2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3兆円の援助をもらってるくせに part2

1 :名無的発言者:2005/04/30(土) 01:56:23
前スレ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1092008169/


2 :名無的発言者:2005/04/30(土) 01:58:01
2チャン

3 :名無的発言者:2005/04/30(土) 01:58:28
税金を払わない奴は書き込む資格なし。

4 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:00:50
>>3
ということは君は払ってるということだな(勿論俺は払ってるが)。

5 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:01:50
>>3は消費税を払っているからいいらしい

6 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:02:43

中国人に告ぐ 見てから文句を言え

http://www.geocities.jp/vipper774/shina1/shina1.html


7 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:03:46
★中国
国連分担金      2.05%
PKO・PKF活動     従事したことは無い
発展途上国支援    小規模であるがしている
国家元首の選出方法  一部の共産党幹部による選出
政治体制       共産党の一党独裁体制
言論の自由      制限されている
政治犯の存在     存在している
思想犯の存在     存在している
歴史教科書      共産党が作成した教科書のみ
常任理事国      チベット問題や人権問題について11回拒否権を行使。
※中国の国家主席が「日本に常任理事国入りの資格が無い」と発言したら、
 世界中の国々から「中国こそ常任理事国入りの資格がない」と非難を浴びた。
 ただし、このことは、一般の中国国民には、報道規制で知らされていない。

★日本
国連分担金      19.468%
PKO.PKF活動      従事した経験あり
発展途上国支援    世界でトップクラスの支援額
国家元首の選出方法  国民が選出した議員が決定する
政治体制       多数政党制の民主国家
言論の自由      完全に保証されている
政治犯の存在     存在しない
思想犯の存在     存在しない
歴史教科書      民間企業が作成し、学校側が選択する
常任理事国      立候補中
※日本の常任理事国入り反対を表明している国は、中朝韓の3カ国のみ。

8 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:06:06
文句あるなら金を受け取るなよ
金を受け取ってることを国民に隠すなよ
デタラメな歴史捏造して教科書に載せてんじゃねーよ
そもそも反日教育か友好条約は矛盾してるんだからどっちか一つにしろよ
侵略が悪いことだと思うなら今他所の国にやってる侵略やめろよ
日本製品やハリウッド作品パクりまくってんじゃねーよ

9 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:20:07
・チベット亡命政府、中国による侵略および占拠の直接の結果として、120万人のチベット人が死亡したと発表
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human38.html

10 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:24:36
人でなしチャンコロは死ね。
地球上の人類の恥、虫国人!

11 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:45:00
3兆円は
福原愛タンの
トレーニング代だと思って
諦めようかね

12 :名無的発言者:2005/04/30(土) 02:48:15
卓球興味ねえスwwwww

13 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:26:33
要するに中国人はODAの現実を認めたくないわけだな

14 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:29:18
何で中国板ってID出ないの?

15 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:30:15
ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d61795.html
中国政府が如何にして経済政策面で民衆を騙しているか

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/03/html/d23473.html
中国の株式市場の内幕を暴露

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d41983.html
中国の教科書改ざんは、日本よりもはなはだしい

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d89312.html
打倒日本!鉄のカーテンの後ろにある“脱党”を気にするな

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d97652.html
中国の現状と日中関係

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/04/html/d15111.html
百万人脱党応援 香港、台湾、ニューヨーク今週週末万人デモ



16 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:31:35
香港フェニックス・時事弁論会より
 司会 「日本政府からの対中ODAは、1980年から有償資金協力、いわゆる対中円借款と無償資金・技術協力という形で始まり、そのうち円借款が70%以上を占めています。中国側はこれを中日両国政府間の資金協力と呼び、日本側は対中経済協力と呼んでいます。
円借款と無償援助は日本側の財政支出に計上されますが、日本側は往々にして円借款を以って対中ODAと称しています。」

 B大学教授 「この20数年間、中国の経済建設の中で、日本からの無利息または低利借款は、中国の鉄道・道路・港湾などインフラ建設や教育事業の分野で大きな役割を果たしてきました。」

 C時事評論員 「今は、円借款は国が最も必要としている分野、貧困救済や環境、教育といった国の予算が不十分な分野に特化されているんです。」

 A研究員 「ODAの本来の目的は途上国を助けるためなのです。確かに日中間では歴史認識に関する確執が未だに尾を引いています。でも例え戦争賠償についても意見は分かれています。
正直、ODAの提供を決めた背景に、過去の歴史に対して態度を表明しようとする日本側の意図が隠されていると思います。
それに法律の角度から見れば、戦争賠償を放棄したのは蒋介石ですよ。(中略)そう、中国政府も言いました。この決断は将来を見据えた英断だと思います。
例えば、中国政府は戦争賠償の請求にこだわったとしたら、当時の国際情勢と歴史の流れから見れば必ず支払ってもらえるとは限りません。」

 B大学教授 「難しかったでしょうね。」

 A研究員 「ですから、ODAはある意味では日中両国の暗黙の約束と見られています。中国側にとってはこれ以上歴史に固執する必要がなく、日本側にとっては一応の反省をしたという事になったでしょう。」

 B大学教授 「1972年、もし中国が戦争賠償金の請求を放棄していなかったら国交正常化は実現しなかったかもしれない。毛沢東も周恩来もそこまで考えていたと思います。
一方日本人は、第二次世界大戦で中国の民衆に感情的にも物質的にも大きな傷を与えました。当然、賠償すべき行為があったのです。それを今になって日本からの援助を放棄する事は無いんじゃないでしょうか。」

 A研究員 「ODA=戦争賠償ではありませんよ。両者をごちゃ混ぜにしてはならないと思います。」

17 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:32:05
対中ODAは、1979年に開始され、これまでに無償資金協力を1416億円、円借款を約3兆472億円、技術協力を1446億円実施してきました。

援助って円借款のことだろ?
しかも返済も滞り無く行われてるんだろ?

ここで馬鹿な書き込みしている奴等のどれだけがそういう認識を持ってるのかねぇ。
こいつらも中国のネットウヨとあんまり変わらんなあ。

18 :16:2005/04/30(土) 03:32:46
>>16 続き
 司会 「ここで視聴者の意見を紹介します。<日本に賠償を払わせればいい、それで歴史にけじめがつく。> - これはちょっとまずいですね。というのも、態度をコロコロ変えるのは小人(度量の小さい証)だからです。賠償を放棄した以上、筋は通すべきです。」

 C時事評論員 「日本のODAですが、例えば中国が国際市場で資金の調達をした場合、これだけ低い金利で調達できますか?一番低い金利は0.7%ですよ、それに当初20年は金利も免除される。期間は最長で80年、人間の寿命より長いんです。」

 B大学教授 「円借款はある意味で日本の企業にとってもメリットがあることも事実です。」

 A研究員 「今のような言い方にはとても賛成出来ません。」

 B大学教授 「例えば、例をあげて説明しましょうか。去年の円借款で行われた主なプロジェクト15のうち10のプロジェクトは、機械設備を日本で調達するという条件が決められています。」

 A研究員 「どこから得た情報ですか?」

 B大学教授 「いや、そういう条件が付いているので、日本製品を中国に持って来ることが可能なんです。中国と日本の経済関係にとってプラスです。」

 A研究員 「事実に反していますね。1992年と93年、私は特別ゲストとしてODA関連政策を決める作業に参加しました。 当時我々は、各先進国の政府開発援助を比較研究したところ、日本のODAの大きな特徴に気づいたのです。
日本のODAは中国のみならず世界中の途上国を対象にしています。そして本国企業の製品の買い付けに使わなければならない金額が貸付総額に占める比率は、日本が各先進国の中でも最も低いほうです。
最高の時でも50%で、ここ数年はずっと4%〜8%のレベルを維持しています。条件が非常にゆるいのです。」

19 :??????:2005/04/30(土) 03:49:17
3兆円のお金をなんの価値にもならないチャンコロにあげる余裕があるなら
僕の借金払って下さい日本政府様。

20 :名無的発言者:2005/04/30(土) 03:54:59
よく調べてもらいたい
ODAと円借款などで総額6兆円です。

田原は南京事件を「南京大虐殺」と以前より定義(自虐)
姜は在日の極左活動家。

21 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:01:27
お前等が今まさに使っている『漢字』。
これは日本は中国の属国であることを如実に物語っている、事実!

