2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国娘と台湾娘、出身地の見分け方

1 :名無的発言者:2005/05/01(日) 05:25:54
みんなはどーやって見分けるの?

2 :名無的発言者:2005/05/01(日) 05:40:20


3 :名無的発言者:2005/05/01(日) 06:13:04
臭いのが中国。香ばしいのが台湾。

4 :名無的発言者:2005/05/01(日) 06:14:03
勉強するのが台湾、売春するのが支那

5 :名無的発言者:2005/05/01(日) 06:25:18
台湾人は復建系、客家系、その他に大別される。
北方の中国人とは明確に区別できる。
台湾の美人はほとんど外省人か少数民族系。
本省人は男女とも不細工が多い。
ただし体格は日本人よりいいかもしれない。

6 :名無的発言者:2005/05/05(木) 10:52:19
http://www.0xi.com/file/do-933_15.htm
http://www.0xi.com/file/do-934_1.htm
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1957&postno=80&type=.jpg
http://www.southcn.com/ent/celeb3/sunfeifei/gallery2/200502240406.htm
http://www.0xi.com/file/do-933_11.htm
http://www.qxdvd.com/05168/xxing/chinagirl/122/photo.qqrm.com_001861.jpg
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1957&postno=35&type=.jpg
↑画像だけで分かるか?

7 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:11:47
台湾娘=可愛い
中国娘=悪臭

8 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:34:21
馬鹿陽区はエイズの為なくなりました。
葬儀は折しも5月4日午後1時より
中国大使館前で行われました。
これでバカスレが入ることはなくなるので、
みなさん今夜は集まって祝杯をあげましょう。




9 :名無的発言者:2005/05/08(日) 11:43:08
>>7
可愛くて臭い娘はどうなるの?

10 :??U`:2005/05/08(日) 11:51:52
マンコのすれちがう

11 :名無的発言者:2005/05/25(水) 11:48:09
台湾のレコード大賞・金曲奨の授賞式が5月28日に高雄(カオシャン)で挙行!
       http://www.cbs.org.tw/Japanese/

つぎの人がノミネートされています。
応援してくださいね。
ではみなさん、高雄でお会いしましょう。

最優秀標準中国語アルバム賞 
 周杰倫, 自然捲, 陳珊?, 孫燕姿, 王宏恩, 黄立行, 王力宏

最優秀台湾語アルバム賞 
 秀蘭瑪雅, 江, 張羽偉, 蕭煌奇, 乱弾阿翔

最優秀客家語アルバム賞 
 陳双, 生祥与瓦窯坑3, 湯運煥

最優秀原住民族語アルバム賞
 獅子郷草埔小学校, 阿飛

その他、最優秀作曲賞など12部門


12 :名無的発言者:2005/07/02(土) 23:15:33
香港娘は?

13 :留学2年生:2005/07/03(日) 00:39:06
台湾の女子留学生(3人)=口を閉じて食事をする。=異文化を受け入れる努力がみられる。
性格が穏やか。真面目。ウソをつかない。世話好き。

中国の女子留学生(5人)=全員口を閉じないで音をたてて平気で食べる。
2人は大学内のコンピューター使いながらビスケットを食べる。カスがこぼれても、
他の学生が白い目で見ていても全く気にしていない。無愛想。

韓国人の女子留学生(2人)=小論文コピーして提出。愛想は良いし整形美人も多いけど嘘つき。
信用なし。根拠なしの思い込み意見多。一般に可愛いけど根性悪多い。

台湾人が一番親しみ易い。サイコー。
韓国人最悪の中の最悪。向こうから近寄ってくるし、うっとうしい。
中国人は近寄ってこないのであまり害は無い。

14 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:26:21
>>13
ごく当たり前の印象だな。

15 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:29:12
こんなゴミの人間、恥ずかしくない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :中国人留学生:2005/07/03(日) 12:37:13
私は日本文部所省の国費留学生で、月に18万あまりの金額を
もらっています。学費も免除されていますので、さらに
自分でアルバイトをやって、月に40万ぐらいに収入を得ています。
支出は11万ぐらいで後は貯金にしています。今は大体半年ぐらいに
一度中国に150万を送金して、住宅を買おうとしています。
皆さんはどういうふうに奨学金を使われていますか?

17 :名無的発言者:2005/07/03(日) 12:52:27
>>16
支那マンコを買ってる

18 :名無的発言者:2005/07/12(火) 19:42:16
>>16
 他のスレでも書き込んでいたね。でも、漏れは日本語教師だし、中国語
もできるから、君が日本人だってすぐ分かるよ。文頭の「私は」から「得
ています。」までを見ただけで分かるよ。

19 :名無的発言者:2005/07/13(水) 12:59:13
実際にあったらしい話をはなしてるだけってことなんじゃないの?
日本人が書いていたとしてもそこんとこは押さえとかないとね。

20 :名無的発言者:2005/08/08(月) 11:21:18
http://spaces.msn.com/members/mermeraskformoon/PersonalSpace.aspx?_c=&_c02_owner=1
test

21 :名無的発言者:2005/08/08(月) 11:31:38
インリン
ビビアン

を知ってたら台湾人。無理?

22 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:12:39
林志玲って、もう、めちゃかわゆ〜い!
しびれるくらい!
これを観て見て
http://photo.giga.net.tw/album/1838/

こんな可愛い志玲を罵倒するのは
きっと嫉妬深くて醜いひっつめ髪の大陸女に
違いない!?

23 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:19:14
林志玲はまじ最高だな

24 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:22:12
この画像見て思わず壁紙ダウンロードしてしまったよ!

25 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:49:09
中国人は日本人にはあまり寄ってこないから、話題さえ気をつければ大丈夫。
問題なのは韓国。たしかに口を閉じずにむしゃむしゃ食べるのは中国のような気がする。

26 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:50:59
>>22
良い。これはいい!

27 :名無的発言者:2005/08/15(月) 09:06:24
林志玲さんのこちらのファンサイトも宜しく。
http://www.taiwan-link.com/fan/linchiling/

28 :名無的発言者:2005/08/17(水) 11:21:50
林志玲って何歳なの?

29 :名無的発言者:2005/08/23(火) 09:21:25
鼻くそ飛ばすのが中国娘、トイレで手を洗わないのも中国娘。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)