2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカより中国のほうがまし

1 :名無的発言者:2005/04/30(土) 15:48:44
中国で暴動起こったってアメリカで犯罪にあって殺される活率のほうが高い。
そしてそんな状況になってもなめ腐った態度しかとらない。
まあ中国側の誇張はあるが侵略したのは日本の側で、日本人はアメリカ人に虐殺されている。
中国に三兆円の援助をしているが、アメリカに買わされて破棄された国債には到底及ばない。
中国には泥棒はいてもアメリカみたいに銃をぶっ放しまくる馬鹿はいない。
アメリカ人より中国人のほうがレジの計算が圧倒的に早い。
ファーストフード店などでアメリカじゃ平気でずれたハンバーガーが出てくるが、
中国じゃまっすぐしたのが出てくる。
アメリカじゃ水以外の砂糖の入ってない飲料を手に入れるのが困難。
アメリカじゃ飯がすごくまずい。ファミレスに入ると地獄。
中国の小さなレストランにすら遠く及ばない。


2 :名無的発言者:2005/04/30(土) 15:59:01
>>1
おまえ中国の飯屋で飯喰ったことないだろ?

3 :パンダの中のパンダ:2005/05/04(水) 01:34:36
中国よりアメリカのほうがまし中国のほうがまし

4 :名無的発言者:2005/05/04(水) 23:16:33
中国に一歩入れば、日本人だというだけで
殺してしまえ、ってほど四方八方から憎まれるんだ。
そんな国がマシか?あ?

5 :これほどのアホがいようとは:2005/05/10(火) 22:33:21
世界で一番性格の良い人種であるアメリカ人。
それを非難するアホがいるとは。
日本人がアメリカ人に虐殺されているだぁ???
お前あほちゃうけ

6 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/10(火) 23:26:11
1よ!
きみは偉い!その通りだ。
たまたまあなたかたが日本に生まれまたのが災難であり。
もし他のアジア諸国出身者なら中国に邪険に去れることはない。
さらにアメリカのアホどもは資本主義に染まらない奴らはみんな敵とみなしている
まさにりょうけんはせますきる。
それにアメリカ人は嫌いなヤツにはとことん攻撃する。イラクが気の毒だ。
もしイラクに私が生誕していたならアメリカは敵になていたにちかいない!

7 :いもづる:2005/05/10(火) 23:57:22
まあ、確かに都市空襲散々受けて、原爆二個も落とされて、中国が
一人で騒いでる南京大虐殺とやら(でっち上げだけど。)以上に国民殺されてんのに、
反米の日本人は少ないよな。
文化、経済、スポーツ、音楽、たくさんの事が世界の先端を行ってて
手本になってるからな。
ちょいと気に食わんが、それが現実。
えーと、あと中国いい所無え。 全然無え。 全く無え。

8 :いもづる:2005/05/11(水) 00:00:01
まあ、確かに都市空襲散々受けて、原爆二個も落とされて、中国が
一人で騒いでる南京大虐殺とやら(でっち上げだけど。)以上に国民殺されてんのに、
反米の日本人は少ないよな。
文化、経済、スポーツ、音楽、たくさんの事が世界の先端を行ってて
手本になってるからな。
ちょいと気に食わんが、それが現実。
えーと、あと中国いい所無え。 全然無え。 全く無え。

9 :名無的発言者:2005/05/11(水) 00:05:42
アメリカといっても広いよ。1が何を言いたいのか
良く解らないね。連邦政府の事?ネイティブアメリン
自治区の事?



10 :名無的発言者:2005/05/11(水) 00:28:52
中国での暴動は官制のヤラセであってアメリカで起きる犯罪と比較するのは次元が違う。
そして中国はどんな状況になってもなめ腐った態度しかとらない。
中国側には捏造と誇張しかない。罠に嵌められたのは日本の側で、日本人はアメリカ人より先に中国人に虐殺されている。
中国に三兆円の援助をしているが感謝どころか恩を仇で返してくる。
中国で中国人がアメリカ人のように銃をぶっ放しまくることができれば中国は明日にでも滅ぶ。
中国じゃレジで札を睨み付けて偽札かどうかをいちいち調べるから不愉快だし誰も順番を守らないから横から別の客が手を出してくる。
中国のファーストフード店じゃ平気でオーダーを間違えるし、もし客が間違いを指摘すると客に逆ギレしてくる。
中国じゃどこでも飲めるのはぬるい飲料水ばかりで、冷たくて衛生的な飲料を手に入れるのは困難。
中国じゃ思ったほど飯がうまくないのでガッカリする。というか客はみんなすごく不作法で材料の管理法が不衛生。
普通の飯屋なんかに入ると地獄。家庭料理なんか本当に最低。奴隷の餌。
衛生や品質で語るなら中国人の普段の食べ物はアメリカや日本の犬猫が食べているペットフードにすら遠く及ばない。


11 :バリバリの親米:2005/05/11(水) 01:05:57
>>8
全ての人ではありませんが、反米派はとくに低脳人間が多いのです。
国際情勢とかの知識はもちろん少ないし、
なにしろ国際交流をしないから、海外のことを全く知らないのです。
だからアメリカを意味もなく非難するのです。
ちなみに自分はバリバリの親米派ですが、かと言って
中国を批判する観念もありませんし、中国などに特に興味もありません。
ただ単に、異常なほどアメリカが好きで、イラク攻撃などの理由で
アメリカを批判する低脳な人間が大嫌いなだけです。
それ以上でもそれ以下でもない者です。

12 :バリバリの親米:2005/05/11(水) 01:15:02
>>8
>まあ、確かに都市空襲散々受けて、原爆二個も落とされて、中国が
>一人で騒いでる南京大虐殺とやら(でっち上げだけど。)以上に国民殺されてんのに、
>反米の日本人は少ないよな。

あと、君は南京大虐殺がでっち上げだと信じ込んでいるようだが、
だったらどうして原爆で死んだ日本人の数もでっち上げだと思わんのかね?
君は自分に都合のいいように考える矛盾だらけの人間よ。

13 :名無的発言者:2005/05/11(水) 01:48:37
>中国じゃレジで札を睨み付けて偽札かどうかをいちいち調べるから不愉快だし誰も順番を守らないから横から別の客が手を出してくる。

アメリカでもしょっちゅうチェックしてますが?

14 :いもづる:2005/05/11(水) 02:02:37
バリバリの親米? 恥ずかしいな、おい。
おれは別に反米じゃあないが、自分の都合のいいように考えた?
あの文のどの部分が? 極度の親米のやつこそ、洗脳された低脳だろ。
アホ。 

15 :名無的発言者:2005/05/11(水) 02:06:17
>>6相変わらずだな馬鹿陽区。痛い目にあうぞ。

16 :名無的発言者:2005/05/11(水) 02:52:01
>中国じゃどこでも飲めるのはぬるい飲料水ばかりで、冷たくて衛生的な飲料を手に入れるのは困難。

普通に手に入りますが何か?アメリカより明らかに種類も豊富ですよ。
あとねキンキン冷えたのはほとんどの中国人があんまり好きじゃなかったりするんですよ。
体に悪いから。実際に体に悪いし。
だからわざわざちょっと待ってから飲んだりするんです。
それにあんたなんか勘違いしてるけどキンキンに冷やすイコール進んでるじゃないんですよ。
ドイツとか常温でビール飲んだりするし。
もともとアメリカの植民地だったエリアに思いっきり冷やすところが多いですね。

17 :名無し発言者:2005/05/11(水) 02:56:39
そういえば、中国に旅行に行った時
水道の蛇口をひねったら、泥水が出て来て驚いた。
水道水は、飲めないんだね<中国は

18 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:03:15
真面目に話をさせてもらえば


中国に犯罪報道なんてほとんど無い。もし傷害・殺害事件なんぞ一々取り上げて新聞
作ったら毎日がタウンページになる。だから報道しない。これマジ。

19 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:06:01
中国は日本に占領されたことがよっぽど悔しいんだろうなあw


20 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:09:37
>>11
日本は中国と違ってちゃんと戸籍を昔から取っていたのですよ。
死者の数を出せるのはそういった背景があるから。もちろん検証したのは日本だけじゃない。
中国の場合は科学的証明一切許可しないで戦後の共産党のプロバガンダで勝手に作り
あげた妄想だっていうのは世界的に証明されてきているぞ。そもそも当時安全区にいた駐在員の
ラーべが南京大虐殺されてた時期に日本軍に向けて安全区の保安への努力を称えて表彰してる
っていうのにそれを知らない共産党が勝手に日付を指定しちゃったからさぁ大変。
アイリス・チャンのせいもあって数年内には世界で捏造認定もらえるんじゃない?

それはそうと国のトップが犯罪者の国が安全なわけないだろ。中国とか韓国とか北朝鮮とか。


21 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:27:18
戸籍も大陸から入ってきたのに、、、あんまガッカリさせるなよ>中国

22 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:30:22
>18

そうだとしてアメリカより殺人が少ないなんて思う奴は馬鹿。
中国にも住んでたことあるがアメリカの泥棒の多さにびっくり。
知り合いが銃持った強盗に襲われたが中国でそんな話聞いたことない。

23 :名無的発言者:2005/05/11(水) 03:46:23
>日本は中国と違ってちゃんと戸籍を昔から取っていたのですよ。

昔っていつからだよ。
確かに中国じゃまともに戸籍は取ってないみたいだな。
だが家庭レベルだといまでも七代前まではわかるのが普通。
本気でたどっていくとかなり昔までわかる。
春秋戦国までたどれるところとかざらにあるらしい。
頑張って調べろ中国!!


24 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 07:31:52
逆に戸籍制度がしっかりしていないから誰でも親戚になれるし誰でも家族になれる。
だから…中国人はみな家族とでもいいたいのでは?
しかしその統制の為に共通の敵を作る必要がありそれが日本人である。
まぁ中国板でいえば馬鹿陽区なんたけどね!

25 :イヤーン:2005/05/11(水) 07:33:11
アメリカ人の性格は世界最悪、中国人は優しく、他人にとても親切。

26 :名無し発言者:2005/05/11(水) 07:34:46
>>25

日本人に優しいの?w

27 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 07:37:51
日本人がジコチューになたのはアメリカのせいね!美国と中国語で書くが私にいわせれは汚国たな!

28 :名無的発言者:2005/05/11(水) 07:42:08
山田ウイルスに感染してないか?

29 :イヤーン:2005/05/11(水) 07:43:48
>>27
ハゲどう

30 :名無的発言者:2005/05/11(水) 08:09:29
アメリカと中国。戦前育ちには儒教的な価値感が残ってて、
1960年代に戦後世代と衝突したな。
今はその子息たちの時代だからアメリカの価値観と葛藤することもない。
小泉がプレスリーファンだって言うのは象徴的だね、戦後世代なんだよ。
だからその孫みたいな2chネラーには中国は遠過ぎる。

31 :白兎 ◆3.61668012 :2005/05/11(水) 08:56:12
米国にも中国にもそれぞれいいところと悪いところがあるわけで、
例えば生活する場合、ニューヨークなら住んでみたいけど、
カリフォルニアはごめんだという人は多いでしょう。
同じように、大連は大好きだが、上海はごめんだという人は多いと思います。

どっちがマシなんて一概には言えないと思います。
(でも社会保障と民主主義と言論の自由、衛生設備、
文化・芸術・学問その他は比較にならないと思います。)

32 :名無的発言者:2005/05/11(水) 09:05:41
>>31
お前は消えろ

33 :バリバリの親米:2005/05/11(水) 12:15:58
>>8
君は自分勝手だよ。
何を根拠に南京大虐殺説がでっち上げだと言い、原爆説だけを
信じ込もうとするんだよ。
結論を言えば、そんなものどっちもどっちだ。

34 :バリバリの親米:2005/05/11(水) 12:34:08
>>25
>アメリカ人の性格は世界最悪、中国人は優しく、他人にとても親切。

性格が良いのは何もアメリカ人だけではありませんよ。
ドイツ人やロシア人も性格はいいですが、中でも特にアメリカ人はいいです。
つまり白人は黄色人種に比較すると性格の良さは歴然としていますが、
これは多くの白人と交流したことのある人ならば誰でも分かることです。

また逆に日本人の性格の悪さは世界でダントツのNO1で、そして次に中国人や韓国人なども
性格は悪いようです。とにかく黄色人種の性格は世界最悪で、腐った人間も多く
自分も日本人でありながら黄色の性格ほど嫌いなものはありません。

さて話はそれますが、IQの高さつまり頭脳にの良さに関して言えば、
黄色は白人を大きく上回ります。ここで勘違いされる人もいるでしょうが、
黄色はIQが高いから性格が悪いということではありません。

自分が友人に先日この話をしたら、「黄色はIQが高いから性格が悪いんだね!」
とマヌケに言いました。これは大間違いです。IQの高さと性格の悪さが比例するはずがありません。
東大生にもいい人はたくさんいますからね。

35 :名無し発言者:2005/05/11(水) 12:42:15
>>34

日本人が、日本人は性格が悪いと言うはずがない。
お前は、韓国人か?中国人だろ?

