2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****** チャイニーズジョークPART2 **

1 :◆uEM2Q1QJPQ :2005/04/28(木) 22:45:10
貴重な良スレが、最近の新スレ乱立でDAT落ちしてしまったようなので、PART2立てました。
よろしくお願いします。

(前スレ)チャイニーズジョーク
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1029061399/l50

(´∀`)ねぇ、ニダー知ってる?
    あるとき、天安門広場を若者が
    「紅焚く民は、大馬鹿野郎だ!」
    と叫んで歩いていたんだ。

    彼は、捕らえられ、終身刑をくらったんだ。

<ヽ`∀´>「ふーん。でも、名誉毀損くらいで・・
      さすが共産国家ニダね」

(´∀`)「いや、違うんだニダー、罪状には、もうひとつ
     重罪が付け加えられていたんだ」

<ヽ`∀´>「?」

(´∀`)「国家機密漏洩罪・・」

<ヽ`∀´>(´∀`)「あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ」


2 :◆uEM2Q1QJPQ :2005/04/28(木) 22:47:56
踏んだら孕2だ

3 :名無的発言者:2005/04/28(木) 22:49:15 ?
>>1
おもすろい。


4 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:50:12
お笑い芸人ロボ「先行者」

5 :名無的発言者:2005/04/29(金) 17:54:55
>>1 見たことあるコピペ

6 :名無的発言者:2005/04/29(金) 21:06:05
>>1
チョソ氏ね
中国の悪口言うな

7 :◆uEM2Q1QJPQ :2005/04/30(土) 00:52:00
>>5
っていうか、前スレの1をそのままコピペしただけっす。一応、顔として。

8 :名無的発言者:2005/04/30(土) 00:58:31
PART1に書き込んでた人たち、復活したことまだ気づいてないのかな。ネタが伸びない

9 :名無的発言者:2005/04/30(土) 01:49:31
中国四大発明だとw
http://www.b0g.org/wsnm/news.php?artc=5331&s=f89b66d17d7b74c82c97348af067a0d2

10 :名無的発言者:2005/04/30(土) 01:54:54
>9
<ヽ`∀´>(´∀`)「あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ」

11 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:52:31
中国人、ペ・ヨンジュン人形を燃やす

現地の日本人の知人の話。
写真やビデオに撮るのが危険なので、あくまでも文章のみ。
しかもシンガポール経由で(直接日本に送る郵便物が届かずどこかで紛失しているので、支社経由で送ってもらった)
手紙に書いてあった内容なのだが、日本でペヨンジュンが人気なのを現地民が見ていて、日本人のカリスマだとカンチガイしてペヨンジュンの顔写真貼った案山子を燃やしていたそうだ。


12 :◆1KAwi07cG. :2005/04/30(土) 12:19:45
ここですか? 頭がポワーンの集いスレって?(゚ρ゚≡゚ρ゚)


13 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:25:02
おまいらこれでも聞いてマータリしる

http://barbon.hn.org/uploader/5mb/src/barbon5_0069.zip

14 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:00:17
バージョンアップ!!
中国傑作ロボ “先行者” 第2弾
http://ime.st/www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/kikaku/kahou/kahou7.htm

15 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:26:23
笑い死んでも責任は持たん
http://kiti.main.jp/Angura/senkosya/walk1.mpg

16 :名無的発言者:2005/04/30(土) 22:02:55
日本人:日本には言論の自由がある。議事堂前で小泉首相の批判の言葉を述べて
も罪に問われることは無い

中国人:我々にも言論の自由がある。日本総領事館の前で小泉の批判を叫んだり
ペットボトルを投げつけたり車を壊したりしても罪に問われることはない

17 :名無的発言者:2005/05/02(月) 23:48:06
日本人は謙虚だから、自分のチンチンのことを“愚息”と呼ぶが、中国人は“賢息”と表現するらしい。

18 :名無的発言者:2005/05/03(火) 01:30:02
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \


19 :名無的発言者:2005/05/03(火) 19:31:29
                ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
            ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!ゴメンね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  みみりん、はんせいして、はさみでおみみきったよ!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ >>1 くん!ちんちんきらないでね!おやくそくよ!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \



20 :名無的発言者:2005/05/03(火) 19:55:48
上海F1GPを見ていた中国国民は
TOYOTAとHONDAのマシンが欧州勢相手に
目の前で健闘するのを見て、興奮と嫉妬
の心を隠しきれずにいた・・・。
そして叫んだ。
 「俺たちも来年からF1参戦だ!自国の
HONGDAの車で!!。」

21 :名無的発言者:2005/05/03(火) 22:55:04
ジョークではないが

数年前中国の新聞に「中国初のCPU開発」という誇らしい記事が出た。
よく読んでみると台湾のどこかの研究所がインテル互換チップをつくったらしい。

22 :名無的発言者:2005/05/03(火) 22:55:26
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f

23 :名無的発言者:2005/05/05(木) 09:48:18
       北     南
     北京系  上海系
       │     │
  ┌──┼───┼─────┬───┬────┬───┐
 極左  層化 統一協会    893  凱旋右翼   大久保 焼肉店(8割)
  │     \/(脱会) ┌──┼──┐       │
 朝日    オウム    風俗  麻薬 パチンコ    朝日
  │             |    |            │
謝罪要求       中国エステ 北朝鮮産      反日擁護


24 :名無的発言者:2005/05/07(土) 05:06:52 ?#
>>15

形はアレだけど実際に中国で作った物の映像なら
結構なものだと思う…
二足歩行してるし

25 :名無的発言者:2005/05/08(日) 19:06:05
“子十二楽坊”の次ぎは“音楽猫”

韓流ブームの次ぎは華流ブームを目論むプロデューサーたち

26 :名無的発言者:2005/05/08(日) 19:09:30
中国は法治国家だ。


27 :馬鹿陽区:2005/05/08(日) 19:59:44
放置国家の間違いでは?
私はそうおもてないがネオ麦先生がそういてるから!

28 :ニヤ28:2005/05/11(水) 15:20:52
ニヤニヤ
<ヽ`∀´>(´∀`)「

29 :名無的発言者:2005/05/15(日) 20:20:25
天才陽区ガンバレ

30 :名無的発言者:2005/05/15(日) 21:05:46
最近中国では 母親の肉棒 という名前のサラミみたいなのが売っているよ
もしこれが 父親の肉棒だったら 神やったのに

31 :誰かさんのマネ:2005/05/16(月) 09:28:52
sageやさくじょあらしをほーちくほーちく

ボクチンの入れたスレに反論するヤツはみんなあらしだ

ボクチンの入れたスレに反論するヤツはみんなじさくじえんだ

ボクチンの立てたレスを誘導するヤツは善意を装ったあらしだ

32 :誰かさんのテーマ:2005/05/17(火) 21:39:17
人を勝手に自作自演とか言いながら、自分も自作自演する

ぼくちんの立てたレスにAAは許さないけど自分は他のレスへはAAする

ぼくちんの立てたレスにコピペは許さないけどじぶんは他のレスへはコピペする

そんな僕のどこがいけない

ぼくちんをいぢめるヤツはいつか頬面かくぞ

(^^ゞポリポリ
(^^ゞポリポリ
(^^ゞポリポリポリ

33 :名無的発言者:2005/05/18(水) 09:52:02
(^^ゞポリポリ

34 :名無的発言者:2005/05/18(水) 10:56:21
毎日のように中国全土で見られるネタのような真実。
http://www.doblog.com/img/u34539/FI926371_1E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI926371_2E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI926371_3E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI1028260_0E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI1046988_0E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI873259_0E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI873259_2E.jpg
http://www.doblog.com/img/u34539/FI855487_0E.jpg

35 :34:2005/05/18(水) 11:25:37
URLをコピーしてアドレスに貼り付けないと見れないや。

36 :名無的発言者:2005/05/18(水) 12:29:31
14億人も居るので食料事情が悪化する事は有りません、大丈夫です皆さん安心して遊びに来て下さい。

37 :名無的発言者:2005/05/18(水) 13:28:42
このたび、中国人にノーベル平和賞が授与されることになりました。
受賞理由は、敵対近隣諸国の人民を皆殺しにしたため中国に平和を
もたらしたというものです。


38 :名無的発言者:2005/05/18(水) 16:27:59
頬面かくなよ!!

