2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪中止?】反日運動大失敗【支那蓄赤恥】

1 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:50:54
海外メディアの反響にビビる支那蓄w
豚チャンコロはブーメランフックで自分を殴っちゃったネ

2 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:51:40
2チャンコロGET

3 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:55:44
植樹にきた日本人を賛美するニュース報道したんだってね?
反日サイト封鎖にデモも阻止させてどうしたの?

敗北宣言に等しいな

4 :名無的発言者:2005/05/04(水) 18:59:31
その植樹も切られるんだろ、反日支那人に。

5 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:01:27
ヨン様 糞スレ

6 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:02:42
植樹はモンゴル地域らしいよ

7 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:07:02
支那竹と阿比留優は反省しない基地外

8 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:13:32
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ  ボクうんこー♪これから中国の悪口を言います。
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


9 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:15:35
     人
    (_)
    (__)    ケツの穴小さいんだよチャンコロ♪
    (`∀´ )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡


10 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:43:43
反日デモでの破壊行為を、自分たちの納めた税金で賠償するバカチャンコロ。


11 :名無的発言者:2005/05/04(水) 19:58:05
チャンコロって税金払う知恵あるの?

12 :名無的発言者:2005/05/04(水) 20:01:11
在米でぬくぬくしながらちょっかい出す
反日団体が何かしたら全てやぶ蛇にしてやれ。


13 :名無的発言者:2005/05/04(水) 20:13:14
馬鹿陽区はエイズの為なくなりました。
葬儀は折しも5月4日午後1時より
中国大使館前で行われました。
これでバカスレが入ることはなくなるので、
みなさん今夜は集まって祝杯をあげましょう。

14 :名無的発言者:2005/05/04(水) 20:17:51
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____| お尻の穴大きいアルヨ
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


15 :名無的発言者:2005/05/05(木) 05:50:56
対北制裁 安保理付託へ日米協調 「6カ国」困難 月末にも手続き
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050505-00000000-san-pol

安保理付託 = 6カ国協議大失敗 → ホスト国の面子まるつぶれの予感。

16 :名無的発言者:2005/05/05(木) 07:40:26
あびる優って糞で人間くずだとオモテタたら
祖父がシナ人だったんだって

17 :名無的発言者:2005/05/05(木) 07:48:50
                  (_..ノ ヽ |    _      / ̄ ̄ヽ
                    | /  |\/   ̄\ // ̄ ̄ / 
                    |/  | /       ∨/     / 
  踏み殺すぞ!糞中國人     /   ) (・)(・)         | 
        パオ〜ン…      |   i ヽ 丶    \      |
                    ヽ      ヽ      l   |
                     \_____/| \   丿  ノ 
                       ヽ ヽ   |    /--´ 
                         \ヽ- ′ ─ ´
                      / __  ヽノ /´>  )
                      (___)   / (_/
                       |       /
                       |  /\ \


18 :名無的発言者:2005/05/05(木) 08:53:46
小中国是日本的固有的領土

19 :名無的発言者:2005/05/05(木) 09:02:59
中卒の人間って以外に多いね。
此処を見ていて
気が付いた。

20 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:13:58
         ※※ 中国板の名物人「コンキョ君」のご紹介 ※※


【コンキョ君の名前の由来】
「根拠」と「証拠」の違いがわからず「根拠は?」と間違った日本語を繰り返したことから名付けられる。

【コンキョ君の特徴】
◆「差別は許さん!」という使命感に燃えているが
「中国の差別は綺麗な差別、日本の差別は汚い差別」と思っていて、しかも自分も差別発言をする偽善者である。
◆朝日新聞が好き
◆自分の書き込みがスルーされると、「俺の意見にレスしてから書き込め!」と喚き散らす自己中人間である。
◆中国に対し否定的な意見があれば、酔っ払いの如く誰にでも絡んでくる。
◆苦しくなると、まるでコピペのような書き込みを何度も繰り返す。
◆粘着であるが、そのくせ論破されたり反対意見が多くなるとブザマに遁走する。
◆スレ違いな話題を書き込んだり、不特定多数の書き込んでいる人物を煽る。
◆気に入らない意見があれば相手をニートと罵るが、一日中中国板に張り付いているので自分がニートであることがバレバレw