36 :いもづる:2005/05/11(水) 14:45:51
おい、アホ(バリバリの親米)、黄色は性格悪いとか、東大生にいい人いっぱいいるとか、
なにが言いてえのかよくわかんねえよ。
大体、お前の近所話なんかきいてねえし。
それと原爆のことで、原爆説なんていってるやつ初めてみたぜ。
低脳がますますばれるぞ。


37 :とむ:2005/05/11(水) 15:23:56
人種のことで、どの人種がいいとか悪いとか、性格悪いとか悪くないとか
言ってる「バリバリの親米」がどうなんですか?性格いいんですか?悪いんですか?
頭いいんですか?悪いんですか?教えてください。てか、ここにそういう書き込みして
る時点であほで性格最悪か・・・。まあせいぜいがんばって比較しててください。
   

38 :名無的発言者:2005/05/11(水) 15:49:05
アメリカより中国のほうが増し。

いえてるかもね。
ハワイに行ったが、1時間に一回むっとする出来事にあったような。

39 :名無的発言者:2005/05/11(水) 15:57:02
通りすがりだが・・・
>>34は釣り。
突っ込みどころ満載のかまってクンだろ。
みんな暇だなー
オレモナー

40 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 16:04:08
34へ
東大生は一般常識に欠ける人が多いみたいです。
だから東大生の犯罪のほうが中国人の犯罪より質ははるかに劣っています。
一般常識のある中国人にはかなわないという事です。
わかりましたか?低能なる日本人よ

41 :名無的発言者:2005/05/11(水) 16:07:56
↑性格悪そう。

42 :名無的発言者:2005/05/11(水) 16:08:58
>>40
おまえがいうなw

43 :名無的発言者:2005/05/11(水) 16:24:34
>>40
お前の仲間が国で殺されてるんだから帰って戦えよ。

44 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 16:53:03
すごい!!馬鹿陽区はすごいですね!!東大生を
一般常識に欠けると言い切れるから!!すごい情報力だ!!
東大生に一般常識がないとどうやって知ったんですか?教えてください


45 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 16:55:01
ちなみに東大生は皆一般常識に欠けるというんですか?馬鹿陽区!!
教えてください!!

46 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 17:09:28
それはたな!政治家を一番多くだしているからだ!
わかるかね低能に?奴らの発言こそ一般常識に欠ける。

47 :名無的発言者:2005/05/11(水) 17:41:39
今日は学校いったか?


48 :いもづる:2005/05/11(水) 18:58:40
まあ、常識外れの政治家なんて世界中どこにでもいる。
日本は








どの発言が一般常識に欠けるんだ?
中国人からみて常識に欠けるとすると「靖国参拝」か?












49 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 19:16:54
そのとおり!よくわかたな
靖国神社に参拝するのは百歩ゆずて認めるにしても
なぜ日本は中国の戦没者に対して何も哀悼の意を表さなかった?
その事に怒ってるのよ?わかりまちたか?

50 :名無的発言者:2005/05/11(水) 19:21:29
>>スレタイ アメリカより中国のほうがまし

ど    こ     が  ?

51 :馬鹿陽区:2005/05/11(水) 19:46:56
アメリカは圧力かければいいとおもてる低能国家!

52 :名無的発言者:2005/05/11(水) 20:18:05
>>51
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
        |||||
       |||||||    ドッカーン!!
.      ∧   ∧
     ./,_ヽ─/. ヽ
    /┏╋┓  .ヽ
 ,. ‐'"´ ┗╋┛____``'‐.、
   ̄ (゜\iii'/゜),!||!ヽ~ ̄
    /┏,,ニ..,ニ、┓ノ( |
    !.┃Y~~/~.y} ┃ ~/  < アメリカは圧力かければいいとおもてる低能国家!
    >┃,k.,.,!,.,.,r.| ┃.く    
  /..┃<ニニニノ┃ \

53 :名無的発言者:2005/05/11(水) 20:21:13
>>51
It's jap's master.


54 :バリバリの親米:2005/05/11(水) 21:03:22
>>35
>日本人が、日本人は性格が悪いと言うはずがない。
>お前は、韓国人か?中国人だろ?

いいえ。自分は純粋の日本人です。
35殿にはアメリカ人だけでなくドイツ人と交流することを
推奨します。黄色人種がいかに性格が悪く、白人がいかに心が広く性格が良いかが
理解できることでしょう。また、自分は純粋の日本人ですが、2chの人間みたいに
韓国人や中国人を差別するような観念はありません。

ちなみに白人が黄色人種を差別することはオッサン、オバハンの世代では
多少はあったそうですが、我々の若者層ではほとんど見かけられません。
しかし黄色人種の内部差別は健在であり、日本人が韓国人、中国人を
差別することは皆さんもご存知の通り日々頻発しております。

それを見ただけでも黄色人種の性格の醜さがよく分かることでしょう。
だいたいから2chの人間はすぐにチョンとかいいますが、
そんなこと黄色人種どうしで何の関係がありますか。単に意味不明なだけです。

55 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 21:45:08
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
ぜひ、教えてください!!馬鹿陽区さん!!



56 :名無的発言者:2005/05/11(水) 21:57:36
魚香茄子が好き

57 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 22:05:47
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
ぜひ、教えてください!!馬鹿陽区さん!!


58 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 22:06:19
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
ぜひ、教えてください!!馬鹿陽区さん!!


59 :低脳な方の日本人:2005/05/11(水) 22:08:19
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
ぜひ、教えてください!!馬鹿陽区さん!!


60 :名無的発言者:2005/05/11(水) 22:09:45
「性格」というものを違う意味で解釈してるね。
米国の政治家は裏では皆日本人を「ジャップ」と言ってると
某先生が言ってたよ。ww
差別を制度として取り入れてたのも白人だよ。
優しく扱ってもらった記憶が、そう思わせているのだろうが、
人種間に性格の違いがあると思っている時点で、
バリバリ君も偏見に染まってるね。

61 :名無的発言者:2005/05/11(水) 22:11:31
中国って江戸時代ですか?てか、江戸時代のが穏やかでしたよ 





【中国】市民137人死亡 浙江省の5万3千人革命暴動[05/10] 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115814489/l50

62 :まいける:2005/05/11(水) 22:30:43
中国がアメリカを抜いたって人口のこと?それとも貧富の差?(それは最初からか…。)
まさか、経済面とかそんなんじゃないよね??まさかね

63 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:04:56
>なぜ日本は中国の戦没者に対して何も哀悼の意を表さなかった?
>その事に怒ってるのよ?わかりまちたか?

日中戦争では180万の被害と言うんでしょ。(東京裁判)
上海重慶あたりが戦場になった。

国共内戦、文化大革命の被害と粛清は全国規模ですね。
死者も国共内戦と粛清で3000万人、
毛沢東主義による飢饉でも3000万人といわれています。

日本の戦争より今日の中国に与える影響は
これらのほうがマトモであり重大です。

靖国うんぬん言うなら、まずこれらの被害を反省し教科書で教え、
歴史を勉強してからにしたらどうか?



64 :しまりす:2005/05/12(木) 00:09:13
中国よりアメリカの方がまし

65 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:19:18
○○より中国の方がマシって煽りいれようと思ったけどマジで考えた
結果中国より酷いとこって中々思い浮かばないんだよな。

66 :いもづる:2005/05/12(木) 00:27:30
馬鹿陽区、自国の戦没者くらい自国の追悼で満足してろ。
そんなことで靖国参拝に口出してくんなよ。
何でも日本を頼りにすんな。 
あと、圧力かけりゃいいって思ってんのは中国だろ。

あとバリバリ親米へ。消えていいよ。
お前、馬鹿陽区以上にアホだ。
白人ペット用の首輪外して来い。
   

67 :名無的発言者:2005/05/12(木) 00:29:00
マシな中国ってのが思い浮かばないね。


68 :黒べこ:2005/05/12(木) 00:42:55
そう。中国のいい所・・・う〜ん・・無いな。

69 :>"笨蛋"陽区:2005/05/12(木) 01:01:28
>なぜ日本は中国の戦没者に対して何も哀悼の意を表さなかった?
>その事に怒ってるのよ?わかりまちたか?
戦時中から敵兵(=支那兵)の慰霊をしていましたが、なにか?
http://koreaphoto.hp.infoseek.co.jp/china.html

70 :黒べこ:2005/05/12(木) 01:22:30
うお〜、すげえッ! さすが日本人!


71 :名無し発言者:2005/05/12(木) 01:31:38
米国は、話せば理解してくれる
中国は、全部、日本が悪い

比べるまでもなく、米国だけど。

72 :バリバリの親米:2005/05/12(木) 01:40:19
>>37

最近の出来事で、一番あきれたのは
イラクで首を切られて殺された香田さんの家に、嫌がらせの手紙を全国から
大量に送りつけられたということです。これは当時ニュ−スでも騒がれましたが、
そのような醜く腐った日本人が多く存在するということは、日本人の尊厳にかかわります。
さらにひどいものはイラク人の悪党どもの肩を持ち、アメリカを批判し
殺された香田さんの悪口をいいふらします。

貴方も心の中ではうすうす気がついているのでしょう、現代の日本人の若者がどれほど
腐りきっているかを。もちろん全ての若者を指しているのではなく、
香田さんに嫌がらせをするような人間のことを述べているのです、自分は。
他に例を上げれば、先日のJRの脱線事故です。

あのような大惨事で大量の人間が死んだにもかかわらず、JR社員の
悪態ぶりはテレビを通じて次々とお聞きになられたことでしょう。
しかしまだまだJR社員などかわいらしいもので、
多くの人が死んだことを面白がっている人間や組織も多数いるということです。
これぞまさに黄色人種の恐ろしさというやつです。


73 :名無し発言者:2005/05/12(木) 01:50:55
>これぞまさに黄色人種の恐ろしさというやつです。

要するに、おまえは、黄色人種じゃないんだね。
白人?黒人?アラブ人?インド人?

74 :名無的発言者:2005/05/12(木) 01:53:46
そういう事件を面白がって2chに書く>>72が腐りきっている

75 :名無的発言者:2005/05/12(木) 01:56:12
刑務所虐待も支持するバリバリの親米?

76 :名無し発言者:2005/05/12(木) 02:06:46
>バリバリの親米
>何を根拠に南京大虐殺説がでっち上げだと言い、原爆説だけを
>信じ込もうとするんだよ。

この発言だけでも、バリバリの親米は、日本人じゃないことがわかる。
原爆説←原爆を捏造と言う日本人は一人もいないからだ。

77 :低脳な方の日本人:2005/05/12(木) 02:35:51
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
ぜひ、教えてください!!馬鹿陽区さん!!



78 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 02:58:43
何をいうか!
日本人に追悼やってもらうのは非常に意味あることよ。
何故なら日本人が靖国に参拝するのに文句がいえなくなるから
さらに靖国に参拝する義務が中国にも生じる事になる
つまりそれをやらないと我々共産党は
不仁の国を治める者というレッテルをはられてしまう


79 :バリバリの親米:2005/05/12(木) 20:07:23
>>73
>要するに、おまえは、黄色人種じゃないんだね。
>白人?黒人?アラブ人?インド人?

これは決して自慢で言うのではないのですが、
親から聞く話だと、俺のおじいさんは近衛兵(近衛師団)だったそうです。
近衛兵とは、天皇を警護する軍のエリート部隊で、
武力、人柄、家柄に優れた者のみが入隊を許される、精鋭中の精鋭です。
ナチスで例えれば、ヒトラーのボディーガード組織およびナチ党
の集会防衛組織として発足した武装SS(武装親衛隊)
といったところでしょうか。
ですので、別に無理に信じてもらえなくてもいいのですが、
自分は純粋の日本人だということです。

80 :低脳な方の日本人:2005/05/12(木) 20:14:40
馬鹿陽区はすごいですね!!政治家を見ただけで東大生皆が
一般常識に欠けると言い切れるなんて!!すばらしい!!
僕にはとてもまねできない!!東大生みんなが政治家になると
いうわけではないのにどうやったら東大生皆が一般常識に欠
けると言い切れるんですか??
シカトしないで、ぜひ教えてください!!馬鹿陽区さん!!



81 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 20:17:17
それは職場で使えない新卒生のデータで
東大生が第一位だたからなのよ!
だから一般常識がないのも分かるでしょ?

82 :低脳な方の日本人:2005/05/12(木) 20:22:28
それじゃ答えになってないですよ!!
皆そうなんですか?ときいてるんですが・・・・。
やっぱり僕みたいな低脳な奴の考えてることは分からないんですか?

83 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 20:24:29
そういうことになるな!馬鹿陽区はさらに低脳ということに
なってしまったな!・・・むなしいが低脳陽区になっても
馬鹿にしないでくれたまえ!

84 :低脳な日本の中学生:2005/05/12(木) 20:51:15
いやぜんぜん馬鹿にしてないですよ!!馬鹿陽区さん!!自分で低脳陽区なんて!!
認めないで下さいよ!!

85 :馬鹿陽区:2005/05/12(木) 21:13:38
じつはな!馬鹿陽区パソコンでアク禁くらてしまたね!
たから携帯でレスるしかないね!

86 :名無的発言者:2005/05/12(木) 21:26:33
アメリカの方が好きだ
政府はアレだけど、情報や娯楽、テクノロジーの有力な発信地だから
中国は正直つまらない。

87 :名無的発言者:2005/05/12(木) 21:33:57
朝鮮豚でも教授になれる東大はレベルが低い!
何であんなレベルが低い豚民族を教授にしたの?
すぐ興奮して暴れる朝鮮豚が人に教えることできるの?
レベルが低い日本豚にはレベルが低い朝鮮豚教授がお似合いですかw

88 :名無的発言者:2005/05/12(木) 21:49:03
あの中共でさえ、おまえらよりはましかと・・・・・。

89 :バリバリの親米:2005/05/12(木) 22:53:09
>>36
>おい、アホ(バリバリの親米)、黄色は性格悪いとか、東大生にいい人いっぱいいるとか、
>なにが言いてえのかよくわかんねえよ。
>大体、お前の近所話なんかきいてねえし。
>それと原爆のことで、原爆説なんていってるやつ初めてみたぜ。
>低脳がますますばれるぞ。

そっちだって言ってるんだろう??こっちだって言ってるんじゃねぇかよ!
どうして自分たちが言われたら腹立つこと人に言うんだコノヤロウ。
話し合いにきてるんだよ、話し合いに。

90 :いもづる:2005/05/12(木) 23:14:53
は〜・・・バリバリの親白人、あのさ、同時多発テロおこったときに
アメリカでテロとは全く無関係のアメリカ在住のアラブ系の人たちが
迫害あったの知ってんのか?
お前の理想のアメリカ人も似たようなことやってんだぞ。
わかった? 

91 :名無的発言者:2005/05/12(木) 23:56:46
>>90
アメリカというかユダヤ系と中国・朝鮮系が非常に似た種族だというのはけっこう
知られている事じゃないか?ただ前者は有能ゆえに捻くれる。後者は無能ゆえに捻くれる。

まぁアメリカも中国もどうでもいいよ。

92 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:02:26
【中国】エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115870492/


これでもか?