(^^ゞポリポリ

39 :名無的発言者:2005/05/19(木) 13:01:41
>>31-32
某コテハン叩きスレのスレ主の事ですな。
めっちゃワロタ、腹イテーw

40 :名無的発言者:2005/05/19(木) 15:14:14
あんまりぽくちんをいぢめるな!頬面かくなよ!(^^ゞポリポリ

41 :名無的発言者:2005/05/19(木) 17:29:16
皆さんご存知だとは思いますが、(^^ゞポリポリの起源はhttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115645506/276-nでつ

42 :名無的発言者:2005/05/21(土) 20:11:10
今年最強のヒット!!
笑い死ぬところですた

【みんなで】中国自治党本部【自治るんです】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1082023375/

782 :名無的発言者 :2005/05/03(火) 04:14:26
>772〜776のレスを開いて見てごらん。
みんなsageというニックネームが出てくる。
これがかの悪名高いスレ立てあらし、書き込みあらし、
売国奴の馬鹿陽区の正体だ。とうとう自作自演の
筋書きがばれてきたぞ。

43 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:43:22
>>1
元ネタはスターリンじゃん

44 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:54:55
にっぽんのおとなりのくにちゅうごくに、あるひたくさんのちゅうごくじんたちがあつまってきておおさわぎ。
でも、こまったことはそれだけじゃなかったんだ。ちゅうごくじんたちは、にほんのたいせつなたいしかんやしせつを
ほとんどこわしちゃったんだ。300にんでにほんをバカにするなんて、すごいね。
にほんがそんをしたおかねはすうせんまんえん。とないのマンションにあいじんがかこえるね。
いまのぼくらにとっては、はんにちデモをおこすやつらはみんながいじゅうなんだ。がいじゅうっていうのは
りせいをうしなってわるさをするくそケダモノってことだよ。
でもたいじはできないんだよ。どうしてかって?にほんはきまりでせんそうをしてはいけないことになっているし、
それにちゅうごくにじえいたいをはけんしたら「ちゅうごくにそんなことをしないで」っておこったりないたりするひとがでてきて
おおさわぎになってしまうんだ。
だからぼくらはけんさんみたいにじっとりふじんにたえるしかないんだ。でも、ほんとうは
はんにちデモをおこすやつらをむはんどうほうでふんさいしてやりたいとおもってるかもしれないね。
ふんさいっていうのはばくはつしてこっぱみじんになっちゃうことだよ。なんたってにほんをバカにしたんだからね。
むらやまそうりのしゃざいがシャレにならないね。


45 :名無的発言者:2005/05/21(土) 22:06:38
>>42
その勘違いクンをうまくマネたのが>>31-32

46 :中国人:2005/05/21(土) 22:28:13
恭喜你呀!你老婆今天在医院給你生了个大胖小子,
你出去都两年多了,也不回家看看。


47 :名無的発言者:2005/05/21(土) 23:02:51
>>46
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、


48 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:47:05
ドタキャン

49 :名無的発言者:2005/05/25(水) 17:33:10
中国外務省の局長は、5月24日の記者会見で、呉副首相が小泉首相との会談を
取りやめて帰国した理由について、「日本人の多くが毎年正月に初詣を繰り返し
行なっていることは大変不満だ」と述べ、緊急の公務と言う当初の発表を事実上
撤回した。また、「正月は本来旧暦で祝うものであり、東アジアで日本だけが
太陽暦で正月を祝うのは中国人民の新年を祝う心を傷つけるものだ」と批判した。

50 :ななんしぃ ◆4xOOVk/PoQ :2005/05/25(水) 17:42:16
>>49
あのおばさんは知能が足りないのか?
やっぱ共産党が女性権利があるとはったりかますためのたて看板なんじゃないの?