たのむから、ひらがな、かたかな、だけつかって、ください、こんごは。



22 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:02:43
>>21
くだらなすぎてワロタ
中国共産党には、国際的な場で本気でそれを主張してもらいたい

23 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:03:13
>>21
アルファベットを使ってる国はどこの属国ですか?wwwww

24 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:15:51
>>23
アルファベット?アメリカはなぜアルファベットなのか?オーストラリアは?移民の国だからでしょ。
では日本は中国からの移民の国ですか?認めちゃっていいんですか?

25 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:19:11
>>24
アメリカやオーストラリアにも、ひらがなやカタカナに相当するものがあるの?

26 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:19:56
>>24
中国に、日本のひらがなやカタカナに相当するものがあるの?

27 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:24:53
漢字を教えてくれた中国に感謝してまつ。
あんがと。


28 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:26:58
>>24
現在のほとんどの日本人が大陸系の流れをくむなんてことは、常識ですよ?
移民が多いと国と認められないのですか?
それならばアメリカなんて国じゃないと言い切ってください。


29 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:27:02
25,26
意味不明。なぜ中国人がひらがなやかたかなを使わないといけないのか?
それは日本人が独自に作った言葉でしょ?いをはにほへとでしょ。

30 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:27:06
中華思想。あからさま

31 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:27:27
中国人は低質な煽りばかりでつまらん

32 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:27:48
お、朝生終わって戻ってきたな

33 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:30:08
森本最後にイイこと言った。


34 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:31:29

チベット問題に触れなかったのは×だが、
はっぱが中国で反日教育が行われている事を認めたのは収穫

35 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:33:08
中国人が嫌いなら漢字は使わないでくれってことです。
私は日本が好きなので、日本語を勉強して今こうして使わせてもらっています。

中国共産党を嫌いになるのは構いません。ただ人間は真面目な人が多いです。
一部の人間が外国で悪いことをしているのが目立つのは認めますが・・・

36 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:35:57
>>24
だから、アルファベット使ってるアメリカやオーストラリアはどこの属国なん?

日本語を理解して質問に答えろ、バカが

37 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:40:36
>>36
漢字、使ってる時点であなたの負けです。

38 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:49:01
>>29
アメリカやオーストラリアがイギリスからの移民だからと言って
漢字を使ってる日本が、それらと同じように移民だと主張しようとするのなら、
「ひらがな」「カタカナ」の存在を忘れていませんか?って事だ

39 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:50:04
>>37
是非、国際的な場で主張してください

40 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:51:56
ここで脱亜論ですよ

41 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:52:08
>>37
答えずに逃げたかwww
オマエの人生は逃げてばかりだろ
日本が嫌なのに本国にも帰れずに、卑屈になってるんだろ。
日本では日本人名で通し、唯一の自己証明の外国人登録証を肌身離さず持っている。

オマエが大切に持っている外録証はどこが発行している?
期限が切れたら不法滞在になるからきをつけるんだぞwwww

42 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:53:27
>>35
漢字が中国の文化と考えている段階で間違っている。
中国の人口と比較したら一部かもしれないが...

43 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:55:06
文字に関して
日本と中国は         イギリスとドイツのような関係だ。

44 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:56:53
シナチク哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:57:13
そんなに文字に関してプライド持ってるなら自分で新しい文字でも作って特許
と商標登録でもしろy

46 :名無的発言者:2005/04/30(土) 04:59:44
>>35
> 私は日本が好きなので、日本語を勉強して今こうして使わせてもらっています。

つまり、西欧の支配から救ってくれた日本に感謝してるって事かwwwwww

47 :名無的発言者:2005/04/30(土) 05:01:40
シナ人に他国に感謝の概念は無い

48 :名無的発言者:2005/04/30(土) 05:03:35
シナはイギリスに賠償を求めたの?

49 :新悪魔の444部隊:2005/04/30(土) 05:12:14
君たちはくだらない事に無駄な時間を使いすぎてる。
よく考えろ!たがのチャンコロ、チョン鮮人、まともな人間のレベルにも達する事ができない
相手を向きになって相手にするのがそもそもおかしな話だ!
要するに全て抹殺すれば簡単な事!それ以外深く考える事はない!
スッキリサッパリでいきましょう!猛毒ガスの漬け物ずけにすれば早い。
そして全ては何も無かった過去のおとぎ話にしましょう。


50 :名無的発言者:2005/04/30(土) 05:22:36
欧米(日本は入らなくてもよい)が中露を経済的に攻めたら、全ては崩壊する
経済封鎖されたら、かつての日独伊のように戦争に持ち込むしか無くなる。
でもそんなことしたら欧米のみならず世界が疲弊する。
だから敢えてしない。中露は資本主義国家の中で飼われ、真綿で首を締められていく。
過去のプライドだけでものを言っても、もう通用しない時代だと認識しないと未来は無い。

51 :21:2005/04/30(土) 07:32:18
属国っていうのは母国って意味。誤解がありましたね謝ります。
アメリカやオーストラリアも英国が母国なわけで、英語使ってる。
そして、中国と日本の関係と違い歴史が浅いから、ひらがなやカタカナに該当するものがないのでは?
>24、>25の疑問はアメリカ人やニュージーランド人にでも聞いてください。中国人の私には分かりません。

少なくとも漢字使っている段階で、日本人の中国批判は歪なのです。


52 :21:2005/04/30(土) 07:47:07
邪馬台国ですか?日本という国は漢の文献によって初めて登場するのです。
日本は漢民族の移民の国でないのは認めますが、文化は移植されています。

中国を尊敬しろとは言いませんが、以上を踏まえたうえで以後発言してください。

53 :名無的発言者:2005/04/30(土) 08:02:17
人類発祥のアフリカに感謝しろ

54 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:09:44
>>21
頭がおかしいのか?
漢字を使ってるから、日本は中国の批判をするなということか。

他の人がアルファベットを使ってるのはどうなのか、と言ってるのは、そういう意味じゃない。
アルファベットの基を発明したのはフェニキア人とギリシャ人だが、それじゃ今アルファベットを使ってる
全ての国は、ギリシャを批判するなと言うことかよ。
それなら、数学でアラビア数字を使ってる人間は、中東の各国とインドを批判してはいけないんだな。
内容のない中華思想に凝り固まった、バカな中国人の言いそうなことだな。

55 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:50:53
中国の悪事が乗ってるサイトってないの?

朝鮮のもだが、まとめてるページって無いのよね。

探せないだけかもしれんが。

56 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:51:36
日出づる処の名無し New! 2005/04/28(木) 20:18:51 ID:KP8+6Yjg
中国在住の観光業の者です。
先日からのデモでツアー予約にキャンセルが相次いでおり、上司からも「香港のデモは平和的で心配無用。
日本人観光客は安心して来てほしい」と問い合わせやお客様に伝える様にと言われてるんですが、実際は
滅茶苦茶な大嘘です。(ちなみに上司は中国人で信用出来ません…汗)現在、中国は中国本土はもとより香港、
上海の経済解放区であっても超危険です。
連日、そこら中で日本車が破壊されまくってます。デモの無いところであっても日本車であるだけで、
ボッコボコにされてます。

昨日、日本の高級車を持った中国人の友人が、何と中国人の若い連中に信号待ち時に襲われて車もメチャ
クチャに破壊されると共に財布や時計、金目の物、全て盗まれた上に、右肩脱臼、左手首複雑骨折、頭部裂傷、
全身打撲で、全治4、5ヶ月の大けがで入院しました。最悪なのはそれだけで有りません。
彼にはモデルの様に綺麗な婚約者がいたのですが、同乗していたその婚約者も、何人もの暴徒に衣服を
剥ぎ取られ何十人もの中国人に何度も犯されて、強姦され続けました。現在友人と一緒の病院に
入院していますが、廃人の様に心身喪失状態で完全にPTSD(心的外傷後ストレス障害)です。

駆け付けた警官も見てニヤニヤしているだけで、全く助ける様子は無く何時間も地獄の様な状態が
続いたそうです。命があっただけマシなのか、恐らくは子供も埋めない様な体になるかもしれない
彼女は死んだ方がマシだったのか…

ヤツら同胞の中国人か日本人かの区別もつかない上に、単に金目的なだけ、デモに政治的な意味なんか何も
無いんですよ。私は日本人ですが、日本人も中国人も友人の様な悲惨な目に遭わない為にもこの一年もしくは
数ヶ月は中国地区への渡航は絶対に避ける事をお奨めします。GWに渡航なんて論外です。5.4運動の直前
ですから、命を捨てに行く様なものです。中国政府あげての暴動の準備真っ最中ですから。
警察だって当然助けてなどくれません!!!
メディアも情報操作していて、実際には今回のデモによる日本人被害者は数百人に及んでいるのが事実なんです!!