93 :黒べこ:2005/05/13(金) 00:23:18
ばりばりの親米さん、「自慢じゃないが俺のおじいさんは近衛兵」って、
ほんとに自慢できないね。そんなに立派に日本の為に働いていた人の孫が
当時の敵国の熱狂的崇拝者で自分と同じ人種を最低呼ばわりするようになってるなんて。
おじいさんかわいそうに。


94 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:27:16
アメリカよりましか。。。。
会社の命令で中国に10年赴任せよとアメリカに10年赴任せよと言われたらどうなのか。

95 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:28:17
中国の安価な労働力はすでに魅力では無くなってきている。
もうすでに中国には何も残っていないのかもしれないな。

96 :名無的発言者:2005/05/13(金) 00:49:39
奥地から労働力が湧いて出てくる。人多すぎ、どうにかせい!

97 :名無的発言者:2005/05/13(金) 03:58:51
>会社の命令で中国に10年赴任せよとアメリカに10年赴任せよと言われたらどうなのか。

中国に決まってんだろ。
現地で安くてうまい飯食えるし、按摩にも気軽に行ける。駐在員でもゴージャスな生活できる。
それに休みが二日もあれば日本に帰ることも可能だよ。
だいたい行き来することが多いし。

98 :もうこはん:2005/05/14(土) 00:14:03
うまい飯って・・・その飯には汚物が入ってる可能性あるしなあ。
日本人とバレるとなにされるか分からないし。
注文も喋れないふりしてメニュー指差し無言注文。
やっぱりアメリカでしょ。

99 :名無的発言者:2005/05/14(土) 04:32:18
アメリカ危険あるよ!エビが飛んできて殺されるアル!!!
↓ソース
http://x51.org/x/04/12/0108.php

まぁこの「和風レストラン」ていうのが大陸の人経営だからなんとも言えないんだが・・・

100 :馬鹿陽区:2005/05/14(土) 05:52:42
アメリカはもともとは植民地!
元植民地が偉そうな口たたくな!

101 :名無的発言者:2005/05/14(土) 06:36:46
アメリカのレストランなら食べ残しのご飯を再利用してないと
思い込んでる馬鹿がたくさんいそうだな。

102 :名無的発言者:2005/05/14(土) 07:05:18
そうだったのか、ちゃんころは残飯を再利用してるのか、
自分達の悪事を他人に擦り付けるのは偽造南京大虐殺と一緒だな。

103 :名無的発言者:2005/05/14(土) 07:17:11
商売相手or企業で考えると米国の方が信用できる。


104 :馬鹿陽区:2005/05/14(土) 08:12:17
しかし友人として考えたらアメリカ人は一番信用がおけない

105 :名無的発言者:2005/05/14(土) 08:15:05
ちゃんころは友人じゃないから

106 :馬鹿陽区:2005/05/14(土) 08:25:28
もしかして友人以前の問題か?
アイヤー痛いとこつかれたな!

107 :名無的発言者:2005/05/14(土) 09:09:12
蟲獄人は口が臭い

108 :朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の:2005/05/14(土) 09:11:37
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸であるし
過去の過ちを繰り返しかねない。


109 :低脳な方の日本人:2005/05/14(土) 09:42:06
痛いですね!馬鹿陽区さん!!

110 :名無的発言者:2005/05/14(土) 09:47:43
シナは友人になれない。
米はご主人様だろ

111 :バリバリの親米:2005/05/14(土) 13:05:58
>>38
>アメリカより中国のほうが増し。
>いえてるかもね。 ハワイに行ったが、1時間に一回むっとする出来事にあったような。

そりゃあなたの被害妄想です。

112 :バリバリの親米:2005/05/14(土) 13:15:10
>>40
>東大生は一般常識に欠ける人が多いみたいです。
>だから東大生の犯罪のほうが中国人の犯罪より質ははるかに劣っています。
>一般常識のある中国人にはかなわないという事です。
>わかりましたか?低能なる日本人よ


東大生が一般常識にかけるかどうか、そりゃ人によります。
例えば有名人で東大卒と言えば、草野さんと菊川怜さんが
思い浮かびますが、この人たちはいい人だ。
性格は良い、頭脳は抜群、常識もある、まさに完璧人間ですね。
それに比べて東大卒で一般常識にかけてる人物は植草教授です。
彼は一般常識の問題ではなく、人間としての尊厳にかかわりますからね。
ちなみに俺は3流大卒のバリバリのフリーターですわ。

113 :名無的発言者:2005/05/14(土) 13:24:16
戦争好きの国か、虐殺好きの国か。
難しい選択だな。

114 :名無的発言者:2005/05/14(土) 13:26:30
>>113
でも、虐殺好きの国は、明らかに日本人をターゲットにしていますよ。

115 :名無的発言者:2005/05/14(土) 13:29:17
アメリカ、中国、南北朝鮮はイラネ。

116 :名無的発言者:2005/05/14(土) 13:32:57
露助も

117 :名無的発言者:2005/05/14(土) 14:29:35
全ての周辺国とトラブルを引き起こす日本が
地球から出て行けばアジアはすべて丸く収まる。

118 :名無的発言者:2005/05/14(土) 14:33:33
と、チャンコロが戯言ってます

119 :名無的発言者:2005/05/14(土) 14:34:31
まあ日本国内で犯罪ばっかりする中国人を支持するのは無理な話だなw
>1

120 :名無的発言者:2005/05/14(土) 15:04:19
日本で犯罪を犯さない中国人は極々一部です


121 :名無的発言者:2005/05/14(土) 15:12:16
>>120
では、今まで法を犯さずに生きてきた日本人が居るなら
教えて欲しいものだw

122 :名無的発言者:2005/05/14(土) 15:20:55
>>121
留学生と言うお題目で日本に来て法を犯すことが問題なんだろうが

123 :名無的発言者:2005/05/14(土) 15:44:18
日本で凶悪犯罪を犯さない中国人は極々一部です

124 :名無的発言者:2005/05/14(土) 17:38:38
俺もアホリカより豚シナの方がマシだと思っている。

アホリカ好きじゃない。
別に俺は反米親中左翼ではないし日米関係は日中関係より重要視しているが、
やっぱりアホリカは好きになれん。

125 :名無的発言者:2005/05/14(土) 17:40:03
>>123

人口比で考えるとアレなんだよな。犯罪者が多いのは当たり前で。十三億もいるし。

126 :名無的発言者:2005/05/14(土) 18:07:29
>>124
感情論だろ?


127 :名無的発言者:2005/05/14(土) 19:29:42
みんなアメリカを信じ込みすぎ。
結構むちゃくちゃだよ。

128 :名無的発言者:2005/05/14(土) 19:31:46
金持ちのろくでなしと貧乏人の暴れ者なら、金持ちの方がマシ。

129 :名無的発言者:2005/05/14(土) 19:45:12
>>125
日本にいる中国人で凶悪犯罪起こす確率は日本人が世界中で起こす事件数
より絶対に多いぞ。

130 :名無的発言者:2005/05/14(土) 20:18:51
愛国無罪出来ないアメリカより愛国無罪で投石できる中国の方が優れているは明らかなのだ。


131 :名無的発言者:2005/05/14(土) 21:00:16
>>127
米中が客観的に良いか、あるいは悪いかよりも
当面日本にとって良いか悪いかの方が重要。

132 :名無的発言者:2005/05/14(土) 21:08:10
>>127 米とは利害関係が一致するだけだが、ちゃんころは害なだけだ、
信じる者は救われないって知ってるか?オウム信者じゃあるまいし、
後で騙されたとか言うなよ、自分の馬鹿さを棚に上げて。

133 :バリバリの親米:2005/05/14(土) 22:48:40
<<黄色人種の恐ろしさと野望>>

よく考えれば恐ろしいことです。
これはあくまで俺の想像の例え話ですが、もし仮に日本とアメリカの立場が逆だったら
最悪の場合、さらに恐ろしいことになっていたかもしれません。日本人(黄色人種)とは容赦なく
冷酷で非情な国です。その日本がアメリカと逆の立場であり、原爆を多数所有していたならば

全世界を破滅へと導いたかもしれません。まずはアメリカをはじめ連合国すべての
人々を皆殺しにし、その後、世界中に原爆を投下していたかもしれません。しかしアメリカはそんなことは
しませんでした。日本が原爆を落とされて謝罪をしたことで、すべてを和解してもらい日本人が皆殺しに
されませんでした。アメリカ人(白人)の優しさと人を思いやる心が世界を救ったのです。

もちろん日本人だけでなく、中国人、韓国人も同じですが、黄色人種とは非常に恐ろしい民族なのです。
今、世界中がとんでもない事態にならないのは白人という善良な人種が存在するからであり、
黒人やアラブ人や黄色人種だけの世界になれば必ず恐ろしい事態になることでしょう。

134 :馬鹿陽区:2005/05/14(土) 22:50:34
左翼こそ世界平和をきづきあげる人の代表である。


135 :低脳な方の日本人:2005/05/14(土) 22:56:56
アメリカとかのような先進国は他国よりも裕福なので、ある程度余裕があるから思いやりがあるというか、もてる。
でも中国の人とかは貧富の差が激しいので自分のことを考えないと生きていけないから、思いや
りをもたないというか、もてない人もいるのだと思います。


136 :名無的発言者:2005/05/14(土) 22:57:02
でも、中国国内は極右化してるね。

137 :名無的発言者:2005/05/14(土) 23:01:18
左翼って虐殺大好き集団だろ。
日本の左翼の代表的な党のとある人は、生放送で「もし日本が共産主義になった
なら大いに軍備を拡大すべきである」と話をしてくれたのは有名な話。

138 :名無的発言者:2005/05/14(土) 23:09:04
左翼は弱い
弱いからさらに弱い者を作ろうとする
弱いからさらに弱い者を生む社会を作ろうとする
左翼が理想とする世界は自分が支配者となって平等な世界を造るということ
しかし支配者がいる時点で平等ではない
この矛盾を認めない左翼は頭の中まで相当弱い

139 :黒べこ:2005/05/15(日) 00:51:01
バリバリの親米さんって大卒なの?!
バリバリの中学生さんかと思ってました。
このスレで色んな方に攻撃受けたのにまだあんな事言ってるんですか?
かなり進行(病気)してますね・・・

140 :名無的発言者:2005/05/15(日) 02:52:58
経済の結び付きはアメリカの方がいいわな。中国のかわりになる国があってもアメリカのかわりになる国はないだろう。
まあ今んところは中国も必要。


あと>>1
お前がアメリカをたたく理由がわけわからん。食文化の違いなんて絶対にあるだろ。
中国と日本の食文化が近いというだけで(アメリカより)中国がいいってのはおかしいぞ。

141 :名無的発言者:2005/05/15(日) 02:59:46
>>134馬鹿陽区に死を与えよ

142 :名無的発言者:2005/05/15(日) 03:03:43
>>141
なんで単なるネタ職人にムキになってるの?
中国板じゃ珍しくもないじゃん。気に入らなきゃスルー汁。

143 :名無的発言者:2005/05/15(日) 03:09:12
>>142馬鹿陽区に死を与えよ

144 :名無的発言者:2005/05/15(日) 03:12:23
…?

まあいい、変な人はスルー推奨で>all

145 :名無的発言者:2005/05/15(日) 03:28:38
>>144こういう書き込みが限りなくうさんくさいん
だよななぁ。

146 :馬鹿陽区:2005/05/15(日) 06:47:25
左翼の支配者はつまり






神である!

147 :名無的発言者:2005/05/15(日) 07:14:20
>中国と日本の食文化が近いというだけで(アメリカより)中国がいいってのはおかしいぞ。

中国と日本なら文化の違いで片付けられるが、アメリカのはただいい加減なだけ。
特別な高級店を除くと明らかにまずい。
スパゲティひとつとってもアメリカの95パーセントのコックはアルデンテの意味すら知らないだろう。
これは日本人だけじゃなくてフランス人やイタリア人も思っていること。

148 :名無的発言者:2005/05/15(日) 08:00:38
中国人や韓国人犯罪者への対抗措置として
警察力の強化が着々と進んでいる。自衛力
もそうだね。
これが日本国民の真の幸福からは、ほど遠い
と言わざるを得ないが、やむを得ないな。
中国・韓国政府もほとんどわかっちゃいない
が。

149 :名無的発言者:2005/05/15(日) 09:57:31
>>147
いい加減な国民の国があそこまで発展できんだろ。いい加減なのも含めての食文化じゃね?


まあファーストフードばっかじゃやになるけどな。かと言って中華だけもやだね。日本が一番。

150 :名無的発言者:2005/05/15(日) 10:50:43
なんだ?このスレは。中華人民の工作員だろ。

151 :名無的発言者:2005/05/15(日) 10:53:46
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。

奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に380万円ですよ。
4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。


152 :名無的発言者:2005/05/15(日) 10:58:37
>>151
そういや大学んときの同じ研究室の国費留学生も
ほとんどオッサンといえるくらい年いってたが、
結構いい暮らししてたなぁ。
でも金の心配いらない分、ちゃんと勉強してたし、
地方のDQN私立大みたいに不法滞在者予備軍を大量に
入れるよりは遥かにマシだと思う。
日本人にもっと金まわせ、ってのはごもっとも。

153 :名無的発言者:2005/05/15(日) 11:17:29
>>151
お前の言いたい事は分かるが
とりあえず、あちこちにコピペを貼りまくるのは
止めてくれ。

154 :名無的発言者:2005/05/15(日) 16:31:41
>いい加減な国民の国があそこまで発展できんだろ。いい加減なのも含めての食文化じゃね?

喧嘩売るつもりもないがはっきりといわせてもらう。
アメリカ人は調理の能力が桁外れに低い。
だから多くの日本人留学生がだんだん日本人街や中華街に入り浸りになっていく。

155 :名無的発言者:2005/05/15(日) 17:18:53


日本人は韓国人と中国人の奴隷やってればいいじゃん

日本丸ごとくれてやれよ




156 :名無的発言者:2005/05/15(日) 17:22:40
もう少しまともな釣りやれよwwww
ほら、釣られてやったから何か言えよwww

157 :名無的発言者:2005/05/15(日) 17:23:27
>>155
差別主義者発見。日本国民の感情を傷つけてるので、謝罪を要求します!!