ある意味今回までの日本の毅然とした態度、こいづみの慎んだ態度、どれをとっても何となく以前よりは良くなった気がする。

51 :名無的発言者:2005/05/30(月) 21:19:05
【食】発癌物質フェノールフタレイン検出 中国製ダイエット食品「天天素 清脂●嚢」[05/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117454948/

1 名前:筆返しφ ★ 投稿日:2005/05/30(月) 21:09:08 ID:???

 広島県は30日、ダイエット用健康食品「天天素 清脂●嚢」から
検出された医薬品成分の一つが、以前に国内でも下剤として使用
されていた「フェノールフタレイン」と確定したと発表した。

 県薬務室によると、フェノールフタレインは動物実験により
発がん性が認められているという。
(略)
●=月ヘンに交
http://www.sankei.co.jp/news/050530/sha078.htm

関連スレ
【国内】中国製ダイエット食品「天天素 清脂○嚢」で被害 頭痛や下痢など[050525]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117029371/


9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/05/30(月) 21:13:00 ID:w7TDoOjY
さすが中国製だ。赤くなるんだろ?

11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2005/05/30(月) 21:13:24 ID:SHF+45mS
さすが、、、

赤化しますな。


52 :名無的発言者:2005/06/09(木) 19:36:37
保守禿げ

53 :名無的発言者:2005/06/12(日) 19:36:07
保守禿げ

54 :名無的発言者:2005/06/19(日) 19:33:04
保守鼻毛

55 :名無的発言者:2005/06/25(土) 17:38:19
61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 投稿日:2005/06/25(土) 10:02:10 ID:recYHxku
まず中共の幹部は「信長の野望」を完璧にクリアできるようになれ。
そうすれば、治水工事、兵や民の忠誠心、国交等がいかに重要であるかが理解できるはずだ。

56 :名無的発言者:2005/06/26(日) 06:27:37
次の表現を使って短文を作りなさい。

1.「さもありなん」 答:「オオアリクイはえさもありなんだよ。」

2.「とりわけ」 答:「悪友たちと隣家のビワをとりわけました。」

3.「さかしらな」 答:「あの外人は東京しってたけどおおさかしらなかった。」

(実話らしい) ---- 中国人の日本語試験の回答 ---- 次の表現を使って短文を作りなさい。

問1:「あたかも」 回答:冷蔵庫に牛乳があたかも知れない。

問2:「どんより」 回答:僕はうどんよりそばが好きだ。

問3:「もし〜なら」 回答:「もしもし奈良県の人ですか?」

問4:「まさか・・・ろう」 回答:まさかりかついだ金太ろう。

問5:「うってかわって」 回答:彼は麻薬をうって変わってしまった。

57 :名無的発言者:2005/06/26(日) 20:00:36
>>51
>●=月ヘンに交

 頭の悪い奴だな。「膠」って字だろうが。クソが。

58 :名無的発言者:2005/06/28(火) 02:46:07
靖国参拝で領事館が襲われるのか。
じゃ、チベット寺院の仏さんは、きっと中国人を全滅させたんだろうな。

59 :出張者:2005/07/03(日) 00:08:53
200X年 日本政府は、中国国内で旧日本軍の化学兵器の処理を行う施設を建設・稼働させられた。

200Y年 日本政府は、中国人民軍の生物化学兵器のほぼ全貌を掴むことに成功した、と発表した。
『残念ながら、建設した施設では旧日本軍の化学兵器を処理する場面はなかった』
『処理場の建設は極めて高価であったが、我が国の安全保障上からは極めて効率的な投資であった』
『廃棄に困った化学兵器類を処理場に片端から持ち込んでくれた人民軍関係者に、心から謝意を表するものである』


