2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン餃子を食べるの断固拒否しよう!

1 ::2005/04/21(木) 21:09:02
日本人の強い抗議の意志を示すために、
あらゆる中華料理は飲食拒否。
ウーロン茶も含め全部だめ。
さあ頑張ろう!

2 :名無的発言者:2005/04/21(木) 21:57:27
バカじゃん 日本人は昔から他国の料理を自国流にアレンジしてきた民族なんだよ

日本のカレーとか見てわからないの?

それとも中華料理店恨んでて営業妨害やりたいの??

3 :名無的発言者:2005/04/21(木) 21:59:34
中国人は日本人に嫌がらせするために
料理に鼻くそを入れているのは常識中の常識

4 :名無的発言者:2005/04/21(木) 21:59:55
あれ?ウーロン茶って
中国じゃあまりポピュラーなものじゃなかったと思うけど

5 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:00:28
中華街なんか、料理の全てに中国人の鼻くそが入っている

6 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:01:39
日本の中華街には台湾系が多いわけだが

7 :訂正:2005/04/21(木) 22:06:18
台湾系の中華は積極的に行く。
中共系の中華は拒否。
これでいいな。

8 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:06:55
中国人経営の店をなんとしても潰したい
みんな協力してくれ

9 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:07:57
男根小径


10 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:08:35
クッ、失敗。


11 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:08:48
日本の餃子は大陸のそれとは似ても似つかぬもの。
むこうのは皮が厚くてモチモチしてる。
なにより、シナーは自分で皮から作るからね。

台湾のショウロンポ−、うまかったー


12 :名無的発言者:2005/04/21(木) 22:08:50
あおるな。
餓鬼は宿題して寝ろ。

13 :名無的発言者:2005/04/21(木) 23:25:43
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg
精障三木和彦じ自慰の、自慰カキコのスレはここでつか?

腕は震えてヨイヨイ、足も震えてガクガク
     持て余しの脂肪の塊で相撲取りのなりそこない

     
≪蒲田名物「助けておじさん」≫
さんざん殴られて近所中に「助けて」が知れ渡り、指を指されて
「あの人 助けておじさん」と言われるのが嫌で、益々四畳半ゴミ部屋から出られない。
、      日本語の不自由な極悪人
        r―――― 、
        ./ 三三ニニヽ `ヽ 、ペテン師
     r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
   /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
  / // ノ     \\\\.\   lヽ他人名義(大谷伸子)を使ってる犯罪人
  ,' i i /         \\\\ ヽ ',
  |  /l           .\\\  l l
  l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 lいまだ刑期満了せず、保護観察下で銀行口座なんてとんでもない
  l  `.‐ト--l-=・=-  ト-l´-=・=- ト┤ l |   (郵便口座も作れない)
  ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
  l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l
  r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l早く、刑期満了してくれ お願い まだ名義をなのれないよー
  l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ
  `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/
    / \             /
___」   ヽ`___     /ト、__
             ヽニニ /l      `ヽ>ペテン師・悪党


14 :名無的発言者:2005/04/27(水) 16:52:41
本当!頭にきたから、餃子(キャベツと白菜ではどっちがうまいかなぁ?なんてチクショウ!)とワンタンを作って食ってやったぜ!

15 :馬鹿陽区:2005/04/27(水) 17:21:37
本場の味を知らないからそんなことが言えるんでつよ!わかたか?

16 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:26:52
中国にラーメンは無いが?
中国で麺は醤油ラーメンやとんこつラーメンに近い細麺しかないが?
一番ダシに細麺を入れた物しかないが?

17 :馬鹿陽区:2005/04/27(水) 17:31:19
ちなみに餃子とは日本で言う水餃子になるね!焼き餃子はぐぅぉてぃえというね

18 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:33:55
>>17
お前日本人なのに詳しいなあ
もっと日中友好促進してアメリカを叩き潰そうぜ

19 :馬鹿陽区:2005/04/27(水) 17:36:01
アメリカ叩くの楽しそうね!参加したい。

20 :32号当狙撃手〆 ̄ ̄ ◆Qp4ozmUerg :2005/04/27(水) 17:38:46
トリップ変更!

えっとラーメンはうまいから食う。
うまいものを排斥するのはだめぽ。


( ´・ω・`)_且~~ ミナサンモチツケ

21 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:40:20
俺の店はラーメン屋(餃子は不味い・・・かも)
店がつぶれるからやめて


22 :名無的発言者:2005/04/27(水) 17:47:43
ラーメンも餃子も好きだから無理だ!
あっ!明日王将行こ!