158 :名無的発言者:2005/05/15(日) 19:58:29
大日本帝国復活か!?
今小泉内閣は、最強な布陣がそろってます
安倍幹事長代理 中山大臣 麻生大臣 町村大臣 中川大臣
この5人は中国 韓国の歴史を捏造と言い、強気の外交ができる
素晴らしい5人である、彼らのうち一人が総理大臣になったら、
またアジアに強い日本が復活するのではないのか!?




159 :名無的発言者:2005/05/15(日) 20:26:27
>>154
いい加減と調理能力のなさは全く別。
ようするにアメリカの食文化と日本の食文化が違うってことだろうが。

160 :名無的発言者:2005/05/15(日) 20:41:10
食文化なんて関係無いだろ

その国の料理がまずくて食えたものじゃないなら自分で作ればいい。
変な缶詰とかに手を出さなければ日本と同じレベルのものを作る事は造作も無い。

ただし中国はその材料を手に入れるのが非常に難しい。何故なら売っている肉魚野菜
日系デパート以外は皆不清潔で食べる気が起こらない

161 :名無的発言者:2005/05/15(日) 20:52:28
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
ttp://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
ttp://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
ロシア編:韓国は地獄だった
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
中国に駐在する韓国人が現地人を虐待している
ttp://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20011205214110100
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
ttp://tanakanews.com/b1worker.htm
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
マナーが悪い韓国人選手、苦情は全て韓国選手に対して
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
ttp://ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.html


162 :名無的発言者:2005/05/15(日) 21:13:51
>>160
俺が言いたいのはそういうことなのよ。>>140でも言ってるんだがわかってくれないんだよ。
俺はアメリカにあこがれを持ってるけど、いざ行けと言われたら考えちゃうな。でも中国には絶対に行きたくはないな。日本人には日本が一番。

163 :名無的発言者:2005/05/15(日) 21:16:25
中国もアレだけど、アメリカも結構イタイ国だよ。
広島・長崎の原爆もいまだに正当化してるし、ベトナム戦争時の枯葉剤や、湾岸戦争、イラク戦争での劣化ウラン弾
による人体への影響もいまだに否定しているからね。
なによりも国益重視で、他国の人権問題にあれこれ言える立場じゃないよ。

164 :名無的発言者:2005/05/15(日) 22:07:03
アメリカという国の恐ろしさを
世界で一番熟知してるのは日本だろうな


165 :名無的発言者:2005/05/15(日) 22:21:02
>>163
劣化ウランに関しては放置されてる分に関しての放射線障害に関しては無害。
ただ重金属による汚染が少なからずあるらしい、だから放射能云々持ち出してる
朝日とかそういうとこはバカ扱いされてる。
ちなみに帰還兵に重病が発生する理由は劣化ウラン弾を打ち出した時に劣化ウランが
粉塵となって周囲に打ち出されるためにそれを吸って人体に悪影響を出すという報告有り。
原爆に関して言えば、あれは必要なかったのでは?という風潮も少なからずあり
そういった意見を出し合えるというだけで中国韓国よりマシ。


166 :名無的発言者:2005/05/15(日) 22:32:44
意見が一つじゃなく広く議論されているアメリカのが遥かにマシ
共産党が右を向けといったら皆右向く動物の国とは違う。

167 :名無的発言者:2005/05/15(日) 22:43:17
あと、アメリカはなんだかんだ言って世界一の超大国。
ムカつく事も多々あれど、素直に驚き褒め称えるべき部分も多い。
それに比べりゃ今の中国は、少々図体がでかいだけの
トンデモない蛮国。

168 :名無的発言者:2005/05/15(日) 22:47:50
>>164
同じように、ドイツの恐ろしさを世界で一番知っているのはユダヤ人。
近代において、アメリカは日本人を、ドイツはユダヤ人をこの世から抹殺しようとした。
今は中国がチベット人を現在進行形で抹殺しようとしている。

しかしながら、今の日本にとってアメリカは同盟国。
どっちが日本にとって危険なのかと聞かれれば、それはまちがいなく中国だ。

169 :名無的発言者:2005/05/15(日) 23:26:57
>>168
おい、しっかりしろよ。あのユダヤ人は本当のユダヤ人じゃないよ。
第一そんなものを行っていた証拠がないさ。
当時のドイツにはそんな無駄なことに力を割けなかったからね。
ググってコイよ。話はそれからだ

170 :名無的発言者:2005/05/15(日) 23:46:41
>>165
湾岸戦争後のイラクで生まれた子供、イラク戦争の帰還兵の子供に多数の奇形や障害を持った子供が
生まれている事実をみると、放射能汚染による遺伝子破壊があるのはほぼ間違いないでしょう。
イラクには湾岸戦争とイラク戦争で相当数の劣化ウラン弾が使われているので、今後、何世代にもわたっ
て障害をもった子供が生まれてくる可能性があるので、将来的にアメリカは大変な代償をを払っていかなけば
ならなくなるかもしれません。原爆と同様にアメリカの歴史に大変な汚点を残したと思います。
ただ、アメリカはみなさんが言うように自浄作用の働く国なので、その点ではいい国だと思います。
わたしもアメリカの大衆文化は好きですし。

171 :名無的発言者:2005/05/15(日) 23:50:30
アメリカの自浄作用もそんな当てにならないよ。
自戒したと満足し直ぐ忘れてまた攻撃するからねぇ。


172 :名無的発言者:2005/05/15(日) 23:59:28
資本主義国家にはルールを統一して不公平を無くそうとする作用があるので、
国家間に対当関係を生む。共産国には競争や顧客の考えがないため、
対当のルールを理解せず自国経済を優位にするためには手段を選ばす、
恫喝やプロパガンダが有効だと考えているふしがある。
米国とは同列には扱えない。今のところ比較対象外。


173 :名無的発言者:2005/05/16(月) 00:10:24
劣化ウラン弾についてまだ放射能汚染があるとかいってる馬鹿がいるのか・・・
劣化ウラン弾が使われた地区の近くに核施設があってイエローケーキが放置されてた
とかいう報道があった事に関してはいつまでもスルーですかいな。
劣化ウランの放射能に関しては自然放射線とほぼ同じ程度しかないというのも
実用化される前にすでに調べはついている。
ちなみに放射性同位元素についてアレルギーを持っている人もいるだろうが、身近なとこに
溢れてるのに気付いてないんでしょうかね。炭素やカリウム等普通に生活してる上で
そういったものに触れない人はいないだろうに。それらと同レベルの物が危険て一体・・・

最後に、奇形が生まれるというのはどの国でもあること。発展途上国と先進国の違い
は妊娠している段階で奇形かどうかわかるかわからないか。当然そういった技術が
浸透していないアフガンやイラクには「産まれてくる」割合は多い。

174 :名無的発言者:2005/05/16(月) 00:12:33
今の中国共産党は最悪だけど、現実問題13億人もの国民をまとめていけるのは共産党しかない
んじゃないかな?
共産党が崩壊しても、また内戦状態になるような気がしてならない。
共産党内部で良い方向に変わって行くのを期待した方がいいような気がする。
かなり厳しいと思うけど・・・

175 :名無的発言者:2005/05/16(月) 00:44:27
>>173
じゃあ、なぜイラクに派遣された自衛隊に放射能測定器を携帯させているのはなぜ?
実際に劣化ウラン弾が貫通した戦車の弾痕や戦車内部から、通常の何十倍もの放射線が検出されている事実は?

176 :名無的発言者:2005/05/16(月) 04:06:49
>160

毎回自炊できるほどの暇なニートならそうすればいいさ。
じゃあおまえはコック並みのものを作れるのかい?

177 :名無的発言者:2005/05/16(月) 08:52:36
>>176
おまえは毎食コックが作る程のもんを食わなきゃいけないのか?
慣れた奴なら一食作るのなんて30分もあればできる。
自堕落なニートはひっこんでろ

178 : ◆9Ce54OonTI :2005/05/16(月) 09:47:29
とりあえず、WWIIでアメリカは戦う相手を間違えた事を認めている。
戦うべきだった相手は共産国であったと。

179 :名無的発言者:2005/05/16(月) 10:22:28
>おまえは毎食コックが作る程のもんを食わなきゃいけないのか?

お前は外で食事しないのか?
外で食事するときにまずいものしかないというのはつらいぞ。
俺はロスでも結構探した。
でも中部の大都市に行くと本当に地獄だったよ。
スーパーに行けば買えるだぁ?
馬鹿いうな。


180 :名無的発言者:2005/05/16(月) 12:15:13
>>178
それ興味あるなー。
ソースがあったらお願いします。

181 :名無的発言者:2005/05/16(月) 12:23:32
>>179
外国では外国の物を食え。
それがやなら持ってけ。
調味料さえあれば日本の味付けだって簡単にできるだろ?
外食がまずいなら食わなければいい。中華街、日本人街に入り浸ってればいいじゃん。
所詮食文化の違いだろ?お前は全世界が日本食になってほしいのか?自分勝手だな。


俺の回りのやつら(20歳前後)は中国よりアメリカに行きたいと思ってるぞ。

182 :名無的発言者:2005/05/16(月) 12:25:04
沖ノ鳥島をただの岩だと言ったり
沖縄をすばらしい観光地だと言って中国人大量に送り込んで
米軍基地視察したり
中国って、日本を潰すきでしょ?
米国は、味方で。中国は、敵国だよ。

183 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:27:00
なんだかんだ言って郷に入らば郷に従えを遂行できるのが日本人。
根付いた地域にいつまでも文句を言うのが中国人。
チャイナタウンとかコリアタウン見りゃわかる。

184 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 13:55:55
カルチャーショックに対応できないのは日本人の方だと思うが?

185 :シナはエイズの国:2005/05/16(月) 14:15:32
【中国】エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115870492/



186 :名無的発言者:2005/05/16(月) 14:31:38
アメリカ、中国、南北朝鮮はイラネ。


187 :名無的発言者:2005/05/16(月) 14:33:08
>俺の回りのやつら(20歳前後)は中国よりアメリカに行きたいと思ってるぞ。

俺は在住経験者だが食生活は覚悟しといたがいいぞ。


188 :名無的発言者:2005/05/16(月) 14:35:04
>調味料さえあれば日本の味付けだって簡単にできるだろ?

ロスとかニューヨークとかだったら大丈夫だけど、
中部の都市でもむり。
本当に肉とジャガイモしかないとことかあるし。


189 :名無的発言者:2005/05/16(月) 14:59:05
つ【肉じゃが】

190 :呂布:2005/05/16(月) 15:02:26
てゆうか中国って論外じゃない?
アメリカと中国を比べるなんてアメリカに失礼だ

191 :名無的発言者:2005/05/16(月) 15:08:46
北朝鮮と中国とイラクとイスラエル

住むならどこがいいですか?

192 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 16:33:42
中国とアメリカを比べるとは!
中国に失礼だ!
アメリカ資本主義を潰す運動でもするかな

193 :名無的発言者:2005/05/16(月) 16:38:14
>>192

中国は、はやく民主主義国家になった方がいいよ。

194 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:17:38
別に社会主義でもいいが今の中国共産党はいらんな。

195 :名無的発言者:2005/05/16(月) 18:05:55
日本もアメリカも今じゃ民主主義なんて口だけなんだけどな。


196 :名無的発言者:2005/05/16(月) 18:17:32
>>1
支那は黙ってろ。

197 :ぼぶ:2005/05/16(月) 20:31:34
中国では漢民族は他の民族をひどく差別していると聞いたことがあるのですが
本当ですか?

198 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 20:48:46
それはちがうな!
一人っ子政策を実行しているのは漢民族だけ。
つまり、少数民族にはそのような規制がないぶん温情がある


199 :中国板の大悪党:2005/05/16(月) 21:57:11
みなさん削除荒らしを追放しましょう。
通称sage或いはニート族、そしてそれらと裏で共闘を組む
スレ荒らし馬鹿陽区、医師腹達はグルになって中国板を
荒らす不逞の輩です。自らはルールを守らない癖に二言目に
削除ルールを持ち出す「二足のわらじ」をはく悪党どもです。
彼等の害毒は計り知れません。一同団結してこいつらを追放
しましょう!


200 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:52:33
age

201 :名無的発言者:2005/05/17(火) 22:21:39
今日のテレビを見たら世界各国で反米デモのニュースが目白押しだよ。
日本の周辺国では反日運動が激化してるし。
日米が孤立するのも時間の問題だね。
意地を張ってないで直ぐに中日友好に力を入れなさい。
手遅れになっちゃうよ。

202 :名無的発言者:2005/05/18(水) 00:02:34
中国をこれ以上助けるなと言いたい。
中国の態度をでかくするだけ。

日本はインドに向かうべきだ。

203 :名無的発言者:2005/05/18(水) 00:19:30
>>201
中国経済は今年で破綻するよ。
確かお前らの国では「おぼれる犬は叩いて沈めろ」って言葉があったよな?
今がまさにその時。せいぜい派手に沈んでください。日本は助けてあげません。

204 :名無的発言者:2005/05/18(水) 00:30:14
>>203
いやいや、助けてやろうよ
のたれ死なすより、ミサイルで瓦礫ともども焼き払ってあげよう。
その方が地球のため。一匹たりとものこしてはいけません。

205 :名無的発言者:2005/05/18(水) 00:46:10
>>198
それは嘘でしょ


206 :スレ”削除”荒らし撲滅:2005/05/18(水) 00:46:48
みなさん削除荒らしを追放しましょう。
通称sage或いはニート族、そしてそれらと裏で共闘を組む
スレ荒らし馬鹿陽区、医師腹達はグルになって中国板を
荒らす不逞の輩です。自らはルールを守らない癖に二言目に
削除ルールを持ち出す「二足のわらじ」をはく悪党どもです。
彼等の害毒は計り知れません。一同団結してこいつらを追放
しましょう!