57 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:51:57
勉強不足の中国人よー、

「中華人民共和国」という名称の「人民」や「共和」などの言葉は

西欧文明から日本人が翻訳して作った「日本で作られた言葉」だぞ。

公式に証拠もあるし、中国の学者もそれを認めてるよ。


 『自国の名前』にまで日本が影響を及ぼしているって知ってた?

58 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:52:21
中国人哀れw

59 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:57:13
そうだそうだ、社会という言葉も日本で作ったんだぞ!
アンタも国の社会主義という社会!
明治維新以降は日本で作った言葉を逆輸入ばっかりしているくせに!
無知なんだよ、チャンコロは!

60 :名無的発言者:2005/04/30(土) 10:59:53
あまりに程度の低い事を持ち出して自慢している
お前等の方が
哀れ!

61 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:07:00
神経を疑う、の「神経」も日本人が作った言葉だよな。


62 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:11:48
中国人の主張は矛盾してて笑えるなーーw

レスをさかのぼると「漢字」がどうのこうの言ってなかった?

なにが程度が低いのかw
おまえら馬鹿中国人にあわせてやってるんだろうがw

63 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:13:02
中国人哀れw

64 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:20:33
>>62
そういうことしかプライドを持てる事例がないんだよ。
中国人どころか、韓国人もそういうこと言ってるもんな。
「日本の文化は朝鮮がみな伝えてやった」って。お前らはただの通過点だろw

ま、過去の栄光にすがるしかないんだろうな。気の毒に。

65 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:33:53
>64
概ね同意だが、一点。「哀れ」にも「気の毒」にも思えない。

自滅して静かに消えていけばいい。海の向こうで。

66 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:37:51
中国の国名にまで日本が影響を及ぼしてるなんてプライドずたずただろうなw



今度は「国の名前に影響を及ぼしたこと」に謝罪と賠償を要求されそうだw

67 :名無的発言者:2005/04/30(土) 11:55:16
>54
アルファベットのことは知りません。23が切り出した話のすり替えなので。
>57
それは知らなかったですね。得意の捏造ですか?
まあ捏造じゃないにしても、一部の例外をひけらかすのはみっともないですね。2ちゃんねるらしいといえば、それまでですが・・・
あなた達が使っている漢字は”一部を除いてその大部分”が漢民族の字ですから。よろしく。
あと、ソースをしめしてくれる場合は、acやgo、ed、grでよろしく。

68 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:03:33
>>51
> アメリカやオーストラリアも英国が母国なわけで、英語使ってる。

新説だな・・・珍説?
お前”母国”の意味わかってんのか?バカ

69 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:04:33
>得意の捏造ですか?

どっちが?



70 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:10:53
>>51
ひらがなをつかってるオマエのマケ
バ〜カ

71 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:12:07
けっこう有名な話だろ、それ。

中国共産党が日本の帝国主義と国民党をはね除けて広大な大陸を掌握し
1949年新政権を樹立する際、国名には共産主義の理念を具現する人民の国家
という意味を盛り込まなければならいが、漢字でできた近代的な概念語の大半が
日本製だったんで国名を決める問題でずいぶん頭を悩ませたらしい。

で、
特別な代案もなかったために、結局自尊心を捨てて「中華人民共和国」と定めたわけだ。

http://japanese.joins.com/php/bilingual.php?aid=20010705220200

72 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:13:45
っつーか、普通の中国人も中国政府もそんなことは否定しないよ。

このスレで捏造とか言ってる馬鹿は反論の手段がなくなってるだけ。

ご愁傷様。

73 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:16:53
>>67

結局、中国人が自慢できるのは漢字だけかよwwww

74 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:18:59
>>73
人が居付いた歴史なら中国の方が長いなw

75 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:20:39
ピンチになると捏造というアイデアがいかにも中国人だよな

76 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:21:04
>>67
>2ちゃんねるらしいといえば、それまでですが・・・

お前が一番、2ちゃんねるらしいゾ

77 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:23:17
中国人哀れw

78 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:27:12
ロードマップ
1959年 水俣病 / 2004年 四川:水俣病と同ケースか
1964年 東京オリンピック / 2008年 北京オリンピック
1967年 公害対策基本法 / 
1970年 大阪万博 /  2010年上海万博



79 :名無的発言者:2005/04/30(土) 12:30:13
>>78
先生!中国が4 0 年 遅 れ て ま す!!

80 :名無的発言者:2005/04/30(土) 13:31:39
>>79
40年遅れなのも良いけど、1967年に相当するものがあちらには無いことに・・・

81 :名無的発言者:2005/04/30(土) 16:42:21
>>67
「アルファベットのことは知りません」って。自分だってアルファベットもアラビア数字も使うだろ?
じゃあギリシャやインドにそういう無条件の「尊敬」の気持ち持ってるかってこと。

日本語不自由だからしょうがないのかもしれないけど、
つまり「アルファベットを作った国の国民は、誰も”アルファベットを使うなら、わが国を敬え”なんて言わないだろ?」
ってことなんだよ。
漢字は確かに昔の中国人が作り上げたものだけど、それをもって「中国を尊敬しろ」なんて言うのは
恥ずかしいことなの。わからないだろうけどね。

一部の例外をひけらかすのはみっともない、って言うけど、もともと「〜は自国の文化だから、それにたずさわる
者はそれを肝に銘じておくように」なんていう中華思想のほうがずっと恥ずかしいし、笑われるってことに気づいたほうがいいよ。

82 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:04:21
まあ何だ、尊敬の念なんてのは自然に生まれるもので、
相手方に 強 要 されるべきものじゃないわな。

だいたい、一般社会でも謙譲の気持ちを忘れて
「オレは偉いんだぞ。尊敬しろやゴルア」なんてやつはだいたい軽蔑されてるしw

83 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:14:20
>>82
そういうのを理解できる文化を持っているなら世界中で嫌われていないってば

84 :名無的発言者:2005/04/30(土) 17:23:30
>>82
普通の国ではそうだろう。

でも中国と朝鮮は、共産党やキム豚が情報を操作して、
国民の感情をコントロールしてるんだぞ。

そんな事も判らない香具師はバカだな

ん?韓国?・・・韓国民は生まれつきの吉外

85 :名無的発言者:2005/04/30(土) 18:30:47
まぁ、みんな。
シナやニダが潰れていくのをゆっくり眺めて酒の肴にでもしようじゃないかw

86 :名無的発言者:2005/05/01(日) 01:28:09
中国人哀れw

中国共産党最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無的発言者:2005/05/01(日) 01:29:16
中国はくれるんなら貰ってやるよ程度にしか考えてない
感謝の気持ちは微塵もない

88 :名無的発言者:2005/05/01(日) 06:36:54

ヨハネ・パウロ二世の葬儀には、台湾の陳水偏総統も参列していました。
バチカンは台湾と国交を持っている、欧州唯一の国です。しかし、陳総統がこの葬儀に参列するには、イタリアの同意が必要だったとのこと。中国は必死になってバチカン、イタリアに圧力をかけたのでしょうが、最終的には陳総統の参列が実現しました。

怒った中国は代表団のバチカンへの派遣を取りやめたとの事ですが、何か中国の対応は大人気ないですね。そこまで感情むき出しの態度を取るとは…。

一方で、イスラエルのカツァブ大統領がシリア、イラン両国の大統領と握手をし、イランのハタミ大統領とは会話も交わしたとか(カツァブ大統領はイラン出身のユダヤ人で、ペルシャ語ができるとの事)。

中国もせめてこのぐらいの礼儀を示さないと…。

http://www.sankei.co.jp/news/050405/kok073.htm

89 :名無的発言者:2005/05/01(日) 07:22:57
中国、朝鮮は感情むき出しの大人気ないしょうも無い国という
認識が欧米に定着している。

90 :名無的発言者:2005/05/01(日) 07:38:48
これはマルチコピペじゃないです。広く万人に呼びかけてます。
中国友好推進者・在日に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。このサイトは2chを低俗・最低と吐き捨てたサイトです。



91 :名無的発言者:2005/05/03(火) 12:40:17
中国人のみなさんへ。
中国共産党は素晴らしい!
共産党こそ中国国家の礎であり、誇りである!
みなさん、いまこそ中国共産党政府を応援しましょう!