23 :名無的発言者:2005/04/27(水) 18:21:20
店の名前で中共系かどうか判別できるのかな?
例えば北京飯店とかはだめだけど台湾らーめんXXならOKとか。


24 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:01:22
小池さん?

25 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:05:34
小池さんといえばラーメン、マコトよいえば焼きそば(藁
IWGPなつかしいなー。今からIWGPの話しましょう?

26 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:10:14
>>25
そうですね。このスレッドはチャンコロが自作自演してるしね。
今度IWGPがハリウッドで映画化されるんだって。
知ってた?
俺的にはマコトはエミネムw

27 :イヤーン:2005/05/10(火) 16:10:32
お前ら米食うのも止めろ。倭畜に農業教えたのは誰だ(w

28 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:12:21
そんな事言ってたら逆に中国人は生きて行けないよ?


29 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:15:37
>>26
知らなかったス
日本人として考えるなら、マコトはやっぱり長瀬で、ヒカルを浜崎に変えて夫婦でハリウッドデビューして
欲しいね。

30 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:16:12
>16

あるよ。牛肉麺て知ってる?外にもたくさんあるよ。
日本のラーメンだって元は華僑が作ったものだし。

31 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:17:41
>>29
何で27,28は会話に参加しないんだ?

32 :名無的発言者:2005/05/10(火) 16:21:25
>>31
27,28は多分、例のチャンコロです。偉大な日本のドラマなんて
言論封鎖でみてないんだよ。かわいそうに。俺の家で召使兼奴隷として雇ってあげようか?

33 :馬鹿陽区:2005/05/10(火) 17:29:39
日本の米は農薬まみれで低能菌にむしばまれています!まさに食べている日本人は





頭がいかれています。
女はハメ殺しましょう!日本の女は世界最低です。

34 : :2005/05/10(火) 17:59:19
 食に関してだけは、中国は日本よりずっと優れていると思う。醤油や味噌も元は中国から伝来しているよな。日本料理は工夫がない。

 ところでGWにはアメリカを豪遊したのだが、アメリカの食ってなまずいなあ。あの味でみんなバカ食いしてあれだけ太るのだから、余程味音痴揃いなんだろな。

35 :馬鹿陽区:2005/05/10(火) 18:06:40
なわけない!日本人は化学調味料まみれの食い物ばかりくってる
まぁ人のことはいえない

36 :名無的発言者:2005/05/10(火) 18:09:55
釣り
ワロス

37 :名無的発言者:2005/05/10(火) 18:20:02
独り言みたいなスレだな。何が変わるねん。
中華はたしかに美味いね。だから?
オレは日本人だから寿司とか鰻とかが好物だな。
中華なら八宝菜みたいなのが好きだね。
独り言であった。

38 :名無的発言者:2005/05/10(火) 18:41:46
マミーのつくる和風ギョーザはとてもウマイ
中華街で食った餃子は油くさくて食べられなかったがね

39 :名無的発言者:2005/05/14(土) 16:31:45
八宝菜なんて中国人知らないよ!五目チャーハンとか・・・
そもそも中国人って味おんちだから、たぶん味覚ないよ 、
素材の味が分からず、調味料で強引に味付けしてあるだけ。


40 :名無的発言者:2005/05/14(土) 16:34:13
日本に多大な文化を教えてくれた中国に感謝してまつ。



41 :名無的発言者:2005/05/14(土) 16:44:50
料理貶しても勝ち目ないだろ。
フランス、トルコ、中華が世界三大料理。
安い店でしか食ってないのか。
でも日本人には和食がうまいよな。
魚食う国が増えるとまた摩擦が起きそうだから
和食は人気ない方がいいよな。


42 :名無的発言者:2005/07/08(金) 11:51:16
【国内】中国人留学生ら、商店街空き店舗で手作りギョーザ販売(京都・福知山)[050707]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120748830/

43 :名無的発言者:2005/08/12(金) 16:52:04
食べ物板に移転願います。

44 :名無的発言者:2005/08/12(金) 16:55:36
中国色を完全排除したなら
日本の文化や生活様式は
根底から覆ることとなるw

45 :名無的発言者:2005/08/12(金) 18:25:27
>>44
東南アジアに頼めば平気だよ。

46 :名無的発言者:2005/08/12(金) 18:31:19
↑こいつ頭悪いな

47 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:32:32
ラーメンと餃子ねェ........すまん 両方とも好きだ
特に日本のラーメン専門店のはあれは中華とは言えないな
完全に日本のラーメンと言う和食だ

48 :名無的発言者:2005/08/20(土) 08:32:57
餃子パッドでバストアップ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1124466875/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)