2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑わせるな、反日ども!!

1 :ミスト:2005/05/05(木) 17:36:00
実は日本のアニメーションやコミック、ゲーム、アイドルなど、
そしてエロ物に目がないだろう。自分の国にまったく無いから
なのに、よく反日しやがるんだな

2 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:37:54
にだ

3 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:38:29
アキバ系ヲタク
青春の主張ですか?

4 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:43:52
マジレス

友達の中国人留学生、エロビデオが見たくて見たくてたまらなくて
来日してまず買ったものが再生のみの中古のビデオデッキ。
エロビデオが豊富な店がないかと必死。
それで俺が新宿の西口のガード下近くにあるビデオ屋を紹介。
とりあえず無修正の3本を購入。
それからはちりじりバラバラにいる中国人仲間おびき寄せて
自宅で大鑑賞大会&オナニー大会。
そしてあまりにも見すぎてビデオがからまってしまい、デッキも
壊れた。
それを全て俺のせいにされた!
エロビデオに賭けるあいつら、もう必死中の必死!!w

5 :名無的発言者:2005/05/19(木) 21:07:04
ご存知のチャンコロHPです。日本批判がまかり通り、反中意見が速攻削除される
露骨なHPです。みんなで日本人の意見をどんどん書き込みましょう。

「よろず掲示板」
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

その中でも削除率高しのスレ
http://www.shanghai.or.jp/yorozu/view.php3?d=5&id=40408

書き込んである内容は中国での低レベルの生活ネタが目立ちますが日常生活ネタで
政府政策をカモフラージュする作戦のようです。そんなネタにマジレスする痛い日本人
もいるようですが・・・



6 :名無的発言者:2005/05/20(金) 00:37:17
6



7 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:57:16
底辺民族が見苦しいんだよ

8 :名無的発言者:2005/06/08(水) 10:38:25
留学生などと言いながら、エロビデオを見にきてんだ。


9 :名無的発言者:2005/06/08(水) 10:47:22
中国でエロDVD普通に売ってるぞ

10 :名無的発言者:2005/06/08(水) 11:59:55
>>9
売ってんだ!

11 :名無的発言者:2005/06/08(水) 18:56:57
>>8
犯罪しにきてる

12 :名無的発言者:2005/06/24(金) 08:45:40
チャンコロを締め出せ!!

13 :名無的発言者:2005/06/24(金) 09:20:03
ゼンジー南京

14 :名無的発言者:2005/06/24(金) 10:29:42
反日なんかやってるから世界から置いてきぼりくらうんだよ。中国

15 :名無的発言者:2005/06/24(金) 10:57:27
むやみに広い国土も有効利用できず砂漠化〜
赤子も産み放題、食い放題。
教育も最低だから他国で犯罪のし放題
どうにかしろ馬鹿支那。
他国に迷惑かけないで自ら消滅して下さい!!

16 :名無的発言者:2005/06/24(金) 11:37:49
消滅 消滅 さっさと消滅しろ!!
日本に迷惑かけるな。

17 :名無的発言者:2005/06/24(金) 11:57:07
>>1
こんどは「反日現象(一種のブーム)」を鵜呑みにしてカッカッしてるのですか
いい道具だよお前は ワラワラ

18 :名無的発言者:2005/06/24(金) 12:39:28
>>17
鵜呑みって、実際そーでしょう?
戦後60年間反日してるのに、ブームなんですかw
やっぱり貴方の様な単細胞の方が中共にとって扱いやすいんだね♪

19 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 13:22:49
反日するのは理由があるだろ?
ま、小泉の奴も最近こわいもの無しで自分がネ申と勘違いしている。
頭いかれてます。
いかれてる人間に対してまともに付き合う人間がいますか?
いやいないでしょ?

20 :名無的発言者:2005/06/24(金) 13:56:05
誰か親切な人動画のアプロダ教えて

21 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:30:11
小泉批判するやつの半数以上は中国人と思われ

22 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:33:12
靖国参拝した人達を批判するやつは半数以上チャンコロ(中国人)だと思われ

23 :名無的発言者:2005/06/24(金) 14:34:10
反日教育の実態
http://okuman888.livedoor.biz/

「おじいちゃんは人殺し」
「人げんのくず」
「日本からきえろ」
「日本のクズをゆるしてください。死ぬまであやまります」

は〜い、よくできました!二重◎!!