92 :名無的発言者:2005/05/03(火) 14:31:59
中国共産党最高wwwwwwwww


中国人民を苦しめることにかけてはアメリカを凌ぐプロフェッショナルwwwwww


貧乏な中国人からもっともっと搾取しつづけろ共産党wwwwwwwwwww

93 :名無的発言者:2005/05/03(火) 15:24:22
日本なくして中国の存在は無し。

【終戦時の在外資産】
日本が賠償として置いてきた資産は総額300億ドル強、その内半分以上は中国で、
中国へは大変巨大な賠償を払っていることになるのである。
アメリカの消費者物価指数は1945年から今日まで約10倍弱になっている。
従ってこの比率で現在価値に換算すると、3000億ドル、30兆円となる。
一方日本の消費者物価は500倍になっているので、75兆円、7500億ドルとなる。
又国家予算の規模は1000倍以上になっている。


【対中援助】
ODA                 3兆数千億円
アジア開発bank・世界銀行を通じ    3兆円
民間投資額             7兆円
日本企業による雇用         200万人


94 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:11:26
こういう中国に対する援助を無くす事はできないの?

2chの力ではできない?

95 :愚民:2005/05/03(火) 16:13:21
援助を中止してもよいけど、
まずは中国人に援助の歴史的認識、歴史的教育をさせろ!

96 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:18:55
2008年にODA終了が決定してるよ

97 :愚民:2005/05/03(火) 16:31:20
そんな基本的なこと知ってるよ!


98 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:31:29
いぇーい
かのじょー
援助交際しようぜイー

99 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:34:26
>97
一個上からレスの流れを読んでもちつけ

100 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:51:37
馬鹿陽区の葬儀が
折しも5月4日午後1時より
中国大使館前で行われることとなりました

つきましては皆様におかてましても
故人と縁の方は謹んでご参加されようお願いいたします

また生前の故人の希望で献花の類いはご無用ですので宜しくお願いしたく存じ上げます

101 :名無的発言者:2005/05/03(火) 16:57:16
馬鹿陽区やっと消えたのか

前から意味不明でうっとおしかったんだw

102 :名無的発言者:2005/05/05(木) 13:55:13

【日中】円借款、調印式欠席/ネットで反日世論 中国側「謝意」なし [04/02]
http://news10.2ch.net/news4plus/kako/1080/10808/1080869809.html


103 :名無的発言者:2005/05/05(木) 14:18:59
三兆円は貢物だと思われてる。

104 :名無的発言者:2005/05/16(月) 04:35:03
★南京大虐殺、従軍慰安婦が朝日新聞によって捏造され外交問題に発展するまでの過程。
http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1115870763333.wmv

 ↑テレビ番組。

短時間で理解しやすいようにスッキリと整理されてるから観ておけ。

105 :名無的発言者:2005/05/17(火) 17:33:05
【中国】日本のODA減少を批判=「一部先進国は努力不足」−中国[04/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113792797/

106 :名無的発言者:2005/05/17(火) 17:36:46
>3兆円の援助をもらってるくせに

と言うのはいい。でも日本は謝意を求めてない。
〜くせに、と言うのであれば謝意を求めたらどうか?
不満があるのならば主張すること。
黙っていればいいだなんて、日本人の一種の傲慢だぞ?

不満を主張してから、愚痴をこぼしたら?

107 :名無的発言者:2005/05/17(火) 18:01:12
なんだこの傲慢な糞スレはw


108 ::2005/05/17(火) 18:06:52
なんだこの傲慢な糞シナ畜はw

109 :馬鹿陽区:2005/05/17(火) 18:17:33
勝手に殺すなよ
死んだのは馬鹿陽区の知り合いの馬賀陽区だよ


110 :名無的発言者:2005/05/17(火) 19:49:01
1 :糞中国人氏ね :04/08/09 08:36
3兆円の援助をもらってるくせに、いまだに、何の謝罪もないと
言い張る乞食国中国。4年後にオリンピックなんてつけあがるな。

「人を殺しても、金さえ払えば許してもらえる」という小日本的発想!








111 :名無的発言者:2005/05/17(火) 19:53:22
>>106
謝意など求めてはいないが、
ODAを受ける国は自国民にその事をよく伝える義務がある。
しかし中国はその義務を遂行していないのだから不満を言うのは当然の事。

112 :マイケル:2005/05/17(火) 19:55:47
ここでがんばっているへたれども!!がんばってつぶしあえよ!!
ぎゃははははははあっはっはっはっは!!

113 :名無的発言者:2005/05/17(火) 19:58:38
日本からODAを貰ってることを知っても、中国人は「当然」と思うだけアル。


114 :中国嫌い:2005/05/17(火) 20:01:49
中国人気持ち悪い!!見ただけで吐き気がする・・・・うっぷ、おぅぇー

115 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:08:53
中国は嫌いではないですが、最近ちょっとヒドイですね・・・。


116 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:11:44
マイケノレとかいうしょぼい煽りが涌いてきたな。ま、スルーで。
俺がここ4年ほどで接してきた留学生・研修生ら十数名のうち、
自分達が日本の援助で学びに来ている、または就労しに来ているという事を
自覚している香具師は0名。ODAというものを知っている香具師も0名。
十数名中、一人も居ないんだよ。
ODAを受ける際の、こんな些細な条件すら守れない中国という国は
糞という形容が相応しい。
こんな糞国家に不満を言う程度でとやかく言われたくはない。

>>110
中国じゃ人身事故で人を殺しても百万円程度で済むんだってな。
ヘタに生きてて治療費やら後遺症やらで金取られるよりよほど安上がりだから
「人を轢いたらバックしてもう一度轢け」が中国の常識なんだとさ。
金を払いたくないから助かる人間を殺すんだよ。中国ではね。

117 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:18:31
漢字を含め、様々な文化を教えてくれた中国に感謝してます。
あんがと中国。

118 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:27:49
朝鮮から様々な技術が伝わってきた。

119 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:29:49
中国人より朝鮮人のほうがウゼェw


120 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:32:08
中国感謝してるよ中国
韓国うざいよ韓国
アメリカ怖いよアメリカ
ロシア北方領土還してよロシア


121 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:37:04
中国は馬鹿みたいに日本製品を買ってくれるww
日本製品不買?中国の貿易商は破産だぞwww

122 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:41:50
いっそのこと日本製品不買してもらった方が中国が苦しんでくれるわなw

123 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:44:36
中韓人→わざわざ日本にまで来て殺人や強盗をする超最っ低な残虐民族。
日本人→わざわざ中国まで行って集団で買春する超変態ロリコン民族。
埼玉県民→そりゃあもう素晴らしい人々。全世界の憧れの的。まさに「神」のような存在。


124 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:46:29
海外で安易に体を売る日本人は非国民だ。

125 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:49:38
日本のAVは中国、韓国、台湾で大人気。
「中国人、韓国人は上半身は反日だが、下半身は親日」という言葉まである。


126 :名無的発言者:2005/05/17(火) 20:52:30
南チョンにノービザ入国を認めると、
日本に強姦旅行に来る南チョン男が激増する。

127 :名無的発言者:2005/05/17(火) 21:09:12
恩知らずだな中国は

128 :名無的発言者:2005/05/17(火) 22:07:00
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115645506/276
276 :名無的発言者 :2005/05/17(火) 02:25:23
>275てめぇ、今に頬面かくなよ。sage奴。

129 :名無的発言者:2005/05/18(水) 01:00:41
★中国の侵略行為
中国政府の作った教科書は「侵略戦争をしたことは一度もない」と
言い張っているが、世界中でそんなウソを信じてるのは中国人だけ。

