2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国(笑)

1 :中国(笑):2005/04/18(月) 23:57:59
中国(笑)

49 :名無的発言者:2005/04/21(木) 11:01:03
大躍進(苦笑)

50 :名無的発言者:2005/04/21(木) 11:02:32
>>42
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   愛国無罪!愛国無罪!!
  |     ∧_∧      とっとと暴徒化!!しばくアルッッ!!!!
 .|    (`ハ´  )つ─◎ ♪__________ ♪
 .|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.   |◎□◎|.
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _)  ◎彡.| |   バン
   |  ´`Y´   .| |  バン
   t_______t,ノ


  ┌─┐
  │●│ 愛国無罪!
  └─┤  愛国無罪!
   _  ∩    ∧∧
  ( ゚∀゚)彡  / 支\
┌─┬⊂彡 ☆)))`ハ´)
|●|   パーン
└─┘    パーン

51 :名無的発言者:2005/04/21(木) 13:10:14
>>50
ワラタ

52 :名無的発言者:2005/04/21(木) 13:12:26
チャンコロ(笑)

53 :名無的発言者:2005/04/21(木) 13:19:40
シンプルでいいね、このスレタイ!
あんなチンキーズは鼻で笑ってやればいい差
しな=(尻毛)

54 :馬鹿陽区:2005/04/21(木) 13:35:26
リーベンは世界的に孤立

55 :名無的発言者:2005/04/21(木) 14:27:07
もともと日本人は中国は好きだよ
変な近代史でひねくれてしまった負け犬根性の裏側に隠れるやたら高いプライドを持った変な中国人と
共産党に支配されて、プロパガンダされて踊らされている今の一部のバカな奴らが 
漏れはたまらなく嫌いなのさ

56 :名無的発言者:2005/04/21(木) 14:28:27
な 三国志も売れてるし 中華料理もたくさんあるだろ?

でも 最近の中国人で話題になっているヤツ(芸能・スポーツ含め)1人もいやしないだろ?

57 :名無的発言者:2005/04/21(木) 15:03:16
中国人って、早漏だからすぐガキができちゃうんでしょ?
もう少し我慢しろや
女一人も満足させれねーのかよ

58 :名無的発言者:2005/04/21(木) 15:11:27
人民解放軍(笑)

59 :名無的発言者:2005/04/21(木) 15:15:52
江沢民(笑)

60 :名無的発言者:2005/04/21(木) 15:17:36
温家宝(笑)

61 :名無的発言者:2005/04/21(木) 15:19:54
>>57
AVないからいきなり生女は興奮しすぎるんじゃないか?w
厨房みたいなもんだ

62 :名無的発言者:2005/04/21(木) 18:28:42
そういえば一時期オリンピックとかで「馬軍団」とか言うのが
日本でも流行したが今はどうなってるんだ?

まあ、スレタイに合わせて

馬軍団(笑)

63 :名無的発言者:2005/04/21(木) 18:34:22
笑日本

64 :名無的発言者:2005/04/21(木) 18:43:37
支那川区(笑)

65 :竜兵:2005/04/21(木) 20:52:38
ムッシュムラムラ

66 :名無的発言者:2005/04/25(月) 11:52:16


67 :名無的発言者:2005/04/25(月) 12:12:22
こきんとうってかりんとうみたい

68 :名無的発言者:2005/04/25(月) 13:26:45
>>62
漢方薬とかいってドーピングしてたはず


王軍霞(笑)

69 :名無的発言者:2005/04/25(月) 14:01:33
反日(笑)

70 :名無的発言者:2005/05/01(日) 21:05:54
70

71 :名無的発言者:2005/05/01(日) 21:17:10
南京(笑)

72 :名無的発言者:2005/05/02(月) 11:37:50
大躍進(爆笑

73 :名無的発言者:2005/05/02(月) 12:02:15
食人(笑)

74 :中国の正式名称:2005/05/02(月) 12:08:06
中(途半端に発展して自分達はエラいと勘違いしてしまった発展途上)国

こうだったらしい

75 :名無的発言者:2005/05/02(月) 13:15:35
共産党(笑)

76 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:14:10
手扱きん党(笑)

77 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:28:07
陰毛沢東(笑)

78 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:35:08
反日だけどODAくれ(笑)

79 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:45:54
HONGDA(爆笑)

80 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:46:33
SQNY(抱腹絶倒)

81 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:51:35
先行者(笑)

82 :名無的発言者:2005/05/02(月) 22:52:36
ホットな反日デモきぼ〜ん(藁)


83 :足立区民:2005/05/04(水) 16:47:31
支那川ナンバー(笑)

84 :名無的発言者:2005/05/04(水) 16:48:15
中国(笑) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000008-scn-int.view-000


85 :名無的発言者:2005/05/07(土) 19:39:39
龍(笑)

86 :名無的発言者:2005/05/07(土) 20:35:11
CHINK(笑)

87 :名無的発言者:2005/05/13(金) 08:43:59
厨国(笑)

