2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国断交して欲しいと願うスレ

1 :名無的発言者:2005/04/28(木) 13:48:20
もう、中国人全員帰ってよ、平和な日本で暮らしたいよ。

13 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:02:35
中狂はスペースコロニーに住み着いてエンジェルリンクスのアニメみたいに 中華世界一色に染めるあるよ

14 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:02:56
>>10 んならインド行け。

15 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:03:43
中国の反日の火を絶やしてはならない
いまこそ中国を揺さぶるチャンスだ
なぜなら中共がチャンコロを押さえ始めている
この意味が判るか?


16 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:03:48
大阪はちょんの世界になったニダ

17 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:04:35
>>15

そんなことみんな判ってるってw

18 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:05:43
新大久保から東京を朝鮮化するニダ

19 :名無的発言者:2005/04/28(木) 14:07:46
中狂を倒すために半日利用させてほしいあるよ そうすれば帰れるあるよ

20 :名無的発言者:2005/04/28(木) 15:02:14
断行だと!上等だ!と近所のうどん屋のパートのおばちゃんが言ってました

21 :名無的発言者:2005/04/28(木) 15:03:57
断行だ!と競輪場に通っているおじさんが言っていました。

22 :医師腹:2005/04/28(木) 15:04:08
いやー ここ最近の中国・韓国の反日は見ていて気持ちがイイーですな。
日本は大人の対応で冷静とか言うアホが居ますが
実際は怖くて何も言えないんですよ。
だって悪いのは日本なんですから反論のしようがないじゃないですか?
韓国や中国の方々が日本で犯罪しても全て正当化されるようになるかな。


23 :名無的発言者:2005/04/28(木) 15:07:05
>>22 流石GHQに洗脳された大人の方は、一言違いますね、恐れ入ります。

24 :名無的発言者:2005/04/29(金) 01:33:27
中国とはもう
つきあわないほうがいいな
日本は中国から撤退
これが正しい選択だな

25 :名無的発言者:2005/04/29(金) 03:41:57
奴等の主張どうり
日本企業は中国から撤退すればいいと思うよ。
そのときいくら困っても
また、日本のせいにしないでね。

26 :馬鹿陽区:2005/04/29(金) 03:52:57
医師原は反日ろんしゃでつか?

27 :名無的発言者:2005/04/29(金) 23:54:26
あんな国とは
つきあうな。

28 :名無的発言者:2005/05/07(土) 18:08:14
重複

■■■■日中国交断絶賛成派あつまれ■■■■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1049611321/

29 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:56:44
中国人とは付き合う必要はないな。

30 :名無的発言者:2005/05/12(木) 01:11:54
真剣に国交断絶してもいいと思う。
中国人、主義主張は偉そうなこと言うけど。
工業製品とかは、結局いまだに日本のコピーのインチキを
平気で売り付けてる恥知らずな奴らだもん。
たとえばHONGHADA?だったったっけ?とか?
恥ずかしくないのかね?あの民族は。

31 :名無的発言者:2005/06/18(土) 15:40:31
中国とは戦争にならない程度に対立して、他のアジア諸国特に南アジアへ手を差し伸べたほうがいいよ。
インドへ積極投資を。チベットも安心して独立できるし、台湾だって独立しやすくなります。

イギリス-インド-日本で少なくても3方を中国の魔の手から開放しましょう。
ロシアが加われば、南モンゴルも独立できるだろうし、包囲網を築けます。

32 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 15:46:37
アホ!インドを第二の中国にするつもりか?
投資するならパキスタンに汁

33 :名無的発言者:2005/06/18(土) 16:46:38
>>29
>>30
>>31
同感 糞中国は最低の国です。
でも、それを分かってない人民が哀れ。

34 :名無的発言者:2005/06/18(土) 16:49:23
中国の日本に対する毒ガス攻撃が深刻化。(毎日新聞)
ttp://uper.on.pc1.jp/upload/so/up2597.jpg

35 :名無的発言者:2005/07/22(金) 23:21:09
マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

36 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:09:38
近隣諸国と友好関係を持つために
靖国参拝をやめろと言う主張は、
隣近所が盗賊団だから
我が家も盗賊団に入ろうと
いうようなものだ。

37 :市民派平和主義サヨク:2005/08/08(月) 20:10:23
次ぎの選挙では民主党と社民党の連立政権を樹立する大チャンスだ!

善良な国民の皆さんは是非とも社民党に期待を込めれるだろう。

山が動く! 平和政党社民党の復活が必ず始まるであろう!


38 :名無的発言者:2005/08/08(月) 21:04:15
はいはい、帰った帰った

39 :名無的発言者:2005/08/08(月) 21:58:46
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000017767

40 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:34:34
>>37
半島か大陸に移民汁。

41 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/09(火) 01:27:31
民主が躍進したら、岡田先生がどう行動するか見物、
彼が靖国参拝したら、大笑いだが…
それはないかな。

42 :名無的発言者:2005/08/09(火) 03:40:51
笑うよりムカつくかも。

43 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:01:10
昔,新潟港から北朝鮮に大量の北チョンを送り返したな,今度は大阪に行儀の悪い
在日チョンが居る見たいだから,まとめて南も北も送り返そう,チョンはチョン
切った方が良い,日本人のモラルが低下してしまう,もう来なくていいからね

44 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/14(日) 01:38:26
断交したらしたで、
核がとんできそうで恐いね。
一応日本にすんでいるからね、死にたくないし