1949年 ウイグル侵略、占領
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略, 大量虐殺
1959年 インドと国境紛争
1969年 珍宝島で中ソ両軍が衝突
1979年 ベトナムと戦争。中国「懲罰戦争」と表明 
1992年 「領海法」制定により南沙諸島、西沙諸島の領有を宣言。
1995年 歴史的にフィリピンが領有してきたミスチーフ環礁を、中国が占領。
1996年 台湾海峡でミサイル発射。台湾を恫喝
1997年 フィリピンが歴史的に領有してきたスカーボロ環礁に、中国が領有権を主張。
1997年 日本が固有の領土として主張してきた尖閣諸島の領有を主張。
2000年 中国の軍艦が、日本列島を一周。尖閣諸島付近で、海底油田調査を敢行

これが中国がアジアで孤立する理由。
ウソだと思うなら中国人以外の誰でもいいので聞いてみればわかるよ。真実が。


130 :名無的発言者:2005/05/18(水) 01:02:20
>>128
(^^ゞポリポリ

131 :名無的発言者:2005/05/18(水) 01:02:35
★中国
国連分担金      2.05%
PKO・PKF活動     従事したことは無い
発展途上国支援    小規模であるがしている。ただし日本から貰った金
国家元首の選出方法  一部の共産党幹部による選出。民意は反映しない
政治体制       共産党の一党独裁体制
言論の自由      制限されている
政治犯の存在     存在している
思想犯の存在     存在している
歴史教科書      共産党が自分たちで作成した教科書のみ
戦争         現在もアジア諸国を武力を行使して侵略中
常任理事国      チベット問題や人権問題について11回拒否権を行使。
※中国の国家主席が「日本に常任理事国入りの資格が無い」と発言したら、
 世界中の国々から「中国こそ常任理事国入りの資格がない」と非難を浴びた。
 ただし、このことは、一般の中国国民には、報道規制で知らされていない。

★日本
国連分担金      19.468%
PKO.PKF活動      従事した経験あり
発展途上国支援    世界でトップクラスの支援額。中国にも支援している
国家元首の選出方法  国民が選出した議員が決定する
政治体制       多数政党制の民主国家
言論の自由      完全に保証されている
政治犯の存在     存在しない
思想犯の存在     存在しない
歴史教科書      民間企業が作成し、学校側が選択する
戦争         憲法で戦争を放棄し、実際に戦後60年間一度も武力行使をしていない
常任理事国      立候補中
※日本の常任理事国入り反対を表明している国は、中朝韓の3カ国のみ。


132 :名無的発言者:2005/05/18(水) 02:01:34
あーあ
このクソ哺乳類に日本が使った金返してくんねえかなー。

日本に文句があんなら大好きな共産祖国に帰れよバカチョンが。
なんで日本の掲示板でゴキブリが発言してんの?
日本人がやさしいからって勘違いすんなよ犯罪国家のエテ国民が。
もともと国家に愛着もねえくせに偉そうに日本批判してんじゃねえよ。
わかったかウジムシども。迷惑だからとっとと士ね。

133 :呂布:2005/05/21(土) 20:45:05
だいたいもう中国なんか無視すればいいんだよ。
あいつら貰った3兆円無駄に使ってるだけだろ?
無駄に使うぐらいだったら他の事にに使えよ糞中国
どっかで見たけど物乞いの老人が土下座して物欲しがってるのに
通りすがりの奴はそれを無視してた
3兆無駄に使うぐらいだったら物乞い助けたり便所の
整備しろ

134 :名無的発言者:2005/05/21(土) 21:11:01
中国人民総物乞いだしなぁ

135 :名無的発言者:2005/05/22(日) 00:57:44

中国人が物乞いなんてとんでもない!


中国は 『 日本からもらったODAで 』 他の途上国(アフリカ・中南米等、100カ国以上)に

なんと680億円もの援助をして第三世界への影響力を高めてます。


常任理事国なのにリードするどころか日本に援助をもらってるんです、中国って。

そしてすっごい他国に援助する国なんです、中国って。(日本の金で)


中国に出す金を日本が直接他の途上国にあげれば世界は平和になるんだがなぁ・・

 

136 :名無的発言者:2005/05/22(日) 01:00:12
>そしてすっごい他国に援助する国なんです、中国って。(日本の金で)
すっごいって、680億円は3兆円の何l?

137 :名無的発言者:2005/05/22(日) 01:00:16
日本の援助を国内にはぜーんぜん発表しないで、勝手に使うわ、そのまま「中国はこんなに援助をしています」
つって南米あたりの国にODAとして横流ししたりしてるしな。そのカネは日本のカネだろ!

いつだったか、湖だか池で女子生徒がおぼれて、友人が側にいた小船の持ち主に
助けを求めたら「いくらよこす」という話になって、金額でもめてるうちにその女の子は
溺れ死んだという話もあったな。
目の前でおぼれてる人間がいるのに船を貸す金が少ないとごねるなんて信じられないと
思ったもんだが、今にして思えばそういう精神風土の国なんだなあ。

138 :名無的発言者:2005/05/22(日) 02:50:17
>>136
残りの金で核兵器作って、日本に照準を向けてます(実話)

139 :sageや馬鹿陽区は本当にろくでなしだ:2005/05/22(日) 02:52:54
スレ削除荒らしや馬鹿陽区の2ちゃんにおける性癖を知れば知るほど
馬鹿な奴等だという実感がわく。単独なのか複数なのか何人かでチームを
組んでいるのかどうか知らないが、いずれにしても朝から夜中まで
スレのチェックと書き込みに終始している。
ニートなのか夜勤なのか携帯電話の駆使なのか知らないが、いすれにしても
まともに仕事に打ち込んでいないろくでなしであることは確かだ。
本当に勝手な思い込みと独善と、2チャンの憲兵気取りといい気なもんだよ。
世間からまともに相手をされないもんだから2ちゃんの中だけを徘徊して
せめてもの憂さ晴らしをしている。歪んだ心の持ち主だよ。こういう連中は
触らぬ神に祟りなしというか、触らぬ馬鹿に祟りなしと言うところかな。

140 :名無的発言者:2005/06/30(木) 11:16:40
キターー!シナチク工作員!
キチガイ国家のヤシが出没した模様!

中国外交部による2ちゃん工作か?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/499
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/517
Domain Name: fmprc.gov.cn
ROID: 20021209s10061s00004421-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 荳ュ蜊惹ココ豌大・蜥悟嵜螟紋コ、驛ィ
Registrant Name: 螟丞嵜鬘コ
Administrative Email: webmaster@mfa.gov.cn
Sponsoring Registrar: 鄂醍サ應クュ蠢・
Name Server:ns.fmprc.gov.cn
Name Server:ns3.fmprc.gov.cn
Registration Date: 1997-12-15 00:00
Expiration Date: 2005-12-15 00:00

141 :名無的発言者:2005/07/19(火) 02:07:33
加藤紘一が「ODAは貸したのであり還ってくる」とほざいていたが、
日本の中小零細事業者が資金が借りられずにどんな思いでいるか全く無視している。
企業も背に腹は代えられず生産拠点をシナに移し、日本人の給与水準は下がっている。

日本は天安門事件以降もっとも早く経済支援を再開したのに返ってきたのは反日の嵐だ。

日本人の怒りを表明しようとしない、押さえようとする媚中派は 非国民 だ。

142 :名無的発言者:2005/07/21(木) 02:01:53
中国ウゼー

なんでこんな無茶苦茶なのにアジア以外で真の姿がそれほど知られてないんだ。
欧米人が中国を知らなすぎるのもウゼー。

143 :名無的発言者:2005/07/21(木) 03:13:21
>142

(´,_ゝ`)ブッ

お前バカか?w

144 :名無的発言者:2005/07/21(木) 06:58:55
はげしい口調がはやってますね

145 :名無的発言者:2005/07/21(木) 07:06:39
中国なんざ低脳乞食だろ。なにデカいツラしてんだか。

文句があるなら借金返して人権を尊重して国際法を遵守すると誓ってみろっつーの。
実行を伴ってな。

146 :名無的発言者:2005/07/21(木) 07:09:36
↑先進国のDQNって、すぐに発展途上国の人間を下に見たがるよね。

147 :名無的発言者:2005/07/21(木) 07:17:03
>>145
>中国なんざ低脳乞食だろ。
人権尊重を要求しながらこんなこと言うのって矛盾してない?