207 :名無的発言者:2005/05/18(水) 00:50:39
中国中国ってゆけど東のウィングル自治区周辺を除く一帯って中国って言う概念を住民の人は理解してんのかな


208 :名無的発言者:2005/05/18(水) 08:49:57
一人っ子政策を実行しているのは確かに漢民族のみです。
よく少数民族に対する同化政策などといいますが、
金持ってる漢民族が少数民族の身分ほしさに結婚しているという面もあります。
ちなみにもっと金持ってると一人っ子政策なんて関係ありません。
全部金で済みます。

209 :名無的発言者:2005/05/18(水) 09:07:11
よく中国が荷物の検閲するって言うけどはっきりいって
アメリカのほうがはるかに厳しいよ。
それにアメリカでも反政府的な発言繰り返してるとしっかりFBIくるからね。


210 :名無的発言者:2005/05/24(火) 01:22:28
中国?
荷物の中身は見ないぞう?
預ける荷物も手荷物もそう。
レントゲンに通すだけ。

アメリカのほうがはるかに厳しいね。
預ける荷物に鍵をかけてると鍵は壊される。
ようするに中身をチェックする。

手荷物も中を明けてみる。


211 :名無的発言者:2005/05/24(火) 01:49:12
中国?
未だに冷戦思想から抜け出せないじゃないか
アメリカも問題はあるけど、少なくとも世界とは何かについて理解している
いまの中国は70年前の大日本帝国だよ

212 :名無的発言者:2005/05/28(土) 04:21:16
「アメリカより中国の方がまし」って発想が湧く時点でおかしいし。

213 :名無的発言者:2005/05/28(土) 11:15:34
>>1
何を言う!貴様は厨極のまわしモンか!
亜目利家が厨極に劣っとるわけないじゃろうが!
所詮、煮本は亜目利家なしでは生きて毛内儚い国なのじゃ!!
煮本が厨極か亜目利家かどちらかを取るとしたら亜目利家に決まっとろうが!!
小僧はさっさと厨極に帰りなさい。

214 :名無的発言者:2005/05/28(土) 12:09:17
アメリカも糞だから中国も糞

どうしようもない糞国家二人と、付き合わないといけない
日本はつらいよ

215 :名無的発言者:2005/05/28(土) 12:14:17
アメリカと中国どっちで暮らしたい?といわれたら
恐らく日本人の100人に99人までがアメリカというだろう。

216 :名無的発言者:2005/05/28(土) 12:19:16
アメリカ・日本万歳!

217 :名無的発言者:2005/05/28(土) 12:23:20
世界の死刑者のほとんどは中国(1位)とアメリカ(2位)です。
しかも中国は処刑した人間の遺族に弾代を請求するおまけつき。すばらしいですね。
ま、私は日本で暮らしますが。w

218 :名無的発言者:2005/05/31(火) 16:57:14
>217
日本にも処刑がある件について

219 :名無的発言者:2005/06/01(水) 06:18:20
アメリカと中国どっちで暮らしたい?といわれたら
恐らく中国人の100人に99人までがアメリカというだろう。




220 :名無的発言者:2005/06/10(金) 15:11:11
http://www.vinapark.com/blog/column/archives/000489.html

2004年死刑執行ランキング
【1位(−)】中国 3400人 (+2674?)
【2位(−)】イラン 159人 (+51)
【3位(↑)】ベトナム64人(0)
【4位(↓)】アメリカ59人(-6)



221 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:05:01
スーパーで銃が買えないだけ中国のほうがまだまし。

222 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:10:19
抵抗するのが悪い。次の戦争では日本に従順になれば被害は出ない。
中国は無抵抗主義を周知徹底せよ。

223 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:14:52
日本のハッカー様、中国への日々の攻撃に感謝しております。

きっとどこかに、人知れず中国からの攻撃を防いでいる日本人がいるはずだ…

224 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:15:42
911テロは自業自得。ザマーみやがれヤンキーよ。
たかだか数千人程度の犠牲でシャーシャー騒ぐな、うぜえ。

911テロは天罰だ。正義の鉄槌だ。
悲劇を演出する奴は地獄に落ちろ!!!!

225 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:16:51
中国の日常

http://taidoku.fc2web.com/richang.htm

226 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:17:07
>>1
は、さっさと中国へ行って暮らして下さい、そんなに日本が嫌いなら。

227 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:22:15
>>226
良く読め。別に日本が嫌いだとも中国が好きだとも言ってないぞ。

228 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:27:10
日本人よりアメリカ人の方がましだよな。

馬鹿日本人は、中国の属国。

229 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:27:48
911正義のテロザマーみやがれ!!!
911正義のテロザマーみやがれ!!!
911正義のテロザマーみやがれ!!!
911正義のテロザマーみやがれ!!!
911正義のテロザマーみやがれ!!!

広島長崎両県に対する核攻撃を正当化する馬鹿供よ!!!
是で広島長崎両県民の苦しみを思い知ったか!!!!
対日爆撃で数十万人近くの日本人が殺され、
多くの都市を焼け野原にされた日本人から見れば、
都市壊滅ではなくてビルが二つ倒壊、
数千程度の犠牲では犠牲とすら言えんわ!!!!!

ザマーみやがれアホリカ人供よ!!!!!!ぷ!!!!!

230 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:32:36
サヨとチャンコロのすくつですね。

231 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:32:43
中共の崩壊の兆し日に日に顕著!!
【大紀元日本7月2日】北の旱魃と南の冠水、絶えない災害に見舞われた中国の今夏、中国共産党は、
頻発する大規模の民衆と政府との衝突、日増しに高まる官民の対立の中、84年目の誕生日を迎えた。
 今年、中国国内で民衆と政府間の衝突は頻発、且つ広範囲にわたり波及し、過去に見ない大規模の
衝突であった。当局は大量の警察を出動し、事態を鎮める対応をとっているが、根本的な解決にならず、
民衆は恨みを更に積もらせた。中国社会全体はすでに不調和な時代に入り、社会問題及び社会の対立は
激化された段階にあると、専門家に指摘され、警告を出された。
衝突は一触即発 
今年に入り、
中国各地で暴力衝突事件が多発した。6月にはメディアで報道されただけでも6件あった。 
6月14日、・・・・
(以下詳細は  http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d97332.html )

232 :”管理”:2005/07/02(土) 14:34:38
―終了。

233 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:42:34
>>230

お前チャンコロだろWWWW
"すくつ"ではなくて"巣窟(そうくつ)"の方が正しいんだよWWWW

日本語も理解できていないチャンコロめがWWWWW

234 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:45:59
釣りだと思うんだが、いわゆる2ちゃん用語ってやつですよ。
「すくつ」って。

政策的に反日教育なぞしている国より、同盟国のアメリカの方がいいですね。
中国の場合、もし同盟組んで中国軍駐留させたら即座に占領されるだろうな。

235 :名無的発言者:2005/07/02(土) 14:54:03
中国のインターネットは全て中共が管理しているから、中国Yahoo!で「NGワード」
を検索すると、アクセス禁止をくらうぞ。NGワードちゅうても、中共にとって都合の悪い
「六四事件(天安門事件)」やら「チベット」関連ワードだけどな...

オレがインターネットでアクセス禁止なんてくらったのは、アホの巻き添えで2ちゃんを
アクセス禁止になったぐらいのもんだな。アメリカと違って中国の怖さは「質」が違うんだな。
オレはNGワード踏んで、かつての「特高」みたいな中国公安にマークされるのはイヤずら。

日本に生まれて、ホントに良かったでつ。カミサマ・ホトケサマ、ありがとう。

236 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:00:49
>>233
一匹目


237 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:05:16
>>234

俺は米国が好きではない。それにいいとも思わない。
>中国軍駐留させたら即座に占領されるだろうな。
妄想で語りすぎ。中国にそのような能力はない。

>>235

>アメリカと違って中国の怖さは「質」が違うんだな。
貴方は中国人ですか?
中国人だったのならば中国共産党の恐ろしさが身に染みているから解るでしょうが、
日本は中国共産党の被害者ではありませんから理解できる筈がありません。

日本や日本人は中国共産党の被害者ではありません。
なぜならば中国共産党の最もたる被害者は中国人自身なのですから。
米国より中国の方が怖いと言う見解は解せませんね。
中国は日本人を大虐殺をした事がないですよ?

238 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:09:18
中国が怖いとも思わない。
文化大革命の犠牲者は中国人で、
中国共産党の悪政の中で虐げられているのも中国人だ。
中国人なのならば中国共産党の恐ろしさが理解できるだろうが、
俺は日本人だから理解できない。大体、共産党の犠牲者でもないし。

日本人を一番殺して、各都道府県を焼け野原にしたのは中国ではなくて米国です。
3兆円を貢より大虐殺の方がダメージ的には大きい。

239 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:12:53
>>237
そーか、中共の怖さはオレの想像を遙かに超えるのか...レス、サンクス。

240 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:15:03
日本人の中に腰抜けが増えたのは実に残念だ。
チャンコロなど所詮は口だけの存在だと言うのに。
中国共産党は、日本で言論弾圧している訳ではない。忘れるなよ。
俺に中国共産党に対する憎悪がないのも、
中国共産党の最もたる被害者が中国人だからであろう。
別に米軍の如きの"日本人"大虐殺もしてないしね。

何れ、対日爆撃の報復にワシントンを火の海にせねばあるまい。
今は無理でも、何百年かかってでもいいから復讐するべきなのだ。
その点、ビンラディンは偉大であった。漢であった。
911テロは芸術だ!!鉄槌だ!!天罰だ!!ザマーみやがれ!!!

241 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:18:09


馬鹿日本人は氏ね。




242 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:20:55
>>240
911じゃ日本人も死んでるんだけど・・・

243 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:21:59
>>238
チベット人と日本人を置き換えてみろ!!義和団、上海事変では罪の無い婦女子が
腹を裂かれたりしてチャンコロに虐殺された恨みを忘れたのか!いや教えてもらえなかったのか?


244 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:24:55
>>241
日本にいるチャンコロと同調者を虐殺せよ!!

245 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:27:00
>>238
>中国が怖いとも思わない

どこかおかしいんじゃないの?
正常な人間ならこんな言葉は出ないはず。

246 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:28:57
>>244
なんか、心が病んでるよ。
中国人を殺すとか言うの止めようよ。あなたちょっと異常よ。

247 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:30:19
>>243

第一、俺はチベット人ではないし。
チベットが蹂躙されようが、
日本が蹂躙されている訳ではないのだから別にどうって事はない。

日本人の多くはハーケンクロイツに抵抗を示さない。
是はある種当然で、日本はナチスの被害者ではないのだから恨み自体懐けない。それと同じ。

>チャンコロに虐殺された恨みを忘れたのか!
通州事件とかいろいろ聞くね。
でも日本も重慶爆撃でチャンコロを結構殺しているらしいし。
チャンコロには嘘や誇張が多いから重慶爆撃の被害はよく解らんが。

それと被害規模では米軍による殺戮の方が規模的に大きいと言うこと。
チャンコロの悪行が万引きだとすれば、米軍の悪行は強盗殺人のようなものだ。
チャンコロが婦女子に暴行を加えていた事を知らん訳ではない。
でも対日爆撃とチャンコロの悪行は同列には語れない。
支那事変に対する贖罪意識があるから、咎めないだけかも知れないが。

248 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:31:28


中国人氏ね!




249 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:33:27
雨はもうイラネって所に大雨が降って洪水となり、水がタンネって所に雨が降らず
砂漠化が進む中国。中共に歯向かう民衆を「戦車で踏み潰し」、数千万人単位で
自国民を餓死させる(予算配分を変えれば助かってたのに...)中国。

ぶっちゃけ、中国って「天国から一番遠い地」って感じがオレにはするんだな。
客観的に見て、アメリカよりも中国のほーがオレは怖いな...
まぁ、中共の一党独裁が終わって、複数政党制などの民主化が進めば、オレの評価
も変わるかもしれんが...

250 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:37:17
>>245

寧ろ貴方の方が異常だと思う。
中国には日本を占領したり、核攻撃したりする力はない。
自衛隊を無能者に扱ってはいけない。
何故ならば、中国は国民の生活水準からも見ても解るように実に立ち遅れているからだ。
中国は空母を作っているらしいが、搭載機関は原子力ではなくて蒸気エンジンだ。

日本は中国共産党の被害者か?確かに被害者ではあるが、
米軍によって受けた被害の方が中国共産党より大きい。
尖閣諸島とか、歴史認識とかでいろいろ中国は五月蝿いけど、
五月蝿い分マシだ。米国はうるさいレベル国家ではないしね。

251 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:39:45
戦争だからある程度民間人が死ぬのはやむをえない。
なにより許せんのは、中国が当時犠牲になった人達を政治的に利用している点だ。
共産党の政権を維持するために、当時の犠牲者をつかい反日教育しやがって!
日本からのODAだって国民には伝えていない。
大使館に石を投げても謝罪しない。
日本へは謝罪要求。
こんなDQNな国を好きになれというほうが無理。
チャンコロ氏ね。

252 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:41:34
>>249

貴方は中国人なのですか?
日本に居る以上、中国共産党の被害者にはなれない。
それに貴方は中国共産党の悪政の中で苦しんでいる訳ではあるまい。
中国人が共産党を恐れるのならば理解できるが、
共産党の悪政の犠牲者でもない日本人が恐れるとは理解できないな。

それと忘れてはならないが、
中国より米国の方が日本人をたくさん殺していると言う事実だ。

253 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:44:41
>>251

>大使館に石を投げても謝罪しない
この程度の被害で済んでいるから、
中国を嫌いになれないのかも知れない。
俺から言わせれば対日爆撃で数十万単位で殺して置きながら、
開き直って謝罪しない米国の方が問題だな。

石をぶつける程度ならば謝罪などいらん。

>戦争だからある程度民間人が死ぬのはやむをえない。
貴方、チャンコロだろ?

254 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:45:49
それと対日爆撃は"ある程度"の被害ではない。

255 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:51:13
中国は五月蝿い口だけの国家、
米国は五月蝿くはないが手が出る国家。

五月蝿い奴と、手が出る奴ではどっちが恐ろしいか。
日本人が馬鹿なのには実に残念だ。

256 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:55:55
>>252

自国民をあれだけヒドイ扱いをする民族なんだから、外国人なんて想像を絶する
ヒドイ扱いをするんじゃないの? しかも相手が日本人なら「過去の恨み分」だけ、
扱いはさらにヒドクなるんじゃないの?

