2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日の仕返し】爆乳中国人留学生を犯せ!

1 :名無的発言者:2005/04/20(水) 00:52:21
中国女なんてぶっ殺してしまえ

37 :名無的発言者:2005/04/29(金) 09:35:40
そもそも爆乳中国人はいない(インリンは台湾人)

38 :名無的発言者:2005/05/02(月) 09:22:20
↓なんかここの人たち可哀想なので、妄想用に画像あげます。
http://www.6to23.com/s8/s8d3/200522222951.htm
http://www.6to23.com/s8/s8d3/2005222221156.htm


39 :名無的発言者:2005/05/02(月) 09:32:15
>>1くだらんスレッド建てるな朝鮮人。

40 :名無的発言者:2005/05/02(月) 10:00:04
>>38
爆乳には程遠いな

41 :名無的発言者:2005/05/02(月) 10:02:53
>>38
それは台湾人。

42 :名無的発言者:2005/05/03(火) 09:33:01
http://ent.sina.com.cn/v/2002-11-01/1449110287.html

43 :徐京放:2005/05/03(火) 10:56:34
2005/ 5/ 3 10:21
メッセージ: 26 / 26

アバターとは?
投稿者: 徐京放

関西華文時報は最近、自作自演製造偽ニュース、
其目的一是和中国的反日分子相呼応,
一是提高小報的指名度。

太低級太卑劣了!事後還要去領事館報案
太不要顔了!





44 :44:2005/05/04(水) 01:23:53
End

45 :名無的発言者:2005/05/08(日) 00:09:40
林志玲、日本に留学していたとどこかで聞いたような。

46 :名無的発言者:2005/05/08(日) 00:13:01
最低!女性の敵!

47 :名無的発言者:2005/05/19(木) 22:26:49
>>42
茶花の肥にされたい。

48 :名無的発言者:2005/05/22(日) 18:23:27
>>46 偽善者、乙

49 :名無的発言者:2005/07/04(月) 21:47:03

日本のおにいさんたち、私たち大乳美女が待ってます。はやく来て。
http://www.livesexvod.com/display_tour_2005/display/ID_fe170f7b60de8f9fff5177e736119c3f_page_1.html

50 :名無的発言者:2005/07/04(月) 22:54:01

日本のおにいさんたち、大乳淫妹が待ってます。すぐ来て。
http://hot.hiavgirl.net/shop_list.php?id=20

51 :名無的発言者:2005/07/05(火) 14:15:08
和蘭

52 :名無的発言者:2005/07/05(火) 23:10:41
>>1
精神の貧しさの、すさんだ心の・・・
にしても、1のシナ人の職業は何だ?

53 :名無的発言者:2005/07/05(火) 23:21:02
→1

貴方は強姦魔金保ですか?

54 :名無的発言者:2005/07/06(水) 04:02:34
>>49-50

二人だけの世界
http://forum.muzi.com/forum/view.shtml?p=PS200507041829084982&l=chinese

55 : ◆UNNKO3T00E :2005/08/15(月) 13:30:34
test

56 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:43:49
支那女子留学生とホテルに行きました。
SEXする前に付き合ってくれと言われたので
その場は付き合うと言いSEXしました。
発射は口内にしました。

後、どうしようかな。

57 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:51:57
>>56
結婚をエサにマターリと変態プレイを調教して楽しんだあと、時が来たら
悲しくて残念でならないという風な演技をしながら確実に捨てること。
婚約の証拠になってしまう類の書類への捺印はのらりくらりと騙しながら無視すること。

58 :名無的発言者:2005/08/29(月) 18:52:08
戦前の農村出身(尋常小学校卒)皇軍兵士と同じような
レベルの香具師が揃っているスレだなw 偏見丸出し&
無自覚。

59 :名無的発言者:2005/08/29(月) 19:18:35
>>58
他のことはともかくとして、偏見丸出し&無自覚という言葉はそっくりそのままお返しします。


60 :女性です:2005/08/29(月) 19:21:37
最近知り合った中国人留学生に『付き合って欲しい』と言われました。
やっぱり裏があるのかな?!教えて下さい。

61 :名無的発言者:2005/08/29(月) 21:15:52
中国男はもの凄い男尊女卑だからやめておけ
あと犯罪に巻き込まれる可能性も考慮しなければならない

62 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:06:56
地方によってじゃないかな?
都市部なら大丈夫だと思うが農村地帯なら>>61が当てはまる可能性がある。

63 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:48:10
>>60
試しにデートの一回くらいはしてみたら・・・?