60 :名無的発言者:2005/07/03(日) 21:10:47
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘


61 :名無的発言者:2005/07/03(日) 21:56:19

現在の中国共産党に怒りを感じている方、
お祭り好きな方、
なんだか、ムシャクシャしている方、
21:00より、現在進行中です。
お立ち寄りくださいませ。

【新たなる】中国シナバカーVS日本ビパー【旅立ち】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1120311956/

62 :名無的発言者:2005/07/03(日) 22:40:10
殺しつくせ奪いつくせ焼き尽くせ・・・日本人の下で肥え太ったブタども
に容赦するな。共産党幹部は日本人の犬に成り下がった。打倒せよ。

63 :名無的発言者:2005/07/03(日) 23:03:46
共産党幹部は日本人の犬!

他們日本人供与警備要費
 90,000,000元 北○武装警察
 55,000,000元 ○京公安局
 21,000,000元 北○人民政府
 50,000,000元 ○京武装警察
 51,000,000元 南○公安局
 21,000,000元 ○京人民政府
500,000元 上○武装警察
 52,000,000元 ○海公安局
 29,000,000元 上○人民政府
 85,000,000元 ○慶武装警察
 75,000,000元 重○公安局
 11,000,000元 ○慶人民政府
  9,000,000元 南○武装警察
  8,000,000元 ○通公安局
  5,000,000元 南○人民政府

64 :名無的発言者:2005/07/03(日) 23:04:18
他們日本人供与警備要費
  9,000,000元 ○江武装警察
  6,500,000元 ?○公安局
  8,600,000元 ○江人民政府
  7,050,000元 常○武装警察
  8,900,000元 ○州公安局
  1,900,000元 常○人民政府
  7,200,000元 ○州武装警察
  6,100,000元 徐○公安局
  1,200,000元 ○州人民政府
  9,500,000元 淮○武装警察
  8,500,000元 ○?公安局
  2,100,000元 淮○人民政府
  8,500,000元 ○連武装警察
  7,500,000元 大○公安局
  2,600,000元 ○連人民政府

 92,000,000元 江綿恒 中○科学院副○長
90,000,000元 江綿康 総政○部組○部長
 85,000,000元 呉志明 上○市總隊武警第一政委
  8,000,000元 夏徳仁 大○市市長

65 :名無的発言者:2005/07/06(水) 22:23:40
増えますた
【中国】「日本軍に殺害された中国民間人は5千万人。近代化が50年遅れた」[07/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120653253/

66 :名無的発言者:2005/07/08(金) 20:30:30
上のカキコ見てると、本当に支那馬鹿って脳みそ溶けてるね。

さて、大中国様に対し、北京でおそれ多くも「支那豚の馬鹿」と叫んでいた
日本人大学生が逮捕された。
この日本人に対し、中国人警官が
「侮辱は許さん」と叫びました。
日本人は
「中国人のことを豚と呼んではいけないんですね?じゃあ、
豚に対して中国人と呼ぶことはいいんですか」といいました。
中国人警官は馬鹿馬鹿しくなって
「かってにしろ」と答えたそうな。
そこで日本人大学生は、中国人警官に対して
「さようなら、中国人」と言って駆け出したとさ


67 :名無的発言者:2005/07/23(土) 22:03:36
キャッチャー

68 :age:2005/08/21(日) 11:27:03
お通し・・・¥150
ます酒・・・¥140
煮込豆腐・・・¥350
エンガワ唐age・・・¥380
鳥皮餃子・・・¥380
小  計・・・¥1,400
外  税・・・¥70
合  計・・・¥1,470

69 :名無的発言者:2005/08/29(月) 15:53:17
オモシロヒ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%88%C9%8FW%89@%82%CC%83P%83c%82%CC%8C%8A%82%C8%82%DF%82%BD%82%A2%81I




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)