2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ではありません”シナ”です

1 :名無的発言者:2005/04/18(月) 22:18:02
中国ではありません”シナ”です。
中国とレスしてる時点で負けてます。


63 :名無的発言者:2005/07/21(木) 17:55:56
>>62
なにを言ってんだあ?意味不明

64 :名無的発言者:2005/07/21(木) 17:58:40
>>62
こいつ馬鹿やな!!

65 :名無的発言者:2005/07/21(木) 17:59:12
哀れみを誘う民族!!哀れみを誘う国家!!愚かな賤民!!

66 :名無的発言者:2005/07/21(木) 17:59:52
それはチャンコロ

67 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:00:43
私達はきっとあなた達を消滅させることができる!!

68 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:03:06
×私達はきっとあなた達を消滅させることができる!!
○私達はきっとあなた達に消滅させらることになる!!

 もう少し頑張りましょう 25点

69 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:04:23
小さい日本は大きい中国植民地だ!!

70 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:05:40
大国中華人民共和国は隣の哀れみを誘う国家に資金援助を受けていますw
何ででしょうねぇ?大国が資金援助を受けるとはwwwww

71 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:05:51
×私達はきっとあなた達を消滅させることができる!!
×私達はきっとあなた達に消滅させらることになる!!
○私達はきっとあなた達に消滅させられることになる!!

もう少し落ち着いて下さい。 30点

72 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:08:16
私達の目標は日本を消滅させるのだ!!

73 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:11:05
>>72
通報しました。

74 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:12:11
日本は中国植民地だ!!

75 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:13:31
>>74
貴方は通報されました。(侮辱・犯罪予告的発言)
逮捕されたくなかったら「名前欄」に「fusianasann」と入力しなさい。

76 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:18:14
私は日本の女の人を強姦しにいく BYE!!

77 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:18:55
チ!逃げたか。流石にこのトラップは古すぎた?

78 :名無的発言者:2005/07/21(木) 18:21:36
>76を通報汁!

79 :ネオ生茶:2005/07/21(木) 20:12:32
中国じゃな〜い、シ〜ナ竹で〜す。
屁理屈言うのが仕事です〜♪

80 :名無的発言者:2005/07/22(金) 11:27:28
しな
支那
シナ

81 :名無的発言者:2005/07/22(金) 14:09:27
シナ

82 :名無的発言者:2005/07/22(金) 17:52:45
シナ

83 :名無的発言者:2005/07/23(土) 13:13:55
しな

84 :名無的発言者:2005/07/23(土) 13:37:25
なんでもいいよ、あんなキモい国のよびかたなんて。
う○ことかで

85 :ぷー:2005/07/23(土) 14:43:45
うんこ

86 :名無的発言者:2005/07/23(土) 16:51:31
下痢

87 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:12:24
しな

88 :名無的発言者:2005/07/27(水) 21:47:23
シナ

89 :名無的発言者:2005/07/27(水) 22:14:39
シナチク

90 :名無的発言者:2005/07/28(木) 07:39:46
シナ

91 :名無的発言者:2005/07/28(木) 14:15:24
支那

92 :石原閣下万歳:2005/07/28(木) 14:21:30
中国人に対する差別用語「支那」「チャンコロ」「ポコペン」など

93 :名無的発言者:2005/07/28(木) 14:22:21
死那

94 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:12:57
>>93

(´,_ゝ`)プッ

必死だなw

95 :名無的発言者:2005/07/29(金) 10:26:15
しな

96 :名無的発言者:2005/08/04(木) 23:07:33
しなそば

97 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:00:55
シナ

98 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:02:20
支那蓄

99 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:11:07
しな

100 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:36:18
シナ

101 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:06:18
まあ、シナとかチャンコロは言いすぎだけど『中華』っていう言葉は
ちょっと高飛車かも?
美称とはいえ自国が世界の中心の文明国で他の国は野蛮で下賎な未開国っていう意味もあるっぽいから。



102 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:28:06
しな

103 :名無的発言者:2005/08/13(土) 10:45:46
シナ

104 :名無的発言者:2005/08/13(土) 11:19:44
シナ

105 :名無的発言者:2005/08/13(土) 11:23:21
中華人民共和国


106 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:01:45
厨禍塵罠凶把酷

107 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:06:13
中華人民共和国
最高

108 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:23:45
しな
・・・すでに負けたのかな?

109 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:40:02
汚物支那

110 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/13(土) 12:56:58
シナは支那。差別語に非ず。
南米では支那人をチーノと呼び蔑む。
しかし元々チーノは単に支那人を指す言葉でござったが、
支那人の道徳心の欠片も無い振る舞いにいつの間にか蔑称と成り果てたり。

中国ウン千年の歴史は誤り。中華人民共和国の歴史は60年。
漢民族は三国時代に一旦滅び、現在の支那人は雑多な民族の混血でござる。

111 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:59:41
>>110
ご説明ありがとうございます。

112 :大和侍 ◆ULigQOGop. :2005/08/13(土) 14:08:03
>>111殿

うむ。これからも支那研究に励まれよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)