こんな教育が許されるのだろうか?
しかも、この日本で。


24 :名無的発言者:2005/06/24(金) 15:15:02
>>23
ムカムカするなぁ。
韓国、中国ともに、昔私達は悪い事をされました、だから可哀想だと
思って下さいって言ってる様にしか聞こえない。
中国のニュースで、卓球の愛ちゃんがインタビュー受けてたけど
それ見てはらわた煮えくり返る様な気持ちになったよ。
人の気持ちも考えて無いような質問を中国のニュースキャスターと
呼ばれる人がヘラヘラ笑いながら質問してる映像をみたらね。

25 :カンボジア人留学生:2005/06/24(金) 15:30:17
私の親兄弟、親類一族50人はポルポトを支援した中国人の軍隊に
虐殺されました。未だに過去の歴史を清算しない中国に対し私たち
平和地球市民は中国に原爆を落とす時期に来てるのではないでしょうか

26 :名無的発言者:2005/06/24(金) 15:36:22
七色に光り輝く、中国の美しき河川


http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223021.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223022.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/11/2003110613332.jpg

http://www.nissaku.co.jp/geo/geonote/05/img/051803.jpg

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711022.jpg

http://www.people.ne.jp/2004/07/12/0712-1-1-220.jpg

http://www8.epochtimes.com/i4/2003-5-16-450-szlz-2d10.jpg
紫(川?)
http://www.lwlsw.com/hhwsw/huaihe004.jpg

27 :名無的発言者:2005/06/24(金) 15:58:15
中国人、他国を非難する前に中国の行った虐殺を見よ

28 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:00:07
>>24激同!!なんだあのインタビューは!!

29 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:00:27
中国洗衣粉广告

http://blog.chinavisual.com/node/159

30 :名無的発言者:2005/06/24(金) 17:00:34
>>29
意味不明

31 :名無的発言者:2005/06/24(金) 18:43:03
>>30
意味不明

32 :名無的発言者:2005/06/24(金) 19:19:23
御前馬鹿?
此処日本
中華言葉読無

33 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:38:14
日本に来て2.5年。
バイト先で信用されて今ではバイトを10数人使う責任者となった。
私の日課があります。
ここで、馬鹿な日本人が生意気な事を言った分だけ
翌日に愚図の日本人を怒鳴りつける事にしています。
日本に来て勉強になった事は
日本人は罵声を浴びせながら使用すると効果的だとわかった事です。




34 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:49:50
このスレ見てると自国民ですら疑心暗鬼にならざるおえないな。
何とか左翼を始末できないものか・・・・

35 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:10:32
>>33
嘘はいかんよw

36 :靖国英霊という家族殺しの犯罪者>301:2005/06/24(金) 22:24:31
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-15/26_01_0.html

37 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:52:59
 チャンコロ部落のえた、非人ども反日運動している暇があるなら自分たちの
愚かさに気づけ!! クズ野郎!!
 fuck china!!

38 :名無的発言者:2005/07/02(土) 16:59:09
>>37
同感 同感!!

39 :氷連 ◆pYm.eDkX8Q :2005/07/02(土) 17:00:30
中国唯一の原子力潜水艦の夏級潜水艦以上の潜水艦を作れるようになったら
東シナ海の軍事バランスが崩れて危険だY〇
 海洋軍事大国になるまでに、海洋資源(メタンハイドレート)と法人の安全のために、
みんなで自衛戦争しようYO


40 :氷連 ◆pYm.eDkX8Q :2005/07/02(土) 17:02:01
中国唯一の原子力潜水艦の夏級潜水艦以上の潜水艦を作れるようになったら
東シナ海の軍事バランスが崩れて危険だY〇
 海洋軍事大国になるまでに、海洋資源(メタンハイドレート)と法人の安全のために、
みんなで自衛戦争しようYO
 東条英機は支那人の汚い手で処刑されたんだよー。
 支那人はサルよりも下賎な霊長類だYO!