148 :名無的発言者:2005/07/21(木) 07:18:52
発展途上国の人間を下に見てるんじゃなく
中国人という民度の低い生物を下に見ているんだよ

149 :名無的発言者:2005/07/21(木) 07:21:58
>>148さんのあまりの民度の高さに絶句致しました。

150 :名無的発言者:2005/07/21(木) 08:06:21
★中国では【人の命はウンコ同然。】
 1949年チベットを自国の領土にするためチベットに侵略し120万人以上虐殺。
 チベット男性の去勢とチベット女性と中国人男性の強制交種(強姦)で
 民族血統を絶ち、僧侶を政治犯と称して拷問・虐殺し、チベットをまるごと
 中国に作り変えることを中国では民族『浄化』と呼んでいる。また、他国の
 人間だけでなく文化大革命と称する政策では2000万人以上の「自国民」をも
 虐殺するという、人の命をゴミ同然に扱う人間が政権を握っている独裁国家。
 中国は政権側と人民の命の価値に差があるため今も世界一の死刑者数を誇る。
 ちなみにチベット寺院の9割は破壊、チベット文化をも破壊するため、中学
 以上の学校教育ではチベット語を使うことは許されず、中国語を強制している。
 ちなみにアジア三大文明の一つチベット文明は、現在インド北部に逃れた
 ダライ・ラマ14世の亡命政府により細々と守られている。


151 :名無的発言者:2005/07/21(木) 08:07:54
>>149は畜度最高

152 :崩壊の序章:2005/07/21(木) 20:56:49
人民元切り上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


153 :名無的発言者:2005/07/21(木) 22:56:06
例の中国の有害ビールも「中国が自分で勝手に審査して」安全宣言。
人民元も「中国が自分で勝手に設定して」切り上げ。

どっちも納得できる対応じゃないな。

154 :名無的発言者:2005/07/21(木) 23:02:43
中国人は人間以下の生物だから人権無いよね。

155 :名無的発言者:2005/07/22(金) 00:56:31
そろそろ中国とも縁を切る時分だと思うが。
ああいう国とは断絶したほうが日本のタメだと思うが。

156 :名無的発言者:2005/07/22(金) 01:30:21
>>155
その通り。
だが中国に媚びる民主党に投票するバカや
中国の人民日報と同じ内容の社説を載せる朝日新聞をとってるアホがまだいる。

そろそろこのへんの「国内の害虫」を駆除する方法を考えないとダメな時期だな。

157 :名無的発言者:2005/07/22(金) 03:20:24
>>156
>だが中国に媚びる民主党に投票するバカや

共産党はどう?  ダメ?

158 :名無的発言者:2005/07/22(金) 04:05:23
>>156
会員乙

159 :名無的発言者:2005/07/22(金) 04:54:56
公・共・社もダメ。中韓が嫌いならな。

160 :名無的発言者:2005/07/25(月) 13:21:30
大切な税金をあんな国にやる必要なし!!
即、打ち切るべきだ。

161 :名無的発言者:2005/07/25(月) 19:57:20
打ち切らないなら税金誰も払わなくなる
我慢も限界に来ている

162 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:57:29
あげ

163 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:14:24
中国に三兆円!?まじで!?その金使って元あげしてんのかよ!ざけんな!!

164 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:19:53
たった三兆円しか援助してもらえないほど信用のない中国。

165 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:21:04
確かに中国は信用できないな。

166 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:21:52
それだけじゃないぞ。
三兆円で宇宙開発にも使っているよw
奴らとてつもなくふざけた奴らさ〜!!

167 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:23:44
土地は広いが信頼されず たった三兆円しか援助されない中国 だから中国は貧困の差が激しい!!

168 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:24:59
なんて浅はかな思考能力の国なのだろう
中国はw

169 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:26:14
それ以前に中国への三兆円の援助は私たちの税金だろ!!!!

170 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:28:09
土地があっても資源が無いらしい。(石油が有るとか無いとか?)
おまけに技術も無いw
こりゃ〜韓国と同じ道だな・・・。

171 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:28:48
XXX和 中国から年間2000万円の賄賂と中国人女性の愛人2人
(黒龍江省出身の29才と四川省出身の32才)を与えられている。
インドネシア・バリ島にある妻名義の別荘も中国政府からの贈り物。

佐XXXX 参事官 年間1400万円の賄賂。愛人1人(雲南省出身の21才)を収賄。
エーゲ海に持つ自家用ボートが中国からの贈り物。
なお、XXX和は張万年(中国軍総参謀長・中央軍事委員副主席)と
個人的な懇意にあります。

佐XXXXについても50歩100歩です。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1094113181/6-10

172 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:30:32
>>169
間違い無く私らの税金だよ。


173 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:31:30
媚ないと世界と仲良くなれない国、それが中国ww

174 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:32:33
中国よ!私たちが汗水流して働いた金を返せよ!!!!

175 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:34:00
その金で他国に媚うってんじゃねーぞ!!

176 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:34:33
中国に援助した金 もったいない!!

177 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:38:25
あいつ等シナ畜は情も何も無い奴らだ。
当然だと思ってその金貰って要るんだよw
流石、シナ畜やる事えげつねぇ〜!!

178 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:43:17
まったくだ!!くだらないものに金つかったな
大事な金を捨てたようなものだよ。

179 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:47:10
「3兆円」は中国語で「3万億」というが
兆、京、垓、、、とか表現できんのかい?
フランス語で言えばもっとたいへんとか?

180 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:49:07
チャンコロ笑タイムの始まりかい?ww

181 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:50:48
やはり中国人の程度がわかるな

182 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:52:41
>>179日本語で話せ。

183 :名無的発言者:2005/07/27(水) 01:55:21
シナ畜は本当にふざけた奴らが多いw
抗日活動していた愚民どもの緩みきった顔を
見ただろう?
あれこそ、まさにシナ畜の本当の顔さ!!

184 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:04:48
馬鹿丸出しの顏だったな

185 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:11:06
>>183-184
あなたも憎しみに満ちあふれたブサイクな顔をしてますね。
それじゃあモテようがありませんw


186 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:12:21
真剣みの無い緩みきった顔で、日本大使館に「えぃ!」
みたいな感じで卵投げてシナ畜には本当に笑わして貰っているよw

187 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:15:20
>>185あなたほどではありませんwwww

188 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:16:33
>>185
ブサイクな顔、ある意味そうかもねw
だって、シナ畜嫌いだからねw
でも、シナ畜に比べたら自分真剣だよ!!

189 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:19:16
支那ちくのほうがブサイクだろwwwww

190 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:19:57
支那ちくのほうがブサイクだろwwwww

191 :188:2005/07/27(水) 02:23:42
勿論、シナ畜の方が不細工ですが、
私が言っている意味は憎しみに満ち溢れていると言う事に
対しての意味です。

192 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:38:14
>>189は にじゅうかきこをするほど ダメージを うけた!

193 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:47:51
劉翔て、キモイw


194 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:55:16
http://www.louhau.edu.mo/www/sportsnews/images/周遠棋許惠群8月代表澳門到到法國巴黎參加世界田徑錦標賽相片選輯/周遠祺與中國本次世界田徑錦標賽110圍欄銅牌得主劉翔等合照1.jpg

195 :名無的発言者:2005/07/27(水) 04:06:10
中国と朝鮮のおかげで、いつも大盛り上がり2ちゃんねる

196 :名無的発言者:2005/07/28(木) 07:06:45
3兆円で作った核ミサイルを日本の主要都市に向けてる。

余った金はアジアの途上国に「中国からの援助」としてばら撒いてる。
だから中国との摩擦を避けてG4の枠組み案の共同提案国になる国が少ない。

日本は常任理事国にはなれないだろうが、「中国がどれだけクソか」は
かなり日本人に知れ渡った。これから必ず痛い目みせてやる。


197 :馬鹿陽区:2005/07/28(木) 10:38:49
援助は日本からの金をもとにやっているが、それは中国人がガンガッテ稼いだものである。

198 :ザイン軍団幹部:2005/07/28(木) 13:12:25
今朝のワイドショーでも元帥様がおっしゃいましたが、中国滅亡は
このZ(ザイン)にお任せ下さい。
只今、革命軍人大量募集中です。
入団された新人男子軍人は「性の儀式」に参加できます。
この儀式は女性軍人全員の女性器を見る儀式です。
フィーリングが合えば、別室にて性行為も行えます。
そして革命の意思を高めていくのです、
それでは、心よりお待ち申しております。