88 :名無的発言者:2005/05/13(金) 10:01:45
江沢民(笑)

89 :名無的発言者:2005/05/13(金) 12:17:29
五星紅旗(笑)

90 :名無的発言者:2005/05/26(木) 15:51:11
射G英雄伝は(笑)だった。

91 :中国国際放送局日本語放送:2005/05/26(木) 15:56:45

大陸歌手月間トップテン 
http://jp.chinabroadcast.cn/1/2005/04/29/1@39621.htm
2005年4月はつぎのとおりです。

 1. 情人(恋人) 林依輪         *
 2. 風起雲涌(風雲) 与非門       *
 3. 向往(憧れ) 李健          *
 4. 紅顔(美人) 胡彦文武
 5. 倪主角(倪主役) ??思
 6. 大斉(大斉) 周迅
 7. ?口牙(あら) 王蓉
 8. 天路(天の路) 韓紅         *
 9. Lasia (Lasia)  ミルク@コーヒー
 10. 左靴右穿(右足に左靴) 陸毅

        * 試聴できます。

92 :名無的発言者:2005/05/26(木) 17:26:15
>>91
周迅って歌手もやっていたの?
射G英雄伝で超絶的に可愛かったんだけど。
30近いとは思えん。

93 :名無的発言者:2005/07/16(土) 03:34:09
中国(笑)


94 :名無的発言者:2005/07/16(土) 08:33:12
昔の日本も同じアルヨ。虫獄人にもいい人いるアルヨ。
あと200年待つね。きっといい国なるアルヨ。

95 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:56:20
中日合同学術調査隊、関東軍の虎頭軍事要塞を調査 
ttp://www.china-embassy.or.jp/jpn/xwdt/t197111.htm

 第二次世界大戦の終結地とされる中国黒竜江省の虎頭軍事要塞の学術調査を行う中日合同学術調査隊が、5月2日、
黒竜江省東端の虎林駅に到着した。

 ウスリー江沿岸にある虎頭軍事要塞は、かつて日本の関東軍が修築したもの。関東軍は第二次世界大戦で日本が降
伏した1945年8月15日後もこの要塞にたてこもってソ連軍に頑強に抵抗し、8月26日に全軍が壊滅して終わりを告げた。

 調査隊の日本側隊員は計14人で、隊長の岡崎久弥氏は虎頭要塞戦役で生き残った岡崎哲夫氏の長男で、《虎頭決戦秘録》
など戦争犯罪を摘発・告発する著書を出版している。

 日本側調査隊員の中には、当時、虎頭要塞を守備する兵士だった後藤守(1919年5月18日生まれ、現在、広島県庄原市
居住)、小島捻(1921年5月3日生まれ、現在、広島県甲双郡居住)両氏の存在が特に注目された。

 84歳の小島捻は「今思うと戦争は悪夢のようだ。軍国主義と植民地支配は両国人民の双方に大きな災害をもたらした。
幸いすべてが終結したが、平和は容易に得られたものではない」と語った。


96 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:57:15
 1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍は、中国東北地方の中ソ国境沿いに、秘密裏に
14カ所の軍事要塞を築いた。それらは東の吉林省琿春から西の内蒙古ハイラルに至るもので、関東軍はこれを
「東方のマジノ線」と誇らしげに呼んでいた。長年地方史の研究に従事している黒竜江省の民間学者で、綏芬河市
東北アジア文化研究会会長の周艾民氏は「これらの要塞の建設には10余年の時間と巨額の資金が投入され、
しかも100万の中国の労務者が強制使役に狩りだされ、そのうちの大多数は殺傷された」と語った。

 後藤氏は「日本は歴史を正視し、侵略戦争発動に責任を負うべきだ。われわれは平和のために、ここを訪れたも
のである。日本の若者の大多数は歴史の真相を理解していない。日本の教科書は中国侵略を故意に隠蔽している。
これは歴史に対し無責任であり、また後の世代に対して無責任な行為である」と述べた。岡崎団長は「われわれの
今回の調査活動は、日本国内で多くの障碍に遭遇した。しかし、われわれはついにこれを成し遂げた。われわれの
努力が共通の平和の時代の訪れに、多少なりとも貢献できることを確信している」と語った。

 中日両国調査隊員は今回、わずか数日の間に、虎嘯山、猛虎山、虎北山などを奔走し、かつての中国侵略日本軍
の植民地支配の物証や証人を探し回り、戦争が人類にもたらした傷跡を共同で振り返った。

 中国側調査隊長で、中国侵略日本軍虎頭要塞遺跡博物館長の孫永林氏は「今回の合同調査は双方の努力により、
順調に行われ、多くの新たな成果が得られ、所期の目的が達成された」と語った。

97 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:57:57
1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍
1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍
1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍
1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍
1934年から67年間にわたり、中国を侵略した日本の関東軍

98 :名無的発言者:2005/08/30(火) 21:28:01
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)