64 :女性です:2005/08/29(月) 23:55:19
デートっていうか何度かご飯を食べに行く程度です。あっちが一方的に私に
惚れこんだ様でかなり熱烈なメールもきてちょっと引いてます。
中国人って自分が好きになったら一直線なんですかね?!
それとも留学中に何が何でも日本人女性を落としたいっていう理由なんてしょうか?

65 :名無的発言者:2005/08/30(火) 00:19:56
>>64
どう考えても後者だろ

66 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:06:16
>>64
 日本で永住権を得るためのダシにされてるんだよ。
 遺産目当てということもあり得る。
 最悪なら、アンタとアンタの親、兄弟皆殺しにされて中国人の旦那が
 遺産を受け取るとかな。

67 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:39:27
>>64
>>66の言うとおり。日本で永住権を得るためのダシにされてるんだよ。
日本人は煮ても焼いても喰えない悪党への免疫がないからウソに騙され
やすいんだよな。特に女性は。政治とか民族とかのハナシ苦手でしょ?
それにさ、この手の犯罪激増中だべ?知らない?
それと中国人は穏やかな日本と違って凄まじい環境でサバイバルするために
必要な能力である自己中と謀略体質を身につけているってことを知っておいたほうがいいよ。
遊ぶだけならいいけど、彼氏にしたりましてや婚約なんて絶対しちゃならんよ。
悪いことは言わない。ごめんなさい って言ってお断りしな。百害あって一利なし。
何の得にもならないからやめときな。国籍や民族で差別しちゃならないと思うけど、
それは建前で、本音で言わせてもらうとさ、彼氏は中国人ですなんてカッコ悪くない?
アンタさ、それを人前で胸はって堂々と言えるかい?



68 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:50:11
最近知り合った中国人に「付き合ってください」と言われて心が揺らぐのか・・・・
熱烈メールを何度ももらえば「相手は真剣」だと思うのか・・・。
そっかー、じゃ とりあえず結婚してみたら?日本人でも糞みたいなのが居るのは否めないし。
でも、もし騙されたら「人生最大の汚点を残す」ことになるだろね。
離婚相手が元中国人留学生だったなんて、多分、普通の男は相手にしてくれなくなると思うんだけど。

あ、今でも相手にされてない?そりゃ失礼!


69 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:56:16
付き合うのは別にいいと思うが。
俺の友達の妹も中国人の彼氏(学生)いるぞ。
2年近く続いてる。

でも、結婚となると考えると、その女の子は言ってた。
すでに中国の両親に会いに行ってきたらしいが。

70 :名無的発言者:2005/08/30(火) 04:15:44
ってかよー、みんな警戒しすぎ。出稼ぎのフィリピン人じゃないんだからw
日本に留学してるってことは、中国では間違いなく金持ちの部類。中国じゃ海外留学がスティタスだったりするよ。
まぁ いくら現地で金持ちでも、やっぱり世界一物価の高い日本だから、生活費のためにバイトしてるヤツは多いけど。
日本語勉強して日本の企業で就職出来れば、サラ金に借金してるヤツとかマザコンニート君と結婚するより断然マシ。
生活拠点を中国に置いて、中国に駐在って形になれば贅沢三昧だよ。
まぁ、日本企業に就職できれば・・・・の話だけどね。

71 :名無的発言者:2005/08/30(火) 12:13:34
>>64
熱烈なアプローチはともかくとして、その人の性格なり学問に対する取り組みなりを
見て判断していくといいと思うよ。
それと、試しに今の日中関係、特に中国の反日感情や靖国参拝議論、尖閣諸島などの
具体的な話題を少ししてみるのも手段。
そこで豹変したり、「僕は興味ないしワカラナイヨー」と逃げたりするようでは、先が暗い。

72 :名無しさん@6周年さん:2005/08/30(火) 14:07:31

       , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしてるのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまうわ


73 :名無的発言者:2005/08/30(火) 15:42:16
>>60
日本人と付き合うのが嫌なのか?
ただ単に外国人好きなのか?

