2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やしきたかじんは神様だ

1 :マライザ:2005/04/29(金) 12:24:24
たかじんのそこまで言って委員会は日本最大の反中番組です。
新中派を集中バッシングする番組です。
反中感情を持っている人はぜひ見てください。

2 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:33:57
わかった

3 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:34:36
ていうかこの番組関西ローカルじゃないの?

4 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:46:35
>>3
そう。関西ローカル(よみうりテレビ)です。
なお九州、中国地方の一部と東海地方でも放送されてます。

5 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:50:29
これ全国放送するべきだよね

6 :名無的発言者:2005/04/29(金) 12:51:03
ところで、どの時間帯に放送されてるの?
深夜だったらあんまり意味なし

7 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:28:25
まっぴるまだよ

8 :名無的発言者:2005/04/29(金) 13:46:42
【皆さんの毎日の生活を守る人権保護法!】

日本国憲法第14条「すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条
、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係におい
て、差別されない」他の先進国に比べ、人権への意識が極めて低い日本では、
被差別者の人権を守る実効的な法律がありませんでした。
しかしついに日本でも人権擁護を目的とする画期的な法律が生まれようとして
います。それが人権擁護法です。

【良識ある皆さんは悪しき反対運動にだまされないように!】

このような法律は西欧諸国(特に北欧)では当たり前の法律です。
しかし日本では一部の異常な差別主義者たちの愚かな抵抗によって、この
素晴らしい法律はなかなか可決できない状況なのです。
「被害者の人権を守る」「報道機関から弱者を保護する」ためにはどうして
もこの人権保護法が必要なのです。良識ある皆さんは法案が可決されるように
応援してください。
【出鱈目な内容の可決反対の主張などに惑わされないようにしましょう】

9 :名無的発言者:2005/04/29(金) 14:13:59
そこまで言って委員会は面白いが
たかじんはいらない

10 :大阪人:2005/04/29(金) 14:22:11
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html
http://home.newsch.net/zk1/

私はこの法案について冷静に論理的に考えたいと思っています。
そこで>>8さんにお願いです。
この↑に書いてある事のどこが間違っているのか・・・
論理的に分かりやすく納得できるように解説してください。

11 :名無的発言者:2005/04/29(金) 14:26:16
ここはおもしろくない二ダ。

12 :名無的発言者:2005/05/07(土) 03:46:06
反中万歳。
たかじんは微妙


13 :名無的発言者:2005/05/07(土) 04:29:24
というか関東じゃ見れん

14 :名無的発言者:2005/05/07(土) 16:37:43
>1
新中派ってなに?

15 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/07(土) 16:40:22
親中=反美!

16 :名無的発言者:2005/05/08(日) 22:45:41 ?
>>14多分親中だと思う

この番組全国でやってほしいね

17 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:17:53
マス板行けば、専用スレでうpされてるよ。

18 :名無的発言者:2005/05/12(木) 10:48:29
ちりめんビブラートって何のこと?

19 :名無的発言者:2005/05/12(木) 10:50:34
生理的に嫌い。歌もキモい。

20 :名無的発言者:2005/05/12(木) 10:52:48
田嶋ゥザイ、三宅もっとゥザイ

21 :名無的発言者:2005/05/22(日) 22:08:37
田嶋うざいが1人でもあんな人入れておかないと完全に
右翼番組・反中番組になるからな
それはしょうがないとあきらめましょうや

22 :名無的発言者:2005/05/23(月) 02:37:42
>>21
あれはわざとやってるんじゃなくて、出演依頼しても、左翼陣営はことごとく拒否されるらしい。
ギャラも安いしな。
出たら出たで、サヨ同士で揉めるし。

ってか、全国区のギャラって異常に高い。

23 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:39:13
>>18
オラも知りたい。
おせーて。誰か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)