2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日日本人を中国に移住させようプロジェクト

1 :名無的発言者:2005/04/22(金) 17:57:10
まずはこれから

67 :名無的発言者:2005/06/14(火) 22:49:11
反日日本人といわれても、お年寄りには分からないでしょう。

 非国民(ひこくみん)

の事ですから。
60歳以上の皆さんは

 反日日本人

と書いて

 ひこくみん

と読んでください。

68 :名無的発言者:2005/06/19(日) 15:16:12
そのうち非国民が若者の流行語になるかもよ?
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
その時はどうする?在日さん?

69 :名無的発言者:2005/06/19(日) 22:21:32
>>68
日本人って六等国国民だったのか・・・・・・・

70 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:46:46
支那は岡田克也に永住権を与えるべき。

71 :名無的発言者:2005/06/21(火) 20:42:17
日本の街中で反日活動見たことある?
東京とか大阪、名古屋とかはどうなんだろう? 
福岡では数回見たことあるけど だれも怒ってなかったね〜 日本は平和すぎるな
もし韓国や中国で 反韓、反中活動やったら確実にぶっ殺されるね

72 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:39:37



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑



73 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:43:57
批判し合える仲=真の友情
反日=真の愛国者 憂国者

74 :名無的発言者:2005/06/22(水) 01:55:07
>>73
?

75 :名無的発言者:2005/06/22(水) 02:56:49
>>73
はい、まずは一人移住プロジェクトの為のモルモット発見
反日日本人と書いて何と読む?(配点七)
回答:非国民もしくは売国奴
正解でしょうか?

76 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:01:13
↑小学生?

77 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:07:35
これ実話、高校時代(北海道K市R高校)の日本史の授業で反日活動やってた馬鹿教師がいてよ
そいつの出した期末の問題で『旧日本兵が南京で行なった大虐殺とは?』って書いてあってよ
俺が回答欄に『そんな事件は存在しません』って書いて呼び出されたよ
校長・教頭・担任・生活指導の前でもう一度書けて言われたから『通州事件』って書いてやったw
そしたら速攻退学になったorz
でもよ辞めて清々したって感じでよ、今は大検に合格して大学に通ってます

78 :名無的発言者:2005/06/22(水) 07:50:12
反日という表現はおかしいね >>73
でも言ってることは正しい。
ここにいる奴らニートで頭おかしい

79 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:00:36
>>77
それが本当に実話なら その高校とテロ教師どもを実名で公表していいよ
その高校って私立?それとも公立? 
俺は朝鮮系が経営する私立だと予想するが・・・





80 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:04:22
ttp://www.sankei.co.jp/news/050622/sha033.htm
バンザイクリフ慰霊碑にガム サイパン島
>ガムだけでなく、碑の表側には、きりのようなもので彫った
>「日本鬼子」という漢字が記されていたという。

81 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:19:29
>>77
Good job♪それにしても反日左翼日本人に騙されて
南京を信じていた俺は・・・_| ̄|○  

82 :名無的発言者:2005/06/23(木) 14:18:30
野中には支那に移住する権利がある。

83 :名無的発言者:2005/06/26(日) 11:02:32
田原総一郎にもあるな。

84 :嫌韓論者 ◆Osipz8P2kU :2005/06/26(日) 13:57:52
>>73
 貴方達は、ただ中国・韓国の都合の良いことを言っているだけだろ。
 中国のチベット大虐殺・文革による1500万人虐殺
 韓国のべトナムにおける残虐行為
 これらのことについて批判したことあるの?



85 :名無的発言者:2005/06/26(日) 14:11:13
>77
  ∩____∩       
   | ノ\   ヽ        
  /  ●゛  ● |     
  | ∪ ( _●_) ミ       
 彡、   |∪|  |     
/     ∩ノ ⊃  ヽ         
(  \ / _ノ |  |  
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


86 :名無的発言者:2005/06/26(日) 14:33:07
中国に仕事で行ってきた。中国人は言っていた。

「日本人は、とてもとてもとても愛国主義だ」

と。何だ、そりゃ?俺も含めて、周りに日本を
愛してるなんて奴は誰もいないぞ。もちろん、
憎んでもいないけどね。

こういう2chみたいなのを見て勘違いしてるみた
いなんだよな。

87 :名無的発言者:2005/06/27(月) 05:29:08
公立学校の教師は、子供達からいかに愛国心を剥ぎ取るか常に努力しています。

88 :名無的発言者:2005/06/27(月) 15:31:13
現代の公立学校の教員ってさ
学校が家事になった時は 生徒ほったらかして一目散に自分だけ逃げそう。
所詮その程度の人間が多いだろうな。 (特に中高は)
そうでない人間はいないことはないが少なそう。

89 :名無的発言者:2005/06/27(月) 18:17:04
>88
憶測でものを言ってもなー
先生の責任でもなかろう
子供を育てる親が一番の原因
子供が育つ上で学校も大事だが、
親が子供を育てる方針が一番大事だ

90 :名無的発言者:2005/06/30(木) 08:10:15
それは理に適っている。
漏れは自分の子供が売国奴になるような歴史教育をする公立校の教師に抗議すべきだったんだ!