45 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:41:24
肉便器が中国人との不倫を偉そうに語ってるスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1085239354/


46 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:43:44
なんで
お前は
在日三世のチョンなのに
中国人のふりをして日本人をコケにしまくって
くれたんだ?
なんで俺はチョンで日本人は嫌いだとストレートにいえなかったんだ?
答えろっ
卑怯者っ
日本人にも、朝鮮人にとっても卑怯者めっ


47 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:48:26
馬鹿陽区の懺悔を聞いてやれ。

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。


48 :馬鹿陽区 ◆5FAuLbKdBs :2005/08/14(日) 01:50:28
ウエーハッハッハッ!
ウリは貴様等みたいなチョッパリと暇つぶしするためにここに居るニダ!
イルボンは嫌いだ。しかし、それは小泉が嫌いなわけであり、やつがウリをここまでファビョらせたのだ。
賠償ものだ、さぁ金よこせ!

49 :名無的発言者:2005/08/14(日) 02:19:17
291 名前:馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/14(日) 01:46:04
失礼、ファビョっていたのでうまく説明できません。
ニダー侍として腹を切ります。
それで許してもらえぬか?

つまらん
カスだっ
一度口にしたら実行しな。
其れでなくては、お前なぞに侍の台詞を使ってもらいたくない。
この板全体に来ず、ハン板にゆけよ。
それがせめてもの武士の情けだな。


50 :名無的発言者:2005/08/14(日) 02:22:08
チョンに中国人を名乗られた
中国人の
情けなさは
お前が同胞にリンチに会うより
重いぞ。
馬鹿陽区。
悪い事はいわん
貴様の様なカスは早く
ハン板に消えろっ
殺されるぞ中国人どもに。


51 :名無的発言者:2005/08/14(日) 02:22:51
みんな まじめに聞いてくれ ここいらで日本と中国 共に発展する
事を考えようじゃないか お互いをののしり軽蔑するなんてあまりにも
幼稚で文明人のすることじゃないよ 建設的に行こうじゃないか^^
せめて個人レベルでもお互い仲良くやろうじゃないか^^/

52 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:31:03
中国人って


53 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:32:10
中国って歴史歴史歴史歴史歴史歴史…で結局まったく進歩していない。

54 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/14(日) 15:36:13
恐らく退化の改新でもやったんでしょうね。
文革がそれにあたるんでしょうか?

55 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:34:27
中国人帰れ!

56 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:36:15
倭国人死ね!

57 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:38:02
日本を倭国呼ばわりする豚国の諸君へ、

金日成
 抗日パルチザン運動なんかやってない。
 やってたのは、KGBの諜報員として諜報活動。
 本名は、金聖柱で、ソ連政府から抗日パルチザン運動で有名だった
 金日成の名前を騙ることによって北の指導者を命じられた。
金正日
 白頭山密営でなんて生まれてない。
 つーか、白頭山密営なんか存在しなかった。
 実際は、シベリアで生まれている。
 本名は、ユーリィ・イルセノビッチ・キムで小学校まで
 本名を名のってて、変なロシア名のヤツだが、何だか偉
 い人の息子らしいと一目置かれていたらしい。
 正日の名は、自分でつけた。(勝手に名のってるだけね。)
 学生時代、レイプ事件を起こして、東ドイツの空軍学校
 に留学させられたが、そこでもレイプ事件を起こして一
 ヶ月で北に戻された。

58 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:41:07
中国をシナ呼ばわりする豚国の諸君へ、

倭国小僧米国の太ももを抱いて:
パパ中国が怖いよ〜本当に怖いよ〜パパァ〜
え〜んえ〜ん(けらけら


59 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:51:22
>>58
中国の太ももを抱いて金正日(ソ連出身ユーラ・キム):
パパ日本が怖いよ〜本当に怖いよ〜パパァ〜え〜んえ〜ん(けらけら

60 :名無的発言者:2005/08/14(日) 18:53:48
>>59
米国の太ももを抱いて倭国小僧:
パパ中国が怖いよ〜本当に怖いよ〜パパァ〜え〜んえ〜ん(けらけら

61 :名無的発言者:2005/08/14(日) 19:01:04
金正日(ユーラ・キム)が金日成(ソ連軍中尉キム・ソンジュ)の
銅像の太ももを抱いて:
パパァ〜 日本が怖いよ〜 本当に怖いよ〜パパァ〜
え〜んえ〜ん(けらけら

故・金日成主席こと金聖柱の著名な罪状
*朝鮮戦争を引き起こし、半島を三度に渡り戦火に焼いた。
*在日朝鮮人帰国事業を推進し、帰国者を多く死に至らしめた。
 また、帰国者を人質として総連を支配し、日本から不正送金させた。
*韓国よりも、工業がありGNPも高かった北朝鮮経済を破綻せしめた。
*前身はソ連軍中尉であり、朝鮮半島を治める資格のないソ連人であった。
*存命中にピョンヤンに自信の巨大な銅像を建立した。
 金箔を張ろうとしたが、中国に制止された。
*老人病院を建てたが、それは自分が長生きする目的だった。
*日本人拉致事件当時も国家主席であった。
この犯罪者は、今も北朝鮮で賛美されている。

62 :名無的発言者:2005/08/14(日) 19:04:37
. |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    _____________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 小日本の倭豚どもが豚舎の中でブーブー喚いて滑稽だ
   ._/|     -====-   |  <  さっさと中国様に主権を明け渡して属国になれよ
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |  土下座すればエサぐらいやらんでもないぞ
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\_____________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)