2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強日本を思い出させてやるスレ!2

1 ::2005/05/05(木) 17:38:26
もう、くそむかついた!! 

今の日本は原爆を1週間で作れる。 そしてバックにアメリカもいる。

んでもって中国はロシアと北がバックにいる。 

だがこっちにはアメリカと原爆があるので絶対に勝つ!

さあ!立ち上げれ!ジャパニーズピーポ!

逆に中国を見方する奴は日本から出てけ! 特に田島ようこか田嶋ようこかはっきりしない奴。

2 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:47:42
とりあえづ参謀は石原あたりでいいんじゃないか



3 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:49:15
対華21ヶ条は支那人が発案した

4 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:51:10
もう、むかついた!!
>>1 を頃す。

5 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:53:38
>>1 は厨房、工作員の可能性が高いですな。そして漏れも

むかついた!!
>>1 を頃す。

6 :名無的発言者:2005/05/05(木) 17:55:00
晒しage

7 :名無的発言者:2005/05/05(木) 18:15:50
とりあえず、高原3区に解放隊を駐隊させよう。
そして、原住民達に武器と戦術を与えよう。
国連で避難されたら、大使は椅子を蹴って帰国すればいい。
そして、嘗て無い大戦乱の世に…

8 :名無的発言者:2005/05/05(木) 18:16:55
超低質釣りスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)