41 :名無的発言者:2005/07/03(日) 22:52:41
>>氷連 ◆pYm.eDkX8Q

シーレーン防衛については、確かに真剣に考えるべき時が来ていると思う。

東条英機はGHQの米国人に処刑されたんじゃないか?
法治国家で許されざる「事後法」によって。

日本はこの件で米国に報復する必要はないから、国連で名誉回復を求めるべきだ。

手順は次の通り。

1.日本の国連大使が東京裁判の「判決を」受け入れたことは
「事後法」の裁判を正当化しないと述べる。

2.ただし、これ以降の国際裁判(ユーゴ等)は「事後法」によらないから
正当だと述べる。

3.米国国連大使が、少なくとも反対意見を述べない。

4.第三国人が何か言っても黙殺する。 以上。

42 :名無的発言者:2005/07/03(日) 22:58:21
>>34
これが情報戦さ。耐えるんだ。

43 :名無的発言者:2005/07/03(日) 23:08:47
>>36
非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民

非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民

非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 非国民 江澤民

44 :名無的発言者:2005/07/04(月) 00:01:18
>>36
アマテラスの聖戦士は最強だ。中国全土に再び南京が発生し異教徒に
罰を与えるであろう。

45 :名無的発言者:2005/07/04(月) 18:29:58
もう南京虫どもを相手にするのはやめよう。
虫はむしに限るヨ。


46 :名無的発言者:2005/07/04(月) 18:38:07
>東条英機はGHQの米国人に処刑されたんじゃないか?
処刑係は米軍のマルチン・ルーサー・キング
後の黒人人権運動家兼牧師


47 :名無的発言者:2005/07/04(月) 18:39:01
絞首刑だから別に処刑係なんて
いらない罠

48 :名無的発言者:2005/07/04(月) 18:47:55
絞首刑にも処刑係がいる事を知らない罠

49 :名無的発言者:2005/07/04(月) 18:51:26
絞首刑に執行人や処刑係がいなかったら、
単なる強制自殺なんじゃねーか?

50 :名無的発言者:2005/07/05(火) 00:52:47
>>47
床外す役が必要だったはず。

51 :のの:2005/07/08(金) 19:57:38
 みなさん南京大虐殺ってしってますか?
中国では反日の原因のいちぶですが、たくさん証拠写真がありますよね?
それ証拠にならないことが最近わかったそうです。
写真は南京ではなく上海のだって。
ついでに、日本軍はアヘン戦争でイギリスに奴隷として連れて行かれた中国人
を助けたんだって。
世界で有名な話だよ、日本ではあまり知られていないけどね。
あと、中国人のかた、私たちの先祖様を馬鹿にすんなよ

52 :名無的発言者:2005/07/19(火) 02:11:21
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

53 :名無的発言者:2005/07/19(火) 03:59:40
おはよう
今日も日本人の部下を怒鳴りつけて反日して来ます。

54 :名無的発言者:2005/07/19(火) 10:48:31
愚民共、さっさと汚い大陸へ帰れ!!

55 :名無的発言者:2005/07/19(火) 12:28:57
>>53
怒鳴られてるクセにww
日本人がチャンコロの下で働くのは中華料理屋だけw


56 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:37:03
>53
この程度のチャンコロ平気で使える仕事場って無意味だな。
所詮は愚民チョンの卑しいサガ。

57 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:48:27
>1
前提として、チャンコロには想像創作能力がゼロに等しい。
つまり、チャンコロには想像を具現化する能力は無い。

代わりに、長い歴史で培われた卓越した盗みのテクニックが有る。

チャンコロがその手のメディア文化を手に入れようとする場合、
日本あたりから奪うか、違法コピーして売るかぐらいしかできない。

58 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:52:45
中国人が蔑まされるのはそれなりの理由がある。
中国人はもっと謙虚になって嫌われる事実に目を向け
反省すべきだろう。そうすれば、日本人は寛容だから
中国人を許すだろう。


59 :名無的発言者:2005/07/23(土) 13:26:50
そうだね!猛省が必要です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)