199 ::2005/07/28(木) 15:14:06


  今日の読み捨て珍聞の朝刊P12−P13に特集で

 
  繰り返されて来た「反省」「おわび」
  基礎からわかる日本政府の歴史認識


加藤、河野、宮沢、村山の売国政治屋の悪業が記載されています。

       皆さん御一読の程を



200 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:19:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050728-00000071-jij-int
国連分担金削減を警告?=常任理入り失敗なら−町村外相

当然だな
日本の納税者が黙っていないだろう

201 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:21:58
ここの奴らは誰も新聞なんかとってないよ。ちゃんと読めるかさえ怪しい。
このスレをざっと一通り読んでみろよ。

202 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:40:39
ここを初めてみる方々へ

新聞は全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

中共の反日姿勢はその隠蔽のためなのです。
反日にそんな裏があるとは、新聞を読んでいては一生知ることはないでしょう。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

203 :JAPは犯罪者:2005/07/30(土) 23:43:37
【米国】朝鮮人慰安婦7人の写真 沖縄の米軍キャンプで撮影[07/30]
1 名前:筆返しφ ★ 2005/07/30(土) 17:57:46 ID:???

 1945年の終戦後、民間人を収容していた沖縄の米軍キャンプで、旧日本軍に
連れてこられた朝鮮人の慰安婦7人を撮影した写真一枚が30日までに見つかった。
関東学院大の林博史教授(現代史)が米国立公文書館(ワシントン)で米海軍文書
から発見した。

 慰安婦がまとまって写り、画像も鮮明な写真は極めて珍しい。

 朝鮮半島出身で沖縄の慰安所にいたことを名乗り出ている生存中の女性はいない。
林教授も携わり、8月1日に開館する「女たちの戦争と平和資料館」(東京)が近く、
韓国の政府機関「強制動員真相究明委員会」に調査を申請する。

 林教授は「写真を基に新たな証言が得られれば、沖縄での実態解明につながる
可能性がある」と話している。

 写真のキャプションや米軍資料によると、撮影時期は45年10−11月。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005073001002347



204 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:55:32
金日成
 抗日パルチザン運動なんかやってない。
 やってたのは、KGBの諜報員として諜報活動。
 本名は、金聖柱で、ソ連政府から抗日パルチザン運動で有名だった
 金日成の名前を騙ることによって北の指導者を命じられた。
金正日
 白頭山密営でなんて生まれてない。
 つーか、白頭山密営なんか存在しなかった。
 実際は、シベリアで生まれている。
 本名は、ユーリィ・イルセノビッチ・キムで小学校まで
 本名を名のってて、変なロシア名のヤツだが、何だか偉
 い人の息子らしいと一目置かれていたらしい。
 正日の名は、自分でつけた。(勝手に名のってるだけね。)
 学生時代、レイプ事件を起こして、東ドイツの空軍学校
 に留学させられたが、そこでもレイプ事件を起こして一
 ヶ月で北に戻された。

205 :名無的発言者:2005/07/31(日) 09:15:14
嘘吐き支那人ども。
お前らの資料、言動、すべてにおいて
信じたことはない。

206 :名無的発言者:2005/08/24(水) 05:29:04
【日中】日本の経済援助78%知らず 軍国主義と中国市民(08/23)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124796812/

207 :名無的発言者:2005/08/25(木) 16:30:17
中国の人の約8割もの人が…日本の経済援助を知らず
北京大と日本の民間団体などが23日発表した世論調査で、中国市民の78%が日本の対中経済援助を「知らない」と回答、日本の対中経済協力は中国で一般にほとんど理解されていないことが明らかになりました。

日本が積極的にPRしてこなかった面と、中国政府が意図的に知らさなかった面とがあるのでしょう。

調査は、北京大と学識経験者らを集めた日本の民間非営利団体(NPO)「言論NPO」、中国英字紙チャイナ・デーリーが、日中両国で、それぞれの国のイメージなどについて聞いたものです。

中国市民が日本の政治について持つ印象・・・・日本人が持つ中国政治の印象
  「軍国主義」・・・・60%       「共産主義」・・・・・72%
  「民族主義」・・・・50%       「軍国主義」・・・・・36%

日本の対中経済援助について、
   中国市民の・・・・・・78%は「知らない」 と回答
   大学・大学院生・・・・76%が「知っている」と回答
   知識層と一般市民の間で認識の違いがあります。



208 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:23:21
その対中援助について、ただの借金で援助ではないと思っている知識層が多いのも問題。
最近、中国では日本のODAを認める方針にはなってるけど、まだまだ少なすぎる。
春のデモのときにODAのことを中国政府は広告すべきだったんじゃないかな。
「一衣帯水」だけでは人民が理解できないと思う。

209 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:27:00
 
 
援助したんだから
嫌わないで!
ってか?
ミジメな民族だな、おいw
 
 
 


210 :名無的発言者:2005/08/25(木) 23:01:13
一国の国力をはかる方法の一つは、その国と近隣諸国との間に、どのような関係が成り
立っているかを見ることである。
もしも近隣の諸国が、友好関係を保ちたいがために貢納してくるようならば、その国は
強国と言えよう。
反対に、弱体なはずの近隣諸国であるのに、それらの国々に対し金銭をもって援助する
関係である場合、その国家の国力は弱いと思うしかない。
ローマ史全体を読んでいくと、アッシリア人、エドゥス人、ロードス人、それにシラク
サのヒエロンやエウメネスやマッシニッサのような王たちが、ローマと国境を接する国
や君主であったのだが、彼ら全員は、ローマの保護を得るために、自分たちからは何の
要求もしなかったのであった。
これとは反対の例は、弱体な国家に見られる。
われわれの祖国フィレンツェからはじめとすると、フィレンツェ共和国が隆盛をきわめ
た昔でさえ、フィレンツェと国境を接するロマーニャの小国家群は、貢納どころか経費
の負担も申し出たことはなかった。それどころか、われわれのほうが彼らに、経済援助
を与えていたのだ。
もしも、フェレンツェに強力な軍事力がそなわっていたとしたらこれとは反対の現象が
生じていたであろう。つまり、友好関係を売りつけるのではなく、友好関係を買おうと
したに違いないのだ。
このようにだらしない状態は、一人フィレンツェにかぎらない、ヴェネツィア共和国や
フランス王国とて同様だ。フランス王にいたっては、スイスやイギリスに貢納している
始末である。
この原因は、一に、自国の民の武装を怠り、他国民の傭兵に頼ったことにある。
このように近視眼的な国策は、ひとまずの現状打開には役立っても、終局的には国家の
命とりにつながざるをえないのである。

                       −マキアヴェッリ著『政略論』−


211 :名無的発言者:2005/08/28(日) 00:15:24
>209
バカか?
中国人が嫌っても知ったこっちゃねえよw
乞 食 は 乞 食 ら し く 貰ってるという事実を受け止めろってこと。



212 :名無的発言者:2005/08/28(日) 00:24:13
 
 
 
好きで勝手に援助しておいて
文句タラタラ恩にきせるとは・・・
女々しい民族だな、おいw
 
 
 


213 :名無的発言者:2005/08/28(日) 00:42:08
いらないんだったら、返してくれてもかまわないよ

214 :名無的発言者:2005/08/28(日) 01:02:14
>>212 謝罪しろ,賠償しろとせがみ続けているのは一体何処の被害妄想国
なんだ,条約では賠償要求しないと約束しながら結局,泣きついてODA
を要求したのはお前の国なんだぞ,恩を仇で返すのが中国人民の若者達だ
と,我々は思っている「好きで勝手に援助しておいて」と言う不感謝の念が
如実に物語っている,人の好意を踏みにじる中国人達への不信感が益々増大
した, 

215 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:09:56


援助は日本が勝手にしたこと。
なんだ、日本は感謝して欲しくて
援助を続けてきたのか?
「援助したのに感謝してくれない」・・・
お前らはそんな理由で文句をいっているのか?
ったく、心底女々しい民族だな、おいw
 
 


216 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:22:19
別に感謝なんて望んでないが、自分の言葉には責任持って欲しいものだね。

217 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:28:13
>>216
>感謝なんて望んでないが

メンツ上、そう言わざるをえないだろうが、
過去レスを読め。
感謝云々のレスに溢れているんだよ。
残念でしたw
 
 
 


218 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:34:30
自分の意見を言うのに過去レスを読む必要は?