21 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:17:47
彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン >>19大卒童貞サヨクニート
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < 中卒の人間って以外に多いね・・・
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \三流大学命     |      |__|
  | \      |    |__|__/ /



22 :名無的発言者:2005/05/05(木) 12:20:42
馬鹿陽区はエイズの為なくなりました。
葬儀は折しも5月4日午後1時より
中国大使館前で行われました。
これでバカスレが入ることはなくなるので、
みなさん今夜は集まって祝杯をあげましょう。




23 :名無的発言者:2005/05/12(木) 20:27:59
中国の中卒と日本の中学生とでは違いすぎる

24 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 20:29:17
そうたね!
日本の中学生がいかに低脳かわかります。

25 :名無的発言者:2005/05/12(木) 20:31:39
バカのお陰ですっかり糞スレ乱立だな。東のほうが面白い。
やはり「中国」と名が付けば・・・

26 :低脳な日本の中学生:2005/05/12(木) 20:39:22
すごい!!馬鹿陽区はあいかわらずすごい!!
中国の中卒と日本の中学生とでは違いすぎるというだけで
日本の中学生が低脳と分かるなんて!!すごい情報力だ!!どうやった
ら日本の中学生が低脳と分かるのですか?
ぜひその方法を教えてください!!お願いします!!馬鹿陽区!!

27 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 20:47:14
そんなもの国際教育テストで日本人の成績はもうトップレベルではない!
しかし中国は依然としてトップにいる。
つまり!日本人の子供は低脳ということになる。

28 :名無的発言者:2005/05/12(木) 23:22:00
不買小中国的留学生淫女子

29 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/05/12(木) 23:23:25
たぶん低脳のリーベン男はいらないというたけと思いますが?

30 :名無的発言者:2005/05/17(火) 17:48:01
国際教育テスト・・・マジでやってるところって中華圏だけでしょう?他国とはテスト受ける人の対象がちがうから。
他国は平均レベル程度の中学生対象だが、中華圏は上位レベル限定対象・・・たとえば中国にある田舎の中学生と日本の田舎の中学生とで??中国が厳しくなるよね・・・中華圏は負けん気強いから、オリンピックもドーピングするし・・・
基本的に中華圏の人民は比較できないからね・・・
自動車レースも各クラスで分けてレースするが・・・ 今回テストの場合は中学生対象だから幅広い、平均を見るのか、トップの実力を見るのか各国によってちがうと思いますが・・・





31 :名無的発言者:2005/07/09(土) 14:26:08
sage

32 :名無的発言者:2005/07/10(日) 15:27:18
中国人は人間を食う おかわり3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115371210/

33 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:23:26
国際問題は多国間関係で考えないといけないのに。
何か焦ってたんだね。

34 :名無的発言者:2005/08/04(木) 23:10:22
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

35 :名無的発言者:2005/08/31(水) 16:10:36
【美容】北京五輪へ向け身も心も美しく 資生堂が中国で美容講座
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1124556839/

36 :日本の豚聞け、日本と言う民族のが卑劣な民族だ:2005/08/31(水) 16:46:26
是狗贼,日本人你妈有几个眼呀,你妈屄,捏你妹妹奶
趮你妈逼老了,趮完了放辣椒,浇开水,剁你鸡巴喂猪
844是狗贼,844你妈有几个眼呀,你妈屄,捏你妹妹奶
趮你妈逼老了,趮完了放辣椒,浇开水,剁你鸡巴喂猪
日本猪,日本猪日本猪,日本猪


37 :名無的発言者:2005/08/31(水) 16:56:36
2008年にオリンピックやりますっていう国が、今頃に侵攻作戦の
大規模演習なんて、普通やるもんかねえ?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)