だってさ、アメリカ人は日本大使館に向かって石やらペットボトルやらペンキを
投げ込まないけど、中国人の民衆は「愛国無罪」を唱えながらやりたいほーだいする
でしょ。後は、お得意の「情報隠蔽」で知らぬ存ぜぬだな。

257 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:57:09
俺も日本を徹底的に破壊して日本人の魂を強姦して
全く別人に変えてしまった米国には吐き気を催すが、
中国や半島から脅威が消えない限り米国への批判の
矛先が鈍ってしまう。米国に強姦されて絶望と屈辱で
放心状態の女・日本が無抵抗なのをいいことに強姦
しようとしつこく追い回すのが中朝韓だ。
それまでは米国を利用する。

258 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:01:18
>>257

そーだね、別に「好きだから」って理由で日本はアメリカと同盟組んでる訳じゃ
ないよね。

259 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:18:44
物には順番というものがあるからな。まず、支那畜と鮮塵を駆除せんと・・・

260 :氷連 ◆pYm.eDkX8Q :2005/07/02(土) 16:21:28
在日支那人死ね

261 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:21:45
あなた、お願いだから明日は仕事の面接に行ってちょうだい。
お母さんはあなたのこと信じてるから。

262 :そうねえ:2005/07/02(土) 16:23:01
>>1
中国では、ペットのお茶にも砂糖が入っていて、砂糖の言っていないのは
水くらい。ビールも普通、大変不味く、酎ハイだと思えば怒る気もしない。
食堂の衛生環境は、宜しければ写真をお見せしたいほどひどいです。
アメリカの方が余程まし。広東省はいざ知らず、北京の普通の食べ物は
日本人には食べられませんよ。凄い味と、衛生状態です。今でも。
中国の人は下痢気味の人が多いのですよ。特に都会は。なぜだか知ってます。
先日も、中国のある飲料メーカーが、自社のドリンクに下痢止めを入れて
新聞でも問題になっていましたね。解りますか、言っている事が。
中国は現在、台湾に攻め込む準備の真っ最中です。一応、台湾を攻めて
台湾人を殺しても良いと言う法律はもう出来ましたしね。それに、それに
長くなるので書き切れませんが、貧富の差と、国家利権に預かるものと
そうでない者の差別は凄いものがあるのです。自由の意味が解らなく
なったら、中国へ行くことです。私が教えてあげますよ。
本当に、中国政府は、警戒しなければなりません。
オリンピックのスローガン、世界は一つ は、中国による
世界共産主義宣言とも言えるものです。オーストラリアを買収しようと
言う計画もばれたみたいですし。世界中の誰が、中国人のような
生活をしたいと思うのでしょうか。良く考えましょうね。
中国は日本人やアメリカ人の常識や想像の範囲を超えているのですよ。
名誉中国の韓国や、北朝鮮も同じなのですけどね。

263 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:27:19
>>257

"あの"半島や"あの"大陸が脅威になると言うのは謎だな。
貴方が中韓朝の人間ならば、日本の脅威になるとでも思っているのでしょうが。

半島国家と大陸国家はそこまでできた国家でもないし。
日本の脅威になろうだなんて百年早いよ。
半島大陸国家が超大国だなんて買い被るのは早すぎる。

264 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:34:15
>>256

それはあくまで貴方の妄想でしょう?
それに現実問題、外国人より中国人の方が酷い扱いを受けている。

>扱いはさらにヒドクなるんじゃないの?
恨みがあるのに、何時まで立っても日本に対して核を投下しないのは謎だな。
因みに中国は核保有国です。


中国人は餓鬼のいたずら程度のことしかしないからマシだ。
石やぺっとぽとるを投げ込む程度では、痛くも痒くもない。
その程度の被害で腰を抜かしてビビルとは日本人も腰抜け民族になったものだな。

米国の場合はやる事が違うからな。
戦争だから仕方ないとか言っている奴が居るが、
対日爆撃の被害国である国の人間が言う事ではないな。

265 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:34:33
>>257
日本が利用されているだけとも知らずにのんきなものだ。

266 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:41:12
チベット弾圧が民族浄化だとか言われているけれども、
文化大革命に比べたらチベット弾圧など比較にならないほどマシだ。
外国人より中国人の方が共産党の被害を受けている。

267 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:43:27
大嫌いな中国人が虐げられているのは見ていて愉快なんじゃないかと。

268 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:43:57
>>266
その意見、ぜひチベット人に言ってみてください。

恥ずかしくて言えなければ正常。堂々と言えたら異常だけど。


269 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:46:51
>>268

文化大革命では数百万、数千万単位でチャンコロが餓死したと言われているんだぞ?
それに比べればチベット弾圧はマシではないか。

270 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:56:20
数の問題ではない!! ・・・・とは言えないわなウヨじゃ。

271 :氷連 ◆pYm.eDkX8Q :2005/07/02(土) 16:58:00
中国唯一の原子力潜水艦の夏級潜水艦以上の潜水艦を作れるようになったら
東シナ海の軍事バランスが崩れて危険だY〇
 海洋軍事大国になるまでに、海洋資源(メタンハイドレート)と法人の安全のために、
みんなで自衛戦争しようYO

272 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:00:55
>>264
>中国人は餓鬼のいたずら程度のことしかしないからマシだ。

なんか必死すぎでつw
日本近海は中国原潜がうろうろしてるのだが、あれも「餓鬼のいたずら」程度か?


>恨みがあるのに、何時まで立っても日本に対して核を投下しないのは謎だな。

謎だなんて...思わず笑っちまったよ。オレがその答えを教えてあげるヨ。
それは単に日本の背後にいるアメリカの核がコワイから、撃ち込めないだけだよw
そもそも「恨み」で見境無く核ミサイル撃ち込むよーなアホな国がいたら、人類は
滅亡しとるぞw

273 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:12:25
>>269
何をもって文革よりマシと言うのか教えてほしい。
いいか。大躍進や文革は中国内の失政だ。
チベットは中国領内での問題となっているが、
当のチベット人から見れば中国という外国からの
侵略であり、現在進行形で続いている民族浄化だ。
内輪もめと侵略は全く性質が違う。
そんなこともわからないのか。もっと歴史勉強しろ。

274 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:16:36
>>272

海自を無能者扱いしているだろ?
あんなのビビル事ですらないわ。

>>273

解らないね。
チベット弾圧での犠牲者は数十万、
に対して文革の被害者は数百数千万単位と言われる。

275 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:19:51
>中国原潜
原潜と呼べるような潜水艦を中国が持っているのか?

276 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:21:04
>>274
なんだ、やっぱ数かよw 小学生か?
性質の違いとか全然考慮しないんだな。
これじゃ話にならん。
教育水準も民度も中国人並みってことで終了だな。

277 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:21:20
腰抜けが増えてしまったのは残念だ。
米国人は数百年かかってでもいいから集団処刑しなくてはならない。

278 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:22:02
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′






279 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:22:44
>>276

数じゃなければなんと言うのだ?
お前の方が教育水準も民度も中国人並みだろ

280 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:22:49
そんな餓鬼の悪戯を止めさせられない政府って・・・・こ・し・ぬ・け♪

281 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:23:03
>>274
オレは海自がビビッてるなんて、一言も言ってないゾw

282 :親米主義者失せろ:2005/07/02(土) 17:26:44
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!
米国に対しては何百年かかってでも復讐を果さねばならない!!!!

283 :親米主義者失せろ:2005/07/02(土) 17:27:45
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!
リメンバーヒロシマナガサキ!!リメンバーヒロシマナガサキ!!

284 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:28:01
>>279
ハイハイ、こんなことがわからないのなら、もういいから。
これぞDQN。ね、中国人くんw 勝手に反米続けてね〜。

285 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:29:24
>>1必死なあげるな。

286 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:30:13
アメリカ→大好き

日本人→原爆で全員氏ね。

287 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:30:49
>>282-283
気色悪いな・・・・これじゃチャンコロとチョンと同類だよ。
自分がその時代にアメリカから被害を受けた人間でもないくせにw
どうせコイツは過去に米国人に侮辱でもされたんだろうさ。

288 :親米主義者失せろ:2005/07/02(土) 17:32:16
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!
911正義のテロブラボー!!911正義のテロブラボー!!

289 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:32:31
>>286
反日の変態親米派日本人ですか?


290 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:32:40


日米同盟は最強!!




291 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:33:36
>>1まずお前の性格を治せ。


292 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:36:10
チベットが国ってアホか。

293 :親米主義者失せろ:2005/07/02(土) 17:37:50
>>287

アンタ、チャンコロの犯罪被害にでもあったの?
被害を受けた人間でもないくせにチャンコロを批判するとは何事か。

294 :熱烈親米派:2005/07/02(土) 17:40:05
原爆万歳!!東京大空襲万歳!!!
アメリカ様が悪の枢軸帝国日本に対して鉄槌を落してくれたからこそ、
今の豊かな日本がある!!!

原爆投下サイコーーーーーー!!!
日本人は氏ねや!!!アメリカ万歳!!!!

295 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:43:01
非常にイキがってるチャンコロたちがいるスレはココですか?

296 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:43:48
>>1
まぁ餅つけや。政治に興味もなく歴史を知らない日本人なら誰でも
アメリカが好きになるって。ただ真実を知ったら日本人なら誰でも
嫌悪感を抱かずにはいられないけどね。かくいう俺も昔はアメリカ
好き、今は潜在的な敵意を持ってるけどね。
ただ、米国が中国よりマシっていうお前の持論には全然同意できねえな。
俺はお前が>>1で書いたレスと印象が正反対なんでな。



297 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:46:06
>>275

油断してると「パールハーバー」のよーな事もあるから、海自とアメリカ海軍は
中国海軍の動向を把握し、対策も立てているよ。だからこそ日本近海に中国原潜
がうろちょろしてる事も知ってた訳さ。

>原潜と呼べるような潜水艦を中国が持っているのか?
それは、オレよりも海自とアメリカ海軍のほーが一番詳しく知っている。

298 :名無的発言者:2005/07/02(土) 17:46:35
>>292
国だったぜ。中共が侵略するまでは。
それとも何か?国連に加盟してなかった国は
国とは認められないってか?

299 :名無的発言者:2005/07/02(土) 18:24:05
中国の肉には二本足の羊が入ってるよ。がくがくぶるぶる。

300 :名無的発言者:2005/07/02(土) 18:26:09
どっちも糞


301 :名無的発言者:2005/07/02(土) 18:37:39
当面の敵は 中韓朝 だよ

こいつらがかたずけば 本当の敵はアメリカだよ。

302 :名無的発言者:2005/07/02(土) 18:55:27
乞食が人口の半分超えてる時点で何よりもまず中国の方が下

303 :名無的発言者:2005/07/02(土) 19:44:52
>>294
在日帰れ

304 :氷連 ◆pYm.eDkX8Q :2005/07/02(土) 19:47:28
在日支那人は隔離されて死ね

305 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:29:43
冷静に考えたら、中国の方がマシだと思うのは気のせいか?

中国は別に日本人を米国ほど虐殺してないぞ?
対日爆撃や核攻撃に否定的な意見が見られないが、
核攻撃や対日爆撃がどれほど恐ろしいものなのか知らないのであろうか?
特に核攻撃では想像を絶する苦しみで死に絶えた広島長崎両県民がたくさん居るからな。
超高熱の熱戦を受けながら苦しみの中で死ぬ訳だから、
反日デモと比較したのならばどちらがマシなのか明白であろう?

戦争だからある程度民間人が死ぬのはやむをえないとか言っている奴ひでぇ。
非国民だ。日本人だとは思えん。
死ぬのはやむをえないとか言っている奴、
タイムマシンで原爆投下直前に送り飛ばすことはできないものか?
原爆被害で有名なサダコの代りにお前が死ぬべきだよ。

http://members.jcom.home.ne.jp/2821818211/mizuo.htm
見ろ↑を。水を求めながら惨めに死に行く哀れな広島県民たちを。
よく死ぬのはやむをえないとか言えるよな。

306 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:32:05
何て言う惨めな死に方だ!!人間の死に方とは思えん!!!
何が中国の投石や反日デモの方が問題だ!!!

否定しない奴ひでぇひでぇひでぇひでぇ人間のゴミだ!!!!

307 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:35:25
親米主義者はタイムマシンで被爆死した広島県民と入れ替えてやりたい。
人間の死に際とは思えんよ!!!

↓よく見ろ!!!!
http://members.jcom.home.ne.jp/2821818211/mizuo.htm

308 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:37:33
http://members.jcom.home.ne.jp/2821818211/nazekonnameni.htm
↑想像を絶する苦しみで死んだと思われる。

309 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:39:17
親米論者は悪魔だ悪魔だ悪魔だ悪魔だ!!!!!
人間のクズが!!!!!!

310 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:45:07
核攻撃を正当化するゴミ共と同盟関係でなければならないのは凄く屈辱的だ!!!
今でも核攻撃を称賛していると思うと腸が煮え繰り返りそうだ!!!
こんな連中の軍隊が日本に駐留していると思うと、凄く腹がたつ!!!!

こう言うとアカの手先かアジア主義者とでも思われるんだろうな。

311 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:47:38
酷いよ!!酷いよ!!
米国は対日ジェノサイドを開き直っているし!!罪悪感すら感じてないし!!!
こんな連中と同盟関係で居なければならないのは、凄く辛い!!!

312 :名無的発言者:2005/07/03(日) 03:59:39
>>6
何この馬鹿。内にとりこまれた少数民族がどんな扱い受けてるか知ってんのか?
人が死んでんねんで!

313 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 07:05:54
アメリカは日本人を馬鹿にしています。
なのに、日本人はアメリカに従ってます。
おかしい、こんなのは同盟関係といえる?
いえないだろ?