俺は逆に中国留学女子と付き合った事が2回ほどあるが
その子達は結婚するなら中国以外の男性とすると言っていたぞ。
中国の男性は人前では優しく見せているが居ない所ではそうでは無いと。
面子が大事な国だから夫・彼氏の面子が少しでも汚されると暴力が来ると。
家庭で暴力沙汰など普通だと。

74 :名無的発言者:2005/08/30(火) 15:56:20
>>60
俺も中国で中国女と付き合ったことがあるが
彼女らも結婚するなら中国人以外、仮に中国人と
結婚する際でも自分と同じ階層の男とは絶対結婚
したくないと言っていた。
日本人にとって中国人女と結婚するのはリスクが高いが
彼女らにとっては例え文化習慣・言語の違う外国で暮らす
よりも国の男と結婚する方がリスクが高いと考えていた。
ただ、中国男は国際結婚をどういう風に考えてるのかわからない。
俺は>>66=67の言う永住権がらみの性格が強い国際結婚願望だと思うがね。
面子は田舎者ゆえの習慣だね。実際以上に自分を大きく見せたがる
見栄っ張り精神の発露だよ。自信のある人間はそんなものにはこだわらない。
実際、開明的な中国人(沿岸の国際都市に住む若者に多い)は面子などより
実を取る傾向が強かったよ。

75 :名無的発言者:2005/08/30(火) 16:26:14
普通は自国人同士で結婚しようと考えるもの。
それは外人でも同じ事。
その時、百万分の一の相手が見つかったなら別だが。
外人女だって永住権欲しくて日本男を物色してるのに。

言葉で結婚しようと言うだけなら簡単。

76 :名無的発言者:2005/08/30(火) 16:36:38
>>1 爆乳中国人留学生を犯せ!中国女なんてぶっ殺してしまえ
倭国人よこれが倭人達の邪悪な本性だ!!!!

77 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:16:54
朝、空き缶をリアカーで集めているのが老在日

78 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:19:14
>>77
普通の日本人だったよ。

79 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:21:16
多分若いとき銃剣突きつけられて日本語覚えたから日本語上手いんだろ

80 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:25:50
元、東北生まれで警察勤務だったって言ってたよ。
空き缶を集めるグループがあんだって。

81 :名無的発言者:2005/08/31(水) 01:40:51
>>75

外国人は日本人と結婚するとすぐに永住権がもらえるのですか?

たとえば留学ビザで来日している、留学生が結婚をすると
アルバイトなどの資格外活動の制限はなくなるのですか?
どなたかご存知の方がいらしたら教授願います。
正確に記述してあるURLなんかあればそれも教えていただきたい。

よろしくお願いします。

82 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:17:30
>>81
すぐには、永住許可は、もらえません。
まず配偶者ビザに変更すると1年か3年の期間のビザがでます。
ビザの申請を何度か繰り返すと(正確な期間は、わすれました)
永住許可の申請が出来たかと思います。
当然配偶者ビザに変更すれば資格外活動の制限はなくなります。
くわしくは、東京都入国管理局のホームページが参考になると思います。

入国管理HP
www.immi-moj.go.jp/tetuduki/index.html

気になる事が有ったらまた聞いてくださいね。
がんばってください。

83 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:22:29
俺様も爆乳倭国留学雌豚を犯そうかな〜

84 :名無的発言者:2005/08/31(水) 15:19:45
ところで爆乳の小姐なんているのか?見たことない。
中国本土はみんな華奢でペチャパイ、骨尻で子供か大人か
わからない体型の女ばかっしだったぞ。グラマー(というか肥満)
なのは中年のババアだけだ。

85 :名無的発言者:2005/08/31(水) 15:56:15
夏休みも終わりだね〜。

86 :名無的発言者:2005/08/31(水) 19:00:42
そだな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)