219 :名無的発言者:2005/08/28(日) 18:41:10
日本が中国に経済援助をしてることを知らない人は八割。
なんだってよ。

220 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:02:21
http://thunder.boo.jp/blog/archives/tyuukan.jpg

221 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:10:16
>>217
まあ、どう中国論法を駆使しても、「多額の援助のもらいながら一切感謝せず
その金で軍備増強して、本来感謝するべき相手を恫喝する」という現中共政府と
中国人の異常性は明らかだろ。

それは、日本が感謝を望んでいたとかいないとは、別問題。

222 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:11:19
&はどこ行った?ぶっ飛ばす!!

223 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:13:08
ま、正直、中国に感謝までは望まんが、その金で日本向けの敵対的な軍備増強までする鉄面皮とは
普通思わん、というのが日本人の平均的感想だろ。

224 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:18:46



とりあえず
好きで勝手にしたことで
恩を着せるのは、止めろや
 
 
 


225 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:25:06
だから、いらんなら返せって。
好き勝手にしたこととか言うくらいなんだから、気に入らないんだろ。
別に無理のもらって欲しいとまでは思わないから、返してくれて全然かまわないから。

226 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:31:31
 
 
 
援助してくれた相手には媚を売る
 
そんな日本の卑しい習慣が他国で通用するはずもない。
お前達の発想の原点が間違っているのだ。
 
 


227 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:36:14
くりかえすが

まあ、どう中国論法を駆使しても、「多額の援助をもらいながら一切感謝せず
その金で軍備増強して、本来感謝するべき相手を恫喝する」という現中共政府と
中国人の異常性は明らかだろ。
で、結論は出てるはな。

第一、中国強がりを言っても日本が援助止めそうになると、ダダこねて切れるし。
中国では、「正直は美徳」ではなく「正直は弱さの現れ」かも知れないが、
世界的(除く中国と在外華僑)には感謝すべき時に感謝しない奴は反感を買うぜ。

228 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:38:35
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰
自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰自信過剰

229 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:45:09
 
 

日本は自らの卑しい優越感を満足させるために、
好きで勝手に援助した。
その上感謝まで要求するとは
なんて図々しい民族なんだろう。
全く持って、呆れはてる。
 
 
 


230 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:47:49
中国は根拠のない自尊心のため、いくら感謝しても仕切れない日本の援助に
素直に感謝出来ないくだらない民族です。


231 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:50:41
 
 
 
後でグダグダ文句を言うくらいなら
初めから援助などするなよアホ!
 
 
 


232 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:56:17
中国人は誇り高い民族だから抗日で援助してくれたアメリカに感謝などしなかったし、
革命後にソ連のした援助など微々たるものだとしか評価していないし、
まして小日本の援助など東夷の貢物だとしか認識しないのだ。
こうして誇り高い中国は次々とパートナーを切り替え国際的信用を高めていくのだ。


233 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:05:00
全く、極東3馬鹿には呆れて物も言えない。
そもそも、支那豚が賠償金を払え等と文句垂れてきたから
せめてODAでという形で渡しているような物だろ?
しかもそれすら国民に伝えてない、伝わってない。
アジア全体の評価を著しく下げんなよ。氏ね

234 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:18:36
>>233
嘘八百並べるのは止めろ。
そんな事実はないw

235 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:21:30
アメリカ・ソビエト・日本とそれぞれ中国を援助した国々は偉大なる中華の厚き仁義の報いを受けたのだ。


236 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:22:19

>後でグダグダ文句を言うくらいなら
>初めから援助などするなよアホ!
じゃ中国も最初から物乞いみたいに頭下げて「下さい」って言わんかったらよ
かったのにね。また打ち切られそうになると切れるし。

237 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:26:02
中国人は懐深いだから抗日におけるアメリカの援助にも新中国成立の時のソ連の援助にも
改革解放の時の日本の援助にも少ないとかもっと寄越せとか不満を持ち批判することはあっても決して感謝したり満足したり
評価したりすることは無かったのだ。


238 :名無的発言者:2005/08/28(日) 20:28:00
>>237
たしかに「別に意味」で「懐が深いな」。

239 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:26:38
まあ、いいさ。
そろそろODAも大幅に縮小されるからな。
だってオリンピックを開催する国が、あんなに援助金貰ってるなんて恥ずかしいだろ?
ODAなしでこれから先立派に国を運営していって欲しいよ。
もちろん日本の技術をパクるのもやめろよ。オリンピック開催国なんだからな。

240 :名無的発言者:2005/08/29(月) 09:49:30
バカが湧いてるなw
中国人が嫌っても知ったこっちゃねえし感謝もいらん。

ただ『 乞 食 は 乞 食 ら し く 貰ってるという事実を受け止めろ』ってこと。

中国人は“ 知 ら な か っ た ”んだろ?


  自分が乞食だという事実をw

 

241 :名無的発言者:2005/08/29(月) 09:50:19
お前ら、やめろw

242 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:30:03

      ________
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'    / カネカネ ニホンキンコ!
      |     / ____ ヽ |  <     ハヤクするアル!
       |         丶-----'   |   \_______________
      /::ゝ、       ⌒    ノ______
   /::::::::::::::`ー‐‐--------一 ' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-─---,
   /::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ◇ |:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ノ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::\::::| ∧|:::/::::::::::: ─────┘ ̄
 ./::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ヽ| | | |::/:::::::::::::::|


243 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:32:30
ODAは南京大虐殺の弁償金だ
倭国人は“ 知 ら な か っ た ”んだろ?


244 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:33:44
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

245 :名無的発言者:2005/08/29(月) 17:34:07
南京ね。ああ強請捏造ネタだろ?
知ってるよ。

246 :名無的発言者:2005/08/29(月) 18:58:20
とりあえず祭り板にスレ立てておいた。

北京オリンピックボイコット その1
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/festival/1125308631/l50


247 :名無的発言者:2005/08/29(月) 20:24:49
>>244
ナイーブなこと言ってるなよ。
中国人だろうがアメリカ人だろうが、
いいやつも悪いやつもいる。

そしてアメリカ人は日本人のことなど何とも思ってはいないが、
中国人は日本人を 敵 だと思ってる。
そこの違いだ。

248 :名無的発言者:2005/08/31(水) 02:36:45
>243必死すぎww
「根拠」も「証拠」もなく反論するあたりが中国人のマヌケなところ。

249 :名無的発言者:2005/08/31(水) 11:14:56
なぜ倭国は中国にODAでという形で渡しているのか?
なぜ韓国に渡さんか?だからODAは南京大虐殺の弁償金だ!!
倭国人は“ 知 ら な か っ た ”んだろ?


250 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:17:55
中国人は過去のことを引きずりすぎじゃない?もう忘れようよ

251 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:22:45
>>248
ホントにアメリカ人は日本人のことを何とも思っていないよ。
日本人がアメリカ人を過信しているだけ。
ジャパンパッシングって言葉をよく聞くでしょ。
アメリカ人は日本人を何でも自分達の言うことを聞く子分程度にしか思っていないよ。
だから牛肉問題で日本がちょっと抵抗しただけであんなに切れるんだよ。

252 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:25:36
日本人は言われれば言われるほど、ウザッたくなって切れるからね。
日本人に反省をさせたいのなら派手な反日活動は逆効果だってことに気付かないのかな?

253 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:33:14
 ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |   アメリカの権利と正義と
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )    自由主義世界を守るために
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ     十字軍出すぞゴルァ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


254 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:44:30
中国の弱点はチベット、台湾、人権問題などたくさんある

日本はアメリカ、ロシア、インド、東南アジアと手を組み中国を孤立させ漢民族を絶滅に追い込むべきだ!

255 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:52:52
漢民族が衰退した後の中国の他民族による統治国家っちゅーのが
一番危険だった気がする。

256 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:53:21
とりあず、2005年12月31日東京に核を10発

257 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:50:28
>>256
とりあず?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)