314 :名無的発言者:2005/07/03(日) 07:51:29
>>1
アメリカと比べたらどんな国もまともに見えてしまう。
そう、北朝鮮さえも。

315 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:18:44
赤ん坊をスープにして食う野蛮人、それはチャンコロ。

316 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:21:42
>>313
小学生か?!w

>>314
DQNか?!w

317 :名無的発言者:2005/07/03(日) 09:15:13
ここの住人は建設的じゃないな
過去にばっか拘るのは中国と同じだぞ
アメリカに被爆者に賠償しろとでも言い始めるか?

318 :名無的発言者:2005/07/03(日) 10:09:25
アメリカは日本に現在進行形で迷惑をかけているから。

319 :名無的発言者:2005/07/03(日) 10:45:26
>>313
馬鹿だねぇ、チミは。
むかついちゃった、だから殴ろう
なんて簡単なのね。
そういう方法で中国人も殴られたいか?


320 :名無的発言者:2005/07/03(日) 10:56:26
北朝鮮情勢が相当ヤバイから、半島の人たちも必死でつね〜
夜中にお仕事、ゴクローサンw

321 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:21:44
アメリカより中国がましという人に言いたい。
今現状で日本はアメリカと仲良くやっている。
中国とはよい関係とは言えない。
その上で、アメリカは日本人を虐殺したからアメリカより中国と仲良くしろ、と言う。
だが、これは大きな矛盾を孕んでいる。
中国人に言わせれば、日本人は中国人を3500万人殺したそうだ。
つまり、中国の方がましという人の理論にしたがえば、中国から日本への好意にはまったく期待できないことになる。
それならば、現状で仲良くやっているアメリカとこれからも仲良くした方がよい。

322 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:52:53
1はテリーマンよりラーメンマンの方が強いと言いたかった

323 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:59:32
>>1またお前か必死過ぎ。そんなに書き込みして欲しいの?www

324 :名無的発言者:2005/07/03(日) 13:59:46
>>1またお前か必死過ぎ。そんなに書き込みして欲しいの?www

325 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:16:31
この世は悪が花盛り。日本人よりそのことに先に気づいた中国人。
このまま世界が中国の悪事を見過ごしていると金では買えないものを
失うと思うんだけど。中国が世界制覇を達成したら日本人も今の中国人
くらい道徳や遵法精神が廃れるんだろうねえ。

326 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:16:38
>>321
仲良くやっている?
アメリカの犬になっているだけだろ。

327 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:21:58
>>326
中国の犬よりましだろ。くわれるぜ。


328 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:22:29
所詮外交はギブアンドテイク。
中国はよこせ、しか言わないからな。
中国のほうがましと言ってた香具師の根拠が崩れたんだから、このスレは
--------------------------------終了--------------------------------

329 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:24:39
普通にアメリカとは仲が良い。

何故馬鹿中国と?

330 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 15:43:42
仲いいとは言い難いだろ?
まぁ中国やアメリカと組むより、インドとパキスタン誘ってASEANに入るが一番の国益ぽい

331 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:46:44
すでに、アメリカと組んでいる。
しかもアメリカの核の傘に守られているのが現状。
アメリカを切るなら核装備するか、確実に撃ち落とせるミサイル作るかどっちか。

332 :名無的発言者:2005/07/03(日) 15:58:49
>>330
それワケわからん。中国と組むよりはマシだが
アメリカとの仲を解消してまで組みたい相手でもない。

333 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:03:07
基本的に馬鹿陽区は反米ね!
この前中国系だけというりゆうで買収を認めなかった米の石油企業!
マジでこいつら中国を目の敵にしていてキモい。
自由の国が聞いてあきれたよその判決にはな!
裁判制度においてはアメリカは後進国だよな。


334 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:13:48
>>333
安全保障上の観点から自国の石油資本を守るために
仮想敵国からの買収を拒否するのは当然だろう。
日本みたいに金のためなら体制も安全保障も関係ないよって
国の方がオカシイの。

335 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:20:32 ?
>>334
でも中国がそこまで怖いのかアメリカは・・・
ちょっと臆病なんでないのと突っ込んでおく。

336 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:28:31
臆病にしか見えないのか?反米が高じるあまり視野が狭くなってるぞ。
アメリカは油断してないということだ。実力差のある相手でも決して
侮らずに反抗の芽は潰す。常識だろ?

337 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:48:55
このスレちよっと違うんでないの。中国よりアメリカのほうがまし、なら
わかるけど・・オレは親中韓ポチも親米ポチもだいっ嫌いです。
オレは親日ポチだもんな。

338 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 18:37:18
中国人がアメリカに勝つ方法ってマジでない気がしてきた

339 :名無的発言者:2005/07/03(日) 18:40:53
ゴキブリが人間に勝てるわけねぇだろ

340 :こんな事やってる国シナ:2005/07/03(日) 18:51:57
<中国・鬼畜秘宝館ツアー>

ツアー体験者からのメール

ダンナ方、日本人ですか?中国は初めて?
それなら面白いトコにご案内しますよ・・・・・
お代は一人50元となります。ハイ、どうも。じゃあこちらへ。
さあ、どうぞ。覗き穴を覗いてご覧なさい・・・・

我々が目を当てた壁の覗き穴の先には、野暮ったい田舎者の中年女に
一枚一枚服を脱がされてい垢抜けない少女の姿が・・・・

全裸にされた少女は怯えながら裸電球が揺れる薄暗い部屋で立ちすくんでいる。
破れたカーテンの裏から毛むくじゃらの裸の大男が出てくると、男を見て泣き叫ぶ少女を
乱暴に抱えて汚いマットの上に少女を放り投げました。すると大男はズボンをズリ下げて
自分の半分くらいしかない小さな身体の少女を強姦し始めるではないですか!
我々は最後まで、その一部始終を見届けました。少女は下腹部に手を当ててすすり泣いていました。
私の中学生の娘と変わらない年頃の少女でした。そんな娘が処女を奪われる現場を我々は目撃したのです。
少女の気づかぬ覗き穴から。まさに鬼畜の見せ物小屋でした・・・・・・。



341 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 19:05:35
じゃその中年女も昔はそのようにやられてたりなー
称也是真実

342 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:05:18
日本は中国を侵略した罰を受けたが、
未だに米国は日本を侵略して日本国民を虐殺した罰を受けていない。
悪党は絶対に懲らしめるべきで、
米国には必ずや正義の鉄槌をお見舞いせねばならない。

もう一度言うが、米国は未だに罰を受けていないと言う事。
罰を受けているのなら未だしも、
罰を受けていないような国家との共存は不可能。

そして天罰を落せるのは中華人民しか居ない。
ぜひとも人海戦術で米国に対して天罰を落して貰わねばならない。

米国だけ何の戦争被害も受けてないだなんてズルイ思いはさせない。

343 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:07:59
>>321

米国は未だに罰を受けていない。
天罰は絶対に落すべきで、米国の主要都市を火の海にせねばならない。

米国だけ戦争被害から逃れるようなズルイ事は許さん。

344 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:12:20
矛盾帝国アメリカには絶対に天罰を落さねばならない。
対日侵略、対日ジェノサイドを正当化している癖して、
他国の事を非難するとは矛盾も良い所だ。

WTCジェノサイドブラボー!!WTCジェノサイドブラボー!!
WTCジェノサイドブラボー!!WTCジェノサイドブラボー!!
WTCジェノサイドブラボー!!WTCジェノサイドブラボー!!
WTCジェノサイドブラボー!!WTCジェノサイドブラボー!!
WTCジェノサイドブラボー!!WTCジェノサイドブラボー!!

345 :名無的発言者:2005/07/04(月) 02:18:07
>>340

証拠をだせ証拠を。妄言を語ってるんじゃないよ。

346 :名無的発言者:2005/07/04(月) 05:14:48
アメリカに武力で攻撃しろとは言わないが、徹底的に無視して欲しい。

347 :名無的発言者:2005/07/04(月) 08:14:13
>>346
実力を示せ、実力を。そんな度胸も武力もない国がいきがってるんじゃないよ。

348 :名無的発言者:2005/07/04(月) 09:16:54
>>347
戦争なんかしたくないもん。
でもアメリカのいいなりなんてごめんだ。

349 :名無的発言者:2005/07/04(月) 09:43:08
>348
典型的な戦後教育馬鹿だな。

350 :名無的発言者:2005/07/04(月) 10:04:12
戦後教育馬鹿とやらはアメリカ大好きなんじゃないのか。

351 :名無的発言者:2005/07/04(月) 10:58:12
テメ〜ら馬鹿日本人は勘違いしてるが、アメリカだったら真っ先に日本人を頃してる。

中国人は、日本人を頃したいほど憎んでんだよボケェ!氏ね日本人!

352 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:02:12
中国人の大半の意見は、アメリカよりも日本人を抹殺したい。
嫌われ者の日本人が何を勘違いしてアメリカ攻撃だと言ってんだ?お前ら馬鹿日本人と組む訳ね〜だろ。

353 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:56:30
アメリカ攻撃と言ってるのは基地外中国人。
どうせここで中国がましつってるのも中国人の自作自演だろ。
日本人が言ってるんだったら糞サヨの売国基地外。

354 :名無的発言者:2005/07/04(月) 12:08:58
まァ恐い 絶対見ない方がいいね。
ttp://www.aroma-p.com/images/title/screen/view/000123010002-04.jpg

355 :名無的発言者:2005/07/04(月) 12:08:58
>>351-352
お疲れwもっと反日して自国を貶めてくれ。

356 :馬鹿陽区:2005/07/04(月) 13:30:22
どうやら>>1もあながち嘘は言っていないぞ
[PR]『シティ クリアカード』は特典満載!なのに≪年会費永久無料≫
[PR]楽天のカードローン『マイワン』【金利8.7%〜、最大300万円】
[PR]【金欠】【不安】【比べたい】⇒Infoseekカードローン特集
iPod欲しさに殺人 NY、強奪事件多発 (共同通信)


 【ニューヨーク3日共同】ニューヨークで、人気のデジタル携帯音楽プレーヤー「iPod(アイポッド)」を持っていた15歳の少年が殺害され、アイポッドを奪われる事件が発生。警察は3日、殺人や強盗などの容疑で別の少年2人を逮捕した。

 AP通信によると、殺された少年は2日夜、ニューヨークのブルックリン地区でアイポッドを渡すよう若者のグループに要求された。少年が拒否したところ、若者グループは少年の胸を刺して殺害した。

 ニューヨークでは地下鉄内でアイポッドの強奪事件が多発している。価格は1台500ドル(5万5500円)−100ドルだが、警察は転売せず個人で使うケースが多いとみている。


357 :名無的発言者:2005/07/04(月) 14:19:38
犯罪はどこの国でもあるだろ・・・
その事例一つをとって中国の方がましということにはならんだろ。

358 :32号当狙撃手〆 ̄ ̄ ◆Qp4ozmUerg :2005/07/04(月) 14:20:44
どっちもましじゃないと思うけど。

日本のような半分社会主義的、半分民主主義的な国が一番理想だと思う。
これからはもっとアメリカライズされそうだけど。

医療保険とか年金とかもやばいし。

それにしても・・・・郵政どうなるんだろうか。。


359 :名無的発言者:2005/07/04(月) 14:38:20
>>358

>日本のような半分社会主義的、半分民主主義的な国が一番理想だと思う。

もう維持するのが無理だけどね。

360 :名無的発言者:2005/07/04(月) 15:00:44
ライズ?

361 :32号当狙撃手〆 ̄ ̄ ◆Qp4ozmUerg :2005/07/04(月) 15:27:19
>>359
確かに
。・゚・(ノ∀`)・゚・。



362 :名無的発言者:2005/07/04(月) 15:29:12
>>352
基地外チャンコロは早く国に帰りなさい

363 :名無的発言者:2005/07/04(月) 17:09:22
>>352

馬鹿だな。実行していない国と実行した国では圧倒的に後者の方が罪が重いんだよ。
別に思われる分なら害はないし、裁く事もできない。
しかし実行される分には害があるし、また実行した国は裁かなくてはならない。

364 :名無的発言者:2005/07/04(月) 17:26:54
>>351-352この変態ストーカーを何とかしろ。

365 :名無的発言者:2005/07/04(月) 17:52:59
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!
対WTC民間機攻撃ブラボーブラボー!!最高だーーー!!!!

366 :名無的発言者:2005/07/04(月) 17:54:11
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!
ヤンキーを集団処刑したアルカイーダは最高だぁぁぁ!!!!

367 :名無的発言者:2005/07/08(金) 03:03:04
なぜ南京は「大虐殺」と言うのに
広島、長崎は「大虐殺」と言わないのか?

368 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:11:40
<アメリカ国歌(The Star Spangled Banner)>

Oh, say, can you see, by the dawn's early light,
What so proudly we hail'd at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars, thro' the perilous fight,
O'er the ramparts we watche'd, were so gallantly streaming?
And the rockets' red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thro' the night that our flag was still there.
O say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?

おお、夜明けの薄明の中で、我らが誇り高く呼びかける、あの旗が見えるか?
夜通しの激しい戦闘の中にも、要寒に勇ましくはためき続けた、あの星条旗
はだれのものか?砲弾が赤く閃光を発し、砲弾が空に炸裂する中にあっても、
我々の旗はずっと要寒にはためいていたのだ!
おお!星を散りばめた美しい旗幟は、自由の地、勇者たちの地に
今もはためいているか?


369 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:12:15
<英国(UK)国歌(God save the Queen)>

God save our gracious Queen,
Long live our noble Queen,
God save the Queen:
Send her victorious,
Happy and glorious,
Long to reign over us;
God save the Queen.


神は私たちの親切な女王を救うように、
女王陛下よ永遠なれ、
女王陛下万歳!

陛下の、勝利、幸福、壮麗よ永遠なれ
我らがが女王陛下よ、万歳!


370 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:12:40
<日本国国歌(君が代)>

May Thy peaceful reign last long!
May it last for thousands of years!
Until this tiny stone will grow
into a massive rock
And the moss will cover it all
deep and thick.

