2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカに】中国に高関税を【続け】

1 :名無的発言者:2005/04/23(土) 17:17:06
もう、こうするしか馬鹿な日本の会社は目を覚まさない

2 :名無的発言者:2005/04/23(土) 17:36:14
Good Job USA

3 :名無的発言者:2005/04/23(土) 17:40:13
>>1
ギガ同意


4 :名無的発言者:2005/04/23(土) 17:42:33
空洞化促進に歯止めをかけ、売国企業に効率良くダメージを与えられる。


5 :名無的発言者:2005/04/23(土) 18:37:47
同意 じゃないと日本は儲からない

6 :名無的発言者:2005/04/23(土) 22:51:12
age

7 :名無的発言者:2005/04/23(土) 22:53:02
政治家にメールしろ

8 :名無的発言者:2005/04/23(土) 22:54:12
このまま低関税をつづけたら日本は駄目になる

9 :名無的発言者:2005/04/24(日) 02:35:57
正直国家が関与し会社を買収するとか
ありえない・・・というか、公正じゃないだろ(確かIBMが買収された・・・)
そんな国とはまともな交易が出来るわけ無い
関税上げろ!そして日本の企業を守れ!!

10 :名無的発言者:2005/05/02(月) 19:58:37
10

11 :名無的発言者:2005/05/02(月) 20:12:14
事実上、安倍幹事長代理が総理にならないとやらないよ

12 :名無的発言者:2005/05/02(月) 23:31:14
【IT】IBM改め新生Lenovoが5月1日に誕生、日本法人「レノボ・ジャパン」も始動開始
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1114940241/

13 :名無的発言者:2005/05/05(木) 00:39:22
あ・・れ・・・・は・・・・・・・・・・た・・・・・・し・・・・r

14 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 00:45:34
まぁ中国人はわざと格差作って儲けてる分賢いよ!
インドも似たようなもの!
多分インドと中国が同盟組めばアメリカ全土を数か月で制圧できるはずだ!


15 :名無的発言者:2005/06/18(土) 00:58:35

IBMのノートPCだけじゃないんだよな。

個人的には、3com(世界的に有名なネットワーク機器メーカの一つ)が
やられたってのの方がショックだったりして。

Ciscoやられたら、どうすんだよ。

間接的には日本の責任だぞ。ODAなんざめぐんでやっていて。


16 :名無的発言者:2005/07/15(金) 22:27:46
【アメリカ】ルール無視の貿易黒字で米企業買収 米国で高まる中国批判[7/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121217555/

17 :名無的発言者:2005/08/13(土) 06:56:52
【自由貿易協定】マレーシア首相:ASEANと中国、2013年までにFTA締結も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123861400/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)