2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜだ?

1 :中国馬鹿物語を見守るヤツA:2005/05/07(土) 17:46:16
変な名前で登場・・・です

思ったんだけど、嫌いな国また増えましたよ。
つーかすごいムカつきます。

中国、北朝鮮・・・・なぜだ?

意味不明な行動を見ると馬鹿馬鹿しくて苦笑しちゃうね。

おせっかいだと思わないか?
さんざん日本の悪口教科書にいいたい放題かいてるじゃないか。
中国の中に一人はいい人はいるとは思ってあげるけど。
きっと中国の若者は暇なんだよ。
( ゚∀゚)ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
だってあんな反日行動してこっちはもう嫌いだっつーことわかったつーの。
さんざんこっちはいたい思いしてるんだぞ。
しかも夜の空いた時間くらい仕事したほうが十分とくだと私は思うが・・・。


ただし。日本人も遠慮しすぎじゃないかと思う。
教科書にいいたい放題中国のコト書けばいいぢゃないか。
度胸がないんだよ。だから駄目なんだよ






2 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:47:08
ウゼースレ立てんな アフォ!

3 :馬鹿物語を見守るヤツA:2005/05/07(土) 17:47:16

あともうひとつw
戦争は今するべきか?
反日行動をしている中国にも反中行動するべきか?

みなさんはどう思いますか・・・・w
AAでもいいですから。意見ください。
あっしねはやめてくださいね。
馬鹿、あほ、マヌケぐらいだったらいいです


4 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:50:59
糞スレのため

--------------------- 閉 鎖 ---------------------

5 :名無的発言者:2005/05/07(土) 17:51:24
スレの趣旨が不明瞭。
独り言なら雑談スレでどうぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)