君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
巌となりて
苔のむすまで

371 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:13:04
ここ100年、アメリカ本土を直接攻撃し、戦争をおこした国は

「日本」以外ない。

実はアメリカも日本のこの度胸を結構買っているし脅威にも思っ
ている。(特に日本経済)

中国にアメリカを攻撃する度胸あるか?人民解放軍にアメリカを
攻撃する度胸あるか?弱虫中国にはゼッタイできない。

真の愛国者である私は、アメリカを攻撃をし、アメリカと戦争を
した「日本」を素晴らしいと思うし、誇りに思っています。




372 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:17:11
でも・・・負けちゃ駄目なんだよ戦争は。

ケンカは負けてもいいけど、殺し合いと戦争は負けたら絶対に駄目。

373 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:19:51
日米「最強」海軍同士の天下分け目の最大の海戦、ミッドウェイ・・

この日本の大敗により太平洋は米国艦隊に牛耳られることになり
ます。

映画としても有名です是非、空前絶後海戦を見て下さい。


【敗北の要因】
(1)暗号を解読されていたにもかかわらず、作戦を続行し、暗号も
  変更しなかった。
(2)作戦目的が「ミッドウェイ島攻略」と「空母撃滅」とに分か
   れ、どっちつかずになった。
(3)大部隊でありながら、主力部隊は空母部隊よりかなり後方に位置
   し、実質的に役に立たなかった。
(4)潜水艦部隊の展開がおくれ、敵空母部隊の動きを全く検知でき
   なかった。
(5)主力部隊は、敵空母部隊の動きをキャッチしながら、先行する
   味方空母部隊に通 報しなかった。
(6)不適格にもかかわらず、年功序列により現場の最高指揮官を決
   めたため状況の変化に的確に対応できなかった。
(7)敵の空母は出てこないという「思いこみ」が大勢をを支配して
   いた。


374 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:20:33
WWUの日米海軍は拮抗していた。

もし、日本の海軍(特に陸軍を含む軍部中枢)のマインドが欧米
レベルだったら、ミッドウェイ海戦で日本は負けていなかった。

逆に日本の太平洋陣営は拡張していた。

未だに、当時の日本海軍は世界最強(空母に羽を折り曲げられる
ムスタングの様な機能的な戦闘機がなかったのは日本海軍には痛い
ところだが)だと確信しているよ。

アメリカは敵国てしては最強で、それを讃えているが


375 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:23:28
WWU当時は日本海軍の最強さを信じて疑わない人は未だに多い
と思う。

アメリカも海軍より上をいっていた。

当然、日本海軍は太平洋戦争でアメリカ海軍をコテンパンに壊滅
すべきだったと今でも確信しています。

それでも、アジアの平和のために貢献した

「キティホークに最敬礼」するのは日本人として大切なことなの
です。

一部のキチガイ、ネジ外れまくれな中国人には絶対理解できないと
思うし、


逆に理解してもらう必要は一切ありません。



376 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:32:04
>>1
アッホ。

377 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:37:01
>>375
俺は「一部のキチガイ、ネジ外れまくれな中国人」では無いつもりだが
君の言うことが理解できない。

378 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:39:13
みなさん、引退するキティホークに最敬礼です!

親愛なるキティホーク・・・

極東の平和のために今までありがとう。感謝以外なにも
ありません。




379 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:40:58
軍ヲタキモイ・・・

380 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:41:16
日露戦争では 幸運にも海戦史上の歴史的な大勝利を収めました。

あの大国ロシアの「バルチック艦隊を」を日本海海戦で
名将東郷平八郎のもと小国日本は「30分」で連合艦隊は壊滅させた
ました。

それだけの力量が日本にはあったのです。

米国との「ミッドウェイ海戦」では惨憺たる敗北を帰しましたが。
これは当然のこと。米国と日本とでは力量が明らか。


ただ、山本、南雲の戦略、大本営がしっかりしていれば、40%
の確率でミッドウェイ島を奪取できたと信じて疑っていません。


今の、日本の経済力、統率力、軍事力を見ても世界で米国の次
(英・独・仏・露を含め)というのは歴然でしょう。

381 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:43:42
↑歴史の前に日本語の勉強だな。

382 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:45:54

今回の反日デモでもそうだけど、すぐエキセントリックになって
キーキー猿みたいにわめいたり、すぐ泣く、怒る。

忍耐って言葉は中国人には通じないのかな?って思う今日この頃。

産児制限を行った文革後半から出生した「我慢」を知らない中国
人が働き盛りの30歳になっている。

「我慢」を知らないこいつらは、一生、大人になれないアダルト・チ
ルドレンとして一生を過ごすのか!?

正直、つきあいたくないよね。


383 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:47:07
汚シ   汚悪シシシシシネ#シシ悪悪悪悪汚シ   悪汚シ 汚悪汚
汚汚  汚悪シシシネ#シシ悪悪汚汚シ悪悪   . 悪シ;:   汚邪
汚  汚悪汚シシネ#シ悪悪汚シ    シ汚悪 . . .悪シ;:    汚邪
    邪悪: シシシ#シ悪悪汚シ  ◎  汚悪 : :汚シ;:     汚
 ヾミ邪;: : シシシシ#悪汚悪汚シ    シ汚悪 : ;シ; ; .
 ミ汚; : : : シシシシシ悪汚悪悪汚シシシシ汚悪シ シ ; ; : .
  ; ; : : : ::シシシシシ悪シ  シ悪悪悪悪悪汚  ; ; ; : .
  

いたいけな中国人少女を処刑した悪魔の中共&中国公安関係者は、いたいけ少女の霊に

永遠に・・・・

こうなってあなた方家族を含む「地獄」への誘いに導いている・・

もう、時遅し。

彼女の霊はあなた方関係者と家族を不幸へと導いています。

取り返しがつきません。残念ながら。

恐ろしいことが待ち変えています!
誰も止められません!

本当に恐ろしいんです!関与した人たちが1年後、

人間とは思えない惨い、悲惨極まりない結末が待ち構えています。

誰も止められません。

384 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:48:36
中国人の事故対応の非人道的な恐ろしい観点から見れば
意見を言う権利は一切ないよね。


人権無視の凶悪国家、中国にはね。


どんなに恐ろしい国か知ってますか?
アメリカ議会があんなに言うのを想像すればよくわかりますよ。


日本の「犬」の方が中国の「人」より愛されていますから。



385 :名無的発言者:2005/07/18(月) 02:50:06
雲美由可者 美川久可波祢
也未遊可波 久斜武春閑者祢
大君能 辺耳古所志那女
駕弊利見者勢之


うみゆかば みづくかばね
やまゆかば くさむすかばね
おほきみの へにこそしなめ
かへりみはせじ
(万葉集巻十八 4094番)


386 :名無的発言者:2005/07/18(月) 03:52:01
朝鮮人、中国人は別人種です。


一緒にしないで下さい。いい加減日本と中国、朝鮮とはレベル
が違うのよ。

日本は、東南アジア諸国と仲良くなりたいの。

あなた方、中国、朝鮮は二カ国か三カ国かしらないけど、日本
を巻き込まず、勝手に東アジア経済圏とやらを作ったら?

日本は、東南アジアの味方です。


387 :名無的発言者:2005/07/18(月) 03:53:28
荒らすなバカ

388 :名無的発言者:2005/07/18(月) 03:58:39

君、第二次世界大戦のことを全て、キッパリ水に流すこし、
「相手を許す心」

は、もっと、もっと、大切ですぞ。

いまだに50年も前の戦争さえ知らない若者がグチグチ人間
の腐ったような「怨念」を抱いてるのってキモチワルイ以外
の何物でもないよな。



389 :名無的発言者:2005/07/18(月) 22:31:20
age

390 :名無的発言者:2005/07/18(月) 22:39:09
>>1
つまらねぇ釣り堀だな


391 :名無発言者:2005/07/19(火) 00:05:48
第一に「的」とはなんぞや?「名無」とどう違うんじゃー
「的」をつけるこであいまいにする・・・これは「逃げ」につながる。
はっきりしろ!!!

中国はプライドがあると言っているが恥しらずだ。と言っても油断は
出来ない。利益になるものは、非常識なことを平気でやる。

戦争の時中国のトップは何をしてたのか?
広い国内を逃げ回って、自国民のことなんか考えてもいなかった!!!

ソ連の侵略にアジアで一番大きな中国がたよりにできたか!!!

アメリカは日本のことなんて何も考えていない。と言っても
日本は憲法で軍を持てない。それでも日本のバックにアメリカありと
一応抑止力にはなっていた。

しかし湯水のごとく金をとられている。日本は本当にバカだと思うよ。
自立しなければならないと思う。中国と同じ軍事力をもって対等なら
何とでも言えると思う。


392 :名無的発言者:2005/07/19(火) 05:47:35
広島、長崎、沖縄を絶対に忘れるな!!

393 :名無的発言者:2005/07/19(火) 09:36:11
米国の好感度、11カ国で中国に抜かれる・民間調査

 米民間調査団体ピュー・リサーチ・センターが発表した16カ国での世論調査で、
米国に対する好感度が欧州を中心とする11カ国で中国より低くなっていることが分かった。
イラク戦争への根強い批判が影響しているようだ。

 調査は4月下旬から5月末にかけて、各国で成人約500―2000人を対象に実施した。
英国では米国の好感度が55%にとどまったのに対し、中国は65%と10ポイント高かった。
中国の好感度はスペイン、フランス、ロシアなどでもそれぞれ米国を上回った。

 米国への好感度は2003年のイラク戦争開戦直後に比べると多くの国でやや回復したが、
英国では逆に70%から55%と15ポイント下落した。
米国への見方は「勤勉」「創造的」などの評価が高い一方、
「欲が深い」「暴力的」などの批判が多かった。
欧州諸国では「宗教的すぎる」との見方も強かった。
後略   http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050625AT2M2401E25062005.html



394 :名無的発言者:2005/07/19(火) 10:35:00
http://takachyan.exblog.jp/2081793

395 :名無的発言者:2005/07/19(火) 11:10:30
原爆投下は戦争終結のため必要だった。

↑こういう所が嫌われる原因かと

396 :馬鹿陽区:2005/07/20(水) 12:53:28
中国ではない、これからは世界統一共和国にくにをかえ、その手始めに大東亜共栄圏を形成し
日本をつぶします。
と私の友人が言いました。

397 :名無的発言者:2005/07/20(水) 14:22:27
アメリカは横暴だが、それでも文明国家。

中国は野蛮でゴキブリの群れに等しい。

比較にならない。

398 :日本人の神:2005/07/20(水) 14:42:56
日本は永遠の敗者だ!!

399 :名無的発言者:2005/07/20(水) 16:24:49
う〜ん負け犬が吠えてますねぇ


400 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:35:01
日本なんて国とっくになくなってますよ。
敗戦したときすべてが終わったね
いまどき日本万歳とか愛国心を叫んでいるのは
一部のもうろくしたどこかの狂信者のみww

ところで中国の国債は格付けが上がったようですね。


401 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:40:46
なるほどねー。よかったねー。

402 :日本人の神:2005/07/20(水) 17:41:51
さようなら,小日本人,私達を待っている,私達はあなた達に打ち勝つことができる,一定だ!!

忘れてはいけない,私はあなた達の神だ!!hahahahaha!!!!!

戦場の上で会う!!BYE

403 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:42:15
くたばれ右翼じじいとばばあ
おまえらが老害なんだよ


404 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:43:31
くたばれ右翼じじいとばばあ
おまえらが老害なんだよ


405 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:45:01
中国人にどう思われようが、
別にどうでもいいから、
日本の平和にちょっかいを出すなや。
ホント、卑しい獣だ。

406 :名無的発言者:2005/07/20(水) 17:56:12
日本てカントリーリスクが世界でも高い国なんだよね。
周りに友達がいないしww


407 :名無的発言者:2005/07/20(水) 18:00:27
日本极端分子都是混蛋王八蛋!日本永远都是失败者

408 :名無的発言者:2005/07/28(木) 05:31:25
【大紀元】米国在住の中国人、”永住権”申請するも「共産党員はナチス同様、迫害の加害者」として拒否される[07/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122465948/

409 :名無的発言者:2005/07/29(金) 06:06:45
中国人は共産党の教育しっかりされてるだから中国の回りは中国の友好国ばかりと教えられるのだ。


410 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:11:26 ?
歴史ある常勝帝国ロシアを敗り、栄光のロイヤルネイビーをアジアから
追放し、底なしの工業大国アメリカと雌雄を決せんとした
大日本帝国海軍。

大平洋、インド洋を合わせた広大な戦闘域で、数百隻という艦船と数千機
という航空機を縦横に展開し、休むことなく3年以上も戦った国は、地球上
ではアメリカと日本だけなのです。

411 :名無的発言者:2005/08/01(月) 10:24:58 ?
みなさん、引退するキティホークに最敬礼です!

親愛なるキティホーク・・・

極東の平和のために今までありがとう。感謝以外なにも
ありません。



For peace of Japan, Kitty Hawk (CV-63) played an active part as a leader of the 「U.S. Seventh Fleet」.

True -- Thank you very much ! Be honorable in his life!

Dear , Kitty Hawk (CV-63)



412 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:23:31 ?
米空母CV-63キティホーク 諸元


排水量 81,780t (満載時)
全長/幅 318.5m/39.6m / 76.8m(飛行甲板)
主機 蒸気タービン4基4軸
速力 32kt (280,000馬力)
乗員 5273名
兵装 8連装シースパローx3/20mmCIWSx3/テリアSAM連装発射機x2
搭載機 CTOL72機 + ヘリ6機
母港 横須賀
同型艦 コンステレーション / アメリカ(退役) / J.F.ケネディ



413 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:24:36 ?
対北朝鮮用に日本は日本海にイージス艦配備
(もちろん対韓国への竹島牽制を含め)

そしてその日本海領域を含め東アジアの安全保障及び
尖閣諸島は日本だというのをアメリカを含め国際社会上
も認知させるためにも沖縄付近に米国空母「キティホーク」
を配備させるのは日米双方の利益に対しても、絶対需要な
こと。


414 :名無的発言者:2005/08/20(土) 08:00:47
ライス米国務長官「中国、経済の大改革必要」 軍備増強に懸念
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124490314/

415 :和香陽区:2005/08/20(土) 08:09:38
レディーファーストがすすんでいるのは、アメリカじゃなく、中国だったりする?
和香の妄想なので無視しても結構ですよぉ。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)