それをしないで教師ばかりに責任を負わせてはいかん。きちんと教師に道徳を教えないといけなかったんだ!

91 :名無的発言者:2005/07/07(木) 04:26:30
反日日本人が理想とする支那の日常
ttp://taidoku.fc2web.com/richang.htm

92 :名無的発言者:2005/07/07(木) 21:52:27
このおっさんに筑紫哲也をボコボコにしてほしい♪
そしたら少しだけ支那を好きになるかも。

93 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:13:36
田中均も凹にしてくれ。

94 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:01:26
和田春樹も凹ってくれ。

95 :名無的発言者:2005/07/14(木) 22:38:45
TBSとNHKと朝日新聞と岩波書店を支那で引き取ってくれ。

96 :名無的発言者:2005/07/14(木) 22:45:48
自称、
豊かな経済力と
自由の民主主義が
親が子を虐殺し
子が親を撲殺した上に
家ごと爆破するような民族を
作り上げました。

97 :名無的発言者:2005/07/14(木) 23:13:56
>>96

 日本や、日本人自身の価値を否定する教育の結果だろう。


98 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:45:57
日本が支那朝鮮化するようで怖いよ。

99 :名無的発言者:2005/07/18(月) 16:11:48
吉永みち子は日本から出てけ!!

100 :名無的発言者:2005/07/18(月) 16:52:36
早稲田にはいっぱい居るぞ。反日腐女子の方々を支那に送って
向こうの童貞達に食べてもらいましょう。彼女達も本望でしょう。
進んで身を捧げると思います。

101 :名無的発言者:2005/07/18(月) 17:24:07
nurupo

102 :名無的発言者:2005/07/18(月) 17:27:18
>>96

いいことにおもしたびょん

103 :名無的発言者:2005/07/18(月) 18:40:48
俺の親父のお言葉
「中国は寛大かつ偉大だ
戦後中国に残された日本人の子供達をしっかり育てた
日本人はそんなことはできなかっただろう」

そして俺が偉大もくそもチベットへの侵攻などやってる国が偉大でもなんでもないと言うと

「お前右入ってるな、正しい歴史認識をするべきだよね」だと
親父が日本人かどうか疑わしくなってきたよorz

104 :名無的発言者:2005/07/18(月) 18:42:46
>>103
国を愛する
国家体制を愛する

混同せぬように


105 :名無的発言者:2005/07/30(土) 01:39:07
今の世代はいい加減支那朝鮮に我慢しかねているのに。

どこまで傲慢になれば気が済むんだ?

反日日本人を操る支那朝鮮人ども。

106 :名無的発言者:2005/07/30(土) 17:21:20
まともな日本人は妬く2割

107 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:00:40
反日日本人と思われる奴等へ
中国に喜ばれることして楽しいか?
表面では誉めてもらえるかも知れないが、本音はそんなお前らを売国奴として
ゴミ以下にしか見てないぞ

108 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:12:26
うん、まあ、クール宅急便で翌日10時着がいいでしょう。w

109 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:18:24
>>107
自国の批判をしたら反日日本人?
体制の盲目的な肯定は民主主義の否定につながり危険。
国を愛するが故の批判もありえると思うが?
もちろん無批判な中国追従は論外だが、Win-Winの関係を模索するのは有益だと思う。

110 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:20:23
媚中売国を自国の批判ときたかw

111 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:47:33
日本はもう民主主義とはいえません

真実や本心を語ると死か圧力が待ってます

112 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:51:08
>>111
激しい攻撃は追い詰められている証拠。

113 :名無的発言者:2005/08/11(木) 13:31:14
ホント、支那畜とニダ公はウゼーな。

114 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 13:33:50
反日日本人じゃないけど馬鹿陽区は強制退去?

115 :名無的発言者:2005/08/11(木) 14:44:58
http://www.jpwind.com/bbs/plug-ins/jpad/get.asp?get=3733
これでどうだ。はあはあはあ

116 :名無的発言者:2005/08/14(日) 05:10:58
日本国を支那大陸と同じにする自由など、認めてはならない。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)