 :名無的発言者:2005/08/14(日) 07:59:21
洒落かと思っていたらマジなのね。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)